В Одессе обещают запустить сеть дронов

Запускают проект по созданию сети дронов в Одессе. Идея состоит в размещении терминалов/почтоматов по городу с которых можно принимать и отправлять небольшие посылки а доставка груза в эти почтоматы будет осуществляться дронами. Что думаете по этому поводу?

Ссылка на страничку www.rubyonroad.com

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Дороги сделать не в состоянии, но надо запускать дронов...

У нас уже есть частные городские дороги?

Это я намекаю на странный в целом подход есть гнилую картошку золотой вилкой. Или, как писали ниже, эти самые дроны будут сбивать и портить все кому не лень, ибо быдло.

У нас далеко не Сомали.

Где-то на Троещине (извините меня жители Троещины, но штамп) могут бить морду и отжимать айфон, в это же время где-то в районе вертолетной площадки тыща девелоперов будут слушать про миграцию на java 10.

В Нью-Йорке, к слову, тоже наверняка может быть такое же.

У нас далеко не Сомали.

верно, у нас хуже.

Где-то на Троещине (извините меня жители Троещины, но штамп) могут бить морду и отжимать айфон,

это спокойно делают и в обычных районах, и хаты обносят, только не появляйся там пару деньков.

верно, у нас хуже.

Ой, сдается мне не бывали вы в этом вашем Сомали.

зачем, если у меня есть родное?
в этих ваших интернетах, когда говорят «как Сомали» это не означает, что собеседник буквально имеет ввиду Сомали. это вам на будущее.

Если производить дроны будут на украинском предприятии то идея неплохая. Памперсы с Таирова до Котовского сможет доставить?

Если будете публично обсуждать ожидаемые проблемы и методы их решения — зовите ;) Может помогу идеями.

Тут недавно обсуждали петицию о защите семьи от ЛГБТ, предлагаю доставить её с помощью дрона.

с помощью дрона.

с помощью голубого дрона. ;-) (т.е. дрона покрашеного в «радужные» цвета).

«Беспилотные дроны» :)

Предлагаю назвать проект Маленькая лошадка
www.youtube.com/watch?v=4qcPopWKJlQ

местные петикантропы собьют дронв\посылки себе присвоят\развандалят станцию с дронами и заберут дронов

Підписатись на коментарі