Застройщики Киева: с кем лучше не связываться, а кому можно доверять?
В общем, хочу попросить ваш совет по поводу покупки жилья. Созрел, к тому чтобы прикупить собственную коробку, поскольку «жить на съемной» — это боль. Я человек прямой и ненавижу «семь пятниц на неделю». Если сказали: «12 к за аренду» — значит именно так, а не каждый месяц новые условия. Короче, боль, страдания, покрывание лавой одного места...
Начал копать и понял, что даже при покупке «своего» возникают новые проблемы. «Вторичка» вообще не вариант. Походу упоминание про «дизайнерский ремонт» волшебным образом дает право гнуть столько, сколько душе угодно. А проблема старых коммуникаций, труб, проводки — это по умолчанию «кот в мешке».
Если инвестировать, то самый большой страх — внести бабло и ждать, ждать, жадть. Есть ли тут бывалые, которые могут посоветовать кого-то из застройщиков в городе-герое Киев, чтобы адекватно, в срок и с гарантией. Уж очень не хочется наткнуться на мутного застройщика с проблемными доками и грязной репутацией. Собственно, поэтому так яростно прошу рекомендаций.
А еще буду рад получить вводные по поводу общения с отделом продаж. Что спрашивать, на что обращать внимание... В общем всем, кто откликнется — заранее спасибо!
Найкращі коментарі пропустити