IT рынок в Барселоне

Ребята, начал смотреть вакансии в Испании.
Судя по всему на IT-карте вес имеют только Барса и Мадрид, в меньшей степени — Валенсия. Ну и в последнее время CIKLUM предлагает вакансии в Малаге.

Так вот о Барселоне, может быть у кого-то есть опыт работы в этом городе или же информация о ситуации на тамошнем IT-рынке? Более интересно было бы услышать о реальности в тамошней .NET разработке.

Спасибо

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Не знаю как с .NET разработкой обстоят дела но Java разработка довольно распространена. Думаю что количество вакансий больше чем в Днепре, Харькове или Одессе. Например на www.glassdoor.com 280 открытых вакансий. Основная проблема здесь это довольно низкие зарплаты. Если есть более детальные вопросы то я постораюсь ответить.

Тоже приходило предложение в Малагу, а ещё в Сантандер. Но коллеги подсказали что там грустно с работой, всё в Барселоне сконцентрировано

а кто в Сантандере расположился из работодателей ?

В Сантандере есть Ingram Micro Cloud. В Малаге есть Епам. В Сарагосе есть Адидас. careers.adidas-group.com/...​-backend-173379?locale=en

знаю одного ява педалера — жил там год, но педалировал удаленно. ходил собеседоваться по местным и даже получил оффер, но оставаться не захотел — как я понял как-то там не очень шоколадно с этим рынком

Если будешь в Барселоне- никогда не называй ее там барсой.

Потому что Барса — это футбольный клуб.

местный колорит — жовто-блакитный стяг тоже ничего общего с Украиной у них не имеет

Вообще-то вреде в Каталонии «жовто-червоний». Не?

Барса-барса-барса-барса! *trollface.png*

Підписатись на коментарі