Агенство на Upwork. Вопросы
Приветствую.
У меня есть аккаунт фрилансера на upwork. Top Rated, 100% jss,
1. Языковой вопрос. Насколько я понял каждый член агентства должен иметь свой аккаунт upwork и общаться с клиентом лично. Это единственный вариант? Т.е. имея хорошего исполнителя, без знания английского задействовать его в агентстве его не получится?
2. Как клиенты видят пропосалы от агентств? К примеру, само агентство имеет нулевой профиль, но фрилансер отославший заявку имеет прокачанный профиль (в данном случае владелец, т.е. — я). Что будет отображаться у клиента? Можно ли вообще как то задействовать раскрученный профиль владельца в помощь агентству? (Я тут не рассматриваю перевод клиентов в «ручном режиме»)
3. Как начисляется jss? К примеру, один из членов агентства успешно выполнил проект. Jss поднимется у фрилансера и у агентства одновременно? Что будет если такой фрилансер потом покинет агентство?
4. Как производится оплата за проект исполнителю, и вообще как распределяется прибыль? К примеру я договорился с членом агентства 70/30. Это как то фиксируется в upwork? Или я просто обналичиваю деньги и перевожу ему 70% любым доступным способом? Можно ли автоматизировать процесс посредством upwork?
Заранее спасибо!
31 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів