Медицина у нас и у них + медицинский туризм
Дима
> В нормальной стране типа США есть нормальное мед. обслуживание?
А где больным хорошо? Очевидно что лучше не болеть. Если чет сложное, то везде будет херово. О медицине говорить не буду, так как не лечился ни тут ни там.
—
guest_
>> В нормальной стране типа США есть нормальное мед. обслуживание? Только не рассказывайте, что если есть страховка то там все отлично сделают, даже самые сложные операции.
1. То что в АУ мед. типа бесплатная это не означает что она хорошая
2. Полубому ты за нее платишь в виде гораздо больших чем в ЮС налогов
3. В канаде онп тоже типа бесплатная, однако полно случаев когда канадцы лечатся в ЮС
—
Рома
Все мои знакомые из-за бугра, приезжая в отпуск, первым делом бегут лечить зубы, сдавать анализы и обследоваться.
—
junior_dev
2Рома лечу зубы в США — очень нравиться исправляю косяки Украинских врачей хотя там пользовался не самыми плохими...
тоже и с медициной, довелось пользоваться и Украинской и Канадской и Американской — пока американская нравиться больше всего...
видимо все зависит от знакомых, у меня тоже есть которые в Украине лечаться, но я бы не сказал что к примеру в сравнении со стоматологие лучше чем американцы...
—
Рома
Кстати, сейчас гостят знакомый с женой, которая здесь делала операцию, чтобы исправить косяк операционный хирурга США.)) На минуточку. Там ей сделали неудачно операцию, пошли осложнения.НО! Переделывать по страховке никто ничего не стал — сказали, что не страховой случай, а сделать за свои деньги — не хватило средств. Договаривались и делали в Шалимова.
—
сват
Он прав, в последние годы, медицинский туризм стал обыденным делом. Все большее число «бывших наших» соотечественников и иностранных граждан едут в Украину не только в гости или как туристы, но и как пациенты.
Почему УКРАИНА? Самое главное — это, конечно же, цена.
Многие украинские клиники оказывают стоматологическую помощь европейского уровня по более низким украинским ценам. Такие клиники расположены в Киеве и крупных городах.
В подтверждение своих слов, для сравнения стоимости услуг приведу пример:
имплантация одного отсутствующего зуба в Европе стоит 2 тыс. евро, в США — 2,
Протезирование металлокерамикой в Европе стоит от 400 евро за 1 единицу, в США — от 300 — 800 долларов, у нас — от 50 долларов.
53 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів