Обмен WMZ на Приват 24

Здравствуйте.

1. Безопасно ли обменивать wmz на приват24 через обменники? Расскажите пожалуйста о личном опыте.

2. Обменник просит указать персональные данные. обязательно ли указывать данные которые я указал при получении приватовской карты, т.е паспортные данные?

3. Суммы небольшие и под супер мониторинг вряд ли попадут. но все же доскажите хотя бы приблизительно какая должна быть активность чтобы фрилансером заинтересовались. 1тыс$ к примеру в месяц или 10.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Безопасно, но лучше менять через те, которые есть на bestchange и у которых есть отзывы.

Данные указывать нужно, без этого никак не обойтись.

На протяжении пары лет выводил ежемесячно суммы от 700 до 2к долларов и налоговая в двери не стучалась.

Безопасно, но лучше менять через те, которые есть на bestchange и у которых есть отзывы.

Данные указывать нужно, без этого никак не обойтись.

На протяжении пары лет выводил ежемесячно суммы от 700 до 2к долларов и налоговая в двери не стучалась.

Безопасно ли обменивать wmz на приват24 через обменники?

Да, по-крайней мере через указанные здесь (там и отзывы есть)

Обменник просит указать персональные данные. обязательно ли указывать данные которые я указал при получении приватовской карты, т.е паспортные данные?

Да. Кроме того, карта должна быть привязана к вебмани (тут) и копию паспорта нужно прилагать там же

Суммы небольшие и под супер мониторинг вряд ли попадут. но все же доскажите хотя бы приблизительно какая должна быть активность чтобы фрилансером заинтересовались. 1тыс$ к примеру в месяц или 10.

Не знаю. Если боишься — лучше ФОП.

хорошая попытка, товарищ инспектор, но нет

1) безопасно выводить.
лично я вывожу лет пять через smartwm.ru — курс лучше других, работают быстро.

2) это необходимо для работы с вебмани. к тому же нужно на сервисе вебмань привязать эту карту

3) вывожу ежемесячно 1-1.5к, за пять лет никому дела не было

4) и сейчас курс wmz просел, заключай пока договоры в wmr — курс вывода wmr-uah(приват) сейчас значительно выгоднее

Вывожу много лет через obmenka.ua, до этого — obmennik.ua
Есть обменки (они в меньшинстве), которые переводят на карту других пользователей (не владельцев кошелька), но не в этом случае. Здесь привязка карты обязательна, иначе никак. Пока никто мною не заинтересовался, но и зарплата у меня не сеньоровская)

1,3) я с 2013 по 2015 выводил через разные обменники(обычно через obmennik.in.ua) все было хорошо) Никогда проблем не было с выводом. Суммы были разные, но никто не писал и не звонил)
2) Главное что бы данные карты и кошелька совпадали

Вывожу рубли более двух лет через smartwm.ru
Нужно чтобы карта была именная и привязана к вебмани.
Тут можно без привязки master-change.com.ua
Дважды выводил, вроде все гуд

1. Да. Сам пользуюсь обменником 24Exchange. Проблем не было. Платеж проходит в течении 5 минут от физ. лица.
2. Главное, чтобы WM кошелек был зарегистрирован на того же человека, что и карта.
3. Не подскажу, т.к обычно обмениваю небольшие суммы.

Угадай с одного раза, легальны ли эти обменники. И все вытекающие следствия «безопасности».

но как они работают ? мне же по сути придет перевод с чьей-то карты, если я правильно понимаю. от физ лица. ну и что же здесь криминального

Или не придет. Делов-то :)

А что здесь вообще легально? Банковский перевод свифтом разве, но это не вариант для снг-фриланса

Підписатись на коментарі