Режим сна
Недавно пробовал методику сна с 10 вечера до 5 утра. (+здоровые образ жизни). Идеей было, то что становишься мегопродуктивным и меньше спать. И почему-то ничего вообще не сработало. По будильнику как в 5 ели-ели просыпался так и просыпаюсь. Интенсивная зарядка с утра хоть и хороша, но все равно мозг даже на витаминах к 10 утра где-то включается(то есть как зомби приезжал на работу в 8, и втыкал до 10 утра). Если дождь ночью, то просто не слыша будильник просыпаюсь в 8 разбитый. Так уже живу месяцев 5, с тем что отбился от социума и вообще ложиться в 10 = полный ад, даже на курсы никакие сходить не получается. При этом зарядка, правильное питание, водный режим, без вредных привычек.
В общем хотел на себе попробовать это все и окончилось все полным провалом. Ну мол что я раньше ложился в
Кто-то пробовал подобное? Неужели все эти методики и практики полная лажа!? Возможно есть советы, ибо прошел уже достаточно далеко и не хочу останавливаться, но походу уже надо)
Вы не правильно поняли мой вопрос. У меня все хорошо со сном, устальстью и т.п. Мне не надо ничего пить, я хорошо сплю. У меня были проблемы со здоровьем и так, как надо было отказаться от ряда вредных привычек, я решил попробовать то что читал в несколькоих статьях и видео, что если ложиться в 10 каждый день и вести здоровый образ жизни, то со временем будет вставать в
Жил. так месяцев
Сейчас все поменял на ложиться в 12 и вставать без будильника максимум до 8. Буду смотреть сколько дейтсвительно мне надо спать.
А вопросы был: пробовал ли кто-то такие же техники и чем закончилось?
П.С, с топика узнал что среди прогеров много аптечных наркоманом)
Найкращі коментарі пропустити