Какое из направлений .Net самое перспективное?
Ребята, кто собирается на конференцию .Net FullStack Kharkiv в этом году?
www.fullstack.net.ua/en
Попробуем охватить сразу несколько направлений .Net: WEB, Desktop, Cloud, Xamarine, Databases, ML&AI
Какое направление по вашему самое перспективное?
21 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівА еще есть геймдев: Unity, Monogame/XNA и еще несколько менее известных (например, Xenko xenko.com , Wave www.waveengine.net , Duality duality.adamslair.net и др.)
Хотя наверное оно менее перспективное, чем перечисленные Вами сферы применение дотнета.
Разработка операционной системы на .NET Core
Популяризируйте .Net Core, Entity Framework Core (с версии 2.1 им стало уже приятно пользоваться)
Разработка ОС. Я открыл на ДОУ топик касательно перспектив разработки ОС на базе .NET Core. Если админы пропустят через модерацию, то сможете почитать (пока что нет)
Написать OS вопрос технический, вроде даже как M$ пыталась, но дальше идеи дело не пошло.
Да, это может быть даже интересно. Но... основной вопрос — зачем? Что с ней потом делать?
Использовать, разумеется
Десктоп будет жить. Остальное уйдёт на хипстерщину, которую будет лабать индусятина за 10 баксов/день.
Согласен с первым утверждением, но про «хипстерщину» не уверен.
Клауды и ML&AI, по крайней мере в Европе, только набирают актуальность.
.
то что не .net
просто найдите нормальных спикеров с опытом, а не псевдо сеньоров с 3 годами опыта, которые только вчера узнакли что такое индексы, и которые гордо себя именую оптимизаторами запросов
Александр, согласна, таких и ищем. Может есть знакомые, которые хотели бы выступить?
вы хоть озвучтите приблизлительный диапозон компенсации спикеру
Зависит от спикера
WEB, Cloud, DB — всё остальное не очень
То-то спикеры, как раз в основном хотят говорить о web)
просто в веб ума много не надо
Вот так вот сразу, будем внимательнее модерировать темы от спикеров
Кладбище
и
скорее мертвы чем живы, все остальное интересно всегда.
автор спрашивает про перспективное, а не про ваше субъективное интересное.
э... бы сказал, что если что-то уже мертво, то оно и не перспективно. Никакого мнения кроме субективного я предложить не могу.
ЗЫ, ну и да AI на дотнет конфе наверно все-таки офтоп.