Стоит ли учиться в skyeng?

Здравствуйте, звонила менеджер из skyeng и предлага начать у них заниматься. Я как то у них проходил тестовый урок, но так как он был пробный мы больше разбирались с моим уровнем. Я собираюсь заниматься с англоговорящим преподавателем. Вопрос к тем, кто там учился/учится: стоит ли эта школа тех денег, которые она запрашивает? И поможет ли она при переходе с intermediate в upper и далее?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Ложечку дерьма — компания сия во время войны хайрит на рф — docs.google.com/...​sBMMMbC0/edit?usp=sharing

отличная альтернатива

Коли проходив в них інтерв’ю, розмовляв з ними українською, допоки вони не наполягли перейти на мову окупанта.

перейти на мову окупанта.

в них все було мовою окупанта — матеріали, програми і навіть викладачів з рашки наймали
зате після 24 лютого ця «українська» школа раптом зрозуміла, що вона українська і вирішила скористатися ситуацією та поставила прапор України, щоб заманити тих, хто відмовляється від кацапського контенту (ні для кого не таємниця, що багато хто в Україні навіть цим skyeng користувався і конвертував свої гривні в рублі, щоб оплатити заняття)

Учился в качестве студента 2 года через SkyEng. Сервисом я был доволен. В итоге сбылась моя мечта, подтянул английский, переехал в работать в Америку. И продолжаю заниматься со своим любимым преподавателем, т.к. английский надо в любом случае улучшать.

Но вчера у меня преподаватель вообще рыдала (мать одиночка), т.к. не знает как дальше жить. Зарплату ПОРЕЗАЛИ НА 40%. Человек элементарно не может позволить себе платить за аренду и покупать еду!
А студентам увеличили стоимость занятий! Это разве справедливо?
Не ожидал от Skyeng такого отношения к своим лучшим преподавателям!

Михаил, спасибо, что поделились информацией. Наша команда действительно работает над изменением мотивационной схемы школы. И мы бы хотели проверить указанные данные о снижении оплаты за уроки вашего преподавателя на 40%: бонусы учителей школы изменились, но не были отменены. Нам важно исключить недопонимание, которое могло возникнуть у преподавателей из-за введения новой системы расчета бонусов. Напишите нам, пожалуйста, подробнее о ситуации с вашим репетитором на [email protected], чтобы мы как можно скорее могли помочь педагогу с расчётами, разобраться в причинах недопонимания и найти решение. Служба поддержки преподавателей Skyteach.

переехал в работать в Америку
И продолжаю заниматься со своим любимым преподавателем,

Но вчера у меня преподаватель вообще рыдала (мать одиночка), т.к. не знает как дальше жить. Зарплату ПОРЕЗАЛИ НА 40%.

можно пожениться
гражданство за 3 года

Зачем если есть preply/upwork/доски обьявлений всякие. Нанимал себе тьютора как американца так и нашего. Доволен нереально. Скайенг как по мне хряпают слишком большую маржу с учитилей.

В вакансіях від SkyEng вказують рівень знання англійської мови викладачем Upper Intermediat, тобто B2. Я не хотіла б щоб у мене викладав викладач з таким рівнем, так як він міг би контролювати лише частину моїх помилок, ту частину, яку він сам знає🤦‍♀️🤷‍♀️ А ще чула від знайоми що там часто викладають саме російською чи українською мовою, для мене це щось по типу як вчитися грати волейбол, граючи футбол. Приблизно з цієї опери💁‍♀️ Теж чула стосовно методики, що немає якоїсь загальної методики викладання, є підручники, а що і як з них подавати вирішує кожен викладач окремо. Тому, кому як повезе потрапити на хорошого чи не дуже викладача. Особисто я не пробувала і не хочу. Знайомим не везло з даним сайтом.
Як на мене, викладач повинен досконало володіти англійською мовою(рівень С2), заняття повино відбуватися лише англійською мовою і по певнй методиці, щоб це була не просто маса інформації і як хочеш її сприймай, а якось структуровано.
Якщо шукаєте дійсно сильні курси, то рекомендую Smart English біля КПІ, також навчають у онлайн форматі(Skype). Проходжу там вже 2-гий курс. Не дешево, але варто тих грошей, так би мовити ціна = якості. Там враховано все про що я вже писала, що для мене важливо, і навіть більше. На цих курсах більша частина заняття це саме спілкування і використання нової граматики/слів у розмові, відбувається все це цікаво та креативно, створюючи блиькі до реальних ситуації, і так матеріал набагато краще засвоюється, а ніж при розкривані дужок у підручнику, як це часто роблять. Результат на собі бачу значний, тому і продовжую далі навчання і вам рекомендую. Дічата в Smart English дійсно професіонали своєї справи. Пробний урок у них безкоштовний, спробуйте.

Чому в тебе всього два коментарі на dou та обидва з них про смарт інгліш?

Сам работаю в skyeng, на данный момент как учитель, работа нравится сильно.

Может я отвечу на какой то вопрос?

500$ за пол года обучения ето дорого?

Какое у Вас образование, если Вы преподаете в skyeng? Кажется, писать «пол года» и «ето» для филолога беда....

Не играет на руку эта фишка для компании:)

Есть 2 skyeng ! Русский и Украинский!
На сколько Украинский уступает русскому ( у них приложение , кабинет где много занятий в электроном варианте?

skyeng.ua — мошенники, использующие бренд, с ними ведутся действия судебного характера. Верный сайт и школа — skyeng.ru

Дарья, вы специально зарегистрироваль на дуо, чтобы оставить один единственный комментарий?

Тоже не понимаю, почему столько негатива.
Занимался на skyeng.ua , мне очень понравилось, и цена не 1000 рублей за час,а 180 грн, что не так уж и много в наши дни.
Преподавателей тебе подбирают, приятные менеджеры, мне понравилось.
Ещё один плюс огромный, это что занятия индивидуальные и свободный график

абсолютно погоджуюсь з коментарями, це не школа, це онлайн сторінка з невідомими результатами. тим паче, щодо дітей — викликає взагалі недовіру. нема ніякого офіційного офісу, незрозуміло які програми. для дітей зараз йде або ЗНО українською або міжнародні іспити — а тут так англійска за унікальною методикою, якою? якщо в світі на роботу вимагають стандартні сертифікати. і коли пишуть що тис викладачів. то як можна перевірити їхню якість і хто вони є, це наче як в соц мережах вивчати англ. ніякої довіри немає, і невідомо кому і за що заплатити гроші.

Школа ужасная, берут с учеников по 1000 рублей за урок, а платят преподавателям 240 рублей. В итоге нас обучают без желания на 240 рублей. Найти квалифицированного специалиста там очень трудно, если найдете, то хватайте его и платите ему лично эту тысячу, чтобы он смог вас чему-то научить!!

Платформа просто бесполезна, знания не систематичны, просто разбросанные топики, ничего выучить невозможно. Более того, она постоянно глючит и от нее больше проблем, чем пользы!

В целом, впечатления крайне негативны!

берут с учеников по 1000 рублей за урок, а платят преподавателям 240 рублей

шта?

Там так и есть, знаком лично с одним из бывших преподавателей.

Школа ужасная, берут по 1000 рублей с учеников за урок, а преподавателям платят из них 240. В итоге обучают нас на 240 рублей, а не на тысячу, которую мы платим! Никому не советую эту школу! Если встретите толкового преподавателя там, хватайте его с собой и платите ему лично, чтобы не обогащать эту недошколу!

Платформа вообще не имеет смысла, знания там не систематизированы, она часто глючит, с ней вы английский не выучите, а только поразвлекаетесь немного.

Добрый день. Не знаю, откуда тут столько негатива... в skyeng больше года, с перерывом. Была прекрасная русскоязычная преподаватель, которая меня и по словарному запасу, и по грамматике, и, по моему запросу, по разговорной речи отлично подтянула. Занимались мы 1-2 раза в неделю. После этого получила advanced level, потом был перерыв, а теперь мне пообещали найти препода для подготовки для ИЕЛТС теста на обучение/ работу в англоязычной стране. Что я хотела сказать?
Если препод не подходит, его легко можно поменять. Подбирается для вас индивидуально все: время, дни, пол преподавателя, цели и т д. Превышающей рамки настойчивости в рекламе от них не поступало. Вообще все ненавязчиво было.

Яна добрый день! Вышлите пожалуйста ссылку на skyeng, по которой вы занимались

Я не знаю куда смотрит Георгий (основатель), но видимо он вообще не в операционке. Команда продаж тупейшая, грубейшая. Полное отсутствие совести и воспитания. Рассчитаны на то, что если человек дебил в английском, то он и дебил по жизни и можно его разводить при помощи примитивной психологии. $ миллионеры — это люди вероятно скорее всего умнее, чем продажники в компании на зарплате. Вы действительно считаете, что звонить человеку 5 раз в день — это нормально? Вы действительно считаете, что если человек сказал вам «нет» — нужно писать ему 20 емейлов и звонить неделями по 5 раз в день? На столько плохи дела в вашей компании, что вы прибегаете к насилию над людьми? Я нахожу в этом невероятную тупость и позор вам, как компании. Георгий Соловьёв, удачи в таком «воспитанном» бизнесе.

По поводу «сказал вам нет и звонить 5 раз» — тут спорный вопрос, я работал в продажах, многие просто сразу либо сбрасывают либо морозятся, то есть не отвечают изначально на звонок, потом конечно будут вам раз 5 звонить, если нет никакого ответа от вас! Вдруг вы сейчас заняты и позже нужно перезвонить по этому и сбрасываете, откуда знать менеджерам про это? Это нужно тупым людям понимать

Лол.
Уже одного-единственного непрошеного звонка достаточно, чтобы ненавидеть «менеджеров».

Звонит кто-то с незнакомого номера, ты гуглишь номер, это оказываются очередные продажники или подобная залупень — все, игнор, ибо только когда мне надо, я куда-то обращаюсь, а не наоборот.

Так кучу раз звонили коллектора или еще какие-то псины банка, в котором я не брал кредитов, у меня там один неприкасаемый счет, остальными я не пользовался уже несколько лет, на них смешная сумма. А гугл говорит, что мне наяривают коллектора.

Ну могу ответить и обосрать, если вам, «менеджерам», будет от этого легче. Я прошел обучение у Вольнова, мне несложно даже в лицо говнить всяких ебанатов.

Greendragon75. Skype. Хороший преподаватель.

зарегистрировался на skyeng.ru , прошел пробный урок — вроде все ок, дошло дело до оплаты и тут начались проблемы — оплата на яндекс деньги, которые запрещены в Украине. Потом предложение тех поддержки зайти через VPN — не помогло, предложили залезть удаленно на мой компьютер (!!!) и помочь... тут я уже не на шутку насторожился. Спрашиваю, почему я должен давать вам свой номер карты? а вы вообще официально оказываете услуги? какие подтверждения о своей оплате я получу? мы какой-то договор по Украинскому законодательству заключаем? и тут пауза — тех поддержка после моих вопросов не смогла помочь сделать оплату. Поэтому поосторожнее с такими помощниками делать платежи на российские счета

запрещены уже — и на сайт зайти нельзя и блокируются переводы на кошельки открытые в Украине

Добрый вечер! Официальным сайтом является SKYENG.RU (!), а никак не skyeng.ua. Украинский сайт сделан мошенниками. Возможно, вам предоставят полноценные услуги, возможно нет и вы попадетесь как я.
История печальна, но как есть. Пробное занятие провела учительница с плохим произношением сильным русским акцентом. Как проходит трех этапная проверка, что указана на сайте-
непонятно. Так как можно было поменять преподавателя, решила рискнуть. На сайте произвести оплату не получилось. Кнопочка-то не работает. Запросила реквизиты, оплатила. Первое занятие прошло нормально: хороший учитель, но платформа была не той, что обещали. На второе учитель не пришла. Уволилась. Но меня почему-то предупредить забыли. Заменили учителя. Занятия опять нет. Звоню менеджер, а меня уже заблокировали. А в скайпе ответили. Накладка у них, занятие с другим человеком. Звонок на оф. сайт (skyeng.RU), проверка моих данных( которых там нет) и новость о том, что я попала на мошенников. Вот так вот. Будьте аккуратны.
skyeng.RU считаю нормальной школой с неплохим уровнем преподавания.

Если это обычный Skyeng то да, там классно! Школа стоит денег! Мало того, что вы не тратите время на проверку домашки так как она проверяется автоматически, плюс вы можете посещать разговорные клубы около 3-4 раз в неделю, они включены в стоимость, вы можете писать сочинения и записывать устные записи, чтобы преподаватель проверял. Я работаю там преподавателем и одновременно училась на высоком уровне там, всё очень удобно.

Я записался в укр. скаенг (skyeng.ua). Во-первых цены ниже, во-вторых поменяли учителя по первому требованию и второй отлично подошел. В третьих подбирают программу и материал под меня, а не слепо идем по платформе.
Еще рано судить о результатах и о прогрессе, но по комфорту обучения и моей мотивации все ок

В skyeng.ua это развод! Я работаю в Skyeng компании, и никакого скаенг в таком формате нет, если есть то это мошенники

я в Skyeng UA отучился более года, поэтому из первых уст могу сказать, что никакого развода нет. За это время у меня было два преподавателя (Татьяна и Лали) и постоянный эккаунт менеджер Ольга. Пробовал разговорные клубы и носителей — не зашло, а вот в плане индивидуального обучения все норм было. Честно говоря и пост этот пишу по их тактичному намеку, тк их действительно путают с РУ и по запросу «скаенг отзывы» вся срань от неудовлетворенных зарплатой, увольнениями, неудачными опытами обучнения проецируется на скаенг юа. Поэтому могу посоветовать просто попробовать — 10 баксов за урок, это стоимость обеда в городе-милиионнике или опыт обучения в Скаенг

Валерий, добрый день. Вы еще обучаетесь в украинской версии skyeng? Почитала отзывы и очень смущает то, что к русскому сайту они не имеют отношения?

я учился в Украинском, поэтому сравнивать не особо могу. Действительно оплата в гривнах и урк счет в Привате. Преподаватель в демо уроке была из Росии, потом занимался с девочками из Украины. Материалы электронного учебника на русском — я так понял Хедвей и и Пирсона взяли за основу

А еще ты наверное работаешь в skyeng.ua. Работа с негативом, так сказать)

Не стоит заниматься нигде кроме как индивидуально с профессиональным преподавателем. По себе знаю. Ща занимаюсь преподом по скайпу и понял что все эти курсы что онлайн что офлайн что программы всякие — зря потраченное время. У меня на фирме приходит преподаватель занимается с группами — не хожу несмотря на то что бесплатно и в рабочее время и препод нормальный. Индивидуальный препод работает весь урок только с тобой подбирает конкретно под тебя материалы и домашние задания. Выправляет конкретно твои косяки. Моя с меня не слазит если чё не так ляпнул — гоняет по кругу каждый урок пока не исправлюсь. Да и занятия в любое удобное время.
Так что если собираетесь выкинуть деньги лучше потратьте с пользой. Могу скайп своей дать уже проверенной.

Напишите скайп, может пригодится

dimanche_n Наталья

Дайте, пожалуйста, скайп Вашего препода

dimanche_n Наталья

ща не знаю, я щас занимаюсь итальянским с другим преподом. Просто напишите ей договоритесь о пробном уроке и все. Вряд ли есть смысл сэкономить пару десятков гривен на неизвестно кого и потратить и время и деньги.

Могу порекомендовать себя как преподавателя,опыт более 17 лет,преподаю американский английский,Скайп english_for_all1

да что ж, отзывы в инете сложно почитать?:-)

мне достаточно было почитать отзывы, чтоб не рассматривать ее как вариант.

Щойно зайшов почитати — досить непогані відгуки

Добрый день,преподавал в этой школе 2 года,теперь работаю на себя,опыт более 17 лет,преподаю американский английский,результат в кратчайшие сроки гарантирован)..урок 10$,Скайп english_for_all1

Підписатись на коментарі