Если жизнь после комп. игры?
Мне почти 30. Играю в комп игры много с лет 10, это все начиналось с кс, л2, линейки, вов и т.п. То есть онлайн игры ммо или соревнотельные. Понятное дело, что с годами, это стало главным местом отдыха и вообще жизни. Пару раз хотел выбраться, но каждый раз сталкивался с одним и тем же «что делать в этой жизни без игр!?». Не получаю никакого удовльствия от путешествия и т.п. мероприятий. Тоже самое смотрю по своим закадычным друзьям, которые так же, даже не напрягаясь, просто все время играют.
Я давно за себя взялся в плане спорта и финансов. То есть сейчас я занимаюсь спортом, иногда встречаюсь с девушками, много работаю, но все равно лучше всего себя чувствую, когда рублю раков вечерком с друзьями в какой-то игре)))
И тут возникает вопрос, если вообще саксес стори бросания комп игр?
Прошлый раз задовал это вопрос наверное лет 8 назад, на mail.ru вопросах) и там так ничего и не ответили толкового, было пару людей, которые бросили и страдали какой-то фигней, видно что по рассказам, что очень скучно живется. Просто такое чувство, что лучше смириться и играть, чем пытаться вывернуться наружу и заниматься какой-то фигней типа путешствий, семьи и т.п.
(Вообще пока писал это, на секунду задумался зачем вообще я это хочу, а тут/
1) уже не получаю настолько много удольствия как раньше, ибо уже достает немного, плюс не получается порубить так как раньше с друзьями./
2) общие нормы, мол все вокруг достают с «де семья, де дети, че не ездишь никуда и т.п.»)
Найкращі коментарі пропустити