Зачем я создал женский бренд одежды EASE
Привет!
Все достаточно просто, я выгорел на работе и пересмотрел взгляды на жизнь.
Я задал себе обычные вопросы «Ради кого и чего я делаю так много?» / «Почему я начал вызывать скорую помощь на работу?» / «Чем я хочу заниматься через
Думаю многие из вас задавали эти вопросы себе, но так ни к чему и не приходили. В отличии от многих, я все же решился во что-то вложится и начать делать, а не только думать. Да, у меня много знакомых, которые говорили мне что надо придумать что-то уникальное, какой-то стартап в ИТ сфере или подобную фигню. Я честно пытался что-то там придумать и запустить. Наверное, пиком моих потуг был сервис «WellSpeak» (можно найти на доу), который прожил около 6 месяцев, и я забил. Он не взлетел, потому что я не вкладывал в него денег, это первая причина. И вообще все думают, что достаточно написать код, запустить рекламу в фб и бизнес готов. Хрен и сейчас я расскажу почему!
Сегодня, я и моя девушка решили создать простой и всем понятный женский бренд одежды «EASE». Данный бренд нацелен на среднюю и ниже средней ценовую аудиторию. Мы создаем один из самых низких и дешёвых слоев Украинского массмаркета (концепция еще в прогрессе и видение бренда меняется на ходу).
Мы начали шить с нуля, не зная как это делать. От запроса в Google как пошить одежу до полученного платья прошло 3 недели. Мы были рады. Скажу сразу, нас кинул на 2000 гривен первый же подрядчик. Все было очень просто, я заплатил денег до того, как получил товар (был наивным, верил в людей и совесть), в итоге мне прислали мой товар и наложенный платеж сверху в 2К грн. Со словами «или забирай и плати еще 2К сверху или нам по****й». Дальше было веселей, и подрядчик за подрядчиком выдавал все новые перлы, то прислали пол партии со словами мы не можем больше, другие просто ничего не присылали, третьи тянули кота за хвост, потому что боялись признаться, что со сроками факапят, ну и так далее. Я был просто поражен человеческой тупостью, я надеялся, что, уйдя от зажравшихся ИТшников, которым на все наплевать я начну работать с людьми, которым нужны деньги и они будут готовы делать свою работу качественно, чтобы заработать хорошие деньги. Увы не тут-то было, у них заказов хватет и они перебирают клиентами.
Вот мои показателя за почти 3 месяца работы. Мне не страшно показывать это сейчас, пока мы растем!
Но у нас есть свет в конце туннеля,11-12 августа 2018 года мы идем на маркет Vsi.Svoi где каждый сможет найти нас и поговорить лично, о том как все было и есть. Зачем я создал женский бренд одежды?

Найкращі коментарі пропустити