Подключение к CDMA.ua

У CDMA.ua появились тарифные планы Копейка-1, 2, 3. При этом, еще у них есть «Стартовый пакет мобильного 3G-Интернет» за 349 грн, на котором написано «без контракта». Так вот, собственно, может, кто то знает, надо ли для подключения к этим планам тащить ксероксы паспорта и ик? Был в магазине АЛЛО — там, консультант сказала, что до лампочки, какой тариф, какой план, давай документы.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
купил вчера. Без документов. Отдал 349 грн. Скорость по спидтесту: 740 килобит. Локация: под Киевом.

согласен с Anton — очень хороший вариант для резервного канала. Как основной — ну, только если нету других вариантов, иначе — однозначное нет.

Подключился пару месяцев назад на тариф 3 копейки, когда после грозы местный пров 3 дня не мог инет починить. Паспорт и код нужен был обязательно. Модем pantech 150, по Николаеву и окрестностям прием нормальный, скорость где-то от 500 до 800 килобит по спидтесту. За все про все отдал 450 гривен. Как по мне, так в качестве резервного интернет канала — самое оно.

to vadym — ты что не видел что покупаешь?
to hellip — это не вранье. для пиплнет проводил тестирование в 9 вечера и в 6 утра. Утром — летает, в 9 — сидишь ждешь, пока же эта страничка откроется, потом вообще отвалился. Может это единичный случай, не знаю.
to all — ответ на тему адекватных и вменяемых людей тут

покеда.

Чеканная формулировка.

Black PR detected.

Вам виднее, мой анонимный друг...

Модем как будто достали из жопы

Чеканная формулировка.

Black PR detected.

пиплнет- работает хорошо только часов в 6 утра

Это вранье.

не моглы бы вы мне подсказать, а точнее скинуть на мыло где у Вас такое произошло и где вам предоставили данное оборудоваие email [email protected]

Купил этот долбаный стартер на прошлой неделе. Модем как будто достали из жопы: грязный, с явными механическими дефектами, похож на китайские вещи «а-ля по 3 гривны». В тот же день отнес назад, даже не подключая...

Это — это типа СПАМ такой.

Вне Киева — тестировал ютел — вообще не заработал, пиплнет- работает хорошо только часов в 6 утра, интертелеком — даже не настроился. Только сдма показал удовлетворяющую меня скорость, однако они козлы и я не хочу к ним на контракт, вот и интересуюсь.

Качество интернета вне киева как и во многих районах Киева полхая х...я.
Тупо развод на деньги.

+Развод на трафике если лимитирован

это типо реклама такая?

Підписатись на коментарі