Розетка и возврат товара
Кто-нибудь сталкивался с возвратом товара?!
Поделитесь опытом, пожайлуйста.
Мой кейc следующий: купил лэптоп (rozetka.com.ua/...hp_1lu56av_v24/p46761456), чудо пришло не исправное: при включении треск из под клавиатуры, при загрузке артефакты... Оформил возврат, отправил назад товар, и тишина. На следующий день (после получения), дозвониться конечно же в сервесный отдел не так просто, связался через ФБ и получил странный ответ: — «товар получен, но не сервесным центром» (как такое вобще возможно если доставка была до склад-двери? какойто левый чувак получил товар с рук курьера!?). До сервесного центра он еще ехал сутки, после передержки у левого чувака. Сегодня звоню (хотя мне обещали перезвонить после ПОЛУЧЕНИЯ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ) и узнаю что они держат товар до 14 суток. Да это по закону, ну там дигностировать по факту нечего.
Хотелось бы знать к чему готовится.
ЗЫ: На розетке это уже не перваый неприятный случай с возвратом. Конечно же покупать я там больше ничего не буду и предлагаю оживить топик dou.ua/forums/topic/10327
Вдруг что изменилось.
UPDATE:
Очень был полезен коментарий про то что отзывы нужно оставлять! Вобщем ситуацыя была разрешена, после того как я разместил несколько постов о товаре а также о самом сервисном центре в ФБ и на странице товара, со мной связался менеджер и предложыл деньги либо обмен. Конечно деньги! Конечно там еще были приколы с возвратом денег но это отдельная история. Так вот. Менеджер со мной связался буквально через минут 20 после размещения комментариев. Хотя до это в тот же день:
1. Приходит сообщение в Вайбер: «ваш товар получен. по готовности с вами свяжуться». Хм. ничего что сегодня
2. Звоню в сервисный центр, тут понятно сам дурак — это типичное общение
3. Размещаю коментраии про товар и отзыв о работе сервисного центра
4. Профит. После коментов со мной связался менеджер.
Где-то кто-то по ж*пе получил, ну в целом сервис ужасный. В розетку больше не ногой.
Найкращі коментарі пропустити