Доверительное управление недвижимостью — кто-нибудь сталкивался?

Что это:
Доверительное управление недвижимостью — это когда ты владеешь недвижимостью, например квартирой, а все телодвижения по сдаче ее в аренду выполняет специально нанятая компания, которая берет за это свой процент от суммы получаемой тобой за аренду (10-15% как правило).

Откуда вопрос:
Хочу купить квартиру в Одессе. Сами живем в Киеве. Переезжать не планирую, но купить хочу вот именно сейчас.

Кто-то сталкивался с подобными услугами?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Добрый день, есть ли у кого то опыт сотрудничества с компаниями такого рода? Кто может поделиться информацией о таких компаниях как Gladsail, reintier, yut-comfort и др.. ,пожалуйста напишите.
Есть ли альтернатива таким компаниям, если квартира в одном городе живешь в другом?
Заранее благодарю за инфу. Всех благ

если еще вопрос актуален пишите [email protected]
звоните
+380677589222

А может есть какие-то европейские управляющие компании, которые смогут купить квартиру в европейской стране и сдавать ее? Так вероятность что недвигу отожмут в разы меньше. И будет куда бежать, если Жулька сдаст Украину Хуйлу (опять).
Можно так купить квартиру где-нибудь в Польше, просто переведя деньги и самому оставаясь в Украине?

Есть, их много. Купить можно, но надо знать законодательство той страны в которой вы хотите купить. И если вам скажут просто переведите деньги — то бегите, там наверняка аферисты.

У нас в Киев к примеру сейчас заходят строители с Грузии. Они строят квартирные дома\отели, предлагают их купить и через них же сдавать в аренду туристам:)

У нас так половина недвижимости(БЦ) сдана в управление. Главное что бы управляющая компания была с именем, и пулом собственников с которыми они работают.

В Украине? Насмешил. Что по-твоему должно помешать наипать тебя по полной? Подскажу — точно не местные традиции.
Мой совет — нанимай риэлтора. Не компанию, но человека, которому можно доверять.

Лучше в Киеве это сделайте. И никаких процентов — фиксированная субаренда, иначе никогда не проследите за реальными цифрами.

Услуги субаренды от проверенной Управляющей компании ЧудоДом 0988462191 , они дают 7,5% годовых от рыночной стоимости объекта.

Улыбнули :) Это ровно в полтора раза ниже того, что я зарабатываю сейчас на фиксированной субаренде

Отдыхали год назад в Морской жемчужине в Крыжановке (примыкает к Одессе). Там похоже подобный проект. Но это быстрее апарт-отель, где номера принадлежат разным собственникам но управляюются одной компанией.

есть подобные услуги, но у нас тут дикая Европа, поэтому не советую связываться, останетесь без недвижа. Разве что очень порядочные друзья-родственники...

Очень плюсую. Доверять свою недвижку сторонним компаниям — глупо.

А каким образом можно остаться без недвижа?

Могут переоформить документы на себя:)

Ну, это уже какая-то совсем чёрная схема, и за попытку такое провернуть мошенники запросто могут залететь за решётку.

Могут, а могут и не залететь. Тут недавно два этажа переоформили, и пока никого не посадили:)

Спасибо, конечно, но хотелось бы больше конкретики. Зачем для управления недвижимостью кому то передавать правоустанавливающие документы?

Вы обязаны предоставить документы для заключения договора (оригиналы просто показать, с них вносятся данные в договор). Иначе никто не сможет работать, вдруг вы афферист взяли на месяц квартиру в аренду и хотите у людей деньги украсть:)
Все документы (я не говорю еще про аналитику которая должна составиться на обьект) в такой сделке проверяются компанией которая берет в управление недвижимость.

никому никаких доков,передавать не нужно, только заключение договора. Есть разные варианты работы. Я работаю именно так. Долго писать, т.к инфо не много и не мало. Если интересно могу рассказать. Также развею или наоборот усугублю, то что ранее писали (особенно Ирина Гордейчук))).
Звоните , не стесняйтесь +380677589222

ВЫ же заключаете с агенством договор на распоряжение квартирой, т.е. они имеют копии ваших доков на владение, копию вашего паспорта и ИНН, зайти в реестр и ччерез своего нотариуса зарегистрировать продажу- раз плюнуть, а потом пустить по «карусели» и фиг вы когда отсудите назад эту квартиру. тут у живых людей, которые живут в квартире, ее продают, а они не по курсам и хорошо, если найдется кто-то , кто сможет помочь. Дикий запад-кто с баблом, тот прав!

Думаю, для договора на распоряжение достаточно будет предоставить документы нотариусу. Хотел бы я посмотреть на этого нотариуса, который даже при наличии копии зайдет в реестр, заверит эту сделку, подделает подпись в журнале регистрации.

Зайдите в реестр открытых криминильных дел — каждое 2-3 -мощенничество с недвижимостью

Не нужно меня отправлять в реестр — я с ним знаком. Поверьте, это не настолько распространенная категория преступлений как вам кажется.

Просто мы в разных слоях общества существуем, поэтому кажется Вам...

Если иметь «Своего Нотариуса» то и копию доков не надо , все есть в электронном реестре и по Вашей схеме любой человек может любую квартиру отжать , не сейте вздор выставляя себя глупцом.

Управляющая компания Чудо Дом,
услуга субаренды даёт Вам 7,5% годовых от продажной стоимости Вашего объекта.
У них есть Хаусмастер для технического обслуживания объектов, клининг сервис, колл центр, риелторы.
Вот номер если будут вопросы 0634635385 Роман

Підписатись на коментарі