Как пройти бесплатную стажировку в ИТ или купить ее?
Привет ребята.
Я попал в ситуацию которая меня просто плюшит. Моя жена пытается найти работу в QA Automation и уже три месяца у нас не получаетса это сделать, по причине отсутствия опыта или все предлагают мануальное тестирование. У нее образование автоматизатора программиста, адекватный Java Core бекграунд, но все хотят минимум 1+ год опыта, если помните эту шутку, то как в советской службе такси куда нельзя устроиться без опыта работы в советской службе такси, но он нужен :)
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Украине можно поискать не оплачиваемую / минимально оплачиваемую Internship или Traineeship на позивию QA automation? Жена у меня большая молодец, проходит лучшие онлайн курсы на таких платформах как Udacity, Coursera, MIT online courseware, etc., идет намного дальше минимальных и немного смешных требований на QA automation, реально впахивает, говорит на английском, и все равно не берут. Не знаю что не так, может мы много хотим как для джуна. Вчера решили что мы вообше ничего не хотим, мы хотим работать и быстро развиваться, а деньги заработаются потом.
Для обшего представления. Сам я работаю ИТ как ML/AI engineer и много работаю над собой, чтобы не звучать странно, просто скажу, что у меня хорошее образование и я его выгрызал, заканчивал тут и позже в европе, писал письма на гранты, прошол море курсов на которые тоже писал письма, обьяснял что мне нужно, и получал их бесплатно на тех же онлайн платформах, в общем, все у меня хорошо получилось. И именно по этому я могу видеть и понимать что жена молодец, ведет себя так же и прогрызается к навыкам и знаниям. Но пока нас заворачивают из-за отсутствия опыта как описано выше.
Кто знает, пожалуйста, подскажите. Нам нужен опыт. Мы готовы учиться бесплатно или же заплатить за развитие.. Главное чтобы не принеси подай, а чтобы загрузка была полевая и постоянная.
Спасибо за целевые ответы. Всем добра :)
Найкращі коментарі пропустити