Фриланс помимо основной работы
Всем привет. Подскажите у кого как дела обстоят с фрилансом в свободное от работы время? Есть ли разработчики которые фрилансят?
Всем привет. Подскажите у кого как дела обстоят с фрилансом в свободное от работы время? Есть ли разработчики которые фрилансят?
Некоторые знакомые гребцы на самой музыкальной галере вполне себе фрилансят, так как реальная загрузка низкая и видимо монитор не палится.
Это утопия. Пару месяцев продержишься, потом тошнит от всего, в том числе и от работы. Если только очень редко и по мелочи.
Я работал в IT-департаменте одной крупной конторы, заинтересовался веб-разработкой. На работе изучал теорию (это не возбранялось, даже поощрялось),
Обстоятельства непреодолимой силы. На самом деле трагедия для моих бывших коллег. Они ещё подтруниррвали, зачем тебе этот веб. Это как если бы делать бронетранспортеры, а я бы дома клепал кастрюли. В то же время я присоединяюсь к мнению, что странно на работе скажем заниматься java и дома пилить проект на java.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Для того чтоб нормально работать на основной работе(6 часов) + ещё часов 5 на фрилансе — нужно иметь очень сильную мотивацию. Например накопить на квартиру за год, обеспечение семьи и т.п. Иначе просто устаёшь так что деньги тупо не нужны.
Было такое. Потом уволился с основной работы, т.к. не выгодно в офис ездить стало.
Я пару раз брала проекты, делала по вечерам после работы, часа
11 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів