Рандом комюнити митинг Винница

Добрый день, приехал в отпуск в родной город Винница и чтото нехочеться сидеть дома, хотелось бы пообщаться с интересными людьми ИТ индустрии города за чашкой горячего кофе (обязательное условие). Саша, 26 годиков, Java разработчик

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Братюни буду в виннице на следующих выходных, друзей айтишников в городе у меня нет, поетому предлагаю встретиться и обсудить перспективы айти индустрии нашей страны на международной арене или просто попить кофейку и прихавать вкусняшек

предлагаю встретиться и обсудить перспективы айти индустрии нашей страны на международной арене или просто попить кофейку и прихавать вкусняшек

"Сестра, сделайте мне минет или чайкУ принесите"©

Дмитрий, вы привели аналогию моему предложению в которой ассоциируете перспективы айти индустрии нашей страны с минетом, а кофе с чаем. Не очень корректно с вашей стороны такое отношение к столь благородному напитку.

Если ещё актуально — могу репостнуть в фб, может кто из местных айтишников откликнется. Но, это не точно, есть и аутисты, и гуманитарии — для IT это норма))

не читаю доу на выходных, надо было в пятницу клич кидать ;)

Судя по активности винница город либо аутистов либо гуманитариев

Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои
знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают
вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный
старикашка?...

Заметьте что на хорошее приглашение никто не отреагировал а сейчас уже немного интереснее.
Я с иронией написал, я в курсе что в виннице много крупных аутсорс компаний

События тоже время от времени происходят:
dou.ua/...​calendar/archive/Винница

Можно перекличку устроить))
Первый!

Підписатись на коментарі