А вы реально все эти сыры едите?
Навеяно фоточкой:
www.facebook.com/...ko/posts/1999882703403084
Make Artem Kryvokrysenko famous again ))
Я вот смотря на всё это изобилие вдруг подумал а вот реально вот «из наших» кто вообще здесь есть сколько сортов сыра едите? Какой-то специальный ритуал соблюдаете? Сырница для хранения? Правильное вино? Чёрт я не знаю даже что спросить настолько я не настолько в теме «правильных сыров» простите на дискавери только видел как в далёкой швейцарской деревушке простые совсем небогатые швейцарские фермеры (или кто они там) делают вполне благородный (видимо?) швейцарский сыр отдельно такой и отдельно с плесенью и даже «дегустируют урожай» опять же ж таки с вином происхождение вина в передаче не было указано ))
А у нас как?
Т.е. в разрезе темы уже даже интересно «у нас» это так сказать в мировом масштабе видимо отдельно будет как в Киеве (и возможно других городах Родины вот скажем в Харькове уже не так как в Киеве?) и как в Берлине (здесь «условный БерлинНаш в условной Германии) как в штатах может даже в Новой Зеландии (там же ж бараны есть? сыр наверное должен быть) ну и в других местах.
Из того что я точно ем так это ну обычный «российский» когда бываю в Родине (дешёвых сортов но «ещё едабельных» пока без прецедентов) либо наверное что-то «условно твёрдое» вроде эдема гауды или «просто твёрдый сыр» когда в «оттуда» ещё моцареллу двух сортов который «салатный» и который «для запекания» вторую соотв. «в запечённом виде» я придумал её на утреннюю яишницу выкладывать уже в самом конце уже отключив плиту и она уже под теплом остаточным «доходит» плавится и растекается «до кондиции» и тут надо быстро быстро есть пока не остыло ещё постоянно потребляю бри с винами разными в основном с белым а «салатную» моцарелу кстати как раз с красным с кьянти ещё как-то покупал такой совсем твёрдый который на тёрку но честно не вспомню что это был за сорт.
С патиной никогда не покупал.
А как справляетесь с сырным изобилием вы?
Найкращі коментарі пропустити