Spring MVC. С чего начать?
Где можно найти доступные и актуальный материал с примерами в intellij IDEA? Гугл выдает много чего. Но как я не пытался у IDEA создает пустую src и соотвественно все что выдает гугл улетает в мусорку как неактуальное.
Где можно найти доступные и актуальный материал с примерами в intellij IDEA? Гугл выдает много чего. Но как я не пытался у IDEA создает пустую src и соотвественно все что выдает гугл улетает в мусорку как неактуальное.
Вот загорелся сделать интерактивное веб-приложение.WebSockets+javascript+STOMP.И т.д. Ну то есть 100% статей по этой теме основаны на использование этого хозяйства.
На сколько я понимаю нужно сделать на сервере контроллер для приема событий от UI элементов.
И подписаться со стороны скрипта на прием событий от сервера.
Только что то это выглядит как жуткий велосипед, нету ли в природе каких то комплексных решений для связывания UI с сервером ?
Материалов по Spring MVC очень много, и платных, и бесплатных. Я бы посоветовал рассматривать Spring MVC в контесте REST-сервисов. У нас даже есть такой тренинг, который мы периодически проводим it-simulator.com/...servisov-na-osnove-spring
якщо є труднощі — тут можна створити шаблон проекту, імпортувати його в IDEA, а далі по гайдах на Spring.io
А он легче для изучения? Мне вообще не зашел, хотя крудики писать не сложно на нем)) Есть более менее интересная литература по вертх, не офф документация?
Что лучше изучать новичку из этого www.baeldung.com/spring-template-engines списка ? Groovy ? Или есть более ходовые и удобные варианты ?
у вас визуализация построена на одном из java web фреймворков ? Как подвязываете ОРС если не секрет ?
Spring Boot Web Application (MVC): Создаем простое web приложение (веб сайт) на Spring Boot
www.youtube.com/...otGoGSEUf54LQH-DgiQPF2XRO
Очень круто объясняет! Советую, у него и по ресту есть))
А можно как то по старинке, с буковками? На работе нету возможности смотреть со звуком.
start.spring.io тут можно сгенерировать Spring Boot проект с разными зависимостями, для Spring MVC нужно
выбрать Web. Потом разархивировать и импортировать в IntelliJ. У меня работает
Естью Intellij Idea, внезапно. Правда ultimate.
Сайты, кроме уже упоминаемого www.baeldung.com можно глянуть springframework.guru
Купи Spring Framework 5: Beginner to Guru за 12 баксов на Udemy.
Хороший курс.
Не уверен, что там будет про Spring MVC, если это Beginner курс
30 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів