Птичка с зарплатой в разделе Работа
Администрация сделайте пожалуйста возможность включить отображение только тех вакансий (в разделе Работа) в которых указана зарплата. Какой нибудь чекбокс «показывать только с зп».
Администрация сделайте пожалуйста возможность включить отображение только тех вакансий (в разделе Работа) в которых указана зарплата. Какой нибудь чекбокс «показывать только с зп».
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Здравствуйте
дело в том что вам єта галочка не нужна, ві тросто віполняете в консоли браузера, находясь в разделе работа ...
function a() { if ($(".more-btn>a").is(":visible") ) { $('.more-btn>a').trigger( "mousedown" ); $('.more-btn>a').trigger( "mouseup" ); console.log("1"); setTimeout(a, 100); } else { $(".l-vacancy").each(function(i, el) { console.log(el); if ($(el).find(".salary").length > 0) {} else { $(el).hide(); } }); } } a();
С учетом того,что первый-второй вопрос о зп, то вполне уместно было бы ввести данный пункт.
Когда-то на старом добром квыт-е было 2 раздела с вакансиями — от компаний и от кадровых агенств. Вакансии без реалистичной вилки автоматом отправлялись во вторую категорию.
Но там вакансии были бесплатными. Доу, во всяком случае раньше, размещал вакансии за деньги, а как говорится «кто платит деньги тот и ....». На джини вообще девелопер не зарегистрируется не указав своих пожеланий :).
Тут очень тонкий нюанс есть.Когда ты не указываешь вилку, зп — воронка кандидатов шире,по идее.Если сперва скрин проведешь по стеку, ОР,скиллам итд.
Что тут тонкого? Ну и так понятно, что нанимающей стороне так удобней. А потом на чинатется тягомотина в стиле
— А сколько вы хотите?
— А сколько у вас есть?
— Ну мы готовы отталкиваться от ваших пожеланий.
— А я готов выслушать честный офер соответсвующий рынку и моим скилам.
— Вы вообще работу ищите или нет?
— А вы человека?
— Либо называйте сумму первым, либо прощаемся.
— Досвиданья
— Нет постойте, чего же вы вот так сразу.
— да-да?
— Что да, да веди себя как взрослый мужик, назови сумму блин, неделю уже танцуем....
Ох,ну не знаю,кто столько времени тратит на это.Обычно всё просто-Да /да, нет-нет.
Да просто нравиться мне доводить компании до состояния когда они сначала стают в позу «делаем так», а потом начинают сами от той позиции пятиться.
Ну да, по серьёзному так конечно не получается.
А если по другому по нормальному не получается?
Ну были случаи, когда искал работу не спешно. Были случаи когда имел несколько оферов и мог выбирать.
По-разному бывает. Я за всех не могу говорить.Бывает,кстати, еще такой кейс: заказчик говорит, зп пока нет четкой.Но на завтра покажи по заявке кандидатов.Тогда решим,что платить.
Мой опыт, что обычно вилка то есть, особенно в галерах так 100% она есть, но угадать ты её должен сам. А дальше нанимающий менеджер будет мерять твои «угадайки» к среднему этой вилки. Внешний рекрутер конечно может этого и не знать.
А, мы о галерах? Да,там есть.В принципе, зп вилка есть у многих.Я приводила тот пример , когда позиция еще новая, не прощупали рынок.
На счет внешнего рекрутёра — тоже 50 на 50.
Я приводила тот пример , когда позиция еще новая, не прощупали рынок.
Хм.. а такое вообще часто бывает в украинских реалиях то?
А действительно ли шире? Думаю для многих если нет слов о зп в вакансии то можно листать дальше.
Конечно, вакансии с зарплатами — идеальный вариант, но отсеивать вакансии без зарплат, мне кажется, не лучшее решение для карьеры. Можно пропустить много интересных предложений)
Именно для этого и предлагается птичка. Все кто с Вами согласен могут её не устанавливать и не отсеивать, остальные — не тратить время на спам.
Интересное для каждого разное. Может если работодатель не потрудился указать зп то это уже не интересно.
На DOU зараз відкрито 4795 вакансій на карті
Якщо вибрати компанії з 800+ спеціалістами то винагороди у всіх приховані.
Один з варіантів рішення, це написати свій код що прибирає вакансії без вказаної винагороди з HTML, ось таке розширення Custom JavaScript for websites (Chrome) допоможе в цьому
JavaScript що видаляє зі сторінки вакансії без вказаної винагороди:
$(".l-vacancy").each(function () { const $this = $(this); if ($this.find(".salary").length === 0) { $this.remove(); } });
jQuery вже підключений на сторінках DOU, переписати на чистий 5 хвилин
(function () { const start = Date.now(); document.querySelectorAll(".l-vacancy").forEach(function ($element) { const $salary = $element.querySelector(".salary"); if ($salary !== null) { $element.style.display = "none"; } }); const end = Date.now(); console.log("time", end - start); })();
уже можно без транслирования в ES5 на продакшне писать?(не выпендриваюсь, а реально спрашиваю).
Після переписання на чистий JS, помилився, ось правильно:
(function () { function clear() { const start = Date.now(); document.querySelectorAll(".l-vacancy").forEach(function ($element) { const $salary = $element.querySelector(".salary"); if ($salary === null) { $element.style.display = "none"; } }); const end = Date.now(); console.log("time", end - start); } clear(); const more = document.getElementsByClassName("more-btn")[0]; more.addEventListener("click", function () { setTimeout(clear, 500); setTimeout(clear, 2000); }); })();Протестував через Chrome розширення Custom JavaScript for websites, працює: заходжу на сторінку вакансій і приховує вакансії без винагороди, натискаю кнопку «показати ще вакансії» і теж приховує :)
-
Писать слово «моветон» с ошибкой в 2018 это признак недостатка образования, а понты эти про JQ устарел уже достали лепить. Bootstrap 4, Foundation и масса менее крупных фреймворков используют нормально. Найти сайт без JQ в 2018 тоже достаточно сложно.
(function () { const start = Date.now(); $(".l-vacancy").each(function () { const $this = $(this); if ($this.find(".salary").length === 0) { // $this.remove(); $this.hide(); } }); const end = Date.now(); console.log("time", end - start); })();З 18 мс до
Час на встановлення, активацію, плюс пам′ятати де встановив і яким чином (кошерним чи через недокументовані можливості) воно працює. І ще треба перевірки де саме воно працювати має, де не має.
Із CSS все простіше — воно ставиться один раз, і після того можна забути що воно десь є, згадати лише при переході на інший браузер (наприклад, на іншому пристрої).
Знайшов розширення для User CSS
Встановив, протестував, працює та комфортне, є підсвітка коду.
Хочу сховати .l-vacancy за відсутності .salary, але подібне буде можливе вже в нових CSS версіях: Is there a CSS parent selector?
Якщо знайдеш рішення, пиши, спробую теж :)
Встановити власні CSS правила можливо і без доданків, це легальна можливість браузерів. Власне, через це не можуть признати незаконним AdBlock — бо він працює саме через цю легальну можливість.
Але не забувай про !important — у власних стилях це майже необхідність, бо ти маєш бути вищим за бажання розробника сайту, який іноді також не гребує !important.
Питання в іншому, який саме CSS зможе сховати вакансії без вказаної винагороди?
Будь-ласка, ось є основна тема про карту з посиланнями на всі попередні відомі мені теми з DOU та альтернативні ресурси :)
включить отображение только тех вакансий (в разделе Работа) в которых указана зарплата
Так уже сделали вот эту https://dou.ua/404/
один момент там показываются с правдивыми ЗП.
41 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів