Кто-то имеет доступ к моему компу
Добрый день,
В компе не показывает имя (ранее показывало), во всех браузерах, в др компах — показывает. Кто-то имеет доступ к моему компу, как закрыть доступ? Как восстановить прежнее?
Добрый день,
В компе не показывает имя (ранее показывало), во всех браузерах, в др компах — показывает. Кто-то имеет доступ к моему компу, как закрыть доступ? Как восстановить прежнее?
Кто-то имеет доступ к моему компу
Может кот?) (ну мало ли, все в жизни бывает, хотя еще есть вариант полтергейста)
static5.depositphotos.com/...ed-cat-sitting-on-the.jpg
www.youtube.com/watch?v=f6tNA0hqGkQ
как закрыть доступ?
не подпускать кота)
Для всех остальных случаев ставится специальный софт (антивирусы, антишпионы и т.п.) и комп проверяется на наличие всякой вирусни.
Выключите с розетки компьютер. Хотябы заставите кого-то поматюкатся с той стороны.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Сниму руками порчу с Вашего компа. Приложите Вашу фотгу, очень желательно — ню ... фотга и марка компа несущественны.
Говорят, кактус помогает. Не зря же когда от них отказались почти на рубеже веков, то и участились такие случаи.
Вот и Red Hat выбросили — и всё, привет, IBM!
Уточните, этот идиотский пост на ДОУ написали именно Вы или тот кто имеет доступ к Вашему компьютеру?
Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.
-
неужели заводские настройки были в винде такие 0_о
Только, если пользователь находится в группе «лох» %)
У нас как-то в общаге пропал инет и какие-то серьезные траблы с сетью были. Получилось найти у кого-то расшаренный диск с фильмами и правами на запись. Мы устроили из него файлообменник и чат в файле Привет.txt.
неужели заводские настройки были в винде такие
скрытая шара ж C$, присутствует по умолчанию
А в чём её смысл? Никогда не понимал, кому она шарится и зачем... притом так понимаю, по сей день «из коробки»
Вообще она доступна только пользователям с правами администратора. Не знаю как в вин8 и вин10, во всех предыдущих начиная аж с NT (а может и раньше) была. И насколько я помню, она для каждого диска существует. Шарится она, как я понимаю, для задач администрирования в корпоративных сетях.
да, на др компах показывает а у меня — нет. такое ранее лечилось переустановкой винды.
Что вы хотели сказать этим предложением? У меня кровавые слезы от него.
Не, на порнхабе. Но с недавних пор в компе не показывает имя (ранее показывало), во всех браузерах, в др компах — показывает.
46 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів