ItJam, как прошло?
Всем, привет.
Поделитесь впечетлениями об этом событии, а то не получилось в этом году попасть.
Всем, привет.
Поделитесь впечетлениями об этом событии, а то не получилось в этом году попасть.
Первоначальные впечатления о событии были негативными, но благодаря Паше и тем знакомым, которых я встретил, в итоге у меня позитивчик остался. В след раз я обязательно пойду на такое мероприятие.
пы.сы. никого нихочу обидеть, никого лично не знаю, сам не приделах... просто мне с 522 даже пешком минут 20 идти, стыдно было не прийти..., но надо было убедить лично себя в «полезности»
@Аноним, +100500. количество, в данном случае, переходит в качество чуть более чем полностью. невозможно выти в первый раз на сцену и выступать как Стив, наш, Пол Джобс. и конечно спасибо Циклуму за ивент, а докладчикам за доклады
Я разделяю мнение Антона, что сделать [b] хороший [/b] доклад — крайне сложная задача. Лично я даже не вижу, [b] о чём [/b] таком [b] я [/b] бы мог рассказать так, чтобы это было интересно. С другой стороны, мне кажется, что качество докладов частично определяется малым опытом участников (в смысле участия подобных «конференций» ). И по этому поводу я склонен считать, что количество таки имеет тенденцию переходить в качество. Я верю, что со временем будет расти как количество таких событий, так и качество выступлений на них. И поэтому следует поблагодарить как организаторов, так и докладчиков, которые не побоялись сделать первые шаги. Ведь, как известно, путь в тысячу миль начинается с первого шага.
p.s. и сударь, я позволю себе обратить Ваше внимание на последовательность Ваших текстов. очень Вас прошу, пишите пожалуйста связно. мне пришлось четыре раза перечитать иные предложения, прежде чем я понял суть.
Да, и как саммари — возможно инфы было мало, но туса удалась:)
Пальцами показывать не буду.
Видел как Anton Naumov такой большой и серьёзный стоит со своим таким же большим товарищем, хмурые, на докладе про GWT:) %))
p.s., а еще я выступаю с октырым, так сказать, забралом, а не прячусь за странные и не очень вежливые ники., но это так, к вопросу об общей культуре.
ну критика критикой, а самому поднять зад и сказать пару слов, чтобы всем понравилось это реально трудно
Было бы не плохо, если бы они смогли привлечь наших эмигрантов из-за бугра, у тех опыта побольше.
Улыбнуло —
Сначала мы послушали доклад Юрия Сильвестрова про разработку программы-будильника для новой ос от Samsung — Bada...
Скорее Вы, Антон, умный и опытный. А уровень докладов был, в основном, скорее для начинающих. С другой стороны, вероятно, это было попадание в реальную аудитории, чему свидетельством многие положительные отзывы в блогах об интересности докладов. А ещё более показательный на мой взгляд отзыв в блоге об одном из самых небанальных (в смысле с не самыми базовыми идеями и по теме не очень известной рядовому местному девелоперу) докладов, среди посещённых мной:
А в докладе Ивана Головача про принципиальные ограничения распределенных систем мы вообще ничего не поняли
И да, саморекламы, конечно, было (склишком) много.
я, разумеется, физически не успел побывать на всех опен-спейсах и гурутолксах, но 4 из 6 посещенных мною докладов доставили именно так., но я, скорее всего, старый, циничный и скучный. ХБокс меня не интересует, халявные кружки тоже.
Я намутил кружку Magento. Только под конец мероприятия я узнал, что это такое =:)
Спасибо, судя по фоткам людей было так же много как и в прошлом году. Были интересные доклады?
19 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів