В Украине ввели военное положение, что это означает

Военное положение — это особый правовой режим, который предусматривает предоставление специальных полномочий государственным органам власти.

Срок — 30 дней.

Где — в прилегающих к РФ областях + прибрежной морской зоне: Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях.

Военное положение не означает мобилизацию граждан в ряды военных сил. Но возможен созыв резервистов и тех, у кого есть боевой опыт.

Полномочия президента не могут быть прекращены, фактически он становится единственным руководителем Украины.

Невозможность проведения выборов.

Право военной собственности — любые предприятия могут использоваться для нужд обороны.

Комендантский час — временное ограничение перемещения граждан в определенное время, проверка документов, вещей, жилья.

Запрет митингов и других любых массовых мероприятий.

Регулирование СМИ.

Пока об ограничении прав граждан не идет (слова Президента в Парламенте), ограничение возможно, если ситуация будет обостряться.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Вважаю, що для нас — це нічого не означає.
Потрібен лише статус для міжнародних переговорів, можливо нових санкцій для московії. Згодом, побачимо.
Мені здалося, що Президент без особливих проблем погодився і на менший термін і на введення лише в окремих областях. Та і дату виборів вчора ж призначили, бо в деяких популістів вже бюджети розписані.

что это означает

к-сть геополітичних та воєнних експертів зросло втричі.
в ІКЕА завезли броньовані дивани

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

То что около месяца назад приняли постановление о перевозе заключенных в случае введения ВП, все конечно совпадение, но решение, по-моему, хорошее.
Возможно, причина введения ВП была не какая-то глобальная, а чтобы порешать вот подобные вопросы.

В период ВП могут быть отменены некоторые массовые мероприятия с участием иностраннцев. И дело тут не в свежем запрете въезда россиян в возрасте 16-60, а в банальных страхах организаторов. Как пример: План-Б в Харькове.

Хотя о чём они тогда думали месяц назад, ведь война у нас четыре года идёт? Вопрос риторический.

Предлагаю банить за такие вбросы.

Не ліпіться вказувати модель дивану в коментарях

Тут спрашивали что все это значит?А вот и ответ прилетел.Читайте https://www.washingtonpost.com.Это все геополитика,плохо что Украина это субьект и страдают от игр больших дядь обычные люди.

Это все геополитика,плохо что Украина это субьект и страдают от игр больших дядь обычные люди.

Ольгинцам методички кто пишет? Он же в базовых понятиях политсрача не шурупает.

Читайте www.washingtonpost.com

давати лінк на сайт, а не на конкретну статтю — це хамство і неповага до інших людей

Нi — хамство це коли вважають щоб iм хтось за них поклал в рота розжовану iнформацiю в виглядi линка.Читайте аналiтику,аналiзуйте сами в мiру своiiх розумових здiбностей.Я могу добавить — читайте ВашингтонПост и не только.

Зочем репостеру ольгинского говна преподавать украинский язык?

а всерівно, все рівно чи все одно? :D тільки не ображайся )

ок, т.е. снижение тарифов вы связали со снижением спроса на гтс?
я правильно понял?

«когда твоя гтс становится никому не нужной, ты перестаешь заниматься ерундой и начинаешь что-то делать со своей жизнью»
не, ну я не верю в такие совпадения

Это в случае когда ты товар какой то производишь и решаешь продавать дешевле :) а когда через нас тупо газ гонят, эта формула вряд ли работает

Что касается газа который тупо через нас гонят другие страны — я думаю это и так выгодно, и вряд ли кто то из тех, кто газ получает не через нашу трубу а через какую то там трубу не нашу (не знаю, Узбекистан -> Таджикистан или какие там еще варианты) — они ничего не поменяют, к нам не перейдут. В общем потенциал в увеличении загрузки нашей ГТС я не вижу. Единственное — вариант чтоб РФ со своими турецким и северным потоками клиентов с нашей трубы не перевела на эти трубы

Cyber Monday — прокачаем два кубометра газа по цене одного.

моя аналитика что не будет ничего.
приняли какую то шляпу абы шо то принять

Лично я покупаю соль, спички, сахар, воду, валюту, золотые украшения, вывожу деньги с карточек и депозитов.

Дрожжи всегда можно размножить с щепотки же.

а гречку??? как же без неё в такой сложный час ?

Выборы же не отменили, значит гречка будет.

А это за щёку, после выборов

Старый рецепт, традиционный, я бы даже сказал :-)

золотые украшения

а це нашо?
продати можна тільки по ціні лому, там смішні гроші виходять

Слитки отберут сразу, а золотые крестики и обручальные кольца — есть вероятность, что побрезгуют все же

Я канешно перепрошую, але щоби обручками або хрестиками набрати хоч якусь суттєву вагу, то їх має бути стільки, що тебе явно приймуть за грабіжника склепів.

На блокпосту шмонать будут

есть вероятность, что побрезгуют все же

Керосин забыл. А это — классика!

Перед тим як писати коментарі важливо розуміти що

1. В Урядовому Кур’єрі опубліковано текст Указу Президента України за номером 390 разом з рішенням РНБОУ , яким це рішення вводиться в силу. Публікація цілком законна — чинного на час набору газети правововго акту, який мав бути опублікований одразу після його прийняття, згідно закону.
2.Воєнний стан вводиться Законом, що приймається Верховною Радою, згідно Указу Президента.
Закон був прийнятий ВР згідно Указу Президента номер 393 і буде опублікований у офіційному виданні ВР «Голос України», разом з Указом Президента № 393.
3.Воєнний стан не може бути продовжено просто так, згідно одно лише указу Президента. Має бути Закон про введення ВС, тобто знов-таки,за продовження ВС має проголосувати ВР,згідно вже нового Указу Президента.

У мене все.

Злинай, злинай, разом з ними, АХАХАХАХА !!!

куди це ти подівся, потворо?
невже втік в свої труби? е ні, не вірю я в це
нумо плазуй сюди, ганчір"яний клоуне!

что это означает

к-сть геополітичних та воєнних експертів зросло втричі.
в ІКЕА завезли броньовані дивани

броньовані дивани

скорше, асбестові

-

одного меня смущает, что не ввели и в Крыму?

Туда уже ввели все что можно, давно :-))))
А если серьезно, то у него вроде другой статус, временно окупирован.

Ничто не ново под Луною: Военное положение в Польше. Кто знает польский, лучше читайте очевидцев.

Причины в точности те же: узурпация власти. Здесь результат будет тем же: Украине могут прилететь санкции.

Украине могут прилететь санкции

категорически заявляю: первой санкцией для Украины должен быть полный запрет явы как языка программирования. ява отравляет мозг

категорически заявляю: первой санкцией для Украины должен быть полный запрет явы как языка программирования. ява отравляет мозг

Хорошие мотоциклы, вы чего?)

ну вот тока выхлоп нюхать не надо

Хорошие мотоциклы, вы чего?)

Надо переходить на здоровый образ жизни, то есть больше Go

Це не Java, це — психологія людини та особливості будови мозку: www.bbc.com/...​blog_conspiracy_theory_hk

В Польше вообще другая ситуация была. С одной стороны массовое подпольное движение. С другой — просоветский режим, а в те времена тормозов у власти было сильно меньше чем сейчас, диктатура однако :)

Ну не такое оно и подпольное, надо сказать. А тормозов у власти Украины сейчас нет вообще совсем. Что-то не припомню чтобы поляки свои заводы на металл попилили.

Я и не говорю о полной аналогии. Лишь об общей симптоматике узурпации власти.

Ничто не ново под Луною: Военное положение в Польше.

Надо было сразу ленинский военный коммунизм приводить в качестве аналогии. Пороть херню — так уж пороть.

Назовём своим словом: феодализм. Коммунизмом там и не пахло. Как собственно и в Украине.

Завязывал бы ты с галюциногенами

Вважаю, що для нас — це нічого не означає.
Потрібен лише статус для міжнародних переговорів, можливо нових санкцій для московії. Згодом, побачимо.
Мені здалося, що Президент без особливих проблем погодився і на менший термін і на введення лише в окремих областях. Та і дату виборів вчора ж призначили, бо в деяких популістів вже бюджети розписані.

Що за «порохоботи»? Шукати у відділі фантастики?

Підрозділ «нетрадиційна орієнтація», секція «кукарєку»

Якби вони існували, вже давно було б відео з їхнього офісу, подібне до www.youtube.com/watch?v=5r_VAxvu4l8

Та у Порошенко просто денег на офис нету, ну что вы.

Я впевнений що порохоботи існують,

а я верю в приход Бодхисаттвы с юга

«бот» за визначенням не може бути реальною людиною, див. uk.wikipedia.org/wiki/Робот_(програма

Напишіть фейсбук статус «Медведчук вор», щоб побачити роботу справжніх ботів.

что это означает

ну я тобі скажу ти в правильному місці запитуєш, геополітичних експердів тут ніколи не бракувало

это означает, что эта страна неизлечимо больна

Обычный высер от ватанов, все крутится вокруг газа, Украина скоро банкрот, подконтрольна полностью США и прочее ля-ля-ля. Можено не читать.

Поэтому Порошенко вынужден обострять и пытаться манипулировать Западом, чтобы тот высказался более четко в поддержку Украины. Порошенко нужно создать неприемлемую угрозу для Путина, и варианты на самом деле у него есть.

Какой-то совсем не победо-поносный ватник. Где же «можемповторить», лудшая армия\флот в мире?

Какой-то совсем не победо-поносный ватник

Ольгинец глубокого залегания, специально под украинскую аудиторию

все крутится вокруг газа

Не все, но много. Рашка зависит от поступления валюты. С рашкой можно быстро закончить, лишив ее возможности продавать газ, поставив под контроль транзит.

Но Европа зависима от росийского газа, просто отрубить транзит не получится. У США есть газ, но дорогой. Вот и ругаются все со всеми :-(

Автор по ссылке — ватник, но трезвый

Автор по ссылке — ватник, но трезвый

Автор по ссылке — проплаченный ольгинец, пишет только то, что скажут

из Мюрида аналитик как из говна пуля

Одного топика мало, надо еще?

В Украине ввели военное положение, что это означает

Это значит, что под Новый Год вам радостно расскажут, что благодаря этому решению был остановлен агрессор)

Я думаю, что благодаря Николаю, был остановлен агрессор.

А Винницкую область за что? Даж на гугл-мапс проверил, ни к морю, ни к рашке не прилегает

За сусідство з так званою ПМР

за Придністров’я

Там граница с белорусским морем, они вместе с РБ флотом ловят местную креветку ;-)
Я тоже проверял, и как уже отписали — граница с приднестровьем.

В Урядовом Курьере стоит срок 60 дней

это старая редакция, в Раде изменили текст, ждем полный текст нового закона

Де-юре это будет означать то, что написано вверху, а де-факто — всё, что уже пережили в 2014-2015 году. Отсутствие долларов в кассах/обменниках, двоекурсие. В общем, Петя решил ради выгоды своей шайки снова пройтись по старым граблям в уставшей от «войны» и кризисов стране.

да, но надеюсь, что через пару дней курс стабилизируется. В Ощадбанк курс на 9 утра сегодня не такой высокий был.

Уже откат пошел, kharkov.obmenka.ua/ru/USD-UAH :-)
Интересно много ли долбоебв закупилось по космическому курсу? ))))

олени, ховрахи и лохи должны платить

Доллар откатится назад когда всепропальщики скупят баксов по 31, сколько смогут и будут ждать бада-бум, в отличии от 14-15 гг банки работают нормально, почистили недобанки, ЗВР больше 17 млрд, МВФ заапрувил кредит.

Меня интересует не курс, по крайней мере сейчас. Меня интересует возможность воспользоваться банковскими сервисами (банкомат, отделение банка) для снятия наличных долларов США с платёжной карты Visa/Mastercard без оговорок мелким шрифтом (что нужно быть клиентом банка, что нужно то, что нужно это). Максимум ограничений — это заказать какую-то 4-хзначную сумму нормальными купюрами в каком-то конкретном отделении заранее.

Из удобных, действительно свободных стран в этом отношении я знаю Турцию (но не проверял после летнего обвала лиры), РФ (лично не проверял) и Беларусь (по $500 долларов за транзакцию). Ещё через POS-терминал можно в отделениях снимать, но это нужно половину рабочего дня потратить, путешествуя по банковскому кварталу и общаясь с клерками на плохом английском. Ни Гонконг, ни Сингапур (не говоря уже о странах побольше и попроще) в плане долларовой налички свободными странами не являются. В Гонконге вообще ухохотаться можно: на просьбу продать доллары США (мелкую для физлица сумму) сказали, что нужно открыть счёт в банке (по сути, идентифицировать себя).

В Швейцарии, конечно, легко снимается евро и франк, а в аэропорту еще и доллар, и наверное фунт тоже. Но картой ты себя идентифицируешь однозначно, конечно. А вот счет в банке не откроют, если ты не зарегистрируешься в Швейцарии.

В РФ в 13-14 году легко было. Работал в Мск пока все это не началось. Просто в банкомате снимал и $10K легко со своего счета. Сейчас не знаю, санкции то се, но не удивлюсь, если все еще работает.

Это вы в Египте не были. Там сначала говорят, откройте счет. А потом говорят " а вам нельзя, надо, чтобы ваша виза была не меньше полгода и действовала УЖЕ не меньше 30 дней и остаток не меньше трех месяцев". А учитывая, что Египте туристам больше полугода и не дает, то вообще швак. Да еще и месяца полтора оформляется виза на полгода. Тоесть вы влетаете, вам дают месяц, потом месяц продления, потом полгода(если повезет). И вот после 3.5 месяца перебывания вы можете получить доллары официально, но не больше чем 1.5 месяца. Потом все.

В Египте я как раз сравнительно недавно был. Эта страна ещё более убогая и забитая в плане иностранной валюты, чем Украина. Там же официально меняют доллары США только в одну сторону. Я принципиально во время отпуска платил там только картой, правда, был в отеле all-inclusive. И не снимал ихние фантики по той же причине в банкомате. ИМХО, туристы с более-менее приличных стран давно обходят Египет стороной, кроме, может быть, Каира. Не говоря уже о долларовых обнальщиках.

Нет, в две стороны. Но только вот с ограничениями выше. А местным — только под билеты на вылет и турпутевку.
Зря, кстати. При оплате картой получается дороже на 2+%. В некоторых магазинах терминалы вообще до 12.5%!!!! берут.

Если продавец не укажет в терминале сумму больше, чем компьютер на кассе, то никак +2% или +n% не получится. Я пользуюсь Payoneer и поэтому после каждого использования контролирую заблокированные и фактически списанные суммы. Описанных «чудес» сверх стандартных тарифов не заметил.

И разумеется, печатный станок тут ни при чём. Ну напечатают себе миллиардиков 80-90 фантиков — никто ж не заметит!

плохому миллиардеру порохоботы мешают © нарот

Давай загадку: кого на этой неделе назначили главой минфина, и чем отличилась эта мразь до того

В общем, Петя решил ради выгоды своей шайки снова пройтись по старым граблям в уставшей от «войны» и кризисов стране.

Звідки такий недолугий висновок?

Ну а что ещё может происходить в импортозависимой, холодной северной стране с практически постоянным дефицитом долларового текущего счёта операций и долларовыми долгами на пару поколений вперёд, когда видимость стабильности исчезает под натиском административных кризисных мер?

У вас трошки нелогічний висновок. Дивіться, сьогоднішній уряд майже не збільшив зовнішній борг країни, хоча «ради выгоды своей шайки» повинен був діяти навпаки так, як попередні уряди Януковіча та Тімошенко — набрати побільше боргів і розпиляти іх між «своїми».

не надо о больном. логика — явно слабая сторона зрадофилитиков.

Ну, МВФ это мафия, и рассчитываются с ними не только деньгами. А к примеру, «нужными» решениями в пользу международных корпораций. Нужными гос.закупками по невменяемым ценам. Ну и разумеется, откатами за кредиты — то есть реальный процент сильно отличается от официального.

Ну и разумеется для этой цели при власти должны быть легко контролируемые преступники, которых можно держать за фаберже прошлыми деяниями.

Есть. Но это уже вопрос в плоскости институциональной экономики и общественных организаций.

Пример: католическая церковь — это мафия? В Польше — да, и ещё какая махровая. В Украине — вполне даже вменяемая общественная организация, это вам не томос филарета.

ктото забыл рост курса посчитать?

я отвечал на этот высер

Нагло врете — внешний долг за это время вырос примерно в 4 раза!

Там внизу є дані в USD.

Це зрозуміло. Просто для тих, хто хоче глянути в USD — там це є.

цытата с ссылки же:
«Кстати, динамика данного показателя в долларах будет существенно отличаться от динамики в гривнах:»
и действительно, кто внешний долг считает в гривнях?

потому, что нечего, манипулятор

Уже так задолбали этими долгами, у UK и Японии эти цифры куда больше...толку только от них понт.

Та я не против, просто цифра сильно привязана к контексту\стране. И вот это вот «а вы знаете гос долг %countyName%» такой бред.

внешний долг берут в валюте, считают в валюте и отдают в валюте. все остальное — высер и манимуляции вроде вашей

а иногда в зайчиках. ну чтобы зрада зраднее казалась

Чтобы отдать внешние долги — нужно заработать доллары на внешних рынках. Гривну можно вообще исключить из уравнения. Ваш КО.

31.12.2013 — 73$ млрд, 31.10.2018 — 74$ млрд.

3 ветви власти — еще судебная + есть 4-я, неофициальная — СМИ.

СМИ работает на олигархат, он и есть 1 ветка власти.

Разделение власти на ветви — ключевой и вероятно единственный надёжный рубеж между феодальным строем и капиталистическим. Сосредоточение власти в одних руках и делегирование её «своим» по принципу преданности — это и есть феодализм.

Да, это так. И в России так же. И в Узбекистане. И на/в Украине.
Зачем война? А феодализм это вечное состояние войны. И огромные таможенные сборы на границах феодальных территорий. А ещё — грабежи и прочий беспредел. Ну и классика жанра — самодурство!

Зато коррупции нет — взятки и подношения легальны, для феодального строя это не коррупция. Хотя и там возможно превышение полномочий, но за это карает сам феодал. В прежние времена казнью, что впрочем не сильно помогало, а точнее не помогало вообще.

МинСтэць вполне даже официален, и даже свои троль-войцска имеет, финансируемые из бюджета. Основная роль — давление на СМИ, цензура, беспредел против свободы слова. Хотя уже военное положение, свободу слова могут отменить де-юре как атавизм и начать массовые репрессии ради шоколадной жопы.

начать массовые репрессии ради шоколадной жопы.

скорей бы уж. а то распелись тут

две ветви власти: исполнительная и законодательная

Вообще-то три (формально). Де-факто одна, даже КСУ уже под Пєтю пляшет.
Давай загадку: НКРЭКУ — к какой ветви принадлежит? Мой ответ — к феодальной, узурпация Порошенко в одно рыло. Де-юре — ни к какой, это не орган власти. Тем не менее, это орган сговора «бедных» монополистов, с целью ничем не ограниченного роста тарифов.

Не так давно КСУ вообще отказался решать этот вопрос по сути. Чем подтвердил лояльность заднице узурпатора.

Я не юрист, но по-моему вешать флаг — это ещё не официальное заявление. Кто-то может накинуть на плечи флаг зимбабве и затеять драку с генералом на пьянке, тоже объявлять военное положение от угрозы с Зимбабве?
Я естественно понимаю о чём вы, но вроде как это действительно был первый случай, когда РФ официально атаковала Украину, а не через «там был их флаг» или «мы нашли русские паспорта».

Проверьте память у врача. Русские буки заезжающие на територию Украины, руские солдаты которых официально обменивали, анексия крыма...

Вообще-то «казус белли» Украине не нужен. Крым аннексирован, это факт, признанный международно. А катера, я так понимаю, просто подарили. Как в своё время подарили военные базы и то что там было — прекрасно зная что Крым аннексируется.

Но у Пети другие враги: население страны, которое мешается и не даёт грабить. А Россия — «стратегический партнёр» «слепых трастов».

Конституцией Украины гражданам гарантируются права: передвижения, собственности и т.д., которые временно отменили в определенных областях. Не могут установить, к примеру, комендантский час без изм. Конституции, собственно — это и сделали

думаю, что если ситуация обостряться не будет, то через 30 дней, но надеюсь, что раньше, Военное положение отменят. Не думаю, что Харьков как-то зацепит ИМХО. Как и другие области.

Военное положение не означает мобилизацию граждан в ряды военных сил.

Но по факту прямо сейчас ведётся отлов на улицах. Увидите «тройки» — понимайте зачем они. И чем руководствуются: беспределом. Законов они не знают и не сильно намеревались знать. У них план по мясу. Обычный советский гос.план сталинских времён.

полундра! оно проснулось!

Ты видно плохо представляешь себе эту процедуру, и насколько никак там всё соответствует закону. В частности, ты бы был признан годен по медкомиссии. Потому что никакой медкомиссии нет — есть план.

А по поводу «страна воюет» — ты просто не видел глазами разбитые ради металла военные сооружения второй линии обороны. На территориях, контролируемых ВСУ. Это не говоря уже о более серьёзном предательстве — расхищении военных складов с последующим их подрывом, разумеется «агєнтами путєна».

Те кто хочет знать больше — знают это не из телевизора, и не из темников провластных СМИ. А своими глазами приезжают и смотрят, как и что.

Ты прав, страна воюет. Вот только воюет С КЕМ? Я считаю, что с населением. Почему? А как думаешь, почему за всё время не призвана ни одна титушка, ни одна даже самая мелкая шестёрка бандформирований олигархов и их вассалов? Ни одного случая. Ноль. Зачем им зачистка страны от лишнего населения, особенно боеспособного — догадайся. Или можешь приехать на территории добычи янтаря и сам увидеть масштабы. Или на раскопки трубопроводов. На разграбление предприятий. Я советую, приедь. Так чтобы сомнений не осталось, против кого воюет государство.

PS. Новость сегодняшнего дня: в Украине разрешили охоту на лося. Формально — потому что экологи не привели убедительных результатов исследования, чего это ради он в Красной книге. Потому что НЕ ПРОВОДИЛОСЬ исследование — денег не выделяли с 2009. А до этого был исчезающим видом.

Барыгам захотелось трофеев. Не хочешь их к чему-нибудь принудить, а?

В какие суды? Призывная армия в Украине — это рабство. С презумпцией вины, и ответственностью за не-свои решения и действия. Десятки тысяч украинских военнослужащих осуждены своим же государством — не хочешь узнать зачем? Не за что, а зачем.

Насчёт лосей — давай сначала увидишь. И не в заповеднике. Впрочем, скоро не увидишь и там — охоту наши рагули любят, всё по классике.

Насчёт РБ ничего не скажу, я там не был, глазами зубров не видел. А вот «охотников», вернее браконьеров, в Украине видел. Немало. И все как один — конченые мрази и садисты.

А по поводу «подкачала реализация» — мы не про код говорим. А про фундаментальные права,без которых государства не существует в принципе, а лишь территория с вооружёнными бандитами.

Нет здесь судебной системы — это феодальная страна. А по армии феодализм вообще никогда не отменялся, даже в СССР. Кого-то хоть раз наказали скажем за избиение призывников? Нет. Может за отравление военнослужащих? За умышленное убийство, криво-косо оформленное под «самогубство»?

Просто прошу — узнай сам как обстоят дела. И не из средств пропаганды. А глазками. Личными контактами. В конце концов, привези военнослужащим помощь — уверяю, они в ней нуждаются, «благодаря» государству. И постарайся чтобы её у тебя не отжали аваковские хунвейбины.

Так, побував. Але не щоб доводити щось тролям.
З «пацанами» бурштин не копав. Але спілкувався. Один раз провели знайомі на місце видобутку через охорону. Більше я не просив, мені воно не треба.

Я не є слідчим органом. Моє питання було значно скромніше: хто є ворогом, чому, і у чому саме. І так, мені цікаві мотиви злочинів. Наприклад ти, тролю, зраджуєш батьківщину за дуже дрібні гроші.

До Донбаса їздив двічі: у 2014, щоб знати достаменно, куди йтиме населення тих регіонів. Інший раз у 2017, щоб поспілкуватися з людьми, дізнатися що вони взагалі думають, куди прагнуть, чого та кого бояться. Розуміти як виявляти серед них злочинців — це не так просто як здається, розуміти суспільний договір окупованих територій.

От із військовими злочинцями середньої ланки спілкуватися не доводилося. Із вищою ланкою це не потрібно — все на виду, і це не кращі люди щоб з ними мати будь-яку справу, точно кажу. З нижньою ланкою — то взагалі легко. Наприклад, як зараз із тобою: ти — зрадник нижчої ланки, і розповідаєш більше, ніж тобі здається.

PS. Незалежно від того, чи усвідомлюєш свій злочинний шлях, він має наслідки. І для тебе також. Але вони будуть значно менші, якщо усвідомлюєш що робиш, та обрав злочинний шлях на все життя, будучи готовим лизати потрібну дупу. В іншому разі тебе здадуть свої ж покидьки.

PPS. Тролі такі наївні. Вважають що роблять комусь гарну справу. Так от, я так само маю прямий вихід на ваших представників. І мені не важко було дізнатися, як ви працюєте, і чому, і за що. Бо в вас текучка кадрів. Вгадай, чи готові сказати відверту правду люди, яких кинули із зарплатнею. Тебе також кинуть :)

Я не є слідчим органом.

а яким органом тоді?

обрав злочинний шлях на все життя, будучи готовим лизати потрібну дупу

офігеть уявлення про злочинні шляхи...
так і бачу чувака, який вирішує: «ну все, буду злочинцем! подавайте мені дупи!»

Спасибо, троль. Давай больше оскорблений!

Давай я поясню чому ти пишеш ахінею

это можно объяснить только с медицинской точки зрения

Не разу не видел. Вы из Москвы их видите, чтоли?

Желаю встретить лично, и стать жертвой беспредела в этой сфере. Я утверждаю то, что сам видел.

Із-за порєбріка веднєє шо тут робиться

что именно? Моя аналитика или Военное положение ?

Вам, в дескрипшине, не хватает ОГРОМНОГО тега зрада
для полноты картины

специально не писал это + вопрос по выборам. От этих вопрос тошнит. Интереснее права граждан

К сожалению, зрада здесь уже без кавычек и переносных смыслов. Обыкновенное предательство страны ради интересов одной группировки.

Другие группировки, как оказалось, ему этого не подарили. А потому Петя проблефовался по полной и проиграл в чистую. Ему не простят.

тема липецких фабрик, офшоров и бизнеса на крови не раскрыта

Витя, на не позорься
любой украинец тебе скажет, чего стоит украинский парламент

Вон как пищали, что Трамп придет — порядок наведет

только русские и пищали

И что как-то внутренняя и внешняя политика изменились.?

джавелинов подкинули чуток

Я мог бы 6-й флот в Черное море ввести

введут
а еще Босфор перекроют русским и на этом их не-нефтяной бизнес закончиться
а потом и их труба станет никому нахер не нужна

или меркель в путина

Чем страпон не труба?

А должен бы.

То есть базовые знания таки есть?

При правильном подходе и трубу, и страпон можно вставить.

Про такие детали я не в курсе.

Ну так я и ответил

При правильном подходе и трубу, и страпон можно вставить.
Ну изберут другого. Что в этом плохого?

Для Украины и украинцев изменится мало что. Поросёнок беспокоится как бы у него всё не отжали. Не даром беспокоится, отожмут. Разумеется, не в пользу государства.

Почему считаю что ничего не изменится? Назови ровно одного кандидата, не сотрудничающего с мафией. Это невозможно. Уже потому, что Украина — не правовое государство, и чтобы не сотрудничать с мафией, нужно иметь свою организацию, имеющую ключевые функции государства в себе, и соответственно активы — чтобы воевать с мафией не то чтоб на равных, а хотя бы держать оборону. Следовательно, перемены возможны только в случае внешнего захвата страны — через любые технологии (легальных путей банкротства страны просто нет). Но Штаты не отдадут колонию, Россия не отдаст — тоже считая своей колонией. А значит изменится ничего В ПРАВИЛАХ ИГРЫ.

Это значит что к концу срока следующего президента страна станет беднее в несколько раз, притом во сколько — решаться будет уже не здесь, возможна и гиперинфляция, и ликвидация национальной валюты как таковой. Крайне вероятна полная концентрация власти и ликвидация функций государства — как случалось к примеру в СССР, что и привело к известным последствиям в виде мафиозного переворота. Да, людям пора бы узнать историю своей страны, откуда взялись «90е» и почему именно такой путь, и почему повторится снова.

Политических сил в этой стране нет. Есть ОПГ. И все они неустойчивы, питаются с внешних вливаний. Так будет и дальше.

Это значит что к концу срока следующего президента страна станет беднее в несколько раз, притом во сколько — решаться будет уже не здесь

Вы полегче там с бедностью, нам из Крыма надо куда-то за сыром по 500 грн ездить.

бить их будут совсем не по паспорту

бить их будут совсем не по паспорту

мы из паспортов щит склеим

шыт можно склеить только из паспортов, выданых в ордло или в крыму после 2014го

По какому паспорту?

А вам какой нужен? Тут целая колода есть, выбирайте.

Підписатись на коментарі