Помогу студенту устроиться на работу [группа набрана]

Помогу трем студентам (Украина или Штаты) устроиться на junior позицию в хорошую компанию на хорошую ЗП. Варианты: c++, iOS, back-end (lamp, python), front-end (js, angular), full stack, machine learning, big data, 3D.

Сделаем крутое резюме, переберем вакансии, напишем сопроводительные письма, подготовимся к собесам, зафейлим достаточное их количество и начнем побеждать. Запилим параллельно проект на котором собсно и закроем пробелы и обретем уверенность в своих силах.

Требования: базовые знания в вашей сфере, готовность вкладывать от 30 часов в неделю. Intermediate английский.

Пишите в личку, вышлю тестовое задание.

Мой линкедин: www.linkedin.com/in/michael-rybak
ФБ: www.facebook.com/mrybak.ua

P.S. Мысли и ссылки по теме трудоустройства собираю здесь: docs.google.com/...​wCuMmPYQ/edit?usp=sharing

P.P.S Если вам нужен ментор (который поможет и с трудоустройством, и с карьерой после), вы можете:
* посмотреть в топике на доу: dou.ua/...​rums/topic/10445/#1285399 — и написать в личку тем кто предлагает менторство
* оставить там сообщение о себе
* посмотреть здесь (мало технических менторов, но все же): connectukrainians.com/team
* подать заявку в makemebetter.com.ua, вот видос про их формат работы: www.youtube.com/watch?v=JrQEcWB04y4
* найти в линкедине 100 сеньйоров которые имеют с вами что-то общее (из вашего города, окончили ваш вуз) и работают в хорошей компании. пишете в личку с просьбой поменторить, каждый 20й соглашается.
* почитать статьи о поиске менторов, например вот эти: programer.in.ua/...​ia-ta-iak-shukaty-mentora, talks.happymonday.com.ua/kak-najti-mentora

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному1
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Щас появилось время, возьму несколько человек. Пишите: www.facebook.com/mrybak.ua

Группу набрал; как буду набирать следующую — обновлю пост.

все это выглядит как очень удачная идея свидетелей Иеговы :)

Ребята, группу набрал, в пост добавил полезной инфы, в т.ч. обьявление про ивент в субботу — будем улучшать ваши резюме.

Добавил в Ликенеде и в Фейсбуке, но группа уже набрана. Будем пробовать через отправленные резюме попасть =)

подписывайтесь, ставьте лайк.

Ого, крутяк! Очікував зашквару а тут таке xD

Спасибо Вам за такую крутую и добрую инициативу!
Я хоть и не разработчик, но очень ценю такое намерение помочь начинающим. Количество желающих войти в айти растет в геометрической прогрессии и выделить настоящие таланты из огромного множества кандидатов на начальные позиции становится намного сложнее.
Если нужна помощь американского рекрутера в форматировании резюме — готова помочь!

конечно нужна! уже с парой ребят работаем над резюме, можно выслать вам на ревью? пишу в лс.

В команду берете только студентов?
Интересуют back-end (python), machine learning, full stack.
Кое-какой опыт есть, но прокачаться нужно.
Могу в качестве associate, так как трудоустройство не является приоритетом.

В команду берете только студентов?

студентА. смотрите топик внимательнее

я не беру, я помогаю найти работу. не студенты ок. напиши в лс.

Написал на почту и dou.

напишешь статью потом по результатам? сколько подалось, сколько удалось устроить. какие были фейлы и находки? думал когда-то что-то подобное замутить, но не хватило времени. с интересом бы почитал чужой опыт. может и помог бы чем если не много времени займет

Я работал так над своим проектом (и сейчас продолжаю). Ребята, которые вкладывались, сильно прокачались и значительно улучшили свое материальное положение.

а сейчас набираешь? мне написало много человек, всех не осилю. если интересно, напиши в лс, возьмешь часть к себе.

У меня до февраля не будет достаточно времени чтобы этим заниматься, но спасибо за предложение! Мы делаем этот проект github.com/...​ii-litvinov/stitch-marker. Так что если он кому-то покажется интересным — пишите.

полимер и с#:) интересная комбинация. вам бы еще описание в ридми добавить:) а то приходится по коду понимать, какую проблему решает проект

До этого тоже дойдут руки со временем :)

в фб буду освещать ход событий. статья — хорошая идея, спасибо. слушай так подключайся сейчас, мне написало больше человек чем я могу вести, и по технологиям не во всем могу помочь. если интересно напиши в лс и договоримся.

Пишите плз в фб или линкедин, у доу дневной лимит 5 сообщений.

На личные сообщения ДОУ можете отвечать не личным сообщением а обычным Reply в почте.

Михаил, добрый день. Написала на почту

Любопытно!написал в linkedIn

Добрый день. А php берете или нет?

Отличная инициатива. Возможно, стоит быть более открытым о своей мотивации. Но опыт у ребят все равно должен получиться интересный.

Моя мотивация — фан, нетворк, помочь кому-то.

Нет, мне не нужна помощь с проектами.

Фан, нетворк, помочь кому-то.

Отличная возможность!
Написал в личку.

вгугль или вамазон?

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

под андроид не писал поэтому по тех части меньше помогу, но можно пробовать. инфа в фб.

Очень интересно. Написал на е-маил

на джаве писал мало поэтому по тех части меньше помогу, но можно пробовать. инфа в фб.

по software design да, по визуальному или UX нет.

Підписатись на коментарі