Программирование для новичка
° Привет всем.
— Мне 15 лет,загорелся желанием начать путь программиста,так как учусь в 10 классе и на следующий год станет вопрос куда поступать учиться и кем быть по жизни. Сейчас когда спрашивают кем хочу стать или на кого буду учиться я отвечаю мол «Не знаю».
Решил начать с теории,скачал на телефон пару приложений по изучению языка решил начать с простого учил HTML i CSS, сделал пару красивых сайтов,но понял что не хватает возможностей прочитал в статьях мол ещё нужен php i JavaScript прочитал мол php сложный и его не легко учить, решил поучить JavaScript потом пошли праздники + часто не был дома,как-то забросилось да и моя лень сыграли свою роль потом чёртовы игри начал играть в них,забросил учебу(хотя это уже давно,во всем выновата лень)хотя до класа 7 был хорошистом чучуть все учителя говорила мол я «сверхразум» да так и было умственные способности у меня были хорошие с детства,но игры лень и забитая учеба теперь никакого сверхразума не вижу.. Вообще такой вопрос как смотивировать себя и с чего начать? Важен ли Английский и математика. Подскажите если сможете.
Найкращі коментарі пропустити