👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Дело в том, что МL на C# конечно возможно, но уж больно экзотично. И только, если не в состоянии выучить вместо C# что нибудь более подходящее. Поэтому не думаю, что тут есть мазохисты, использующие именно указанную связку.
Что-бы не было кривотолков — под мазохизмом я понимаю желание изучать нечто новое для себя (т.е. тратить свое время и силы), при этом осознавая, что ни вразумительной помощи, ни консультации, ни перспектив дальнейшего профессионального использования, ни даже вменяемых перспектив развития выбранная технология не имеет.

На текущий момент в контексте net ml(dotnet.microsoft.com/...​hinelearning-ai/ml-dotnet ) одна из наиболее быстро развивающихся составляющих куда судя по всему мс очень сильно вкладывается, двигая дотнет в направлении платформы с высокоуровневым апи соизмеримым по производительности в cpu-bound задачах c unmanaged языками www.codeproject.com/...​D-performance-vs-Intel-IS (таких перспектив ни у python, ни у jvm стека нет, само собой). Скорее всего это в первую очередь контексте azure будет развиваться — но судя по всему продаётся неплохо — на последнем connect очень много рекламировали.

на даний момент цікавить вирішення банальної задачі класифікації. Взяв з кагл датасет з котиками та песиками. хочу спробувати навчити модель щоб визначала на картинці кіт чи собака це. Для навчання планував використовувати Naive Bayes classifier.

моя ціль — розібратися з реалізацією. нехай це буде не дуже точна модель \ реалізація

я проходив курси на edx та prometheus. Планую, ще щось передивится. Мені для розуміння теорії, потрібно хоча би якась практика. тому пробую так

на даний момент цікавить — в який формат потрібно переводити зображення, щоб модель могла їх оцінювати.

Підписатись на коментарі