Где изучать React?

Всем привет, долго колебался между Angular и React, но все же остановился на выборе React. Может кто по своему опыту посоветовать какие нибудь бесплатные материалы по изучению (курсы, видео-уроки, статьи и тд.), буду очень благодарен.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Где изучать React?

В коворкинге

1) maxfarseer.gitbooks.io/...​act-course-ru-v2/content — „React.js курс для начинающих” (читать онлайн) и legacy.gitbook.com/...​eact-course-ru-v2/details (здесь можно скачать в форматах PDF, Mobi и ePub).

2) maxfarseer.gitbooks.io/...​router-course-ru/content — „Роутинг в react-приложениях” (читать онлайн) и legacy.gitbook.com/...​-router-course-ru/details (здесь можно скачать в форматах PDF, Mobi и ePub)

3) rajdee.gitbooks.io/...​redux-in-russian/content — перевод офф. документации по Redux на русский.

P.S. вроде как авторства одного и того же чувака.

Нигде. Серьезно, потому что если вы уже создаете такие темы здесь, вместо того чтоб погуглить и отфильтровать результаты, то вы уже проигрываете.
P.S. github.com/gothinkster/realworld

Скажите честно, если у Вас на проекте с Ангуларом прийдет джун и начнет комитить свои компоненты и сервисы, Вам будет страшно по ночам? Вдруг, что-то прошло без код ревью, да? Уверен, что будет. Наш джун с годичным опытом в ЖС, изучал Реакт на нашем проекте (на тайпскрипте, с обертками к аксиосу, редаксом с сагами, самодельными редакс валидациями и экшн-редьюсер симбиотом, бутстрапом, роутером и прочим зоопарком. Мы почти не ревьювим его код. Все спят спокойно. Наше ничего не сломается.

www.udemy.com/...​omplete-guide-incl-redux
Самый полный курс на текущий момент, часто обновляется. Есть все что нужно вплоть до хуков в 16.7. Шварц — немец, поэтому английский у него понятный.

Это развод что оно стоило 190 евро а сейчас 13?

Это бизнес модель udemy. Любой курс, сколько бы он не стоил, можно купить за 9,99 в определенные дни.

А в остальные дни он пздц какой дорогой?

честно говоря не помню, чтобы на юдеми курсы когда-нибудь были без скидок, наверное это у них для привлечения внимания

Я прошел этот курс и могу сказать, что он достаточно хороший, особенно для начинающих программировать, так как Макс там разжевывает всю информацию до безобразия.

Прошёл много других курсов от Максимильяна, крутой препод, хорошая подача, актуальный материал. На трубе есть канал academind там есть куча вводных курсов.

Спробуйте різні підходи, різні курси — це все індивідуально.
В мережі дуже багато матеріалів для вивчення — і для основ, і для усіляких редаксів, хуків і т. п. До того ж, практично, на будь-якій мові.
Я можу порадити, відкривати будь-який туторіал і редактор коду. Практика, практика і ще раз — практика. По мірі імплементації ви будете гуглити і читати саме те, що вам скоріш за все знадобиться на практиці і в майбутньому.

я понимаю, что личный опыт дает дополнительную мотивацию, воодушевляет.
но вообще говоря, можно начать с одного из курсов, рекомендуемых на оффсайте: reactjs.org/community/courses.html

Підписатись на коментарі