Накопительное страхование жизни (Миф или Реальность?)

💡 Усі статті, обговорення, новини — в одному місці. Приєднуйтесь до GameDev спільноти!

Привет всем. Возникло у меня желание не привязываясь к нашему государству накопить немного денег к старости. Из всех пришедших мыслей в голову я вспомнил, что когда-то слышал о такой услуге у страховых компаний, как «Накопительное страхование жизни». Гугл мне подсказал, что это именно то, что я искал, НО, хотел бы услышать реальные отзывы о данной программе, а не выдуманные истории на сайте компаний, которые продают данную услугу. Возможно кто то уже пользуется? или планировал и уже штудировал данную тему? Какая компания лучше? Надежнее? Желательно забугорная (США, Англия, Швейцария).
Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Разделите сумму активов на количество клиентов, о которых заявляют лайф.компани с украинской пропиской (уверен временной)).
Спросите почему меньше 5тыс.грн. на человека?
Ответ очевиден. Круглые румяные щечки продавцов ЕЖЕГОДНО ПРОЖИРАЮЩИХ 20-30% ваших БУДУЩИХ «пенсий». Красивые презентации, роскошный отдых, брендированные авто.... Все это называется аквізаційні витрати (см.фін.звітність).
Те же, кто надеется на присутствие западных материнок, будут удивлены — почему ежегодно выкачивая дивиденды и роялти в сумме больше первоначального уставника, в один момент примут решение О ПРОДАЖЕ украинской дочки никому неизвестной оффшорке с дремучими корнями уходящими украинской «элите» зародившейся на волне бандитизма 90х и тотальной коррупции. Вот они и будут делить эти самые 5 тыс.грн. на человека из расчета тривалості пенсійного віку. Сколько там в месяц выходит если на 10 лет? 40 гривен ежемесячная пенсия? )))
Возможно я не прав в отношении Голубковых которые первые занесли в МММ, и соответственно первые начали получать , в т.ч. «за рекламу» из тех же аквизационных расходов...

Какое-то решение приняли? Может, нашли реальных людей с их историями?

Приветсвую я консультант в компании ,СтарЛайф представлявщей продукты МетЛайф тел. 0974169723

Накопительное страхование жизни сейчас больше чем реальность.Потому, что это еще и ваше будущее и будущее ваших детей.А задуматься реально сегодня!!!Разобраться ,задать вопросы и получить ответы можно у финансового консультанта 063 986 0995.

Как же много чаек желающих подзаработать. Жаль, что ответов реальных людей, к которым был вопрос, очень мало. И тема осталась загадкой. Подниму ещё через 5 лет )))

У меня есть полис в Metlife, могу рассказать, что-то подсказать, звоните, пишите 0509324148

Працюємо тільки з міжнародними компаніями якщо цікавить консультація звоніть 0993384602

1. Заводим трактор, как часть процесса обзаводимся необходимыми мед. страховками как минимум.
2. Максимизируем стандартные для страны методы: 401(k) для US, saüle для Швейцарии, Occupational/Individual pension в UK и т.д. Везде можно выводить значительную часть денег в этой копилке из под налогов.
3. Остаток после пункта 2 в stock market — это отдельная большая тема, зависящая от страны.

Да, правда, в Швейцарии тоже налоги есть, но налоги «потом» прям сильно ниже. Процент по этим вкладам, конечно, может даже и инфляцию не побьет (хотя в Швейцарии долгое время инфляция была 0, но не всегда, и уже тоже нет), но как гарантированная подушка должно работать хорошо. В US вопрос инфляции более интересный.

да, по крайней мере прирост там будет как-то сопоставим с инфляцией

Если кратко то: в наших реалиях не советую. Продукт как-бы состоит из двух частей: депозитной и собственно страхование жизни. Вот лучше и брать по отдельности. Я консультировался в Унике, расписали поквартально платежы, сложил вместе, оказалось больше годового, они берут комиссии если дробить платёж. Также есть случаи затягивания выплат и невыплат страховой суммы. Мол застрахованый был пьян и попал под машину. Также банкротство СК: в Украине только начинают принимать попытки как то за регулировать страховщиков (в случае с депозитом в банке ты можешь рассчитывать на возмещение от фонда гарантирования вкладов, в случае страховой пока что нет).

Забавляют люди с двузначными процентами, говорящие о надежности. Тут рецессия на носу.

Лучший советчик в этом вопросе планирования на десятилетия — это какой-нибудь богатый пенсионер в возрасте 65+, из среднего класса. Найти бы такого и спросить, как ему удалось. Проблема только, что в Украине таких нет. Либо нищие, либо «успешные».

знаю такого пенсионера. Спрашивал.
Говорит что его родители наскирдовали на пенсию.
А емы такое и близко не светит... Ждет наследство

Я користуюсь у сім’ї такими компаніями Метлайф, Уніка, Княжа Лайф, Граве. В кожній компанії різні продукти. Портфель диверсифікований і створюється з 2005 року. Якщо цікавлять критерії підбору тої чи іншої компанії буду радий допомогти. З повагою Олександр Чедрик

Уголовное дело о мошенничестве уже закрыли, Александр? Продолжаете выманивать деньги у людей?

Пост от Лени Голубкова будет? Или уже был?

Згідний з тим що треба звернутися до живої людини, яка цим займається, а не в інтернеті слухати незнайомих людей, включаючи мене) в моїй сім’ї більше 12 накопичувальних програм від компанії MetLife, компанія #1 в Світі більше ніж 80років та в Україні по якості обслуговування клієнтів, об’єму полісів в плані фін.захисту і за всіма решта показниками!!! я не пам’ятаю, щоб за всю історію в Україні компанія дала 12% річних 😀, за всю історію мін. 12,5%... мій номер телефону, якщо знадобиться 063 60 22 940
P.S. займаюсь цим професійно😉

Пару лет назад нашел свое накопительное от родителей ) bit.ly/2AtgCt0 ( bit ly 2AtgCt0 )
Все надежно, как аптеке (тм)

потому и хочется, что то забугорное )))

Поставь напоминалку поднять тему )))

прошло уже 5 лет, как ваша страховка?

По всей вероятности, вы профессионал в данном вопросе?

І це пише бот з одним коментом на доу?

Оформил себе две программы накопительного страхования. У сына программа на 26 лет. Компания Grawe Австрия. Примеры выплат есть. Как получить квалифицированную информацию подскажу. 0677890556

Смотря что Вы ходите преобрести! Накопительные программы есть разные, с большой доходностью но меньшей защитой жизни и здоровья, или наоборот, ну есть и другие варианты, например сбалансированный программы, где оптимально есть рост накопленных средств и оптимальный набор защиты здоровья. В любом случае Вам рекомендую связаться с финансовым консультантом, так Вы выберете для себя то что Вам нужно и будете уверено вести свою программу (а может и не одну) до конца срока действия программы. А по завершению программы, или Вы забираете весь свой накопленный капитал сразу всей суммой или из этих накопленных средств бы себе оформляете ануитет (типа частной пенсии) на пожизненно и с правом унаследования капитала. Вообщем финансовый консультант будет с Вами на продвижении долгих и счастливых лет))) Могу предложить свои услуги финансового консультирования, моб. тел. 0665461030, 073934478. Денис Кейс

Здравствуйте, Дмитрий! Мы с супругой выбрали для себя накопительные полисы страхования жизни на 20 лет в компании AEGON (Голландия). Для родителей взяли полисы на 10 и 12 лет в TAS Life. Доходность за 2017 −16,6%. Сравнивали по многим показателям с PZU (Польша) доходность 16-17% и KD життя (Словакия) 16-17%, MetLife (Америка) доходность 12% годовых. Надёжность, доходность нас устраивает. Кстати, в 2017 TAS Life приняла на себя обязательства по клиентам (86 тысяч клиентов) от компании AEGON, которая ушла с рынка Украины. Все условия наших договоров соблюдены. А вообще есть сайт forinsurer.com с рейтингами. Там можно разобраться. Либо же обратиться к финансовому консультанту, представляющему несколько лайфовых страховых компаний — как мы и сделали.

Згідний з тим що треба звернутися до живої людини, яка цим займається, а не в інтернеті слухати незнайомих людей, включаючи мене) в моїй сім’ї більше 12 накопичувальних програм від компанії MetLife, і я не пам’ятаю, щоб за всю історію в Україні компанія дала 12% річних 😀, за всю історію мін. 12,5%... мій номер телефону, якщо знадобиться 063 60 22 940

Друг застрахован в компании МетЛайф сам и жена с сыном. Долго присматривался , проверял , сравнивал, спрашивал тех кто там уже застрахован отзывы друзей и знакомых и ЗАСТРАХОВАЛСЯ.

Человек зарегистрировавшийся для того чтоб написать этот коммент априори не внушает доверие)))

-

У пошуку забанили? Є вже подібні теми

Вибачте, але подібним темам вже кілька років, і в них не має розгорнутої відповіді, а лише деякі відомості. Цікаво побачити відповіді сьогодення.

Приветствую, Дмитрий. Хорошая мысль-накопить,, и уж тем более, хороший посыл, разобраться в этом. Не буду лукавить и ходить вокруг да около, будучи фнансовым консультантом, совершенно не привязываясь к какой либо компании, помогу Вам разобраться, что лучше, что выгодней, в чем выгодней и где. А решение будет только за Вами. Накопительное страхование-это как скрипт, четкая последовательность действий и алгоритмов, которые дадут результат. Одним словом, обращайтесь.

Спочатку подумав, що це пост старожила Sonky...

0635798476 Фінансовий консультант Омельченко Андрій

Дякую, але до співробітників фін установ я міг би звернутись і без форуму. ;)

Добрый вечер!!! Есть такая компания. У меня в окружении масса таких людей, в том числе и я, пользуемся услугами данной компании. Отзывы только положительные.

Что за компания? Есть условия? Выплаты из знакомых кто то уже получал ? Спасибо

Американська компанія МетЛайф, приклади виплат знайомих є. Умови для кожного індивідуальні.

Підписатись на коментарі