А разве плохо, что вам предлагают работу? Ви вправе не отвечать и вообще не реагировать, если предложение не интересует. Или вас оскорбляет/нервирует тот факт, что вам прислали смс с таким содержанием?:-) Я не совсем поняла причину возмущения:-)
Я один из тех всеми забытых пользователей, которых раздражают неважные и неуместные уведомления. Телефон должен издавать звуки тогда и только тогда, когда внимание пользователя привлечь необходимо. Необходимо пользователю, а не сейлзу/рекрутеру левой компании.
Давайте поговорим об эффективности этого спама. Она должна быть строго отрицательной. Узнай что за компания, что за вакансия, и напиши про них на СамЗнаешьКакое.it
Ответили, что они продали разработанный ими HR-ный софт каким-то рекрутершам и забыли потереть из писем захардкоженый свой имейл, но они обязательно разберуцца в ситуации и пофиксят.
Я так подозреваю что софт писали HR-ы, но они уволились и остались те которые год фиксят типлейт письма ))))
Какой профит HR-ам отдавать вам проекты? Это не их профиль, не их задачи, не их навыки и так далее. Номер телефона узнается запросто по публично доступным данным о всех ФОПах с кодом экономической деятельности 62.01 (или похожим, их там штук 5, которые используются айтишниками).
39 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівА разве плохо, что вам предлагают работу? Ви вправе не отвечать и вообще не реагировать, если предложение не интересует. Или вас оскорбляет/нервирует тот факт, что вам прислали смс с таким содержанием?:-) Я не совсем поняла причину возмущения:-)
Я один из тех всеми забытых пользователей, которых раздражают неважные и неуместные уведомления. Телефон должен издавать звуки тогда и только тогда, когда внимание пользователя привлечь необходимо. Необходимо пользователю, а не сейлзу/рекрутеру левой компании.
На сим карту всего 20 смс помещается... это хитро спланированная DDoS атака от hh андерграунда...
Да что они себе позволяют!
давайте лучше о них не говорить :(
J2ME future phone что ли? Рыли?
а.. вопрос уже осветили..
надо соглашаться.
Nokia 6030
когда то был такой, серебристый. Красавчик ))
Айфон 20. Из него убраны все ненужные функции и есть разъём под наушники.
* 2.5 мм под нестандартную гарнитуру. 3.5 ожидается в Айфон 21
Айфон Очко (произносить раздельно)
С левой резьбой, запатентованный
Давайте поговорим об эффективности этого спама. Она должна быть строго отрицательной. Узнай что за компания, что за вакансия, и напиши про них на СамЗнаешьКакое.it
Ну да, настолько отрицательная, что Генадий её аж на доу запостил, и мы все про это читаем. По ссылке ещё никто не ходил?
Ты оскорбляешь двигатель прогресса
Я не умею писать в том стиле, в котором там нужно
Комментаторы допишут. Призови Светлую.
Судя по URL в конце смс — да. Когда-то спамили в почту, в линкедине кажется тоже было, теперь смс
И имейл забыли потереть захардкоженый, и логотип свой поубирать — все письма от них были с фирменным шаблоном
Я так подозреваю что софт писали HR-ы, но они уволились и остались те которые год фиксят типлейт письма ))))
Оператор «Vodafone Украина» отказывается от MMS
ain.ua/...one-otkazyvaetsya-ot-mms
Такими темпами и Укрпочта к 2030 от телеграмм откажется. Не путать с телегой.
Думаю телегой укрпочты t.me/ukrposhta_chatbot уже сейчас пользуются активнее чем телеграммами.
Но услуга электронного отправления бумажного письма — по сей день считается телеграммой. И тарифицируется... за количество слов, Карл!
ukrposhta.ua/...ti/pismo/gibridna-poshta
А причем тут HR (в заголовке и тегах)?
А кто рассылку организовывал? Смс сама себя не пришлет
Какой профит HR-ам отдавать вам проекты? Это не их профиль, не их задачи, не их навыки и так далее.
Номер телефона узнается запросто по публично доступным данным о всех ФОПах с кодом экономической деятельности 62.01 (или похожим, их там штук 5, которые используются айтишниками).
Ладно, назовем их «назойливые представители конторы-посредника»
Этот номер не привязан к ФОП но был публично доступен в линкедине и на личном сайте долгое время