Есть желающие удаленно пофрилансить?

Привет,

У меня время от времени появляются проекты на удаленной основе и мне нужны разработчики, которые готовы работать в таких проектах (поскольку сам не успеваю все делать). У меня есть несколько ребят с которыми я постоянно работаю, но проектов все больше, а времени в сутках все столько же.

Поскольку проекты различного рода, то и особых требований нету. Общий спектр: web design, web front / back, automation, mobile development, .
Работать можно через UpWork (при желании) или же напрямую (оплата на банковский счет).

Я не приверженец различных систем контроля до того времени, пока работа выполняется. Проекты могут быть как с почасовой оплатой так и с фиксированной сумой.

Если есть желающие, пишите или в комментах или же лучше в ПМ с общей информацией:
1. Контакты
2. Сколько и когда можете работать?
3. На чем специализируетесь (или просто линк на linkedin, upwork, ...)
4. На какой почасовой рейт расчитываете?

Когда будут появляться проекты подходящие под ваши условия — я свяжусь с вами.

Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Привіт,
На один з проектів потрібен mid/senior розробник зі знанням Kotlin (або хоча б Java).
Віддалена робота на 1 — 1.5 місяці, вільний графік.
Проект цікавий і не дуже складний.

Java знаю. Писал апликухи в эклипс. Когда-то j2ee tutorials изучал. С остальным разберусь за пару часов. Подойду?

Відправив ще одне повідомлення у ПП, якщо не отримали повідомте.

На другий раз отримав і відповів)

это предложения, как я понимаю, для программистов уровня мидл и выше?По Rust,Solidity бывают проекты?

Задания бывают разные, поэтому я не оговаривал определенный уровень скилла. По Rust пока что не было, но если попадется — напишу тебе.

Ошибся ресурсом. Здесь скорее о тебе потом напишут как ты всех кинул. Да даже если кого-то одного.
Также тебя сдадут налоговой, если ещё не сдали. Так что жди к себе в гости невежливых людей в масочках.

подсознательное желание

невежливых людей в масочках

Если дашь правильный ресурс — буду благодарен. А в чем проблема с налоговой? Я от них не скрываюсь, налоги плачу...

Спасибо, Евгений.

Какие примерно проекты будут для бека?

Проекты бывают разные: от простеньких api бекендов до high performance web crawlers.

Вот вообще не вижу чего на человека наезжать. Не нравится его предложение — не работаешь. Какие проблемы?

Путь эмигранта:
1. Похвалить себя умного пробившегося в край молочных рек и кисельных берегов.
2. Попытаться сделать мелкий гешефт на бывших соотечественниках.

Хм. А в чем проблема? Бесплатно поработать вроде же не предлагает...

Посредничество на грошевых заказах очень близко к этому.

Лучше присоединяйся — у тебя очень интересные скиллы судя по твоему ЛинкедИну.

Вот не хватало мне еще горе-посредников.

Ну если не будет хватать — пиши.

Без обид, но моя клиентура и разговаривать с тобой не станет.

Я не обижаюсь) Но я и не прошу твоих клиентов, а наоборот ищу помощи с моими)

Ну так все просто. Или сходятся в цене и сроках/качестве выполненных работ или нет. Все еще не вижу проблемы ))

Абсолютно согласен. Я обычно так и руководствуюсь выбирая новый проект. Ничего личного в этом нету: подходят условия — соглашаюсь, нет — нет.

О, какие люди! Как там твои стартапы поживают ?

Капитал и наемный труд, показывает Маркс, взаимообусловлены. Капитал создает наемный труд, а наемный труд создает капитал. Прибыль капиталиста — результат эксплуатации рабочего, результат того, что труд производит большую стоимость, чем стоит капиталисту оплата труда рабочего.

Маркс дебил. Из тысячи желающих вложить капитал большую стоимость получают единицы. Т.е. эта добавочная стоимость не тупо из вложения капитала, а из таланта и способностей вкладывающего капитал..

Підписатись на коментарі