Банковская тайна под угрозой. Нововведение НБУ

ubr.ua/...​v-raskrojut-optom-3880098

Отныне ряд государственных структур, обосновав свой запрос, могут направить прошение в любой банк и получить данные не только по конкретному человеку, но и по неограниченному списку лиц. Главное — указать конкретные имена и фамилии, а также идентификационные коды.

Все в «крипту» и «налик»!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

І в той самий час ... dou.ua/forums/topic/26348

«Совпадение? Не думаю.»

А потом эти данные продаются грабителям. Сам сталкивался, когда во время налета один из бандитов случайно проговорился и назвал сумму банковского кредита.

как бы, если деньги в банке, что это ничего не даёт грабителям

Так если это потребительский кредит наличкой, то вероятно что чувак пока их может не успел потратить и держит дома.

Как бы, а если деньги на руках — то дает.
Твой кэп очевидность)

Зачем продавать, когда можно напрямую нанять грабителей и выполнить «инкассацию».

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Все в «крипту» и «налик»!

На криптобирже утеряны $190 млн: умер единственный человек, знавший к ним пароль
ain.ua/...​obirzhe-uteryany-190-mln

А говорят на тот свет с собой бабло не заберешь :) Крипту еще и как можно!

Снимаю шляпу перед изобретательностью. В крипте реально смогли создать невозможное — пирамиду, в которую лохи будут вкладывать сколько угодно раз. Раньше это были «неизвестные хакеры» которые разумеется не совпадали с владельцами «ограбленных» бирж, а теперь — козёл отпущения на 190 000 000 долларов, который по типу единственный знал пароль.

А Вы ведете пред.деятельность на частных счетах, не ФОП? Что так встрепенулись.

В минувшем году ГФС начала массированную атаку на ФЛП, которые в нарушение закона вели свою деятельность не через бизнес-счета, а через частные банковские аккаунты. По новым правилам эту работу можно организовать в сколь-угодно большом масштабе.

Ну и прочитайте, что написано в «Сдерживающий фактор».

Но я и в скрытом трудоустройстве не замаран, как подавляющее большинство галерных гребцов

Для начала это надо доказать, что довольно непросто при нормальном контракте

если замарание имеется в виду твоё порицание, то я думаю, что большинство переживёт это

Но я и в скрытом трудоустройстве не замаран, как подавляющее большинство галерных гребцов, которые по сути работают по найму и уходят от налогов через ФОП

Я тоже негативно отношусь к минимизации, когда на самом деле это обычное трудоустройство.

Но, как Вы думаете, когда человек оказывается без работы, сколько работодателей его ждет с распростертыми руками и готовы платить белую зарплату сегодня?

Думаю, могу и ошибаться, что у начинающего специалиста шансы очень малы, разве что согласится работать за очень небольшую оплату. Тут вопрос стоит вообще о том, возьмут человека на работу или нет. Да и у специалиста среднего уровня шансы работать в белую тоже под вопросом.

подавляющее большинство галерных гребцов, которые по сути работают по найму и уходят от налогов через ФОП

Почему уходят? Они просто берут на себя риски, которые ранее покрывало государство за счет налогов..

Гарантированный больничный, отпуск, компенсацию при потери работы, защита от увольнения, выплаты при потери работы, работоспособности, как Андрей написал.. А так же нормированный день, отсутствие значительных финансовых рисков, что-то около месячного оклада максимум..
Но как Вы правильно написали, по факту от государства ничего не получаешь, что оно должно обеспечивать, потому и переходят на контрактную форму работы.

Не встречал такого у нас, что бы я сам себе должен был обеспечивать отпуск и больничный и выплаты по кзоту ))) Но я особо трудовой кодекс не читал, вполне возможна и такая шиза..

Это понятно, речь о том, что я не видел у нас в ТК, что-то типа — фоп обязан сам себе обеспечить что-то там, или не обеспечивать.
фоп получает деньги за работу, а сколько работает и как отдыхает, его личное дело(в рамках контракта).
Но раз государство не защищает меня, как работника, то я не обязан ему платить столько же, как и те, кого оно защищает. Так у нас и происходит. Налог не большой, но в случаи чего, фоп сам по себе.
Это я и имел ввиду выше, говоря, что фоп берет на себя риски, риски по болезни, по отпуску, по утери работы..

Пособие по безработице с минималки начислят

Підписатись на коментарі