Застрял в стране третьего мира! — Помогите вернуться на Родину! :)))
Добрый день, Друзья!
Такая ситуация, полетел на зимовку ещё в ноябре в тёплые страны третьего мира, но так сложилось, что бедуины стащили у меня технику, деньги, телефон, и кредитную карточку. Пытылся работать на местном рынке труда, но там кидалово, после смены нескольких компаний я это понял. Фриланс, как вы поняли, отпадает.
Короче, каким-то макаром (просто прошелся по пляжу) почти насобирал деньги на обратный билет. Возвращаюсь в Украину 14 Марта (Львов), и ввиду некой специфики не совсем удачной зимовки, очень срочно нужна будет работа.
Ищу работу, с зп заметно ниже рыночной, в обмен на обязательный Signing Bonus в размере $1000.
Портфолио: nickett.portfoliobox.net. Salary expectation 1800 USD. Примеры кода могу скинуть на почту :))))
Если кто хочет помочь, можете подкинуть денег на билет (ещё не собрал).
КАРТА КЛЮЧ ФОП ЧЕЙЧУК
5169 3305 1438 9342
или
ФОП Чейчук Денис Миколайович (Avia_charter)
ЄДРПОУ: 3177514173
Рахунок: 26000052732150
ПАТ «Приват Банк» МФО 300711
Рахунок № 6716 від 20.02.2019
за авиабилет Kotok Oleg на 13/03
хотя лучше помочь с работой :))))
P.S. По прилету как устроюсь на работу скину свой блог о своей зимовке, до того как у меня стырыли технику. Но только после того как найду работу :))))
Job offer’ы слать на: kotok_oleg@ukr.net )))
Если Вы не HR и не владелец компании, а обычный ИТшник, и хотите поддержать меня морально (скинуть деньги на пиво), сделать это можно по следующей ссылке send.monobank.ua/2CCmY3k4b
Номер карты: 5375-4141-0554-3986 (monobank)
По прилету отблагодарю всех в своем видеоблоге ))
И помните, даже пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии!
66 комментариев
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев