Даю отпор своим страхам! Хочу продукт!
Привет!
Только мне так хочется?
Решилась выйти на путь создания своего продукта! Мне очень страшно, т.к. никогда не знаешь зафейлишься или нет. И вообще много страхов, которые меня останавливали много лет. Поэтому я работала несколько лет в конторе, потом на фрилансе, что казалось лучше, затем управляла проектами и т.д. и т.п., но это все аутсорс. А всегда хотелось 1) над своим поработать и 2) принести ценное решение пользователю.
У меня все еще куча страхов целым потоком, а иногда и параллельные запускаются такие, как: нужен маркетинг! — я же его ненавижу! продажи — продажником быть, что?! нееет... или вложишься на MVP, потратишь несколько месяцев, что может затянуться, а оно не пойдет... и нужно изучить юридические аспекты и не только, а потоми конечно же мне нужна супер идея, поэтому иди и подумай-ка еще несколько лет, а пока что сиди и не рыпайся, не рискуй тем что есть, и если фейл — это ж позор! все будут смеяться чувствуя себя комфортно в компании, на фрилансе, управляя командой фрилансеров или агенством.
Спасибо, что выслушали!
Если есть девелопер кому тоже шкребется идея о создании своего продукта поделись, пожалуйста что тебя останавливает и какие решения? и еще интересно, раз такая тема, а о чем остальные мечтают?

58 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів