Ищу партнера. Веб-программер в интернет-стартап
Есть больше 10 разноплановых проектов на выбор, включая апи для Айфона/Андроида. Предлагаем 33, 3% equity. Желательно Киев. [email protected]
Есть больше 10 разноплановых проектов на выбор, включая апи для Айфона/Андроида. Предлагаем 33, 3% equity. Желательно Киев. [email protected]
-
Так же чтобы в игре могли не только убить, но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз, но пользователь может не умереть, а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
И этот человек ещё спрашивает «Чем защищён разработчик»:)
Самый верный способ защитить инвестиции — это пароль на ДНС имя, свн и сервер с приложением; -)
Ну если таки изволите ответить на мое сообщение в личку, то я могу вам предложить вариант при личной встрече, правда, пока целесообразность всех вариантов под вопросом до того момента, как я увижу опубликованный НК, принятый в раде.
Сомневаюсь, что кто-то будет открывать ООО на этапе запуска стартапа. Слить обкакавшийся стартап просто, а вот закрывать ненужное ООО хлопотно будет. Лучше продумайте другие более технические пути защиты вложений.
Киев. Из 10 проектов два уже в работе. А следующие готовы делать как только найдем с кем.
Уже ближе к телу. Повстречаться можно, я не против. А где находитесь территориально? Также, когда начало проекта? Думая, сия инфа не конфиденциальна и интересна не только мне.
Нам по 34 года, так что мы знаем что такое ооо. И все, что нужно мы продумали. Но не считаем разумным рассказывать всему интернету. Если вы работаете так же, как строчите простыни, давайте повстречаемся B-)
P.S. Я джва года хочу такую игру.»
Да любым каким захотите. Ко всей информации. Мы не какие-то сквалыги. Даже скорее у разработчика будет больше вариантов для обмана
Какого рода контрактом собираетесь подтвердить 33 процента акций разработчика? К какой информации будет иметь доступ разработчик, чтобы знать, что вы его не обманываете?
15 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів