Ищу партнера. Веб-программер в интернет-стартап

Есть больше 10 разноплановых проектов на выбор, включая апи для Айфона/Андроида. Предлагаем 33, 3% equity. Желательно Киев. [email protected]

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Так же чтобы в игре могли не только убить, но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз, но пользователь может не умереть, а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

И этот человек ещё спрашивает «Чем защищён разработчик»:)

Самый верный способ защитить инвестиции — это пароль на ДНС имя, свн и сервер с приложением; -)

Ну если таки изволите ответить на мое сообщение в личку, то я могу вам предложить вариант при личной встрече, правда, пока целесообразность всех вариантов под вопросом до того момента, как я увижу опубликованный НК, принятый в раде.

Сомневаюсь, что кто-то будет открывать ООО на этапе запуска стартапа. Слить обкакавшийся стартап просто, а вот закрывать ненужное ООО хлопотно будет. Лучше продумайте другие более технические пути защиты вложений.

Киев. Из 10 проектов два уже в работе. А следующие готовы делать как только найдем с кем.

Уже ближе к телу. Повстречаться можно, я не против. А где находитесь территориально? Также, когда начало проекта? Думая, сия инфа не конфиденциальна и интересна не только мне.

Нам по 34 года, так что мы знаем что такое ооо. И все, что нужно мы продумали. Но не считаем разумным рассказывать всему интернету. Если вы работаете так же, как строчите простыни, давайте повстречаемся B-)

Скажем, я занимаюсь ифоном.
Но, меня интересуют вполне себе практические сведения и серьезный подход к делу, т.к. тратить время на очередную гениальную идею студента мне лениво.
Судя по всему, вы пока даже не проработали экономическую модель, посему и ответы на мои простейшие вопросы расплывчатые (шо хотите, то и будет). Переведу, дял долевого участия, в котором разработчик будет гарантированно застрахован, вам необходимо открыть юрика. ООО или ЗАО, думаю, хватит с головой, и разработчика сделать одним из учредителей на принципе того, что он имеет 33% акций компании. Или, лицензировать у него проект и платить ему лицензионные отчисления с каждой копии. Я так понимаю, вы ни о монетизации, ни о таких житейских мелочах, как вывод денег, пока не думали, да?
Итого, уже есть две различные схемы работы, которые вы и должны бы предложить разрабу в зависимости от того, как будете выводить деньги. Следовательно, идея не проработана, занимаются ею те, кто фактического опыта не имеет и ищет студентов, чтобы вместе с ним поиграться в крутых стартаперов, либо кидала низкого пошиба.
Иными словами, без легальной регистрации и вывода денег в этой стране, вы можете легко кинуть разраба, ибо он и так рискует, лезя в стартап, который может не принести ничего, кроме строчки в резюме.
Посему, нарисуйте для начала бизнес-план, решите, сможете ли вы обелиться тут и сделать разработчика защищенным. А то несерьезно как-то. А гениальных идей тут у каждого с десяток. ТАк что вам бы еще о своих идеях информацию выдать необходимо, чтогбы знали, можно ли рассчитывать на компенсацию, в случае выпадения проекта в осадок, оценочной сложности проекта в человекочасах, количества специалистов и каких профилей, языков и скиллов, которые необходимы, наличие инвесторов, необходимости инвесторов.
Любому нормальному стартап — разработчику это нужно, чтобы оценить, стоит ли инвестировать время в проект. Соответственно, от вас требуется воспринимать разработчиков, как инвесторов и обращаться с ними так же, предоставляю ту же инфу, что и планируемым инвесторам.
На данный момент лично я вижу уровень школьников:
«Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья [1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну, а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 — зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить, но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз, но пользователь может не умереть, а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.»

Ищу партнера -программиста, для интернет проекта.
[email protected]

0977654804

Да любым каким захотите. Ко всей информации. Мы не какие-то сквалыги. Даже скорее у разработчика будет больше вариантов для обмана

Какого рода контрактом собираетесь подтвердить 33 процента акций разработчика? К какой информации будет иметь доступ разработчик, чтобы знать, что вы его не обманываете?

Цукерберг тоже смешная фамилия.

Мыло подчеркивает серьезность затей.

Підписатись на коментарі