Топик потерянного человека
Всем доброго времени суток. Я очень надеюсь, что в жизни вы встречали похожего на меня человека. Начну: мне 21, через пару месяцев сдавать диплом на бакалавра, а я до сих пор не пойму, почему меня заинтересовала профессия программиста. Не буду скрывать: за 4 года обучения я по сути ничего досконально не выучил. Всего по-немногу, что преподавалось за эти годы в университете. Никогда не было особого интереса учить что-то свыше того, что задавали в университете (крайне нередко и домашнее задание давалась с трудом). Так вот для чего я всё этого пишу: Мне очень нужен совет, что можно начать учить. Я понимаю, что чётко пару языков не напишешь, но мне интересно было бы прочитать, какие в своё время заинтересовали Вас языки и какие ресурсы для обучения их (языков) вы использовали(желательна рекомендация такого языка, на котором можно будет в скором времени написать диплом)? Либо с какими сейчас языками вы работаете и какие, опять же, ресурсы для обучения использовали. Я не против, если у кого-то эта тема вызовет улыбку и он захочет пошутить надо мной, прошу также после шутки написать совет. Заранее всем огромное спасибо.
Найкращі коментарі пропустити