Сайт розробників
Пропоную створити новий ресурс для українських розробників.
Яке має бути наповнення?
Яке має бути наповнення?
вон Флайман проговорился что пишет статьи, так может... того давай их в студию?
Там же на www.developers.org.ua/forum например, есть неколько колонок со ссылкамидякую за тынц)
в первой идут ссылки на первую страницу,а в последней — колонке «Свежесть» — ссылки на последний ответ.
недотепав) — это то самое что
а хотелось-бы на последнюю страницу чтоб лишний раз не клацать.
Уже є: rozrobka.comПисати в блогери аля хабр не кошерно як на менеЯк тут влучно сказали, «one more uahabr».
краще щось так
а в последней — колонке «Свежесть» — ссылки на последний ответ.
Уже є: rozrobka.comПропоную створити новий ресурс для українських розробників.
Як тут влучно сказали, «one more uahabr».
неча по блогам интересные мысли ныкать)
я вообще регулярно читаю только www.developers.org.ua/...um/recent-posts и оттуда уже кликаю на интересные сообщения:)
если логиниться, то запоминается на какой странице я остановился, что хорошо.
Это, наверное, именно то, что я обозвал хреновым рандомизатором:)
отсюдаУ вас не так?
но это при анонимном входе, если логиниться, то запоминается на какой странице я остановился, что хорошо.
На странице Форум (Последние дискуссии) там да, ссылка стоит на первую страницу.
Во...:) И из последних дискуссий гораздо приятние читать форум, чем из разделов по тематике. Вот там тоже переход сделать на последнюю страницу и будет просто замечательно:)
Одно время здесь пытались чат организовать, но как-то дело быстро пошло на спад.
На странице Форум (Последние дискуссии) там да, ссылка стоит на первую страницу.
для монетизации лучше чтоб ты покликал и позагружал баннеры, и дефка чтоб поморгала: «ипам? »
Скоро увидим насколько новая версия будет лучше для мобильного интернета, возможность плюсовать там уже должна появиться.
Я уже Макса просил пару месяцев назад, для мобильного да и для обычного доступа сделайте при открытии темы форума перенос на последнее сообщение, последней страницы темы. Сейчас в 50% открывается первая страница темы, в других 50% случаев работает какой-то хреновый рандомизатор, который тыкает где-то в середину.
А так форум, статті, дайжест на доу нормальні.
Скоро увидим насколько новая версия будет лучше для мобильного интернета, возможность плюсовать там уже должна появиться.
на мобильном инете это важно.
у веб розробці я не сильний, але нормальний сайт напрошується.
то есть вы просто предложили чтобы кто-то создал что-то получше?:)
спочатку пішла ненормальна модерація у гілках про компаніїменя тоже не радует, когда трут, но это неизбежно.
потім у обговоренні статей
далі споганився розділ вакансійлишилось добити форум і — ДОУ допобачення
интересные материалы есть, спасибо.
без аномусів, які б засирали тему холіварами та іншою хвігнею
В общем, не нужно другой сайт. Развивайте этот!
Если говорить как есть, то developers.org.ua один из худших по дизайну и сервису ресурс который мне приходилось видеть.а як на мій погляд — один з кращих
контент хороший і читати зручно
лишилось добити форум і — ДОУ допобачення
Если говорить как есть, то developers.org.ua один из худших по дизайну и сервису ресурс который мне приходилось видеть.
видимо это сообщение пропало:
Для меня доу — форум, куда можно иногда заглянуть, остальное весьма уныло
Из предложенного товарищем dimon_’ом были бы интересны блоги разве что.
Макс, ты бы мотал на ус, начальничек. Хавай идейки, у доу потенциал есть, надо шевелиццо
Ребята, сделайте форум, блоги и социальную муть сдерите с линкедина и добавьте больше функций на персональные страницы.
може тре заходити сюди частiше?Пропоную створити новий ресурс для українських розробників.
розбiглися як eugene_n здичавiлi коти.
как такая идея?
Брэйнфак и программистки.
А толку-то от него? Ну создашь, а дальше?
Ну как зачем? ДОУ пошел по пути саморазрушения, вон краповакансии уже запущены. Нада новый душевный сайтег.:)
Нет, ну действительно, а зачем? Для разработчиков чего должен быть этот ресурс?
Зачем? Есть по крайней мере ДОУ.
41 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів