ит вуз
Может кто-то учился на этом направлении или знает студентов. Напишите все что знаете.
И да я знаю что много придётся учить самому, и что образование здесь оставляет желать лучшего.
Может кто-то учился на этом направлении или знает студентов. Напишите все что знаете.
И да я знаю что много придётся учить самому, и что образование здесь оставляет желать лучшего.
там стипендии можно получить, которые покрывают почти всю оплату. В том числе для
У кого какое мнение по повоту МАУП инженерия программного обеспечения, стоит ли туда ити?
Конкретно интересует 122 специальность — «Компьютерные науки». Может кто-то учился на этом направлении или знает студентов.
Не, тут врят-ли кто-нибудь об этом слышал.
Компьютерные науки. Это тот факультет где Тесля декан? Держитесь подальше. Лучше факультет кибернетики.
Брі чи камамбер? Фрі чи по-селянськи?
Чувак, ця фігня це все «ті ж яйця тільки в профіль».
Для початку, почни гуглити аналогічні теми на цьому форумі.
Я на кн учусь, только в другом вузе и в принципе доволен, дают базовые знания всего, а там остаётся выбрать что по душе, за 2 года (2 + 3 курс) знакомили нас с джавой, шарпом, плюсами, тестированием, джава скриптом, целый курс просвещение алгоритмам для работы с графами, вышмат, статистика, теория вероятности, ещё был предмет где всякие машины Тьюринга и т.д. учили, пытались давать искусственный интеллект и ассемблер)
20 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів