Почитателям Зеленского

Раз уж есть пост «Шанувальникам Порошенко» dou.ua/forums/topic/26518 (где про самого Порошенко кстати вообще не говорится) и раз уж бурно обсуждается тема налогообложения ФОП-ов, то вот расшифровка текста со встречи кандидата в президенты Зеленского и бизнесменов.

"И даже э... проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э... проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и недайбог иначе ай-ти индустрии не будет.

В принципе правильно. Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы для того чтобы шесть процентов. Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятерку, пять, пять процентов ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает. Нас всех устраивает. То есть мое мнение, что ФОПы нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не отмывка, когда мы понимаем чем занимается структура бизнеса той или иной компании ничего страшного пусть будет ФОП.

Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и все посыпалось, понимаете? Мне кажется если сегодня этот климат по большому счету, это же то о чем мы говорили там для какик-то средник мелких бизнесов у людей уже нет практически налогов, ну так а что такое ФОП тогда, ФОП ну пускай это частный айтишник пусть он работает, пусть он платит свои шесть процентов честно, но хочет быть здесь и эти все деньги, что важно он же тратит в Украине вот же самое главное. Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно все, что связано со стартапами я бы их не мучил и не обращал бы внимание сколько они миллионов сейчас получают. Не тот уровень экономики э... не то нету то о чем мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда все будет онлайн, когда то мы очень хотим сделать электронную страну. Меньше чтобы человек с чиновником просто рукопожатился.

Когда этого не будет это и мы будем отходить от коррупции все дальше и дальше.

Я буду говорить какие-то лозунги с которого мы начали обсуждение слушайте ну давайте мы вообще уйдем от кэша да, но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать и рассказывать, потому что мы там сразу потеряем ха-ха-ха те деньги которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там эмммм хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда, технологии не надо отвергать, надо их везде применить, поэтому я так специально отойти и перехожу в это потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно дадут нам возможность и развивать нашу страну и с точки зрения государственности везде где возможно все перевести в онлайн." ©

Тот случай, когда добавить нечего.

UPD Видео www.facebook.com/watch/?v=396261244508051 спасибо Sergii Voloshyn

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Ну что?
Увидели, как ваш Голобородько, или как его там разговаривает, когда сценария нет?
А теперь представьте его на международных переговорах. О выдаче нового транша, заявки в НАТО/ЕС. Вы ж его хотите выбрать, чтоб хоть посмеяться можно было?
Вот и будете смеяться, когда транш не дадут и доллар подскочит вдвое за полгода, или когда программу сотрудничества с НАТО не утвердят и рашка посчитает это для себя аппрувом на блокировку уже одесских портов. Смешно будет?

Когда таксисты за зеленского то можно понянть (ито часто они не за него — а так самые быдловатые ланосоводы на бляхах)

Когда ИТшники за мистера Зе — то хочется плакать и менять паспорт =)

Хто чув Зе над Кличком не сміється

вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы для того чтобы шесть процентов. Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятерку, пять, пять процентов

"А казачок-то засланный..." © Шесть процентов — это ставка по упрощенке в рашке.

Меня первый раз коробнул квартал-95 когда они стебались над Кличко www.youtube.com/watch?v=qri_q-5znNQ .Но тут выясняется что Кличко-то поумней Зеленского будет.

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

СМЕШНО : ПОД МАСКОЙ КЛОУНА ОКАЗАЛСЯ МУЖЧИНА! ПО ЖИЗНИ(ПО РЕЧКЕ *АВНА) С УЛЫБКОЙ ВЕСЕЛЕЕ ПЛЫТЬ! ДА И БИЗНЕС ПО ХОДУ ОКАЗАЛСЯ, ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ! А ПОД МАСКОЙ «СПЕЦА» ОКАЗАЛСЯ — КЛОУН НЕУДАЧНИК! АЛКАШ (Е И Ё)Б*НЫЙ! И НАРКОМАН ГРЁБАНЫЙ ПАРАНОИК! И ОН ДУМАЕТ, ЧТО ЗАСЕЛ В СВОЁМ БУНКЕРЕ И В БЕЗОПАСНОСТИ! НЕТ! А СТРОИЛИ, КТО? КАЖДЫЙ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЫНЕСЕТ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ! И ВЫХОДИТ, ЧТО? ДОРОГОЕ УБЕЖИЩЕ ОТ ДОЖДЯ!

Да, хлопцы, кажись ж*па...
Нас всех в очередной раз кинули... Запасаемся спичками и попкорном.

Кто-то видел новое видео Бигуса о Зеленском и его команде? Оно вышло где-то в 10:45-11:00 сегодня, но потом его удалили. Странно...

А не, все вернули:

youtu.be/y5GQHVyF5kE

Теперь разбирают «тайные» (подлинные?) переписки зелени в телеграме.

разбирают ... переписки зелени в телеграме.

Всё что надо знать о какчестве расследований Пихуса.

www.youtube.com/watch?v=3_z804f-nVQ

Данилюк о привате до того как вступил в зе

А можно чтобы 2 млрд. Коломойскому возвращали только те кто голосовал за Зеленского. А не весь народ.

Давайте будуть повертати ті, хто в 2014-му голосували за Порошенко, це ж при ньому відбулась ця вся історія з націоналізацією, а зараз поверненням.

це ж при ньому відбулась ця вся історія з націоналізацією

Вся эта история с выводом денег из Привата через кредитование связанных лиц и прочие подставные конторы Вовы Зеленского произошли при Коломойском. Порошенко никогда не руководил этим банком.

Порошенко призначав голів НБУ, задача НБУ слідкувати за нормальною роботою банків, в тому числі щоб вони не виводили кошти через пов’язаних осіб.

Вот НБУ и следил, а когда банк нарушая процедуры довёл дело до состояния «сейчас я упаду» — принял меры.

Но если какой-нибудь Михайловский можно просто закрыть и выплатить деньги вкладчикам, то с Приватбанком так не получится.

Наскільки я знаю, проблема якраз в тому, що НБУ не слідкував(чи спеціально закривав очі) і всі цю ситуацію допускав. Тому що якби НБУ дійсно б слідкував, то така ситуація була б неможлива.

проблема якраз в тому

Вина НБУ в том что он не следил за махинациями Коломойского возможно и есть. Но она никак не может быть больше и важнее чем вина самого Коломойского выводившего деньги из банка.

Кубів всеодно з команди Порошенко. Він зараз віце-прем’єр міністр, а в 2014-му обирався депутатом Ради від БПП.

Так. Але Лещенко не призначали в уряд по квоті БПП. І ніколи за цей час не чув, щоб Кубів мав якісь конфлікти з Порошенко (на відміну від Лещенко).

Я не вникав, але як він збільшив доходи в 95 разів? Щось мені підсказує, що він банально щось дороге в минулому році продав і тому доходи формально виросли в 95 разів в порівнянні з позаминулим. Чи просто в минулому році якась його фірма вирішила виплатити дивіденди акціонерам, які не робила в позаминулому. І потім, мабуть, він ці гроші витратив на передвиборчу кампанію, так що мабуть і ікри додаткової не поїв.

Не думаю, що Рошен чи якийсь інший бізнес Порошенко за один рік настільки розрісся, щоб було природнє підняття доходів в стільки разів.

Миллиардер Порошенко в прошлом году получил около 55 млн долларов прибыли, что в почти 100 раз больше, чем до этого. Чувствуешь этот уровень наглости!

На деле там все предельно просто: он получил свои дивиденды за Рошен, которые выплачиваются по договору не раз в год, а реже (лень сейчас опять искать какая там периодичность)

Больше всего радует, когда самые тупые зебилы рассказвают, что у него не прибыль так выросла, а состояние в целом, и это встречается очень часто. Порошенко разбогател в 100 раз!11

Украл лично у тебя склад боевых беспилотников?

И целый состав с джавелинами. И через Медведчука продал его россиянам.

На продажі мізків зекоманд він так розбагатів — дуже цінна субстанція що майже не зустрічається в природі.

www.youtube.com/watch?v=6rFg9_A0GHE Не думали, что может это ход самого Пороха, а не коломоя?

Много-ходов-очка?

Не, так играет только Вова. Тот что Х*** I

Зеленський про НАТО та Європу

Ви ж розумієте — ми обрали напрям в Європу, однозначно, ми хочемо бути не совком, ми хочемо бути європейською державою, так, так, так. НАТО — клас, безпека, рівень армії, все зрозуміло. Але я хочу об’єднати країну. Я буду кожен день записувати відео до східних регіонів України і говорити їм: дивіться, НАТО — не звірюга, не проковтне вас. Дивіться, що це. Нехай люди думають, нехай почнуть читати про це, нехай почнуть вивчати.

Повне інтерв’ю тут www.rbc.ua/...​raspustit-1555546435.html

Судячи з цього інтерв’ю, Зеленський у зовнішній політиці збирається робити все те що й Порошенко, але іншими методами. Та в принципі і у внутрішній політиці також. Просто замість заборон і прямих указівок він хоче використовувати стимулювання і переконання. Якщо у нього з переконанням не вийде, то можливо від нього відвернеться значна частина його виборців на півдні і сході України. Хоча з’явиться надія що його почне підтримувати частина нинішніх фанів Порошенко.

стимулювання

Интересно, как Украину простимулирует взлет доллара до небес?
Коломойский уже начал отжимать банк обратно, еси чо.

Це ж треба, навіть Петро не допомагає від цього Коломойскього. Одна надія, що при Володимирі ситуація з захистом національних інтересів покращиться.

Блин, ну это же стандартное «я конечно за ...., но......» И самое главное в этом не то, что «за», а то, что «но».

секта порошенко

в теме

Почитателям Зеленского

Не, зебил — это диагноз.

Неужели кто-то решил откупиться от Бени, чтобы избежать преследований? :)

А то, столько писали, что Зеленский вернёт Приватбанк, а вернули при Пете, как так...

які завдають шкоди міжнародному іміджу України

Международному имижду Украины вредит национализация частной собственности. Причинно-следственные связи у автора заявления немного нарушены.

А как ты меряешь авторитет? Со мной — понятно. А как быть в случае решения суда и какого-то чувака из НБУ? Кто авторитетней?

До чого тут суд

Перечитай свою же цитату. Хер из НБУ говорит, что такое решение суда портит международный имидж страны.

Та вот! Предлагаю не садить преступников и казнокрадов, чтобы не портить себе международный имидж. Нет дел — не будет и имиджа коррупционной страны, кек!

Хотя, кто я такой, чтобы предлагать. Какой-то программистишка без авторитета ((((

Смотри, я пытаюсь построить логическую цепочку. Поправь меня, если я неправильно понял.

Ситуация. Проходит суд и он, в ходе расследования, находит решение о национализации банка незаконным. Так? Так.
Дальше, судья должен подумать: «А не навредит ли это рейтингу Украины в международном поле?». И если навредит, то судья принимает решение вопреки законодательству, но лишь бы рейтинг не подосрать.

Так должно быть, по логике авторитета из НБУ? Я правильно понял?

Эх, надо было Порошенко президентом выбирать — уж он бы реформировал этих продажных судей.

Еще есть время «визнати помилку» и пообнщать так больше не делать!

Выбирать человека, который ни сном ни духом в происходящем в экономике и в политике Украины (внутри, а не снаружи) — ну совершенно безошибочный вариант, ага.

Как на пост архитектора многолетнего приложения взять вчерашнего уборщика.

Кто-то после того, как выбрал овоща, которому пришлось уехать в Ростов, должен был пообещать больше не выбирать овощей?

Это я на фейсбуке написал. Оставлю здесь, для задуматься кому интересно.
Насчет дебатов, то ты еще не оценил уровень гениальности Зеленского. Но не переживай. Порошенко и вся его команда тоже еще не поняла во что вляпалась. Я тебе малость растолкую. Начнем с самой компании. Вот представь. Без команды, без административного ресурса, без беготни по телеканалам и практически без рекламы (и бигбородов и всяких листовок и футболок, без агитаторов и палаток) чувак за 3 месяца вышел на первое место с двойным отрывом.. И за очень дешево!!! Если ты думаешь, что это случайность, то напрасно. Это очень грамотная работа команды, которая была создана за 3 месяца вместе со штабами!!! Эта кампания уже вошла в учебники мировой политтехнологии по результату.. Это вступление.. Теперь о дебатах. Раскрою секрет, что Зеленский сам планировал поставить громкую точку в этих выборах. Самоуверенная и тупая команда Порошенко с каких то фантазий начала раскручивать тему трусости (ну и всяких других мерзостях) Зеленского и провоцировать его на дебаты. Зеленский прикинулся веником и молчал пока Порох не проглотил наживку так что б не отвертеться.. Выждав момент Зеленский подсек созревшую рыбку вызовом на стадион. Анализы ему нахер не упали..Важно было создать хайп что б Порошенко заглотил вызов на стадион. Вот теперь может Порошенко уже и понял что вляпался, а пути назад нет.. На стадионе Зеленский его размажет в окончательный ноль. Все станет очевидным на стадионе.. За пороха будет жалкая кучка, а весь стадион перейдет к Зеленскому. Попытки Порошенко нести чушь за марионеток никому не интересны, и глупы. А призывы объединяющие людям гораздо приятней.. Ну, и плюс талант и харизма.. Так что сушите весла!!! Нет у Порошенко ни одного шанса!!! Зеленский гений!!!

Без команды, без административного ресурса, без беготни по телеканалам и практически без рекламы (и бигбородов и всяких листовок и футболок, без агитаторов и палаток) чувак за 3 месяца вышел на первое место с двойным отрывом.. И за очень дешево!!!

Ну да, хули.
Всего-то на бабки бени сняли 3 сезона сериала + полнометражный фильм.
Всего-то на бабки бени последние 5 лет поносили пороха по г+г.
Всего-то на бабки бени ...

Ваще в копейки обошлось.
Но я бы на твоем месте уже занимал очередь на Южном Вокзале на маршрутки в сторону Белгорода, Мишаня.
Тебе там будут рады)

Миша стирает российский флаг: авось будет повод повесить на здание в центре.

Всего-то на бабки бени ...

Как бы очередная ничем не подтвержденная фигня.. Кстати, здесь ниже за финансовый баланс Зеленского с Коломойским. Коломойский еще торчит Зе.. Ну, и вообще за программу и отношения
www.youtube.com/watch?v=_LW17m7e4Bs

Коломойский еще торчит Зе

Ага, торчить. Рукою по лікоть в його дупі.

И вся эта команда мечты теперь работает на то, чтобы выдоить из Украины максимум в пользу ИВК. Поздравляю, че

Мне вот интересно, ведь за Зеленского тут «топят» только полупрозрачные аккаунты, недавно зарегистрированные. Может и опрос был не точным, перешел бот по ссылке и проголосовал?

полупрозрачные аккаунты
недавно зарегистрированные

Это не взаимодополняемые вещи, еслишо)

Скорее всего так.. Я не занимался исследованиями.

уровень гениальности Зеленского

Ето што-то на уровнє Висотского, ілі даже вишє?

Выбор Зеленскокого это вот как если ты принимаешь лекарство и оно работает так себе, в общем паршиво работает. И ты идешь в аптеку хватаешь первое попавшееся лекарство и говоришь — теперь я буду принимать это! Только вот есть одна проблема — при таком подходе шансы откинуть коньки существенно выше чем то, новое лекарство хоть как-то поможет.
Вывод: читайте аннотации! А если аннотации нет то кушать непонятно что идея так-себе.

Немного не так. Проблема в том, что Зеленский практически ничего не говорит. И лично я НЕ понимаю на основании чего его почитатели делают хоть какие-то выводы. Програма написанная с помощью фейсбука это вообще нечто! Это все равно, что производитель лекарства провел опрос больных и занес все их пожелания в аннотацию.

Програма написанная с помощью фейсбука это вообще нечто!

Программы клоуна в фейсбуке я не видел. Есть лишь куча каких-то «говорящих голов» советников из бывших рыгов. Да рекламная киношка, с расстрелом парламента, бесплатным газом, колбасой по 2.20 и прочим социализмом.

Для дебилов, аргументации более чем достаточно — а дебилами полна Украина.

После этого понимаешь, зачем люди релоцируются.

Типа живешь ИТ-шником аля мелким олигархом с зп выше крыши, а окружает тебя все равно 60% необразованного люмпена...

Ну ладно еще это были бы люди типа реднеков — люди, готовые за любое посягательство на них и на их собственность взять в руки оружие, а любого cвинopyca справедливо (мы видим этому немало доказательств) считающие совковым прихвостнем.

Тьма украинцев не против того, что на их *чк* претендуют бутылки оккупантов, а свою собственность буквально готовы подарить оккупантам.
«Как в мацкве» — ох*енно распространенная лажа среди украинцев. Свободу — на*уй, собственность — на*уй, «нада как в мацкве».

Кстати, когда был в мацкве, не покидало ощущение, что я просто в размноженной версии города восточной Украины, не более. Мизер непохожих элементов, все остальное имеет предельное сходство. На что д*очит украинская вата — хз, не знаю. Цены выше, то есть от «высоких» зарплат останется возможность разве что Guinness лакать, а не мочу, ну и фалафель на сдачу купить (или что там сейчас модно?) и все, вся фантазия про «как в мацкве» разбивается о камни мацковской действительности.

За почти 30 лет у людей уже иммунитет к обещаниям. Даже если Зе скажет, что ничего не будет делать, за него все равно проголосуют. Все перед выборами расписывают, но доверие это всегда результат его лействий в итоге. Давайте вспомним: Мороз переметнулся к рынам, потерял доверие, не прошел в парламент. Ющ, просрал все, даже не рыпнулся. Тимошенко, сколько не пытается, все помнят факапы.
И Петя успешно профакапил на свои 8% (именно такой у него был рейтинг в 2017)
А сейчас Петя уже столько обещаний нараздавал, и про тарифы, и про суды, и про коррумпированое окружение, а факапы все лезут и лезут

Когда Порошенко шел в президенты, вы знали о нго комманде? Вы знали кто будет главой АП, ген прокурором, губернатором Днепропетровской обл? А вы знаете что-то о комманде Тимошенко?
Где в программе ПП пункт «не дам красть в армии».? А в других сферах красть можно? Где в его программе что-то о ФОПах?

Кладбища полны людьми, которые так и «лечили» рак (ну, обычно потом идут к настоящим врачам, но немного уже поздно).

идешь в аптеку хватаешь первое попавшееся лекарство

Якби ж то. Натомість — йдеш на вулицю і хапаєш собачу какашку. А хто зна, може вона і корисна. Принаймні до того її не куштував, а ліки — вони ж гіркі. Все одно гірше не буде.

Папа Зеленского озвучил прайс за подпись будущего президента.

Батько кандидата в президенти України, шоумена Володимира Зеленського Олександр Зеленський вважає, що на офіційну зарплату президента України чесно прожити неможливо, і заявляє, що її треба встановити на рівні «хоча б 100 тис.».

Олександр Зеленський, батько кандидата в президенти України Володимира Зеленського, вважає занадто маленькою офіційну зарплату президента України, яку одержуватиме його син у тому разі, якщо виграє вибори і займе президентське крісло. Про це Зеленський-старший розповів в інтерв’ю виданню «Страна», яке було опубліковане 16 квітня.

«Зарплата в президента України 27 тис. грн офіційна. Але якийсь там підпис — мільйон доларів! Я б хотів, щоб зарплата була нормальною. Тоді президент буде чесним», — заявив він.

стоп, та не може бути, які 100 тисяч? а як же їздити на роботу велосипедом?!! :)

Велики от Ferrari 18.5k долларов, например. Короче, способ шикануть с великом найти можно.

Какие-нибудь детали из платины, инкрустировать бриллиантами — пфф, лишь бы фантазия позволяла.

Из двух зол нас выбирать заставляют. народ не у руля и никогда не будет там... да может ЗЕ и обман, но в обещаниях жить не собираюсь, верю ребятам у руля в ЕС... если они принимают Зе, значит пусть будет так...

То, что его там принимают, еще не известно.
Это оригинал.

www.facebook.com/watch/?v=396261244508051

Ну нормально все сказал, в принципе не суть как излагает, по горло уже все эти красивые лозунги и великие обещания... суть его мысли нормальная, для людей стараться и продвигаться в лучшую жизнь, все прозрачно... кстати прослушал и все понял, а когда читал, то конечно все в куче, сложно разобрать... Зеля, человек мимики, ему конечно проще жестикулировать с интонацией... А автор текста просто не понял его идею и мысль, лучше бы и не брался писать текст который выше, ибо диктанты он писать не умеет))... Да согласен лишних слов много, в голове мысли бегут впереди слов, но он нормально рассуждает и адекватно смотрит в будущее, а говорить, научится... обычно люди которые понимают процесс изнутри и технически понимают как должно быть не очень умеют в сжатые сроки объяснить что он хочет сказать, но собеседник думаю поймет если он думает социально.
Например:
Человек который умеет «что то» делать лучше других, может тебе сделать то «что то», по особенному, но объяснить как он сделал то «что то», не всегда может, но зато он делает это «что то», лучше чем тот который тебе в теории объяснит как сделать...
по этому создается команда, и они все, как одно целое, а не как у нынешней власти, каждый сам себе и где бы урвать покрупнее, а гарант пусть отдувается... Пусть Петр винит теперь свою команду в том, что они его периодически подставляют перед народом и всеми внешними полит элитами. Да и есть текста они Петру пишут, шо ваще, на уши не налазит...

вони будуть вимушені приймати будь-який вибір народу

Думаю за приделами Украины, да и в пределах ее тоже, тебе никто ничего не должен... кроме пенсионного фонда который тебе будет выплачивать пенсию согласно твоему официальному стажа трудового, относительно твоей ЗП... где то так.

якась маячня

не читай, инкогнито))... тебя никто не заставляет...

Ты настолько зебил, что не можешь за минуту выяснить его имя, фамилию и даже то, как он выглядит?

Шел по стопам кумира, учился в криворожской гимназии № 95 с углублённым изучением английского языка.

Я еще в школе прочитал «99 франков» и «Поколение П», вот их сценарий и вырисовывается в реальности. Фон от «99 франков» и основные события от «Generation П».
От просмотра телевизора тоже отказался еще в школе, а сейчас и уже лет 5 у меня его в принципе нет.

Наверное, для комфортной дальнейшей жизни не так много вариантов, один из которых — приобрести и смотреть телевизор.
Хотя, в интернет сейчас довольно хорошо просочилась телевизорная мерзость.

все голосуют по принципу нравится — не нравится

Ценное наблюдение аналитика из страны где нет выборов.

чем 10 лет жизни прожить при закостенелом коррумпированном диктаторе

Пу не проживе стільки...

ох уж этот диктатор, которого на каждом втором канале поливают как хотят, а суды еще не успел он уйти, как открыто показывают в чью пользу они уже переобулись

можно много чего о порохе сказать, но эти мантры про диктаторство))

Я вам скажу так, Трамп не лучше Зеленского и Штаты ещё живы...

Во-первых лучше, во-вторых в Штатах есть система.

у нас тоже система, президент сам по себе законы не придумывает, ему могут сделать импичмент, и ещё много всяких разных пакостей придумать...

ему могут сделать импичмент,

Начну с этого — не могут.

у нас тоже система

Очень хлипкая и легко качнется обратно в сторону авторитаризма как уже было в 2010-2014 с законами об аренде базы РФ и 16 января в том числе

ещё много всяких разных пакостей придумать

опять кто-то должен жертвовать своей жизнью и свергать царька?

Выгоните в Ростов — первый раз что-ли.

Вы своего выгнали?

А иначе никак или соглашаться с царем.

Так мы сейчас уже не соглашаемся.

ну да, всего то выгнать в ростов. В прошлый раз сотня людей положили свои жизни чтоб выгнать. Дороговато как-то выходит выгонять царька.

ну не знаю, у меня знакомые со Штатов уже все свалили, кто в Канаду, кто в Бразилию, кто не поверите, в Украину. И говорят, шо там ща песец шо творится... страшно жить.

не поверите, в Украину

Конечно не поверим.
Там же медом помазано, и «150к дают каждому июню» © унылые уезжажки с психическими травмами на фоне эмигранской непризнанности.

коренные американцы, уже с двумя разговаривал, переехали сюда, говорят страна отличная, а люди вообще супер. Один живёт в ЛосАнджелесе, второй в Джорджии.

коренные американцы
переехали сюда
Один живёт в ЛосАнджелесе, второй в Джорджии

Это где в Украине ЛосАнджелес и Джорджия?

ну вот не надо переворачивать, я говорил за места, откуда они приехали.

Надо писать, соблюдая логическую цепочку, со словами в нужном времени, а не как придется.

Когда они обменяют паспорт с орлом на паспорт с тризубом, и на них будут распространяться прописка, мобилизация, военное положение, президент-клоун и прочие прелести жизни в Украине, тогда и послушаем их мнение по поводу отличной страны. А так пока это просто страна с дешевым бухлом и ухоженными белыми девками для экспатов.

А у мене знайомі поїхали з України хто в США, хто в Голандію, а хто і, не повірите, в Японію... І про що це говорить?

Ты уж определись, а?
Или

и Штаты ещё живы.

Или

там ща песец шо творится... страшно жить

Они то ещё живы, но жить там очень не комфортно, поэтому америкашки потихоньку делают ноги...

но жить там очень не комфортно

Could you elaborate?

Я вам скажу так, Трамп не лучше Зеленского и Штаты ещё живы...

Видишь, как оно в Америке? А в Африке, как-то, избрали презом зэка . И тоже после этого живы. Но остались слегка покалечены.

Хотя, может даже пациентам и понравилось, раз теперь хотят поэксперементировать с клоуном. :)

Как сказал один хороший человек, мир должен быть пёстрым. ;)
В этом отчасти и «+» нашей страны....

Пестрота это хорошо. Особенно, когда стоимость купленного в Киеве за 2к бетонометра, внезапно оказывается 500, а купленный за 1к в Харькове бетонометр обнуляется. После очередного «харьковнаша».

Зато на клоунаде повеселились. Как раньше с зэком. :)

просто покупать ничего не надо, вот и решение всех твоих проблемммм.....

Трамп мастодонт бизнеса. Целая династия, уже шкетом бегал по стройке своего папика подписывал контракты. Автор книг как вести и выкручивать яйца на переговорах. Зеля перед ним пыль !

Ты поаккуратней.. Следи за получкой. А то Порох известный кидала. Запросто можешь остаться без зарплаты.

А вот эти вот полупрозрачные аккаунты, это те, кто вчера зарегались?)

Я не смотрю на аккаунты. Я читаю текст. Для исследовательской работы нет ни времени ни желания. Бог им судья. Да и модераторы должны голову иметь что б не превращать форум в помойку.

Хамить это очень в духе Порохоботов. Потому и снесут его очень скоро.

Хамить это очень в духе Порохоботов.

Так, погоди ка...

1. Потому что он стебался над властью. Может ты и проститутка, но я на себя его стебы не примерял.
2. За твой оптимизм тебе в твой тупой лоб плюнуть надо. Ты бы попробовал прожить на 1497 гривен в месяц, а потом рот бы свой вонючий открывал.
3. Так он с такими тупыми как ты и не общается. Его собеседники не твоего уровня.. Ты в состоянии кушать дешевое и сто раз пережеванное говно из уст Януковича, Ляшко и Порошенко. Чуть сложнее мысль и ты поплыл..

Мишаня, так ты, выходит, латентный порохобот?)))))

Мишаня, так ты, выходит, латентный порохобот?)))))

Конечно) Все эти клоунофилы будут через полгода под Зелей кричать, что они «с детства за Порошенко».

Чтобы понять кто такие почитатели Зеленского достаточно зайти в топовые комментарии тут и все станет ясно... www.instagram.com/p/BwRxcZkgtlY

Кстати хотел спросить товарищей порохоботов — как вам твит Березовца, согласны с его мнением?

Товарищи порохоботы все как один телепаты и читают мысли зебилов и руководства 24/7/366.

Смотрите через неделю на dou и всех телеканалах страны: «Порошенко? Кто это такой? Впервые слышу.»

Ну старая песня сначала показывать с майдана истерику Парасюка по всем каналам а потом кричать «да кто такой Парасюк»? Беня не Янукович- с ним такие фокусы не проконают. Нет господа, порохоботы, 5 лет вы из себя строили «весь народ» и теперь когда оказалось что вас всего-то от силы 15% за то что натворили будете отвечать вместе и «я их не знаю» не проконает.

сначала показывать с майдана истерику Парасюка по всем каналам

казалось бы при чём тут порохоботы? ©

Беня не Янукович- с ним такие фокусы не проконают

Запомните этот твит©

Так хто ж такий той Березець все ж таки? Якась людина відома серед зелебнів, але не відома людям... Чому ми маємо про нього знати?

Краткий обзор последнего сезона сериала «Слуга народа» от активистов общественной инициативы «ВимкниРосійське»: youtu.be/-1BwZsc6O_w

www.facebook.com/...​/videos/1181547555338484
довгоочікуване інтерв’ю з Зе на тему державного управління!

вообще не понимаю почему такую истерику развели. Нормального вам президента придумали. не урод, не маньяк. в меру быдловатый, но как иначе выжить в украине. по сравнению с людьми в очереди(куда угодно) очень даже интеллигентный. Английский опять-таки неплохой в украинских реалиях

и все равно куча недовольных. А могли бы ведь и плюшевого медведя в президенты провести, но пожалели, решили ограничить эксперимент на этот раз.

к английскому у Пороха добавьте румынский, болгарский, польский, немецкий, понимание французского и немного армянский(вроде)

Судя по последнему видео, английский — говно. А он учился в школе с углубленным его изучением, видимо забыл.

Я к сожалению все видео не смотрел. Видел только интервью ббс там показалось вполне уровень киевского синьора

Видел только интервью ббс там показалось вполне уровень киевского синьора

Это там где в начале он говорит несколько заученных фраз путаясь в словах, а потом с 33-й секунды переходит на русский и говорит на нём до самого конца интервью?
www.youtube.com/watch?v=kVs7u1OorGI
У нас джуны лучше говорят.

Оно. Видимо я смотрел короткую версию на твиттере.
Сейчас же знаете какая проблема общества что трудно сконцентрироваться на длинных статьях и видео
Я даже сериалы смотрю по 10 минут за один присест.

Интересно хде? На ООН его английского как мы знаем хватило

собрал в хронологическом порядке все видео, где Зеленский не читает с листока готовый текст:

www.youtube.com/watch?v=IHBoR7ESO10
www.youtube.com/watch?v=OCDtmNAs5Eg
www.youtube.com/watch?v=sKTUCFyNjJk&t
www.youtube.com/watch?v=9P_WC58KZfA
www.youtube.com/watch?v=Mc4Zetm2SXM&t

Можете дополнять, если что-то забыл. Как вам такой президент? Представляете его на 16-часовых переговорах по Донбассу?

Очередной зебил запутался как же именно Зеленский будет сажать Порошенко. Ведь садит с его же слов прокуратура, и не по звонку из АП
twitter.com/...​tatus/1116325844488683521

Опускаться до уровня Зе точно не стоило. Я про камаз.

Джейми Солтер — заурядный комик-неудачник. Он озвучивает на телевидении анимацию синего медведя по имени Уолдо, который интервьюирует политиков и других влиятельных лиц. Собеседники Уолдо думают, что эти интервью предназначены для детской телевизионной программы, тогда как на самом деле их готовят для ночного комедийного шоу. Во время подготовки пилотного проекта продюсер Джек Напьер, владеющий правами на Уолдо, в шутку предполагает, что Уолдо мог бы конкурировать с реальными политиками на предстоящих выборах в Стентонфорде (город вымышлен), и, таким образом, выступить против опрошенного им ранее кандидата-консерватора Лиама Монро. Джейми не горит желанием входить в мир политики, поэтому вначале от этой сумасбродной идеи отказывается. Однако некоторое время спустя всё же соглашается следовать предложенному Джеком плану.

uk.wikipedia.org/wiki/Час_Волдо

Сейчас говорят что «... это уже было в Симпсонах», теперь скоро будет «Это уже было в Черном Зеркале».

А откуда вообще взялась мысль о том, что Зеленский наркоша?

По-перше, не обов’язково наркот. Скоріше просто сліди вживання маріхуани та може коксу.

По-друге, факти що ми їх спостерігаємо (фейковий тест зданий фейковому лікарю, фейкові результати двічі, відмова здавати аналізи реальним лабораторіям) у купі з дедуктивним методом та логікою дають нам можливість робити відповідні припущення і навіть оцінювати їх імовірність.

Зеля дийсно наркоша — отказался сдавать волосы и ногти VADA.

«Отвалите от нас, он уже сдал анализы актеру из „Сватов“, чего вам еще надо?»

И: «Вы уже проиграли, порохоботы, вы будете страдать 22-го (хз почему порохоботы будут страдать, но зебилам виднее)».

Не переключенная раскладка клавиатуры не свидетельствует о безграмотности.

А вот неумение склонять фамилии заканчивающиеся на их — свидетельствует.

У тебя ещё и память на одну операцию.

и можете замутить гэнгбэнг!

Почему как только вата проигрывает спор, она сразу тянется к анально-гомосексуальным ассоциациям? Вопрос риторический.

Я пишов давно ещё, сразу как вы его выбрали в один тур.

То, что ты рыг — и так было понятно. Неудивительно, что митингуешь за клоуна.

Вчера за зэка, сегодня за клоуна — «тому що послидовнисть»!

що ви будете робити, якщо пан Зеленський

> якщо
У вас 4 ошибки в слове «коли»

Потому-что это праздник нашей демократии.

Потому-что это праздник нашей демократии охлократии

Fixed.

почему Зе не сдал волосы специалистам VADA?

Мені, здається, він не довіряє цьому абібасу.

Євролаб все-таки більш солідний бренд, ніж підробка під WADA.

У всякому випадку я чув про Євролаб до цих подій. Думаю, багато хто про них чув, враховуючи, що вони працюють з початку 2000-х в Україні. А от про VADA почув тільки в контексті здачі аналізів під вибори. І якщо комусь таки вдасться знайти їх сайт, то там буде видно, що у них взагалі немає ніяких приміщень чи лабораторій, це якась організація з 10 людей з незрозумілим статусом, яка на сайті просить про пожертву. Ну і на сайті стоїть копірайт від 2014-го року від жопін студії і немає інформації коли ж ця організація виникла. Так що дійсно Євролаб на їх фоні виглядає солідніше.

Причому тут як вони заповнюють? Ви читати вмієте? Може і вручну вводять дату чи результати. Головне що у них є кому результати заповнювати, є де аналізи брати і є лабораторія де їх досліджувати, у них елементарно є постійне приміщення. У вади навіть цього нічого немає і ми не знаємо взагалі як вони що заповнюють і де досліджують, бо нічого від них не бачили. Тобто, навіть, якщо є сумніви в компетентності євролаба, то тоді сумніви в компетентності і незаангажованості вади повинні бути в рази більші.

До чого тут вада взагалі.
Мова йде про Євролаб.

При тому що Ви почали відповідати на мій пост, де я говорив про ваду. Якщо Вам про неї немає чого сказати, то далі немає сенсу в дискусії.

Якщо Ви уважно читали мої повідомлення, то повинні були побачити, що я знайшов їх сайт і про нього я писав.
Ви не можете мені сказати, коли ця вада була заснована?

Просто в ВАДА працюють рівно 0 акторів телесеріалу Свати. Про який авторитет може йти мова?

ну попросил бы, где еще актеры сватов анализы принимают? только в евролабе

Уж 2-я неделя после выборов пошла — а от укуренного клоуна ни гу-гу. Помельтешил в видео со стадионом, да пропал.

Ау, фанаты клоуна! Куда делся ваш кумир?

Трон примеряет. Смирись уже с новой реальностью.

Смирись уже с новой реальностью.

Сфигли, вдруг, «новой»? Обычная реальность президенства с 2010.

Тупорылые ведь любят кругами, да по граблям... :)

Интересно, сколько зарплат senior разработчика активно топящие за Пороха люди поставили на своего кумира? Говорят коэффициент уже 3,5 — можно нехило заработать!

А уявіть що почнеться після пари місяців його «президенства» (тьфу, тьфу) — навіть найостанніший зебіл буде перепощувати фотожаби зі сцикуном.

Жук, ти працюєш у Порошенка ботом? Звідки ти цю всю чорнуху тягнеш? Її якось централізовано видають?

А что с ним случилось? Это ж вроде приватовский сервис был, тут ещё живы темы с обсуждением его особенностей.

Я пояснюю зебілам, що росіяни прекрасно розуміють, хто принесе користь їхній країні — за того й агітують.

Росіяни агітують за тих, за кого їм вказали агітувати. Точно така ж ситуація була з Трампом, я ще пам’ятаю ту радісну істерію в медіапросторі. Але щось Трамп не став другом Росії в подальшому.

Що ще дивно, різні одіозні росіяни, до яких відношення в Україні негативне, начебто підтримують Зеленського. Саме по собі це може бути, як з Трампом. Але якщо сюди приплюсовати ще й повний ігнор плакатів з зображенням Путіна, то виникають питання. І чи не є саме Порошенко для Росії кращим кандидатом? Бо якось занадто очевидно валять Зеленського.

> обещает сделать будущий президент
> будущий президент
> обещает

> санта-клаус
> існує

З кожним роком все більше впевнююсь, що дорослість — це буллшит, що придуманий затюканими життям дітьми, щоб маніпулювати дітьми яких життя не встигло затюкати.

Ну можна дивитись на їх попередній перформанс, можна дивитись на те що вони з себе представляють зараз і з цього робить прикидки.
Наприклад, клоун без досвіду в політиці взагалі (попередній перформанс) що не вміє спілкуватись на публиці, факапить найпростіші політичні мутки (стадіон) та до якого позитивно ставиться рашка — може обіцяти все що захоче, все рівно для людей що мають мозок його золоті гори будуть множитись на ноль.

А потом — а почіму ві поклонніков зе считаете дібілами?

Зеленського підтримали:

Хто кого підтримує — це взагалі чиста маніпуляція. Ніколи не взнаєш чи це щира підтримка, чи намагання вплинути на результат. Наприклад підтримка з боку ватної російської селебріті кандидата, де більшість українців проти Росії — це ведмежа послуга кандидату. Без їх підтримки, Зеленський явно взяв би більше 30% в першому турі.

А не вата 10 раз подумає ніж голосувати за того, кого підтримує Москва і не вати в Україні значно більше ніж вати. Тому підтримувати якогось кандидата для Москви це робити йому ведмежу послугу. За Зеленського вата і без Москви проголосує, їм головне аби не Порошенко. Своєю підтримкою, Москва лише відбила у Зеленського частину не вати.

А не вата 10 раз подумає ніж голосувати за того, кого підтримує Москва і не вати в Україні значно більше ніж вати.

Результаты первого тура с тобой не согласны.

Своєю підтримкою, Москва лише відбила у Зеленського частину не вати.

Уверен что второй тур подтвердит твою неправоту.

Я десь писав що за Зеленського голосує тільки вата? Жоден із знайомих, які голосують за Зеленскього — не вата. Хтось голосує за Голобородько, для когось він секс-символ, хтось просто голосує за нові обличчя і хоче радикальних змін, пофіг в яку сторону. Ніхто із них вірить в можливу проросійську політику Зеленського або не сприймають це в серйоз (я також вважаю що тут сильно фарби згущають), багато навіть не вірять що за ним стоїть Коломойский, або не бачать в цьому нічого поганого, «Коломойский же в 2014 році допомагав, захистив схід України, не те що Ахметов» ©

І в той же час є ті, які проголосували б за Зеленскього, якби не підтримка Россії і вся ця риторика що він мало не на наступний день Крим здасть і дасть федерацію Донбасу.

Ну а ваті пофіг за кого і що там Росія каже, аби не за Порошенка (дякуючи роботі тих же російських пропагандонів останні 5 років). Тому в першому турі голосували за Бойка, Викула і Зеленскього, в другому турі будуть за Зеленського. В результаті Зеленський виграє, але з меншим відривом ніж якби Росія так активно не асоціювала себе з ним.

є ті, які проголосували б за Зеленскього, якби не підтримка Россії

Найди хоть одного кто передумал голосовать за Зеленского потому что его поддержала Россия. Плиз. А если он ещё и голосовал за Зеленског в первом туре, а теперь передумал — это будет полная и безговорочная победа твоего реализма над моим реализмом.

Тобі що, знайомих перелічити? )

Не голосували за Зеленського і в другому турі вроді ніхто із них не збирається. Головний аргумент проти — Росія.

Россия что? Они приняли это решение когда увидели ролик Охлобыстина?

Поддержка Вовы Россией была важной среди мои знакомых голосовавших за Бойко: теперь они за Вову.

Ну ви же, точніше Жук, Охлобистіном тут лякаєте, ніби це гарантія того що Зеленський на колінах до Росії проповзе, чому для них це не може бути аргументом? Тим більше що цими Охлобистінами, Жиріком і компанією. весь фейсбук завалений, і подається як доказ того що Зеленський продався Росії.

це гарантія того що Зеленський на колінах до Росії проповзе

Я за Жука говорить не буду, я скажу за себя: искренняя поддержка Россией Зеленского говорит что им очевидна польза для России от такого президента (переговоры где-то по-средине, не воевать, надо дружить).

і подається як доказ того що Зеленський продався Росії.

Вообще-то до охлобыстиных это было понятно из риторики Зеленского той что выше в скобочках. Поддержка Россией это лишь свидетельство что Россия ему верит.

Я специально глянул когда появилось видео Охлобыстина — оно появилось в последних числах марта. Смотри сам
www.instagram.com/p/BvZllaggpmd
Кто из твоих знакомых поменял мнение о Зеленском после 24 марта на противоположное?

Зручним кандидатам допомагають грошима, людьми, пропагандою, ресурсами типу фабрики тролей, і намагаються це до останнього приховати, а не афішують на весь світ свою підтримку, особливо якщо ти м’яко говорячи не популярний.

Зручним кандидатам допомагають грошима

Так есть информация от Миротворца что Зе давал деньги один из боевиков из ОРДИЛО.

людьми

Разумков?

пропагандою

Так поддержка охлобыстиными это она и есть.

ресурсами типу фабрики тролей

А по форуму и ютубу не видно?

а не афішують на весь світ свою підтримку

Не очень понимаю как можно оказывать поддержку пропагадной и не афишировать это. А поддержку деньгами не афишировали.

По правде сказать я не знаю кого там из ‘не ваты’ Москва отбивала у настолько патриотически настроенного зеленского с такой проукраинской командой. Или может я что-то пропустил и Зе сильно поддерживал все это время прозападные стремления, развивал/поддерживал национальный ценности?

Це вже стукають з-під дна:
Поклонська підтримала Зе
espreso.tv/...​o_na_pidtrymku_zelenskogo

Вижу тут уже ниже по теме в предчувствии исхода выборов начали вспоминать лихолетье середины XX века... А интересно часовню XIV века тоже Зе?
cdn1.savepice.ru/...​7c812a322e96af63-full.png

Общение с фанатами Зе — что горохом об стенку. Можно понять ватников, им то как раз искренне близок этот клоун. Остальные ....

www.facebook.com/...​/posts/10155879691732163

«Советский Союз базовая ценность для Украины» — радник Зеленского з мовної та інформаційної політики Александр Харебін, колишній керівник медіа-групи сина Віктора Януковича «Ветек-медіа», що мала пряме відношення до Сергія Курченко.

Коли нам оголосять всю команду, буде вже пізно.

на ту же тему www.facebook.com/...​10215733229977942?sfns=mo

Общение с фанатами Зе — что горохом об стенку. Можно понять ватников, им то как раз искренне близок этот клоун. Остальные ....

Общение с фанатами По — что горохом об стенку. Можно понять ватников, им то как раз искренне близок этот кондитер. Остальные ....

Общение с фанатами Зе — что горохом об стенку
Советский Союз базовая ценность для Украины

У Зеленского далеко не идеальная команда, учитывая, что выбор не особо большой. Я уже минимум 3-ех бандюков вижу. Но любой эрудированный человек понимает, что фраза вырвана из контекста. Так как, это происходит практически всегда, когда кого-то пытаются очернить. Историю этой фразы можно почитать здесь www.uaportal.com/...​i-chem-zdes-zelenskij.htm

У меня в FB многие друзья за Порошенко. Несмотря на то, что их километровые посты уже порядком достали (думаю, не только меня), я не отписываюсь, так как хочу посмотреть на фейспалм 22 апреля. Но чем больше они пишут, тем больше становятся похожи на те 87% из-за бугра и это пугает. Из Путина сделали боженьку, теперь из Порошенко делаем.
По крайней мере, слоганы, вроде «царь хороший, бояре плохие», «президент за уровень жизни населения не отвечает» и т.д. уже переняли, хоть и перефразировали. Давайте еще майки и значки с ним начнём носить, до этого уже недалеко.

фраза вырвана из контекста

Ну вот контекст:

«В частности, в январе этого года Харебин в рамках интервью заявил, что Украина напрасно отказывается от наследия СССР в виде победы в Великой Отечественной войне».

Я хз что там у эрудитов в головах творится, но для минимально образованных людей это маркер, означающий что таварищ Харебин или чудовищно невежественен, или пропагандон русского мира, или то и другое вместе. «Победа СССР в ВОВ» — пропагандистский симулякр совка чуть менее, чем полностью.

Да и ВВВ — чисто совковое изобретение, какого-то хрена делящее одну войну на две.

Я-то понимаю, какого именно хрена. Очень неудобно, когда отечество два года на пару с Гитлером делило Европу.
Пока Рейх захватывал Францию, Данию, Норвегию..
СССР делал то же с востока — захватывал Финляндию и страны Балтии.
То есть два партнера (именно партнерами становятся после подписания договоров о совместном дележе чего—либо) просто делили Европу.
И если вдруг начать рассматривать всю войну комплексно, а не только вырванную из контекста и надуманную ВОВ, то получается, что СССР — не жертва вероломного нападения, а агрессор и фактически союзник Рейха.

Обьясни мне чем пакт о ненападении с моральной стороны хуже предшествовавшего ему Мюнхенского соглашения?А кстати вернуть Львов Польше не хотите во искупление исторической несправедливости? С реституцией собственности естественно.

А кстати вернуть Львов Польше не хотит

Ты сначала Курилы и Калининград Кёнигсберг верни, а потом будешь нам советы давать.

Так в России Потсдамские соглашения никто не осуждает а с Японией мирного договора нет, а вот на Украине пакт осужден причем на уровне совместно украино-польской парламентской декларации так что при предьявлении претензий будьте принципиальны со своими заламываниями рук.

а вот на Украине пакт осужден

А что там в пакте про Львов напомни? Все остальные территории Польши которые по тому пакту отошли СССР сейчас где, неужто у Украины?

Вата как обычно — тупит по шаблону.

П.С.
Можно ещё напоминть чем занимался СССР во Львове тот промежуток времени когда был союзником Гитлера. Что даже немцы были слегка удивлены количеству трупов когда захватили город бывшего сюзника.

Все остальные территории Польши которые по тому пакту отошли СССР сейчас где, неужто у Украины?

Не все но абсолютное большинство, но раз решили каятся то кайтесь до конца или это не раскаяние а лицемерие.

Можно ещё напоминть чем занимался СССР во Львове тот промежуток времени когда был союзником Гитлера.

А это уже совсем другая история относительно изначально заданному мною вопросу о моральной разнице между советско-германским пактом и мюнхенским растерзанием Чехословакии.

Не все но абсолютное большинство

Брехня. Иди учи кому и что отошло. И вспомни про передачу захваченнных армией СССР территорий немцам, и про совместный парад в Бресте. В том самом Бресте который потом долго-долго в СССР пялили как икону патриотизма.

Львов в Украине это результат послевоенного раздела мира, того же по которому Кёнисберг в России. Оспариваешь собственность на Львов — верни сначала Кёнисберг.

А это уже совсем другая история относительно

Это как раз та история которая связана с пактом СССР-Третий Рейх.

Отгадился по списку из методички? Ответ на мой вопрос о Мюнхене будет?

Брехня. Иди учи кому и что отошло.

Все мы в курсе. Начиная с того как «невинная » Польша отхапала часть Тешинской области от Чехословакии. А ты, знаток, садись: два

И вспомни про передачу захваченнных армией СССР территорий немцам, и про совместный парад в Бресте.

Брест как раз сначала заняли немцы и передали его советской стороне.

Оспариваешь собственность на Львов — верни сначала Кёнисберг.

Я то не оспариваю, а вот если начнут оспаривать поляки с которыми Верховна Рада декларацию подписала то боюсь неудобно для вас как-то получится

Чем мне нравятся люди, вроде вас, так это тем, что вы всегда общаетесь будущим. «Если», «получится», «при предъявлении».

Скажите, а вы женаты?

Ответ на мой вопрос о Мюнхене будет?

Будет. Никто из подписантов Мюнхенского соглашения ничего не получил кроме Германии. Суть Мюнхенского соглашения в следующем: вы, Германия, забираете себе Судетскую область, а мы, Англия и Франция, против этого не возражаем. Это был пилатовский акт умывания рук и часть политики умиротворения Германии, последовательно проводившийся странами Антанты вплоть до начала Второй Мировой войны. Пакт Молотова-Риббентропа совсем другое дело. Это — соучастие в разделе. Мы, Германия, берём себе Западную и Центральную Польшу, а мы, Советский Союз, забираем Восточную Польшу, страны Балтии и Финляндию. Разница между закрытием глаз на аннексию части территории суверенного государства и совместным нападением на суверенное государство с целью аннексии всей её территории весьма существенна.

Начиная с того как «невинная » Польша отхапала часть Тешинской области от Чехословакии.

Польша не участвовала в Мюнхенском сговоре, и не могла в нем участвовать, поскольку у Польши и Германии были серьёзные разногласия, которые и привели в конечном счёте ко Второй Мировой войне. Что же касается Тешинской области, то это вопрос довоенных польско-чехословацких отношений. После Первой Мировой войны между новообразованными Польшей и Чехословакией была война за эту область со смешанным польско-чешским населением. Граница, проведенная после польско-чехословацкой войны по руслу реки Ольше, не устраивала никого из сторон. Так, австро-венгерский город Тешин, лежащий на обоих берегах этой реки, оказался разделенным между двумя государствами. Когда Германия после Мюнхенских соглашений предъявила ультиматум Чехословакии с требованием отдать Судетскую область, Польша решила воспользоваться этим и вернуть себе территории, которые она считала своими. Добавлю, что когда после войны была возвращена довоенная польско-чехословацкая граница, то этим были настолько недовольны ни в народной Польше, ни в народной Чехословакии, что между этими государствами назревала новая война, и потребовалось личное вмешательство Сталина, чтобы предотвратить эту войну. А Тешин по-прежнему разделен между Польшей (Цешин) и Чехией (Чески-Тешин) рекой Ольше.

Запоребриканці, якщо почнуть повертати назад захоплене та награбоване, залишаться з носом та трьома областями.

вступило

Ох лол. Какое кощунственное неуважение к своему идолу.

а что СССР не был одним из победителей во второй мировой войне?

Более того, при правильном подходе из победы можно получать большие поступления в бюджет, главное преподносить её не как пропаганду. Достаточно посмотреть, сколько доходов получает Франция во время Дня взятия бастилии или США во время Дня независимости. Я это видел вживую и понимаю, что и как можно сделать. Но у нас с этой стороны вообще не смотрят на такие даты.

Месье видит разницу между «один из победителей в WW2» и «победителем в ВОВ»? А еще СССР был одним из зачинщиков WW2 — не хотите принять на себя и часть этой ответственности?

мне пох на термины, ВОВ или WW2, вы уходите от ответа

А мне не пох. И любому образованному человеку не пох. Это не просто разные аббревиатуры — это разная точка зрения на событие и разная его оценка. Пох на разницу только оркам, которые «празднуют победу» пока цивилизованный мир скорбит о невероятном количестве жертв и разрушений...

Россия официально объявила себя приемником СССР

Преемником. Защитнички русского языка, блджад.

мне пох на термины
Но любой эрудированный человек понимает
Но любой эрудированный человек понимает, что фраза вырвана из контекста.

Какая-то нелепая отмазка.
По твоей ссылке

В частности, в январе этого года Харебин в рамках интервью заявил, что Украина напрасно отказывается от наследия СССР в виде победы в Великой Отечественной войне и отношения к русскому языку. По его словам, Киев не должен был «отдавать» ВОВ Москве и обязан был решить проблему русского языка, который является «важной частью украинского сообщества».

Что до

Но чем больше они пишут, тем больше становятся похожи на те 87% из-за бугра и это пугает.

то у меня точно такое же впечатление от фанатов Зе которым как и российским 86% телевезор заменил реальность.

Volodymyr Zelenskiy’s stunning victory in the first round of Ukraine’s presidential election on March 31 would have sparked scenes of mass panic in virtually any other European country. With a novice comedian poised to take over the country’s top job and assume responsibility for an ongoing war with Russia, many people would have begun packing their bags, stockpiling tinned food, and preparing for impending catastrophe.

www.atlanticcouncil.org/...​ons-at-coping-with-crisis

Коротко — на Заході вважають Зе катастрофою для держави.
При цьому нижче в статті додають, що якщо ми пережили Гітлера і Сталіна, то переживемо і блазня..... Та показовим є сам логічний ряд...

Проблема в том, что безмозглый клоун-аватар — это теперь херня сложнее, чем просто группа людей с одинаковыми кровавыми взглядами.

Схемы, кто с кем повязан, кто кому служит, кто кому платит — это уже не просто «мы хотим убивать, потому что мы генетически более правильные».

На основе чего разбирать их клубок? На основе еврейства — дык зашквар по дефолту.
На основе Data Science? Пипл не поймет. Хотя набеги кремлеботов подкованные люди скриптами весьма быстро определяют, и каждого отдельно тоже находят, только успевай с ними разбираться.

Андрея Луганского пригласили в студию телеканала Прямий:

www.youtube.com/watch?v=nvGDS3JwTww

У них тут клуб по интересам. Не будем им мешать.

Про ботів пише щойно зареєстрований чувак з одним коментарем

Юлия Тимошенко ще у 2017 році спрогнозувала появу на президентських виборах «маріонетки» від «об’єднаної олігархії»

«Готується новий кандидат на президентські вибори від об’єднаної олігархії. Вони не готові здавати свої позиції. Це людина, яка ЗЕленого уявленння не має ані про економіку, ані про фінанси, ані про кризу, ані про війну. Їм потрібна маріонетка в руках. Ключові клани країни готують собі маріонетку. І ця маріонетка мусить бути таким собі „болванчиком“, який сидітиме на президентській посаді», — сказала Тимошенко.

www.rivnenews.com.ua/...​ednanoi-oliharkhii-video

Откуда у Зеленского в риторике* пошло «надо договориться»
www.facebook.com/...​/videos/2201447469934414

* Минские соглашения не работают. Правильно? Правильно. Идти туда войной — я вообще против, потому что я такой человек. Придется говорить. Хотим, не хотим, через себя...

По сути, это именно то чего хочет Путин — начните вести диалог с представителями ЛНР и ДНР, договаривайтесь с ними, а не с нами Россией, мы ничего не решаем, нас там нет, это внутренняя гражданская война.

Люди пришли к офису безмозглого клоуна, чтобы задать ему вопросы по поводу его курса действий, как будущего президента Украины, а он (безмозглый клоун) против них нагнал платных бабок и титушню.

Видео: youtu.be/5Un6P-4QEpg (на данный момент это прямая трансляция о событиях)

Розвод нелохів, брехня, порушення законодавства. Рецепти успішної кампанії від Зеленського. І ви повірите цим людям, що вони нічого не здадуть, не звернуть євроінтеграцію будуть боротися з корупцією?

dou.ua/forums/topic/26929

Я думаю что всем патриотам кто против коррупции, против торговли с оккупированными территориями и прочего бизнеса на крови, против кумовства — должны понравиться эти откровения сторонницы Зе.
t.me/poroshenko_KH/9513

t.me/poroshenko_KH/9515

Вот полная версия, самое интересное начинается с 0:58

www.youtube.com/watch?v=g7BiP5OQSNM

«Фильм его Слуга народа — это не просто фильм. Это представляете уже, за сколько времени они запланировали, чтобы повлиять на умы людей, но только люди перепутали, жизнь это не фильм. Такой трюк психологический, влияние на подсознание. Команда у Зеленского наверняка хорошая», — сказала Поклонская.

...згідно з наявними в Центрі «Миротворець» матеріалами листування, 25 лютого 2019 року офіцер російських спецслужб Пінчук Андрій Юрійович, після погодження з поки що невідомими особами, дав безпосередню вказівку фактичному власнику криптобіржі «WEX» і бойовику НЗФ Хавченку Дмитру Васильовичу періодично виводити з криптовалюти у готівкову форму значні суми грошей з метою подальшої їх передачі по наявним каналам задля фінансування передвиборчої кампанії кандидата в Президенти України Володимира Зеленського.

amp.censor.net.ua/...​__twitter_impression=true

ааа... ахахаха... ХАХАХАХАХА... блин, ну мы все считаем, что кругом одни дебилы, и вместо того, чтобы перекидывать анонимный биток, он его выводил и кэш чистоганом вез зеленскому...

легко считать, что твои враги дебилы, но чтобы их победить — ты должен быть готов воевать с гениями, тогда тебя не застать врасплох

причем с закрытой пол года назад биржи....

причем с закрытой пол года назад биржи....

Если прочитать внимательно то речь идёт о средствах заблокированных на бирже.

групою вчених, журналістів і спеціалістів було створено Центр «Миротворець»
Центр «Миротворець» здійснює свою діяльність виключно відповідно до норм Конституції України, чинного Законодавства України та міжнародних нормативно-правових актів, ратифікованих Україною.
Зокрема, згідно з наявними в Центрі «Миротворець» матеріалами листування, 25 лютого 2019 року офіцер російських спецслужб Пінчук Андрій Юрійович, після погодження з поки що невідомими особами, дав безпосередню вказівку ...

Офицер спецслужб похвастался о этом в фейсбуке? Или как законными способами группа журналистов смогла это узнать?

Там же написано как.

Там — имеется ввиду на сайте Миротворца. А не на сливной бачке цензора.

Ага, тобто проти нас гопнік з атомними бомбами, котрий захопив Крим і Донбас... А ми, раз вже за Україну, то можемо відбиватися виключно законними способами... Супер. Л — логіка.

А теперь серьезно, ЗЕЛЕНСКИЙ 100% НАРКОМАН КОТОРЫЙ СИДИТ НА КОКСЕ

Его личное признание в серьезном интервью

youtu.be/2XcBgJTazXU

Это монтаж. Не нужно фейки разводить.

Сорян, не видел оригинальное интервью.
В любом случае хотелось бы увидеть выводы WADA

Вова, у тебя 24 часа.
Если ты не сцыкло
youtu.be/gfBzyns5PCY

Когда смотрел, мне захотелось самому бежать сдавать анализы, убедительный дядька.

Відеозвернення до кандидата Зеленського від дитини з зони АТО:
www.youtube.com/watch?v=nP6XgbRJ98o

Реакція з фронту:
www.facebook.com/...​/videos/2328415820767209

6 апреля погибли еще двое украинских военнослужащих объединенных сил вследствие обстрелов боевиков на Донбассе.

А почему обращение не к главнокомандующему? )

Как предпренимателю, мне очень нравится то что обещает Зеленский, мне просто совсем непонятно как он собирается это делать. А Порошенко, я не думаю что у него было достаточно времени чтобы мы судили его.

У Пороха было достаточно времени и он более чем справился с работой.

Но была и есть кремлевская мантра «хоть черта лысого, но не Порошенка», которую кремль долбил несколько лет и которую проглотили как минимум 30% украинских избирателей.

Люди с СПГС после результатов первого тура ударились в какие-то глубокие рассуждения о психологии и о целях сторонников зе.
А все на поверхности: кремль долбил обозначенную мантру, кремль получил результаты этой долбежки.

Он многое сделал в такому случае.

Много чего сделал?
Его выбирали для борьбы с текущей системой, которая полностью прогнила. Он ее оставил как есть. Он делал какую-то дичь, но не то, чего от него ожидали.
Почти все люстрированные чиновники через суд вернули себе кресла.
Место в парламенте все так же можно купить за бабло. Он обещал убрать закрытые списки, что бы можно было видеть за кого голосуешь, но даже такой мелочи не сделал.

Что бы остаться на второй срок «всего лишь» необходимо сделать простую прозрачную систему правительства. Убрать огромное к-во бюрократии, которое дает возможность процветать коррупции. Он ничего этого не сделал. Если он не способен это сделать, пусть попробует кто-то еще. А если и он не будет способен то еще кто-то другой.

Как насчёт изменений сделанных им на международном фронте?

Немного про кумовство, из другого треда, но оно и тут мелькало 100%

мы точно знаем чего Порох НЕ будет делать! Естественно того, чего он не делал все 5 лет:...
...Будет «карманный» Луценко и свои люди в НАБУ, СБУ и т.д.

И тут внезапно

А що хотіти? Дружина #гриценко — мати Гліба Разумкова, який є зведеним братом спікера Зеро. Тісні родинні стосунки, «так сказаЦь». А отже, свій до свого по своє!
І «без кумовства»

Кстати, по карте голосования, Зеленский набирал неплохой процент голосов во всех областях. Кроме Львова, Тернополя и Ивано-Франковска везде от 20 до 40. Может это тот президент который будет принят всей страной?)

От него и ожидания были соответственные. Он их не оправдал.

Я человек простой, и логика у меня простая. Если хочется чего-то достичь, надо брать и начинать что-то делать. Если что-то не нравится, то надо брать и начинать менять то, что не нравится. Рассказывать как все плохо и при этом выбирать одних и тех же — как по мне путь заранее обреченный на неудачу. Покуда есть возможность перебирать, нужно перебирать. И рано или поздно все же попадется тот, кто сможет пойти в правильном направлении.

А заранее судить, как минимум не красиво.
ЗЫ: Если что, я за персональную ответственность людей у власти. Как минимум можно было бы запретить избираться тем кто ничего не делает или делает хуже, чем сейчас.

Совесткий Союза вполне управлялся с переводчиками.

это монщый аргумента

когда в 14 году после выборов презика(иначе не скажешь) — я высказался, что «майдан достоял», у нас деолигархизация, и всего-то беню посадили на царство в днепропетровской области — мне порохоботы заявляли, что беня святой и спас украину, хотя вы заявляете, что он и тогда тырил не по детски...
так может это у порохоботов нет критического мышления, верят всему с экрана, раз их так просто развели от беня патриот, до беня херовый через беня нормальный

не знает про беню, он же в Беларуси сидит и считает что мистер «Зеро» (точнее не ноль а минус) что-то там из себя представляет.

мне кажется ошибка многих в том, что они как будто отметают вероятность того, что можно сделать не только лучше, чем сейчас, но и хуже чем сейчас.

А мне кажется, ошибка, ничего не менять из страха «а вдруг будет хуже»..
Это как купить акции нокии, и не продавать их не смотря на то, что их цена падает. Из страха, а вдруг я куплю другие а они будут еще хуже.
Новое всегда риски. Бывает проигрываешь, бывает выигрываешь. Но если не «покупать лотерейный билет», то шансов выиграть нет вообще!!

Да. Но можно вийти так далеко и не а ту сторону, сто обратной дороги не будет.

Что будет, если всё-таки победит Зеленский...

ibigdan.livejournal.com/23529727.html

Что же вы делаете. Тут люди сотни постов пишут,что бы ботами не казаться, а вы 3 ссылки скинули сразу после регистрации. Это палево. Я бы за такую работу штрафовал.

Согласитесь интересное мнение, хорошо что вы прочитали, надеюсь на ваше благоразумие.

uareview.com/zelenskyi-volossya

Волосся на аналіз замість Зеленського здасть Євген Кошовий

У Володимира Зеленського відповіли на заклик команди кандидата в президенти Петра Порошенка щодо здачі аналізу волосся, що є ключовим дослідженням для виявлення наркотиків, бо сліди наркотичних речовин у волоссі зберігаються близько 90 днів.

Володимир Зеленський своє волосся на аналіз здавати не буде. Замість нього це зробить Євген Кошовий, який є його довіреною особою. Про це повідомили на інстаграм-сторінці команди Зеленського. UaReview // сатиричні «фейкові» новини

«У Володимира Зеленського є довірені особи, які мають юридичне право представляти кандидата в президента всюди, де це необхідно, — йдеться у повідомленні. — Нам немає що приховувати, тому якщо у Порошенка хочуть ще аналізів, Зе-команда готова це зробити.»

Учитывая то, что Кошевой лысый, боюсь себе представить, откуда будут эти волосы)

Я знаю)) Думаете, пожертвует сценическим образом ради шефа?)

посмотри на его рожу, ему ни одна прическа в мире не подойдет.

Почему выигрыш Владимира Зеленского это проигрыш для Украины: youtu.be/gW1qqdP4qtI

Обязательно послушайте, не пожалеете.

Аплодирую Петру Алексеевичу стоя. Походу зеля креатура Петра.
Убил сразу трёх зайцев.
1. Во-первых отцепил Вону
2. Во-вторых зацепил всех ватных избирателей потешным клоуном, тем самым здорово дескредетировав целые толпы его фанатов как тут так и в Москве. Дискредетировал саму идею ватного реванша на взлете.
3. После выборов очистит свои ряды от всех крыс которые успели клюнуть на зеленую наживку в его рядах.
Браво Петя, Браво
Мы оценили твою красоту игры, веди страну мы тебе верим ))

Какой культ личности. Порох что 20-30 лет на троне сидит, к табуретке прирос. Второй термин вполне отличная общемировая практика для тех кто справился с обязанностями. Через 5 лет поменяем на другого.

Лол, а вата все верует в многоходовочки

Ось вам і результат аналізу Зеленського аналізи були здані заднім числом....
новина — www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211423
в коментарях у ФБ пишуть що виправляли потім за допомоги фотошоп!)

Взять анализы за 3 дня до регистрации на анализы — это как?

Как оказалось, Зеля — не только клоун, он еще и фокусник.
Можем теперь сэкономить на кадрах, а то требовалось бы для полного набора искать, но он сам нашелся.

кандидат в президенты Украины и актер сериала «Слуга народа» Зеленский сегодня сдал анализы актеру из сериала «Сваты» Владиславу Кирякулову, который также участвовал в передаче Мастер-Шеф (работает в клинике массажистом и доктором по общей гигиене). При этом, клиника EUROLAB напрямую связана с компанией «ГРІН ФЕМІЛІ ЛТД» и партнерами Владимира Зеленского по бизнесу Андреем Пальчевским и Борисом Шефиром. Плюс, конечным бенефициаром владельцем клиники является гражданин РФ.

Ссылки по теме: opendatabot.ua/c/33103356 и odnodata.com/egrpou/38306491.

Тут уже всплывал вопрос «ну и что что Зе без опыта». Г+Г у себя тоже эту тему поднимает и пытается доказывать «ну вот же были хорошие политики без бекграунда»
twitter.com/...​tatus/1113921017829785600

В след за автором твита скажу что Башар Асад в качестве хорошего политика без опыта — это эпик фейл.

Не знаю каким образом Лех Валенса осидевший за свои убеждения в тюрьме РПЛ стал вдруг политиком без опыта. Наверное десять лет от восстания в Гданьске до Круглого стола это по мнению Г+Г вообще не опыт. Наверное тогда и Сталина надо было добавить, тот тоже к посту Генсека через тюрьму шел, но в отличии от Валенсы за чистый криминал.

Но хотел бы обратить внимание на свежую персону в табличке: Зузана Чапутова до того как стать президентом была основателем (тоже свежей) партии Прогрессивная Словакия. Но кроме партии у неё есть очень большой бекграунд: работала в администрации города, была активисткой по борьбе с загрязнением окружающей среды.

Что-то из этого есть у Зе? Ни-хре-на. Кроме шутки про порноактрису.

Безотносительно Зе, то справедливости ради, в истории таки существовал комик с нулевым политическим опытом таки неплохо проявивший себя в политике — Йон Гнарр.

комик с нулевым политическим опытом

Мэр города? Политик?

С таким успехом можно любого политика объявить политиком без опыта ведь любой из них в какой-то момент времени перешёл из состояния «ещё не политик» в «уже политик».

Вот пусть сначала Зе попробует себя в роли мэра Кривого Рога.

Мэр города? Политик?

Это в Украине даже мэр Киева — это третья лига в политике, а в Исландии мэр Рейкьявика где живет и работает треть населения страны — это где-то второй человек в государстве.

С таким успехом можно любого политика объявить политиком без опыта ведь любой из них в какой-то момент времени перешёл из состояния «ещё не политик» в «уже политик».

Ну за год с полного нуля до мэра, причем не так, как в Украине, а с политической партией — это таки тянет на «политик без опыта в политике».

Мэр — не политик. Даже в Исландии. Но хорошая стартовая позиция для будущего политика. Как например у Чапутовой которую Г+Г записали в список политков с улицы.

Зе мэр чего?

Мэр — не политик. Даже в Исландии.

Ну да, а его партия, которая тогда же взяла большинство в горсовете — не политическая :)

Зе мэр чего?

Данный пример к зе никак не относится.

Вот пусть сначала Зе попробует себя в роли мэра Кривого Рога.

Ну так всяким Парасюкам, Савченкам и прочим насинням неплохо было бы себя сначала попробовать в каком нибудь горсовете. И генпрокурору побывать в мусарне не только в качестве зека. В этом плане Зе — не какой то невиданный феномен, а просто квинтессенция того 3.14здеца который творится в украинской власти несколько десятков лет.

Вчіть матчасть. Луценко був міністром внутрішніх справ в уряді Тимошенко та Єханурова.

Я как раз об этом и говорю — цирк, когда министр внутренних дел не имеет ни одного дня опыта работы в мусарне. начался не вчера.

Та нє ви самі собі протирічите, коли кажете про відсутність досвіду. В перший раз за прем’єрства Тимошенко можливо не було досвіду. Але ж другого разу він вже формально мав досвід отриманий першого разу.

В перший раз за прем’єрства Тимошенко можливо не було досвіду.

Что значит

можливо

? Есть варианты, что был?

Але ж другого разу він вже формально мав досвід отриманий першого разу.

Вообще-то МВД и Генеральная прокуратура — это разные организации.

Але ж другого разу він вже формально мав досвід отриманий першого разу.

Отличный подход, тогда если у Зе ничего не получится.Выберем его на второй срок.. С такой же формулировкой ))

Луценко був міністром внутрішніх справ в уряді Тимошенко та Єханурова.

Я помню не только, кем он был при оранжевых, но даже то, кем он был до того: поставить краснопузого генерального прокурора — это такие особенности национальной декомунизации.

Вова Зеленский вызывает на дебаты военкома
youtu.be/voVu_hnqo3I

Наоборот там):
«Виклик на дебати Володимира Зеленського від военкому»
Кто первым прекратит это всё,вот вопрос

можно ожидать чего угодно в этом цирке/политическом пинг-понге/

Я не поддерживаю, но уважаю выбор сограждан в пользу Володимира Зеленского, но это ли уровень коммюнике́ от координаторов штаба в адрес корреспондентов и Андрея Полтавы (канал Вата Шоу).

Цитата:

...шоу цирк уродов закончился

Оригинал:
www.youtube.com/watch?v=MhGVz16dTuI

www.youtube.com/watch?v=fGt6OtAEOvk

Если его команда уже так себя ведет, а что будет дальше?

Впереди парламентские выборы (может быть).
Если что-то пойдет не так — все будет БЮТ.

К слову о сериале. Он мне с самого начала не понравился, отдавал какой-то примитивной полит-чернухой.

Вот человек нашел силы посмотреть.

Я витратив десяток годин на перегляд першого сезону. Герой не зробив жодної вагомої реформи. На головні пости призначив друзів і колишню дружину. Вільно розпоряджався грішми в казні. Розігнав частину ВР, просто так, одноосібно, залишивши лише вигідних йому. Все, там більше нічого немає. Скажіть, раз ви і багато хто посилається на серіал як «ну там красиво але ж вигадка», де мені скачати альтернативну версію. Тому що та, що я дивився — відверта антиреклама і треш, яку може сприйняти позитивно лише інфузорія туфелька.

Фанаты Зе, вы точно хотите себе Голобородько?

Понимаешь, далеко не все избиратели Зе голосовали за него из-за того, что сериал понравился. Для кого-то это был такой типа «протест», кто-то таким образом проголосовал «против всех», кто-то — лишь бы Пороха обломать, кто-то — реально «по-приколу». Разные мотивы, короч.

Это значит, что избирателям срать на факт того, что главнокомандующим может стать некомпетентный в политике/стратегии/тактике актер в то время, как Украина находится в состоянии войны.

Это значит, что избирателям срать на факт того, что главнокомандующим может стать некомпетентный в политике/стратегии/тактике актер в то время, как Украина находится в состоянии войны.

Egon как раз и написал, что именно поэтому и голосуют за Зе. Порох и его команда пытаются представить Зеленского, как «некомпетентного в вопросах войны». Но именно это и заставляет людей голосовать против Пороха. Потому что людям надоела политическая чернота, когда вместо своих заслуг пытаются очернить конкурента. Это полный провал полит-технологов, я уже это писал. Зеленский может быть сколько угодно некомпетентным, но он позитивный, он не стоит с каменным лицом на видео, и людям этого достаточно, как видим. Голосуют тупо за перемены, а не за Зеленского.

некомпетентного в вопросах войны

У меня своя голова на плечах, я это и без Пороха понимаю и понимал, уже когда были предпосылки к тому, что клоун выдвинет свою кандидатуру в президенты.

Объективно клоун компетентен в том, чтобы сделать для зрителя то, что зритель хочет видеть. И все.
Да и то его высеры западный зритель смотреть не будет, т.к. то, что смешно или интересно для совка, не будет смешно или интересно для, например, англичанина, американца. Даже финны вряд ли будут понимать, что хочет сказать автор.
Какой-нибудь Луи Си Кей посмотрев это, справедливо смешает эту херь с говном, со сцены раскритиковав важные моменты в пух и прах.
Марк Мэрон на своем подкасте тоже способен уничтожить доверие к Зе в Штатах, разобрав его творчество по составляющим.

ИМХО: Да, значит. Правда, опять же, с оговорками, отмазками и оправданиями.

политике/стратегии/тактике

Тактике, Карл!
А Порошенко точно знает, как организовать оборону мотострелковой роты? И если знает, то как применяет эти знания на практике?

Украина находится в состоянии войны

Кстати, если бы Украина действительно находилась в состоянии войны, то от президента бы мало что зависело — все решения когда и как отвечать на военные действия противника находятся в компетенции ГШ. Поэтому в том, что сейчас пол страны срут кирпичами «А как будет отвечать президент Зе, если Путин ударит?», есть заслуга одного мудрого внешнего политика.

если бы Украина действительно находилась в состоянии войны

лахте привет.

наверное сей глубокомысленный комент что-то интимное для тебя значит.

Да, как думаю про лахту, так представляю российского раба, у которого бутылка в жопе.

Если тебе нравится фантазировать о бутылках в жопе, то почему бы нет — дело личное.

Проблема в том, что ты перестал замечать бутылку у себя в жопе. Впрочем, эта проблема твоя.

Вот это тебя бомбит. Но эротические фантазии какого-то хрена по поводу моей жопы — это уж точно не моя проблема.

Але все одно голосував за «Голобородько», бо він «з народу»

Але все одно голосував за «Голобородько», бо він «может будет лудше»

2. Протест. Люди, які знаходяться на емоційному та інтелектуальному рівні «підліток», вирішили протестувати незважаючі на ймовірні наслідкі, що можуть привести до ще гіршої ситуації для них особисто у тому числі

Аргумент, чому німецькі парламентарі не змогли перемогти Гітлера, навіть знаючи, до чого йде. Бо голосувати заради протеста вважається «підлітковим».

100500 інших партій, що не могли обрати спільну кандидатуру

Так, не було Зеленського. Або, Гітлер був Зеленським.

Вибору не було

Зараз теж на президента вибору нема. Один Порошенко.

Вибору не було, але парламентарі не змогли перемогти.

Зараз або за Порошенка, і надати йому мандат що хоче, або проти — за кого завгодно, хай він і не виглядає вибором. Ситуація схожа. Тоді довго вагались, і отримали патріотизм з усіма наслідками www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Усі ті перевибори та призначення Гітлера канцлером відбувались бо в парламенті не могли організувати більшість en.wikipedia.org/...​arties_fail_to_halt_Nazis

Диалог с избирателем Зеленского: www.youtube.com/watch?v=SJ2_LY1Y6-s

Стыд и разочарование.

Хотели дебатов)) www.youtube.com/watch?v=7hqP701LQt8 Здесь гаранту не удобно будет с собой возить своих людей для массовки в автобусах)

Я бы не восторгался креативностью кумира так рано. Если билеты сделают хотя бы по десятке (баксов) — стадион будет полон киевлян, но ни один люмпен-шариков (то бишь, сторонник клоуна) не придёт. Т.к. слишком дорого.

Вряд ли. Смысл в стадионе тогда?
Зеленский тупо хочет, чтобы была массовка, он будет работать в своей стихии, хочет преподнести «чайную церемонию».

Я не знаю, зачем ему стадион, но смысла в зрителях нет. Они же будут орать и ничего не будет слышно.

Я не знаю, зачем ему стадион, но смысла в зрителях нет. Они же будут орать и ничего не будет слышно.

Именно затем и стадион, чтобы зрители были. Микрофоны/динамики расставят — так что, звук будет.

Смысл в стадионе тогда?

Він мабуть мав на увазі цирк, але слово складне, язик вкотре не те ляпнув от війшло «стадіон». Це ще добре що не в підвалі чи на вечірці у Коломойського запропонував дебати проводити.

Охрана президента пустит обычных киевлян? А если про Шария спросят? Или, вдруг, кто Майдан расстреливал?

В то время как на Зеленского ничего нету

Вилла в Италии.

Это если забыть порноактрису, отодвигание границы и прочее.

Зашквары! Вилла сама по себе не зашквар.
Зачем ты отрицаешь очевидное?
Зашкваров у порошка больше хотябы уже потому, что он президент уже как 5 лет!
Любой косяк в государстве косвенно и его косяк!
Зеленский не президент! Какой с него спрос?
Да, советую посмотреть все приглашение Зеленского на дебаты!
Все что писал Виктор выше, там все есть и справка от нарколога, что он не алкоголик и что здоров физически и тд и тп.
Людям нравятся подтянутые, улыбающиеся — это очевидный ФАКТ с которым порошенковские холую постоянно спорят.

не стоит так резко реагировать на человека, который даже не знает, что такое налог и какие налоги есть. вот он и про зашквар не знает.

Забавно читать переписку анонимуса и свежезареганного клона-анонимуса

Какой с него спрос?

С кандидата в президенты? Ровно такой же как с президента.

Если для Порошенко неработающая и непродающаяся фабрика этот зашквар, то и для Зеленского его российская фирма работающая по текущий момент — зашквар.

Если для миллионера поездка на Мальдивы зашквар, то и для человека не имеющего миллионов вилла в Италии записанная на фирму —зашквар.

Ты сможешь доказать, что фабрика не работает, а фирма работает?
Не по бумагам, а по факту? Не сможешь.
Кроме того другие бизнесы в россии, они же есть у порошенко, просто фабрика вызвала самый громкий скандал.
Поездка миллионера на мальдивы не зашквар, поездка президента воюющей страны которая побирается по миру зашквар. Взрывающиеся склады зашквар. Воровство в оборонке зашквар!
Ротердам+ зашквар! Суды которые отказались признавать Россию страной агрессором зашквар! Отсутствие расследования по майдану зашквар! Голубан — зашквар!
Патриотов садит, сепаров выпускает — зашквар! Котлы — зашквар!
Ботоферма, киевское-ольгино — зашквар! Торговля с Россией. Бизнес россии в украине!
Медведчук летающий в москву прямым рейсом? Это как?
Украина в топе по всем самым зашкварным показателям.
От коррупции до бедности! Мы в топе!
Самая нищая страна в европе с самым богатым президентом!
ЗАШКВАРИЩЕ.
И нам еще рассказывают, что оказывается за газ мы платим меньше всего в Европе!
А то что зп у нас самые низкие в европе тактично умалчивают!
Как и то что Украина добывает свой газ!
Все 5 лет один сплошной зашквар!

Короче о чем мы спорим? Тебе как ребенку надо еще доказать что белое оно белое, а не черное.

Ты сможешь доказать, что фабрика не работает, а фирма работает? ...

Уже доказано.

Не сможешь.

Ты не сможешь доказать что Порошенко алкаш, но тебя очень веселит что Зебил тролит Порошенко фейковым алгоколизмом родом из кремлядской пропаганды.

Кроме того другие бизнесы в россии, они же есть у порошенко

Нету.

Поездка миллионера на мальдивы не зашквар, поездка президента воюющей страны которая побирается по миру зашквар.

Страна не побирается, а берёт кредиты. Президент поехал за свои.

Взрывающиеся склады зашквар. Воровство в оборонке зашквар!
Ротердам+ зашквар!

У Зебила всё это впереди.

Суды которые отказались признавать Россию страной агрессором зашквар!

Суды?! Бояры накатил? Каким боком тут суды?

Котлы — зашквар!

Такоей великий главнокомандующий как Зебил устроит вам не просто котлы, а полную капитуляцию.

Ботоферма, киевское-ольгино — зашквар!

Это ты сейчас про себя?

Самая нищая страна в европе с самым богатым президентом!

Богатства заработаны до президентства. У нас не страна победившего пролетариата и быть богатым — не зашквар. Плюс вернёмся к тому с чего начали — к вилле в Италии. Шоумен заработавший на виллу это по твоему не зашквар. Ты определись, а то начинаешь с собой спорить. Твоя ботоферма такое не одобрит.

тролит Порошенко фейковым алгоколизмом родом из кремлядской пропаганды.

Нет, мы выросли среди эльфов и никогда не видели синих носов и не слышали алкоспичей.

никогда не видели синих носов

Ты даже на такой мелочи палишься, ыксперд по алкоголикам.
youtu.be/biJttyW6QZk?t=439

Богато. Лишнее подтверждение, что оригинальность мысли и порохофильство понятия ортогональные.

Ботоферма, киевское-ольгино — зашквар!

Да нету никакой ботофермы. Последние дни показали, что они реально верующие

Все-таки PHP меняет людей...

не меняет, а ломает их))

ага, аж соромно за роки пиху, сиджу шукаю ментора по ваніллі доки ще не пізно

Ну вот пусть он и покажет как он легко бла-бла-бла-бла

Плюс у Порошенко большое количество подтвержденных зашкваров. В то время как на Зеленского ничего нету.

1. Пороха тут всі мішають з г.вном (і правильно облять) за Свинарчуків, які вкрали пару десятків млн. долл. Але чомусь ніхто не згадує про Беню який вкрав на два порядки більше рефінансу ПриватБанку — біля 5 млпд. долл. Це не зашквар??
2. Відкритий саботаж судової реформи Порохом набагато важливіший, ніж Свинарчуку. Але ж у Бені теж є крманні судді, як вам рішення суду, що заборонив міжнародний аудит дільності Бені в Приватбанку? Це взагалі капець малята

П.С. Можете плз. перед тим як писати маячню, що Зе не залежить від Бені, переглянути ТВ программу 1+1 в день тиші? :-)

Можете плз. перед тим як писати маячню, що Зе не залежить від Бені, переглянути ТВ программу 1+1 в день тиші?

Почему никто упорно не видит, что зависимость Зеленского от Бени никого не интересует? И продолжают гнуть эту линию. Точно так же, никого не интересует его вилла в Италии или бизнес в России. Порошенко пытается действовать методами 20-ти летней давности и очерняет Зеленского, как-будто тот политик. Но Зе не политик, его нельзя очернять коррупцией или нарушением обещаний, это не сработает! Как же это тупо, куда только смотрят полит-технологи Порошенко.

Если сегодня на стадионе президент продолжит гнуть эту линию, то шансов у него не останется. Думаю, на это и расчет команды Зеленского

Почему никто упорно не видит, что зависимость Зеленского от Бени никого не интересует? И продолжают гнуть эту линию. Точно так же, никого не интересует его вилла в Италии или бизнес в России.

Ну для мене просто головне, щоб президент займався зменьшенням корупції, мінімізацією впливу олігархів, реформував судову систему. А виявляється це вимоги

20-ти летней давности
Но Зе не политик, его нельзя очернять коррупцией или нарушением обещаний, это не сработает!

Ем. Тобто Зе буде президентом, але не політиком?

Ем. Тобто Зе буде президентом, але не політиком?

Его выберут и он станет политиком, а сейчас он политик на 0%. Команда Порошенко использует методички, где написано, как противостоять политику. Они чётко гнут свою линию, и против условных Тимошенко или Гриценко, это бы сработало. Но это не работает против «не политика», а они этого не понимают.

А можно узнать за какие сильные стороны зеленского можно проголосоват, хотя бы даже как не неполитика, а просто человека?
Куда не плюнь у него везде провалы за последние 3 месяца. На интервью с Гордоном зашкварился по полной тесными связями с наибольшими коррупционерами этой страны, испытание журналистами «Радио свобода» не прошел, поговорить с избирателями во Львове не смог, из прямых эфиров позорный звонок по скайпу в офис 1+1, встречу с послами он завалил и показал свою некомпетентность западным партнерам, встречу по поводу налогооблажения — не смог сформулировать ни одной мысли внятно, что весь интернет пестрил стенограмами неформальной встречи, после первого тура продолжал отвечать на вопросы про путина без нотки серьезности и с теми же проблемами изложения мыслей. Может у него были какие-то удачи как человека/спикера/бизнессмена, но я и таковых не видел. Тем не менее себя он позиционирует как человек максимально подготовленый управлять страной, говорит я не имею отношений с Коломойским, но выступает в основном на его канале и отказывается от прямых эфирах в последний момент на других, тусуется везде в окружении охраны и юристов коломойского, летает к нему в Женеву, даже сдержанные политики запада упрекают его в связях с Коломойским, а он продолжает нагло врать — мы ж так не любим это в политиках, а чуваку с улицы все это прощаем. Почему?

Он умеет объединять талантливых людей.

бывших регионалов , продажных журналистов 1+1 по типу дубинского и экспертов, что насчитали з/п учителям в 4к $ из бюджета? еще есть какие-то плюсы?

А у кого нет бывших регионалов, продажных журналистов и экспертов ? )) Дубинского даже посматриваю, иногда полезно. Он точно талантливый. Кстате порекомендуй кого-то лучше, что бы по схемам разрулить толково мог. Но не по ним я сужу.

Сужу по своему круг знакомых. За Пороха какие-то угрюмые бездари, дешевые неудачники, много уголовщины. За Зе все бодрые, добродушные и жизнерадостные, волонтерствуют бесплатно.

А чего голосуют за зеленского? или голосует просто так, а вы за компанию?

Голосуют, потому что Зеленский дает шанс новым людям самостоятельно повлиять на ситуацию.

Зеленский дает шанс новым людям самостоятельно повлиять на ситуацию

Здається це більше про народовладдя на місцях, та новий соціальний ліфт для шустрих рєбят.

дает шанс новым людям самостоятельно повлиять на ситуацию.

о, десь це на доу я вже чув

А можно узнать за какие сильные стороны зеленского можно проголосоват, хотя бы даже как не неполитика, а просто человека?

Картинка красивая.

Ну .. такое, на любителя.

А его надтреснувший голос не нравился когда он ещё играл в КВН.

лицо поприятнее чем у кондитера

Ничуть не поприятней. Ты ещё скажи что Лысый симпатичней Порошенко.

По лицу из их компании разве что Леночка котируема. Только у нас не конкурс красоты.

Підтвердженням цього є те, що Зеленського критикують за жарти, де Україна порівнюється з порноактрисою, кордон підсувається і т. п.
Якби таке казали під час офіційної зустрічі політиків чи т. п., це означало б одне. Якщо таке кажуть під час сатиричних шоу, це цілком нормально. Але проплачені агітатори представників теперішньої влади цього або не розуміють, або вдають, що не розуміють.

Ну, якщо Ви не можете відрізнити сатиричне шоу від форуму і зрозуміти принцип вибору порівнянь, можу тільки поспівчувати.

Ваша «логіка» мене вже не дивує.

Цитата зі словника:

проститутка -и,
1) Жінка, яка займається проституцією.
2) Продажна, безпринципна, безчесна людина.

Тобто, несподівано, не кожна професія є проституцією.

Я не писав, подобаються мені шоу Зеленського чи ні. Що мені не подобається — це те, у якому стані зараз Україна. Не бачу передумов, щоб ситуація покращилася при чинній владі. При Зеленському є шанс, що покращиться.

Я достатньо знаю про те, як є в різних країнах Європи й Америки, маю там друзів і був там не раз, щоб вірити, що у нас не так все погано.

1. Зе не Беня. Даже если он его кум, сват, брат, отец, сын, дочь, мать и все это одновременно.
2. Беня есть Беня, он как бы и не отрицает что играет во все эти игры. И никому ничего чудесного не обещал. А вообще как ты думаешь, какие у него могут быть цели?
3. Можешь просто не пользоваться Приватбанком. Подумай над этим, это вполне себе реально, даже если кажется чем-то невероятным.
4. Да Зе выиграл потому что народ голосует против старой власти. Очень много людей, которые прям ненавидят Пороха, как никого другого, и на зло голосуют за Зе. Но голосовать за Порошенко лишь бы не выбрали Зе, это идея еще более абсурдна.

3. Можешь просто не пользоваться Приватбанком. Подумай над этим, это вполне себе реально, даже если кажется чем-то невероятным.

А можна щоб Беня ще 5 млпд. долл вкраденого рефінансу Привату в бюджет вернув?

П.С.
Свинарчуки вкрали 20 мл. долл — караул, шоколадний барига, вот ето вот всьо.
Коломойський вкрав 5 млрд. долл. рефінансу —

Беня есть Беня, он как бы и не отрицает что играет во все эти игры. И никому ничего чудесного не обещал.
Коломойський вкрав 5 млрд. долл.

Это доказано? Он уже сидит? :)

Где доказано? Есть на постановление суда ссылка?

Это доказано? Он уже сидит? :)

Бгг. Я теж можу грати в цю гру... А що там Порошенко вкрав, вже доказано, хтось сидить? А що там Ахметов, Свинарчуки, Насіров, Пінчук, and many mores вкрали, вже сидять?
P.S. Є висновки мінародної аудиторської компаніїї Kroll, там чітко визначено, що Беня виві 5.5 млрд.долл — www.kroll.com/...​gation-ukraine-privatbank

Kroll deployed an expert team to collect and analyse data relating to PrivatBank’s operations during the ten-year period to December 2016. Kroll presented its findings to National Bank of Ukraine („NBU”) in January 2018. The detail of these findings remain strictly confidential pending ongoing legal proceedings, however the NBU has published its summary of the findings on the NBU website.

Не увидел где тут написано о том, кто, чего украл..

Бгг. Я теж можу грати в цю гру...

Так уже.. Беня у тебя украл 5 лярдов а Петя честнейший человек. А стремительный рост бизнеса в момент президенства это совпадение..

Так уже.. Беня у тебя украл 5 лярдов а Петя честнейший человек.

Та, щось ви погано читали мої месседжи. Ми вибираємо з двох г.вняних варіантив:
1. Порох. Плюси: міжнародна політика, армія, зменьшення впливу ФСБ-РПЦ, стабілізація фронту, відміна призову (для всіх старше 25 років), країна багато в чому завдяки йому вистояла в самий критичний момент. Мінуси: договорняки з олігархами та регіоналами, відвертий саботаж судової реформи та реформи ГПУ, провал в кадрових рішеннях (Шокін, Луценко, Савченко), саботаж справи Гандзюк та нападів на інших активістив, відмова реформувати СБУ
2. Зе-Беня (Чому Зе-Беня? Зе майже 24h по 1+1, його супроводжують охоронці та юристи привату). Плюси: зачистка Дніпропетровської обл. в самий критичний момент. Мінуси: не має мінімальної поваги до країни, підтримка ватного актора з сватів, ставання на коліна, всі ці примітивні жарти про проститутку так українців, нема команди, нема програми, се перетворює на фарс, не вміє висловлювати свої думки, повністю залежний кандидат (сам каже що він не проти Ульяни Супрун, потім Дубінский виходить і каже, що вона доктор смерть); у Бені є тільки одна мета- бабло. Історія з ФК Дніпро, Укртатнафта, 5 млрд. баксів втупу вкраденого рефінансу, куплені феноменальні суддові рішення про заборону міжнародного аудиту, Палиця, Береза, вбивство СБУ-ка при контрабанді.

П.С. Пишеш очевидні речі про Пороха — ти агент Кремля. Пишеш очевидні речі про Зе — ти порохобот, який вважає Петю кришталево чистим.

Навність томоса ще нічого не говорить про повноцінну незалежність, так як кожна церква вирішує належати до РЦП чи до УПЦ особисто.

Якщо говорите про лінію фронту яку вдалось стабілізувати, то згадайте і про два котли, які більш виглядали як націлене знищення найбільш активних патріотів, особливо Іловайський.

Призов в Україні з 20 до 27 років, офіційно за бажанням призовника йому може бути врученна повістка і в 18.

Нужно!
Не очень понял П.С.
Типа раз Коломойский украл, то и Порошенко на посту президента воровать можно?

Да, Порошенко украл голоса на выборах. Знаю лично людей которых он подкупи, знаю лично людей которые работали на его схемах.
Без подкупа избирателей во второй тур вышел бы достойный конкурент Зеленскому. И я бы думал за кого голосовать. А так все очевидно Зеленский — хоть какой-то шанс. Порошенко — украинская версия Путина.

Типа раз Коломойский украл, то и Порошенко на посту президента воровать можно?

Ні. Типу, якщо ви називаєте Пороха — шоколадним баригою, то тоді і називайте Зе — сцикливим баригою..

сцикливим баригою

сцикливим невігласом

Бо бути баригою треба мати хоча б зайчатки інтелекту та якусь сміливість, а у блазня ні того ні іншого.

сцикливим невігласом

та скільки ж можна повторювати, ну не сцикливий він, як не старався — так і не зміг посцяти. про результати сусідньої системи виведення відходів не в курсі, як мінімум ніхто на запах не дорікав, але це не точно

чомусь ніхто не згадує про Беню який вкрав на два порядки більше рефінансу ПриватБанку — біля 5 млпд. долл

www.dw.com/...​/uk/приватбанк/t-36823710

...основною проблемою [Приват]банку стала невиважена кредитна політика, зокрема перевищення частки кредитування пов’язаних осіб.

Можливо, для когось це речення незрозуміле, то я поясню, так як працював саме в цій сфері. Простими словами — в Приваті залучалися кошти від різноманітних верств населення та організацій, а видавалися у вигляді кредитів самому собі, тобто фізичним та юридичним особам, які були у різний спосіб пов’язані з власниками банку. Загалом це не заборонено, але лише у розмірі певного відсотку від капіталу. Однак цей відсоток досить легко перевищити, якщо відсутній незалежний міжнародний аудит, і якщо перевірки НБУ досі проводилися крізь пальці. У картці клієнта ставиться (або ж не ставиться) галочка про те, що даний клієнт є пов’язаною особою з керівництвом банку (тобто співвласник акцій чи високий керівник певного підприємства, родич і т.д.). І все — кошти виводяться, тобто видані кредити самому собі просто не повертаються.
А тепер... через нереформовані суди хочуть повернути все назад...
І це така сума, що веде до розірвання співпраці з МВФ (бо вони і через менші суми ставили умови усунути діру в бюджеті), а потім до дефолту...

Лучший способ провести дебаты — это пройти полиграф в формате дискуссии в прямом эфире, поочередно задавая друг другу ключевые вопросы. Выйграют от этого избиратели, которые обличают властью кандидата и хотят прозрачности и ясности намерений.

Считаете ли вы такой подход наиболее честным?

Я могу ошибаться, но разве полиграф — это не миф? Ну, т.е. да — есть такие исследования, но там все гораздо сложнее, чем это выглядит в кино, и никак в прямом эфире на ходу его не проведешь. Там скорее группа спецов потом оценивает твои графики и говорит: «а вот здесь показатели Х пошли вверх, а это может означать, что он волнуется, и возможно он в этом месте привирает». Разве не так?

Я могу ошибаться, но разве полиграф — это не миф?

Миф, у блоггера Лидина последнее видео как раз с разоблачением и объяснением, что это такое
www.youtube.com/watch?v=6-D7cwKKnkw

В двух словах. Он фиксирует не ложь, а волнение. Если человек боится полиграфа, то он 100% не пройдёт тест, так как будет постоянно волноваться. А кто из политиков-жуликов не боится?

это не миф

ще й який
різниця з рішеннями, прийнятими підкиданням монетки — мінімальна

Мне кажется, он сам не ожидал. Думал уйдет 3 или на крайняк вторым, а потом можно и в парламент.

Коммиты у тебя такие же? Кажется багов нет — погнали в продакшен? )))

А почему все забыли вот это:
www.youtube.com/watch?v=GXBXggMn8mU
Особенно круто с 3:00 и до конца.
Честный человек все сказал прямыми словами. Почему же его не слушают? Это вопрос к почитателям Зе. Порохоботам можно пропустить.

Почему же его не слушают?

Потому что был сирчик и кинчик, там он п*здат и ну совершенно точно будет таким в жизни, прямо как Арни, ведь он наверняка развлекал калифорнийскую публику, показывая свою железную руку, снимая с нее кожу с мышцами.

А что тут обсуждать, если бы Порошенко был хорош тогда бы его поддержали, а так он профукал свой шанс, как говорится не способен значит уйди и уступи место другому, хуле стенать и писать километровые простыни?

Діло не в Пороху, а в людях, які завжди всім незадоволені. Важко уявити що треба зробити президенту в Україні, щоб без фальсифікацій і адмін ресурсу залишитись на другий срок. Порох далеко не ідеал, але блін, невже він реально напрацював на 15%? Я би ще зрозумів якби були достойні кандидати, але 15% в одному списку з Юлькою, Ляшко та іншими, серйозно?

Ось, представляють новий телефон. Реакція:
Американець: вау, камера, начинка топчик, виглядає суперово
Східноєвропеєць: а нафіга мені 6гб оперативки в телефоні? батарейку могли б більшу поставити. Кусок говна короче.

Тут приблизно те ж саме. Менталітет такий. І так скрізь.

Важко уявити що треба зробити президенту в Україні, щоб без фальсифікацій і адмін ресурсу залишитись на другий срок.

Президент України призначає
— міністра оборони
— секретаря РНБО
— голову СБУ
— генерального прокурора
— голову прикордонної служби

От і скажи, яким чином при таких людях, президент не бачить корупціонерів-високопосадовців, а журналісти знаходять? Навіщо тоді взагалі прокурори і СБУ? Більш того, навіть після викриття, жоден великий корупціонер не сів, жоден!

Ті, хто розказують, що біда України не в корупції, не розуміють елементарного. Саме корупція не дає прийти інвестиціям, а значить не дає розвиватися економіці. IKEA, яка заходила з 2005 року!!!, дуже гарний приклад. Причина проста — шалені відкати, які хотіли наші політики. Тому не треба розказувати казки про людей, які повинні самі себе ставити на ноги і не залежати від президента. Були б інвестиції, за які відповідає гарант, то й люди б стали.

Ну да, все ясно, ви проти всього поганого і за все хороше :)

Розказую що буде:
«А чому посадив цього, а не ось того?»
«Чому тільки зараз посадив?»
«Чому такий маленький строк?»
«Ага, піариться»
«Користується посадою щоб убрати своїх політичних/бізнес конкурентів»
і т.д, і т.п.

В результаті, на виборах не 15%, а скажімо 20%, в кращому випадку

Тому що «знати» це одне, а от довести у суді — трохи інше

Я правильно розумію, він знає, що його люди грабують країну але не може це довести в суді? І при цьому не звільняє їх, хоча може це зробити у будь-який момент. Це залізна логіка :)

Яка у вас дивна уява о функціях президента. Можна спитати: він має можливість звільнити будь кого? І без якоїсь законної підстави?

Не будь кого. Є перелік осіб, яких він назначає і яких він може звільнити «без будь якої законної підстави». Секретаря РНБО і заступника може, але не зробив цього, бо це його друг і бізнес партнер. Стаття для вас про спільний бізнес www.radiosvoboda.org/a/27231282.html

P.S. Ви навіть не розумієте, наскільки допомагаєте Зе своїми істеричними коментарями. А ще претендуєте на роль провідного класу суспільства :)

Тобто він звільнив свого побратима

26 лютого 2019 року

після того, як його викрили журналісти? Не у 2015-2016 роках, коли той грабував армію, не у 2017-2018, а тільки після Бігуса? А навіщо тоді президенту голова СБУ і головний прокурор, яких він призначив? :)

Краще не пишіть нічого, ви робите тільки гірше.

Чи вам достатньо чихось там мультиков по ТБ і ви вже готові звинуватити кого завгодно у чом завгодно?

Порошенко звільнив його на наступний ранок як раз після мультиків по ТВ. А до цього 4 роки нічого не знав? :) Ми всі вірим і біжимо голосувати.

Слабое утешение: зебилы это не чисто украинское явление
twitter.com/...​tatus/1112495610530332672

Вон в Гватемале президентом сейчас тоже бывыший комик, так что когда говорят, что не ту страну назвали Гондурасом — не сильно ошибаются в плане географии.

Не в курсе что там в Гватемале. Но проблема не в профессии Голобородько, а в том что Голобородько это фикция, ноль без палочки. В отличии от того же Рейгана.

Если кухарка многие годы занимается политикой, имеет за плечами опыт управленческой работы (а не только опыт приготовления котлет по-киевски), и её политические взгляды совпадают со взглядом избирателя — то нет никакого криминала в том чтобы избиратель проголосовал за кухарку (бывшую кухарку).

twitter.com/...​/1112786891022262272?s=17

Якщо одна половина називає ідіотами іншу, а ті роблять те саме у відповідь, то чи не є вони всі ідіотами? :)

Ли Куан Ю (реформатор Сингапура): «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников»

Как оказалось, религия людям до лампочки, что не удивительно. Язык тоже особой роли не сыграл. А армия теперь ассоциируется только со Свинарчуком, который стал символом коррупции. Слоганом нужно было делать, как раз, борьбу с коррупцией, но нельзя сделать слоганом то, чего нет.

Всем почитателям «наименьшего зла» Порошенко нужно хорошо задуматься и перестать называть идиотами абсолютное большинство населения страны. Так ли вы умны, что даже не можете понять причину происходящего? Очевидно нет, и взрывные комментарии в интернете после результатов первого тура это только доказали.

Зеленский победил не только на юге, он победил и в центре, и на востоке, и в Киеве и даже в большинстве западных областей (см. карту) www.pravda.com.ua/...​icles/2019/03/31/7210618

P.S. В следующей шутке Квартала нужно упомянуть Бигуса, как того, кто выиграл выборы. Да и должность ему можно какую-то дать :).

соціологія все показувала в лютому
30% — це не абсолютна більшість. За тупого Зека було більше

Если вы так хорошо знаете социологию, то должны были знать, что в случае второго тура Зеленский — Порошенко, почитатели всех остальных кандидатов, голосовали бы за Зеленского. Табличку можно посмотреть тут www.pravda.com.ua/news/2019/03/31/7210914
То есть, поддержки у Зеленского намного больше, чем 30%, что и покажет второй тур.

P.S. Смиритесь с поражением и будьте рациональными. Потому что сейчас не «тупые ватники» раскалывают страну, это делаете вы, «образованные» люди.

Я не бачу, щоб деми в США змирилися з перемогою Трампа. З якого дива?

Поэтому стали посмешищем в костюмах женских половых органов.

Наступний Президент, як і нинішній — результат олігархічного компромісу. А люди, які кричать про зло олігархії голосують, як їм підказують олігархічні медіа. І ти таки правий — я вважаю проголосувавших за Зе ідіотами, окрім, звісно, євреїв, які підтримали свого.

За кого у турі голосують не ідіоти?

Підслухав учора розмову молодих людей, років по 20. Обговорюють результат.
-Ты за кого?
— За Зеленского
— Тоже
— А вот смотри, за Ляшко 5 процентов, ха-ха
— И нашлось же 5 процентов идиотов!
Занавєс.

Они это обговаривали в процессе поиска закладки в клумбе?

да, которую зеленский спрятал)

окрім, звісно, євреїв, які підтримали свого.

Пф, так Порох — тоже еврей. Да и в чем гешефт для еврея — голосовать за Ленского?

Ага, єврей, який ходить в Православну церкву і ще й Томос від Варфоломія отримав.

єврей, який ходить в Православну церкву і ще й Томос від Варфоломія отримав.

Тебя это так удивляет? Ну конечно, еврей не может ходить в церковь!

Кто-то похоже пересмотрел параша-тв с историями про вальцмана.

Успокойся, то я написал ему типа «на зло», т.к. он чето про евреев начал задвигать.

абсолютное большинство

Це більше половини будь-чого. 30% ідіотів ніяк на абсолютну більшість не тягнуть.

за йульку, бойко — голосовали интеллектуалы? судя по некоторым отзывам, что если не за ПАПа — то идиот, а у него всего 16% — то таки абсолютное большинство

«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников»

угу, только вы забываете, что помимо этого надо надоумить всю остальную страну так же не заниматься взяткодательством и писать доносы друг на друга. вы же не просто так эту фразу сюда всунули, наверно читали. там было спец. бюро для коррупционных расследований, которое работало на базе доносов и плюс ко всему этому еще поверх ложится авторитаризм, вы же хотите строить демократию. как это строить демократию и при этом искоренять коррупцию? тут или одно, или другое.

помимо этого надо надоумить всю остальную страну так же не заниматься взяткодательством и писать доносы друг на друга

Чтобы не заниматься взяткодательством нужны такие законы при которых взятки давать не с руки

во первых принять законы мало, надо еще исполнительную часть контролировать, а во вторых такие законы(вот шоб махом и сразу же ввести в оборот) могут протолкнуть только в одном варианте — военный переворот(хотя возможна и просто революция) и смена всего правительства, с дальнейшим авторитаризмом.
другого не дано, никто сам себе не будет кандалы вешать, а общество надо принудительно перевоспитовать.

Зачем перевоспитывать? Отменить ситуации где можно дать взятку

например...
для примера, элементарное принятие решения чиновником, была спорная ситуация, допустим, из локального бюджета надо было выделить деньги или на велодорожки, или на какие-то фонарные столбы. представитель заинтересованный в велодорожках дает взятку, которая нигде по факту не светится, приоритет отдают велодорожкам.
как вы собираетесь вот такие вещи исключать?

До этого уровня было бы не плохо дорасти, и смотреть дальше как решать. А то сейчас при выборе между дорожками и столбами ставят 1 лавочку на все деньги..

Те, що у державному тендері виграла компанія, яка продає по завищених цінах державі товари чи послуги, і заплатять за це з Ваших податків. Написати про це є доносом?

Те, що хтось пройшов поза чергою і в результаті Ваша черга підійде пізніше. Написати про це є доносом?

Те, що сервіс фінансується з Ваших податків і тому декларується безкоштовним, а Вас «просять» додатково зробити «пожерту». Написати про це є доносом?

донос — сообщение властям о чьих-то действиях, предосудительных, но не с точки зрения общества.
соответственно

Те, що у державному тендері виграла компанія, яка продає по завищених цінах державі товари чи послуги, і заплатять за це з Ваших податків

донос. хотя, тут возникают вопросы — почему выиграла именно эта компания, которая продает по завышенной цене? точно ли процесс происходил без дурилова с компаниями на одном адресе итд
если все открыто и честно, то и бог им в помощь, если есть сомнения на счет того как был проведен тендер, то пишется донос, который уже переводится в соответсвующие органы.

Те, що хтось пройшов поза чергою і в результаті Ваша черга підійде пізніше.

не донос т.к. обычный общественный проступок, если, конечно же, понятие очереди и ее нарушения не прописаны в законе.

Те, що сервіс фінансується з Ваших податків і тому декларується безкоштовним, а Вас «просять» додатково зробити «пожерту».

да, надо писать донос, если «пожертва» только не зарегестрирована официально и не привязана к какому-то фонду, т.е. гос. органы уведомлены и это их совместная компания с каким-то фондом. если речь идет про «типы», то гос-учреждение это не рестораны, дабы оставлять чаевые.

Хм, у мене донос асоціюється з чимось негативним. Але якщо дехто неправомірно забирає мої гроші чи час, нехай навіть непрямо, то не бачу нічого поганого, щоб покарали за це.

а как же вот это «дорогу молодым»

не раз слышал мнение в 2014 что порошенко это только политик переходного периода который подготовит почву для политиков новой генерации

Стратегия «наименьшего зла» ему больше подходит

Бл*ть, каким молодым? Да хоть он младенец, руководит им Коломойский.

Но прикинуться может любым из кандидатов, это-то мы уже знаем. Может сумеет жопкой на двух стульях усидеть

а может он коломойского просто как папика юзает а потом кинет

главное 1+1 сначала отжать а потом кидать

При 10 миллиардах, сп*зженных Коломойским из Украины, он за кидок способен 10 тысяч раз «кинуть» Зе кучей разных вариантов.

Разбор взносов спонсоров зеленского:
www.facebook.com/...​6285664786&type=1&theater
«УПД — Лидер рейтинга благодетелей Константин Зубков с рекордным взносом 1 667 200 грн — был директором фирмы „Промислова комплектация“, учредителями которой является пачка офшоров, обоснованно подозреваемых в связях с „Приватбанком“ времен Коломойского»

Квартал-95 под крылом 1+1.
Каналом 1+1 владеет Коломойский.

ваши доказательства не доказательства! ©

подготовит почву для политиков новой генерации

який зв’язок з цим у бєніної ширми?

Заглянул посмотреть, как горят костры рябин и убедится, что узок круг сыроедов и страшно далеки они от народа.

Близость с народом определяет тот фактор, что тупорылые шутки квартала должны быть одинаково смешными для человека на минималке и для человека на зарплате 500+ долларов?

Порох теперь уже и айтишник?

И с чего ты решил, что выбор электората Пороха основывается на его персоне?

Тебе туеву хучу раз повторяли, что это выбор проевропейского (прозападного) пути и вступления в НАТО, а ты снова бредишь о полетах с журавлями и посиделках с рыбаками.

И с чего ты решил, что выбор электората Пороха основывается на его персоне?

Какой выбор — такая и персона.
Лично мне, кстати, не так противен не столько он сам, как мессианские настроения его избирателей. Разнообразие сыров и пару десятков бетонометров в Киеве совсем сорвали народу кукуху.

Тебе туеву хучу раз повторяли, что это выбор проевропейского (прозападного) пути и вступления в НАТО

Тебе надо в Европу? Спроси у Стельмаховского как.

У 1998 році Чавес балотувався на пост президента під гаслом боротьби з корупцією[5]. У той час він утримувався від радикальної політичної риторики, і запропоновану ним програму реформ не можна було назвати революційною[4]. На президентських виборах 6 грудня 1998 Чавес отримав перемогу, набравши 56,5 % голосів виборців[4][5][2]. Політика уряду Чавеса включала ряд масштабних соціальних програм, у тому числі по створенню систем загальної освіти та охорони здоров’я[2]. Уряд встановив жорсткий контроль над державною нафтовою компанією Petroleos de Venezuela, прибутки якої спрямовувалися на потреби суспільства: будівництво лікарень і шкіл, боротьбу з неписьменістю, проведення аграрної реформи та інші. Завоювавши таким чином підтримку малозабезпеченої більшості населення, Чавес розпочав націоналізацію підприємств у різних галузях промисловості[4].

Напоминает предвыборные обещания текущего президента украины?

Значит тебе повезло, что дальше все случилось не так.

Главное шоб едыну помисну церкву не отменили.

а как правильно писать:
стадо феерических долбоебов
или
феерическое стадо долбоебов?

Достаточно просто стадо.

Описательные прилагательные не обязательны. В этом случае.

Если тебе что-то нравится, это не значит, что другие оценят.
нас очикують дивовижні кадрові зміни у деяких відомствах

пихуй

жаждущим избавления от алегархав во власти до лампочки эти перестановки

а вот южаниным уже можна начинать думать чем они будут заниматься после того как пролетят и на парламентских выборах

ну і вихід один на один у публічному просторі

думаешь, лехторату зеко не пох насколько их кумир туп?
для них, похоже, чем зе тупее, тем прикольнее. тогда он свой, ничем не лучше их. и их чсв будет в порядке

даже если порох вырвет себе победу во 2м туре, это не меняет факта, что нарид, в массе своей так ничего и не понял
а еще парламентские...хотя, если победит зе уже будет пох на парламентские. этот в демократию играть не будет

этот в демократию играть не будет

он даже может яныка премьером поствить, кто его знает что у этого наркомана на уме

чомусь, мені здається, що у Пороха відразу планували роботу у 2 тури.

Ну да, продемонстрировать всем, что президент имеет уровень поддержки среди населения в 2 раза меньше, чем у какого-то комика — это был такой хитрый план.

не здивуюсь, якщо за ці 2 тижні нас очикують дивовижні кадрові зміни у деяких відомствах

Да, неплохо было бы лысого назначить в МИД прямо сейчас, чтобы наглядно продемонстрировать народу, что будет, если выберут Зе.

Отыгрываются, и есть пример из недавней истории в европейском государстве:
ru.m.wikipedia.org/...​е_выборы_в_Австрии_(2016

Страна, где не согласные с властью выражают свою позицию, голосуя за кого попало, лишь бы не за текущую власть

А те,кто Бойко поддерживал итд?Жизнь,по ходу,ничему не учит..

А те,кто Бойко поддерживал итд?

Пенсионеры, озабоченные проблемой русского языка в школе (где они не учатся), в кино (куда они не ходят) и на ТВ (где им не хватает Киселёва, но не Евгения, а Дмитрия). И что фильмы на русском, а не на этом поделии австро-венгерского генштаба. Потому что если фильм не на русском то это ущемление вот это вот.

Владик, когда-нибудь общество плюнет в тебя и ты утонешь.

когда-нибудь общество

оксюморон, Женя

Будешь сегодня покупать новый стул, бери сразу два, второй после второго тура пригодится.

Будешь сегодня покупать новый стул, бери сразу

с отверстием для бутылки
и начинай изучать рецепты настоек боярышника

Я думаю асбестовая прокладка поможет отцу украинской демократии.

Ваня, слезь с бутылки и определись: ты из первых или из вторых?

Но ты мне еще больше не нравишься.

ты мне тоже. у тебя даже профиль не заполнен. т.е. ты никто и звать тебя ваня

ты должен

я вам ничего не должен © ваш новый през

с каких пор кремлеботы предлагают слезть с бутылки? витя, ты перегрелся

но такие фразы часто от них слышны.

нет

Я вчера для себя с удивлением обнаружил, что проголосовавшие за Зеленского — ватники.

Далі роззброєння армії та парамілітарних угруповань під славні фільми про расєйський спецназ. Контакт теж дозволять.

це повернення кровосісів і бімби у новому обличчі )) а як ви очікували буде розмовляти людина, яка українською ніколи не розмовляла? )

Зебилов оказалось больше, увы. Опять страну пропустят через мясорубку.

Да все уже. Юльки вилкулы бойки будут голосовать за зебила. Гриценко, кошулинский, смешко за Пороха. Проигрыш на лицо. Я бы сейчас на месте пороха думал как снять клоуна. Его зашквар и протрезвление масс дело неск. месяцев, дальше импичмент. Сейчас же любыми способами зебила вытащить на дебаты нужно.

Протрезвление? Это как раззомбирование ватника — нереально.

Брекзит, Трамп, Зеленский. Походу демократия не работает и не выработала иммунитет против медиавирусов которые уничтожают организм. В шоколаде сейчас только тоталитарные строи, они в эту клоунаду не играют.
Если бриты и американцы на жирке ещё как-то вырулят, то в нашем случае вирус поразил изначально слабый организм, который принял за мессию бездарного клоуна

В шоколаде сейчас только тоталитарные строи, они в эту клоунаду не играют.

Северная Корея? Венесуэлла? Или какой из существующих тоталитарных строев в шоколаде?

Работать по 12 часов хочешь? Охуенная жизнь наверное у китайцев

Дело не в Китае. Дело в том что из зомбоящика вирус Зе поразил мозг трети населения, выключил базовые функции самосохранения. Завтра народ обнаружит курс 40 в обменках или прорыв линии фронта или банально запад не захочет с квнщиком работать. Протрезвление будет тяжёлым. Демократия не работает, не выработала иммунитет от паприколу

Нужно выбрать шоколада, или Путин нападёт

Шоколада выбрали, Путин напал. Может пять лет следовало — бы бороться с коррупцией?

Шоколада выбрали, Путин напал

у тебя временная линия перепутана

Надо так бороться, чтобы побороть а не возглавить

выберете зеко, росийские танки будут на крещатике уже через 15 минут

ну да,
от центра киева до границы с россией 250км
транспортный самолет с танками на парашутах, скорость 1000км\ч, соотв. за 15минут долетят

транспортный самолет с танками на парашутах, скорость 1000км\ч,

джуниор-эксперд сдаёт на синьора

Забамбить гдездо биндеровщины танками без парашутов

вы смеетесь, а по днепру не только говняхи сплавляются, а и росийские спецназовцы

Завтра народ обнаружит курс 40 в обменках

Потому что его держали перед выборами или с какого перепугу?

прорыв линии фронта

Это почему?

банально запад не захочет с квнщиком работать

Это почему?

Наркоман обдолбанный

В зеркале увидишь. Чет все такие быстрые вешать на кого-то ярлыки из своей головы.

Ну ладно, может не наркоман. Я не знаю как это заболевание в психиатрии называется, когда не связная речь и язык жёстко заплетается. Мне кажется у него крыша начала ехать, у комиков вообще с этим все плохо, профессия постоянно улыбаться и смешить людей плохо отдает на психику. Он однозначно на каких-то веществах. Буду рад если в видео он просто бухой.

как это заболевание в психиатрии называется, когда не связная речь

Шизофазія.

Ты бы явно ответил четко, внятно и по сути..

Что не помешало бы сделать нарезку, подредактировать, выдернуть с контекста и перекрутить.

Добро пожаловать в волшебный мир цифровых технологий )

Это почему?

Страный вопрос. А почему с главным Зекомандующим прорыва фронта не будет? Что будет сдерживать тёзку, Зе оденется в шаровары и напугает?

Этот еврейчик сдрыснет в Ростов со словами "я вам ничего не должен, я должен своим родителям"© ZEбил

Скорей в Израиль. В России Зе никому не нужен.

яйца, опыт и союзники

Армія, мова, віра.

За балет уплочено кремлёвским кукловодами.

А сейчас что сдерживает?

Восстановленная шокобарыгой армия готовая ответить.

Оставляя за рамками такие вопросы, как восстановление армии единолично шокобарыгой и возможноть этой армии ответить полномасштабной российской агресси, все равно остается вопрос — куда денется эта армия при президенте Зе.

равно остается вопрос — куда денется эта армия при президенте Зе

Наверное для тебя это непостижимая тайна, но армия НЕ самостоятельный автономный организм. Иначе бы она не молчала все три первых месяца. Для того чтобы армия могла отвечать надо чтобы и власть, особенно в лице верховного главнокомандующего, могла отвечать.

Можно конечно пофантазировать на ему наличия в армии полковников которые посмеют действовать на своё усмотрение не ожидая пока Зе промямлит. Но вообще-то это попахивает военным путчем. Ну и не думаю что переход власти от зекоманды к патриотическим полковникам это то что тебе хотелось бы.

Иначе бы она не молчала все три первых месяца. Для того чтобы армия могла отвечать надо чтобы и власть, особенно в лице верховного главнокомандующего, могла отвечать.

Ну, как армия в лице верховного главнокомандующего отвечала на казус белли в керченском проливе мы уже видели. С подобным уровнем главнокомандования справится не то, что зе, а даже верка сердючка.

Ну, как армия в лице верховного главнокомандующего отвечала на казус белли в керченском проливе мы уже видели.

А как должна была?

С Зе катера на Азове будут сданы на металлолом.

Восстановленная шокобарыгой армия готовая ответить.

а зе ее расформирует сразу или что?

с какого перепугу?

беня будет возвращать свое

Ну було же інтерв’ю і Коломойського і Зеленського, де вони говорили, що не має нічого страшного в дефолті. Плюс, Беня захоче забрати Приват назад, що явно не сподобається кредиторам.. Прийдеться скидуватись — золотими зубами, як в останній серії серіалу..

Беня захоче забрати Приват назад

пусть хочет)

И вообще, как-то ты съехал с темы тоталитаризма и шоколада. Некрасиво так.

увы .. этот вирус избирательный... тех кто работает за багзы он игнорирует) они уже поражены)

дальше импичмент

Вот только процедуры импичмента как не было утверждено, так и нет. Об этом кстати говорят перед каждыми выборами и на каждом майдане, но после прихода к власти почему-то забывают. Enjoy!

Процедура утверждена прекрасно: билет в Ростов.

Я даже не знаю, каким человеком можно быть, чтобы высмеивать майдан.

якщо буде 28-21 — Порошенко додавить і переможе, якщо 32-18 — шансів немає

Проблема в том, что любители актриски, солдатега и рашко-вора — тоже пойдут отдавать голоса за клоуна во 2-м туре...

Непонятно: грустить или злорадствовать?

сначала одно, потом второе
вата должна прохавать все

Че там, порохоботы уже закупились огнетушителями?

А зачем тушить твой горящий дом, который будут жечь оккупанты?

Одна из причин почему я решил дом не строить, на самом деле.

Зачем тушить твою коробку от холодильника?

Не, храню горючку, чтобы жечь, а не тушить. А что?

Так я уже забил, да. Сам себе удивился что так далеко зашел :)

лентой принесло напоминание какой Володя супер-пупер пэдриот

twitter.com/...​tatus/1112016516336312320

Ну.... не уметь играть в тенис это не преступление. И демонстрировать своё неумение перед камерами тоже не преступление, но явно не от большого ума действие.

Главнокомандующий не может не уметь играть в теннис

Зеленский впереди

из кремля напели?

Чуть больше 30% у него.
Это ппц. Вторым идёт Порошенко -чуть более 18%

если они не врут, то стране пиздец. добро пожаловать обратно в русский мир

что дошло? что за 5 лет войны только до 18% дошло, от какого пиздеца их избавили в 2014м? примеры крыма и ордло ничего не показали. ну значит так вам и надо

шось ти швидко здувся, патрийот

ты какойто странный. я то в гетеборге, а вот тебе и остальным умникам из 30% это все хавать. не обляпайтесь там

ирония в том, что локти кусать именно вам. вопрос только, насколько сильно вы их сгрызете

хоча дебілів, звісно, багато.

я б сказал что их оказалось овердохуя

гораздо больше, чем я рассчитывал
ну что ж. в ближайшие годы граница раши передвинется к польше
прощай безвиз, здравствуй совок

Не проецируйте свой опыт про шлюх на всех окружающих...

5 лет обвинять рашку во всех смертных грехах

рашка не напала на Украину?

рашка не отжала у Украины Крым?

рашка не постаралась сделать тем самым обвал инвестиционной привлекательности нескольких областей Украины по причине боязни инвесторов отдать деньги каким-то террористам?

рашка не обвалила цены на недвижимость на граничащих с недореспубликой территориях, сделав их на уровне десятилетней давности?

рашка не вынудила Украину тратить кучу денег на оборонку, на зарплаты военным, на компенсации погибшим, на жилье переселенцам?

Это что, по-твоему копеечные затраты, копеечные потери?

тупо не смотреть как живет свой собственный народ

С какого перепугу кто-то станет жить лучше с главнокомандующим, не способным внятно донести какую-либо сложную мысль?
Даже нет явных признаков того, что такой главнокомандующий вообще способен обдумывать сложные мысли.

Надо дождаться офиц.результатов .Но 30%-это сверх,конечно,а 1 апреля только завтра

мы смеялись над 86% в раше, а сами оказались ненамного лучше

кто ж вам доктор в вашем минске

тем более гетеборгцев

1. готеборг это не страна (сюрпрайс)
2. не тебе решать, о чем мне говорить. у меня паспорт украинский, в отличие от тебя

у меня паспорт украинский

А сколько налогов заплатил за последние 5 лет в Украине?

а я больше..
А ты закон Украины о двойном гражданстве уже нарушаешь, или только планируешь?

а что такой закон в Украине есть, который запрещает другое гражданство иметь?

zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2235-14
Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України

Підставами для втрати громадянства України є:

1) добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.

Підстави для втрати громадянства України

Что-то не вижу словосочетания «запрещается». Или синонимов. И, поскольку закон, с твоих слов, нарушается, какая за это предусмотренна отвественность? Желательно с ссылками на АК или УК.

А ты закон Украины о двойном гражданстве уже нарушаешь

А-ха-х, действительно веселая шутка будет. Впрочем, случайности неслучайны, как говорила одна черепаха.

Да как-то неоднозначно отношусь к соцопросам. Но,хз,что теперь будет.
Согласно им, Тимошенко должна была сразу набрать более 30 % в первом туре,а во- втором-более 50%

Это я привела пример того, как можно относиться к соцопросам в целом)
Второй тур будет,наверное,жесть.Разница будет минимальной.

Второй тур будет,наверное,жесть.Разница будет минимальной.

Ой не факт.

Все прологосовавшие за русский язык и мир, а также против жида — во втором туре охотно забудут про свой антисемитизм и проголосуют «лишь бы не порошенко».

Электорат Юли который всё ещё на удивление многочисленен так же охотно проголосует «лишь бы не порошенко».

Зеленский вот говорит,что не будет и не было никаких договорняков со старой властью. Хз,верить ли
Что касается Тимошенко?Вот неясно.От неё всего можно ожидать.

Учитывая возможности действующего президента по влиянию на выборы ваш Петя просто слился.

Пишет человек который несколько минут назад упрекал нас за то что мы хотим выбрать конкретного президента, а не абыкого.

Столько лет от совка прошло, а всё хороших царей ищете.

dou.ua/...​rums/topic/26737/#1553766

Виктор, ты для начала сам со своими ценностями определись.

Витя,голосовали столько не за Зеленского, сколько против нынешних.Мне вот интересно,можно ли вообще побороть коррупцию и сколько реально лет на это нужно?Даже не привязываясь к президентам.
Юля-хороший оратор на свою аудиторию.Я её помню еще со времён учёбы в универе в Луганске. Наш ректор поддерживал БЮТ ,и она часто выступала перед студентами.Ни о чем,как и сейчас.
Ты знаешь, можно осуждать Порошенко,но хз, как бы правил иной. В стране на Востоке война, армия — нулевая, долгов-куча итд.
Я соглашусь с тем,что должна быть сменяемость власти и всего аппарата.Но кандидаты должны быть хотя бы компетентными в вопросах внешней политики,внутренней итд.,чтобы хотя бы не спустить на дно то,что было сделано попередныком. Как-то так.

Но кандидаты должны быть хотя бы компетентными в вопросах внешней политики,внутренней итд.
И в чем такая большая компетентность Порошенки? Чем он компетентнее Яныка, Кравчука и остальных предудущих?

Витя,ты забыл о главном-это вооруженный конфликт с РФ.Посмотри статистику обстрелов ежедневных,сколько гибнет военных/мирных итд. А теперь скажи: будет ли продолжена политика ведения переговоров с европ.странами,США в отношении санкций против РФ будущим президентом?Где четкий план предвыборных действий?что у вас пишут,коль уж на то пошло.

Витя,поживи в зоне конфликта и ты поймешь,что конфликт не закрыт,а его лишь приостанавливают.Но я понимаю,что в РБ картинка может быть другой.
Ладно,мне пора.Чуть позже почитаю тебя

Эх,Витя.Ты как предлагаешь решить?открыто пойти войной на РФ и положить половину страны?

А как тогда Крым вернуть -предложи,пжлст. Может быть,мы реально тут ничего не понимаем. Хз. И в РБ всё прозаичнее.

Но как решил этот конфликт Порошенко? Он его не решил.

Как раз таки решил, люди по всей стране ходят спокойно за клоунов всяких голосовать, вместо того чтобы по подвалам сидеть или лагерях беженцев в ЕС.

А что, кроме военных гибнет кто-то от войны? Может Харьков захватили или даже какой-нибудь лисичанск?