Inbox.google.com, давай досвидания
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и такое удачное и перспективное решение от Корпорации Зла, как «Inbox» тоже, увы. Кто не знал, Inbox — это альтернативный интерфейс к GMail с мегапрактичной дополнительной функциональностью, например:
* Возможность pin-ить емейлы, с добавлением заметок;
* «Snoozing» емейлы на определённое время;
* «Bundling» почты — аналог привычных label-ов, только с возможностью отображать их прямо во «Входящих» с последующим разворачиванием;
* Автоматический «Bundling» путешествий, с синхронизацией с мобильным приложением Google Trips (тоже удобная штука). Очень удобно, когда все резервации полётов, отелей, арендной машины автоматом складываются в один «бандл»;
* Треккинг текущего путешествия (статус полёта, статус резервации отеля);
* Упрощённый треккинг покупок (статус, доставка);
* Добавление напоминалок, не привязанных к конкретным емейлам;
* Реально простой, лаконичный, и удобный интерфейс вебморды inbox.google.com.
Так вот, Гугл решил прибить всю(почти) эту радость в конце этого марта и вернуть пользователей, испытавших радость от использования «Inbox», обратно в жалкий GMail. Я привык к Inbox на столько, что даже поудалял все прочие приложения-напоминалки, потому что Inbox справлялся с ними на ура.
На сколько я смог увидеть после возвращения, из всех вышеперечисленных фич, GMail научился лишь Snooze-ить емейлы. Обещанные когда-то Гуглом, Bundling, заметки, и напоминалки в GMail-е я обнаружить не смог.
Из тех, кто тоже будет тосковать по утрате, может, уже нашли альтернативные решения, где вышеперечисленные функции присутствуют? В виде отдельных решений или extensions. Спасибо.
36 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів