Нужен совет по отдыху в Таиланде
Всем привет. Хочу на осень поехать на месяц в Таиланд, на данный момент рассмотриваю Ко-чанг и Ко-кут, но может прийдется неделю — две поработать по удаленке. Поэтому и интересует как там дела обстоят с интернетом? И может кто-то посоветует неплохие локации где отдыхали? В любом случае буду благодарен)
18 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівВот реально крутой блог, ответы на все вопросы
— сколько стоит отдых
— цены на ночных бабочек и где искать
— как отличить транса от девушки и не получить в Таиланде люлей
Я вам про интернет, а вы про ночных бабочек 😁
По Пхукету:
— мобильный стоил 500бат/месяц — безлимит. Хватало посёрфить, соцки, ютуб и тп.
— в хате был 50 мбит/c, не стабильный но для работы хватило.
Вас жестоко ободрали по мобильному инету
Почему? Брали в dtac безлимитный пакет
www.dtac.co.th/...products/go-no-limit.html
Сейчас уже не помню какая была скорость, но хватало для работы, видосиков, серфинга. Обошлась мне около 100 бат. Пополнять на месяц около 50 бат.
А на Патонге и за 800 пытались впарить, они могут
Хуа Хин: море, интернет, мало пакетных туристов, хороший интернет, близко к Бангкоку и хорошая логистика. Чианг Май: моря нет, пакетников нет, интернет хороший, климат мягче, чем на юге.
Нужно понимать, что Тайланд большое село. Предугадать как будет с интернетом нельзя. Может в самых дешевых местах летать, и в дорогих бунгало через час работать. НО! С мобильным интернетом куда интереснее чем в Украине. За деньги получаешь хорошую скорость. Когда деньги заканчиваются, интернет есть, но медленный. Нам «медленного» хватало для инстаграма на пароме в море) С работой уже нюансы.
Советую острова Тао (самый дешевый дайвинг в мире и домики прямо на берегу с пурпурными закатами) и Самуи (неожиданно для себя не хотелось оттуда уезжать. Могу поделиться названием отеля с домиками сразу на берегу лучшего пляжа). Еще в планах ПиПи (из фильма с Дикаприо). Плюс оставить больше времени на Бангкок, он тоже затягивает.
И да, правильно таИланд)
спасибо, напишите в лс плз
На лс можна явки і паролі, плз.
ехать надо
Бери с собой несколько кредитных карт разных банков, храни их в разных местах, бери запасную симку с финансовым номером, а ещё лучше заначку куда-нибудь на крипте.
Отдыхай, тусуйся. Если знаешь что будешь возвращатся, купи заранее билет. Учти что есть сезон дождей. Покупай мед страховку и страховку от несчастного случая заранее в Украине. Отсканируй копии всех документов и храни у себя на почте.
спасибо, основной вопрос интересует как там с интернетм? есть ли в домиках/комплексах, кафешках или нужно брать мобильный и если да — насколько он дорогой?
На норм виллах — очень шустрая оптика, проблем с инетом нет
Совет такой...«отдохни збс» :)
советую поискать на форуме винского