Меня разочаровывает насколько поклонники Порошенко похожи на поклонников Клинтон на последних выборах в США. «Только дебилы проголосуют за Трампа», «вы что не видите, мы правы, реееее». Абсолютная невозможность слушать, аргументировать не повторяя рекламные мантры кандидата и спорить не оскорбляя тех, кто решился отдать голос за альтернативных кандидатов.
А еще интересно как Бойко набрал 12%.
Пример Зеленского будут изучать как высшее достижение популизма в нашей стране. Ему даже не пришлось заморачиваться со словесными обещаниям.
Простой план, как стать президентом в Украине в 2019 году:
1. Сыграй в кино бескомпромисного президента.
2. Убедись, что его показывают по самому популярному в стране каналу.
3. Подай заявку на выборы.
4. Собери больше всех голосов.
А еще смеялись с американцев, что у них выбрали клоуна президентом.
День Дурака удался
Добавьте пункт — «пойду паковать чемоданы»
Я не понимаю откуда такая желчь в комментах, коверкание слов у поклонников Пороха против других кандидатов? Вы понимаете, что вы и самы таким поведением ему не помогаете и смотритесь сами как отсталые? Порох и сам вчера на прессухе перешел на личности. Где тут конструктивизм и уважение других? С чего вы взяли что ваш выбор должен быть самым правильным и почему каждый второй выступает в роли оракула и рассказывает что произойдет в будущем если не сделать правильный выбор по их мнению?
Друзі, у голови Конституційного суду України сталась неприємність. Пану Станіславу Шевчуку відмовили у візі в США. Джерела зазначають, що Шевчук позбувся американської візи через скасування статті про незаконне збагачення
www.pravda.com.ua/news/2019/05/3/7214166
Будемо надіятися, що після інавгурації Зеленського ситуація в Україні піде на покращення.
США вмешивается во внутренние дела Украины?
Зеленский отменит решение Конституционного суда по указке Фашингтона?
П.С.
И эти люди рассказывают что мне Порошенко узурпатор.
Я бачу це з іншого боку. Міжнародні кредитори дали Україні у борг за умови, що ці гроші не розкрадуть топ-чиновники й Україна не оголосить потім, що не може віддати. Потім Конституційний суд оголошує, що передумали і не будуть виконувати ці зобов’язання. В результаті США втрутилися у внутрішні справи України, ай-яй-яй.
Для отримання безвізу було ок виконувати «указки Фашингтона», а зараз вже ні?
Потім Конституційний суд оголошує, що передумали і не будуть виконувати ці зобов’язання.
мать-мать-мать.
и эти люди работают в айти.
Всё что нужно знать про якобы умственно продвинутую профессию.
по-простому
О, да, в лудших традициях подподъездных бабушек у которых президент лично платит пенсии, устанавливает тарифы. А теперь вот ещё и конституционный суд принимает решение о дефолте.
Людям, які керують США, треба записатися до Вас на тренінг по зовнішній політиці, а то їм, безграмотним, мерещиться зв’язок між статтею про незаконне збагачення чиновників, розкраданням українського бюджету і здатністю України обслуговувати свої зовнішні борги.
Для отримання безвізу було ок виконувати «указки Фашингтона», а зараз вже ні?
У тебя конечно же есть вагон и маленькая тележка указаний Фашингтона которые были выполнены украинской властью.
П.С.
Статья на УП высер чистой воды. Высер борцунов с коррупцией. Но ты им верь, ведь им ещё надо осваивать бабло. Без твоего внимание это будет сложней.
П.П.С.
Хотя чего ещё ждать от зебилов?
Стосовно вказівок, це вже було: dou.ua/...rums/topic/25173/#1426678
П.С. Ясно: все, що не вкладається у власне уявлення про світ — висер)
все, що не вкладається у власне уявлення про світ — висер
Да-да, только ты знаеш правду :D
Щас наброшу на некоторых избирателей (даже скорее штабистов) Гриценко, потому что мне можно (догадайтесь, почему). Теперь некоторые из этих товарищей делают покерфейс и на голубом глазу заявляют, что это именно порохоботы допустили Зеленского, потому что (внезапно) нужно было за Гриценко в первом туре голосовать. То есть, к другим избирателям у них вопросов нет, при том, что сами они засунули во втором туре язык в одно место, будучи «над схваткой». Размышления за гранью добра и зла, блин.
Во, вот это мне нравится. Не успели выбрать, а Разумков вовсю порохоботствует уже: Минские не работают в полном объёме, но на них завязаны санкции, поэтому будем их придерживаться; Президент за тарифы не отвечает; войну быстро не закончим, т.к. это невозможно. Ой, ну не может такого быть!)
И это только первый день. На ДОУ переобувание пойдёт, по ходу, быстрее, чем в Верховной Раде бгг.
Толи ещё будет!
Потом заявят, что они ничего никому не обещали и саму программу Зели писали выборцы, а не они и вообще чего вы пристали? Там вон новая серия квартала начинается идите, что б самое смешное не пропустить.
ПС:
Зе свою функцию выполнил! Подвинул Пороха и теперь фокус на хаос и через пару лет разворот в сторону СССР 2.0 где ждут " крепкие и братские объятия"
Эй Док, какой это год по конституции?
Господа голосовавшие за Зеленского, когда произойдет то чего не может не произойти, пожалуйтся не делайте невинные глаза и не говорите, что вы не знали. Вас предупреждали, но вы не захотели слушать.
Отмена/не продление санкций.
Доллар до небес.
Дефолт.
Признание «повстанческих республик» и Крыма заодно.
На твой вкус.
Якщо все так очевидно, чому б вам не взяти гривневу іпотеку? :) Долар «до небес» © легко має перекрити 20% ставку.
Как вы задрали своими пугалками.. Из вас хреновые Кассандры. Так что засуньте их глубоко.. Все будет Зе.
Та вам про це з самого початку говорили щодня. Сподіваюся що дійшло, бо скільки ж можна?
Хочу поздравить всех участников Доу с окончанием этой эпопеи Выбор Президента 2019!
И начала следующей серии = первые 100 дней Зели!
А заодно можно и обсудить недавно анонсированный тизер " выборы в Раду 2019″...
Но если честно, то обитатели Доу в своем большинстве выиграют... Ещё больший упадок экономики... Ещё больше вайтишников... Ещё больше джунов, которых можно продавать за мидлов...
Курс грн/юсд больше ста со всеми плюсами...
И тд...
Всех поздравляю!
ПС
За Державу обидно...
Но если честно, то обитатели Доу в своем большинстве выиграют... Ещё больший упадок экономики... Ещё больше вайтишников... Ещё больше джунов, которых можно продавать за мидлов...
Курс грн/юсд больше ста со всеми плюсами...
И тд...
Всех поздравляю!
Только вот зачем клиентам все риски связанные с этим «раем»?
Риски у клиентов относительно не высоки, ведь предоплату никто не делает, сроки да, но с другой стороны, что индусы выдерживают сроки?
А в Германии, Израиле будет в три раза дороже... Тч им деватся не куда
ага, а то раньше в штатах и европах все выбирали Украину как оплот стабильности...
Поздравляю с победой Владимира Зеленского, его команду и всех сограждан, голосовавших за него. Уважаю ваш выбор, хотя и не разделяю его. Вы победили, мы проиграли, что будет дальше покажет время.
Так не бывает...
Вы победили, мы проиграли,
Выиграют и проиграют все вместе, тк мы в одной «лодке»...
Погибали на Майдане и в степях Донбасса далеко не те, кто в свое время голосовал за Овоща...
что будет дальше покажет время.
это да
что будет дальше покажет время
Это напоминает выборы Януковича когда кто-то тоже говорил «время покажет» в то время как для тех кто дал себе труд изучить, что это за человек исход был очевиден без всякого «время покажет».
ЗЫ Вот реально это тот случай когда реально хотелось бы ошибиться, но увы факты, факты, факты.
Украина выиграла. Нет проигравших. И не надо делить. Разделяющие лозунги надо выбросить на свалку.
Ты себя с Украиной то не путай.. Если не доволен иди застрелись. Здесь меньше вонять будет.
Спробуй зрозуміти що я написав, це не так складно. Як все одно не вийде — каже, поясню.
Здесь меньше вонять будет
Якщо тобі постійно смердить то проблема скоріше за все в тобі.
Ой, боюсь прийдется потом долго разгребать после его манагерства. дай бог я ошибаюсь.
Парню 73% сказало досвидос, а он обещает дальше политикой заниматься :)
Знаете,несмотря на итоги первого тура,все эти качели с дебатами,анализами итд, он проиграл достойно.Этому нужно у него поучиться будущим президентам.
Время покажет).
Спустя время,эйфория сойдёт на нет и уже будем видеть результаты работы его и команды.
Еще осенью парламентские выборы,кто знает,как потом будет всё реализовываться.
А 25 не сказало. Причем из этих 73 процентов 80 это те кто считает, что президент лично должен их накормить, напоить и спать уложить. И когда по понятным причинам этого сделано не будет...
Все таки магазины рошена закроют и придется ездить за ними в рашу?
www.pravda.com.ua/news/2019/04/21/7213001
«Смотрите, если я когда-нибудь в жизни нарушу закон, я пойду сам.» Я уже вижу, как он идёт. Бежит. Летит.
Когда-нибудь кто-нибудь из политиков сдержал свое слово? А тут просто слов нет, не успел стать президентом, а уже нарушил закон.
Якщо чесно, то він якщо і порушив закон формально, то не порушив суті цього закону. Адже мета цієї заборони демонструвати свій заповнений бюлетень в забороні таким чином агітувати (але тут і так ясно, що кандидат голосує за себе, додаткової агітації тут немає) і головне щоб ускладнити контроль за покупкою голосів (і тут також навряд чи хтось заплатив Зеленському за голос, а потім забажав перевірити як він проголосував).
Висновок з результатів голосування тут і по Україні: Айтішники страшенно далекі від народу.
Для італійського сайту добре. Не буде недостачі матеріалів для статей.
C нищенскими 500$ в лучшем случае, откуда еще, по-твоему, будет стягиваться зарплата учителям?
Вопрос за кого голосовать для меня отпал сам. В ситуации, когда Зе 100% побеждает — буду голосовать за другого что бы не брать ответственность что выбрал «не того». Голосовал за проигравшего — ни в чем не виноват!
А Зе побеждает 100% потому что бабки идут на участок и говорят «проголосуем против морды»! Это эпичный облом поросенка: он поднял пенсии, сделал субсидии — а бабки голосуют против него. Так что проблема даже не в том, что Порошенко не сделал. Проблема что то, что он сделал — не донес до народа! Не понимает и не слышит он простых людей — в этом беда. Хоть бы с Черновецким посоветовался — тот умел пенсионеров задобрить. А пенсионеры — это как раз 50% избирателей, а будет — еще больше.
Что нужно пенсионеру от государства — прежде всего забота! Он не хочет оформлять субсидии, выбирать врача, высчитывать на сколько его обманули в платежках. Он готов что бы решали за него — и это может быть либо основа власти, либо жертвы пропаганды и бандюков.
Любой президент пролетит на выборах если он не может даже бабок удовлетворить!
Проблема что то, что он сделал — не донес до народа! Не понимает и не слышит он простых людей — в этом беда.
Порошенко не донёс или Порошенко не слышит?
Потому что если Порошенко не донёс то не слышит как раз народ.
Он конечно сделал, но холодильных победил.
Все потому, что не всякый пэрэсичный может в Видень на каву та оперу махнуть.
Это эпичный облом поросенка: он поднял пенсии, сделал субсидии — а бабки голосуют против него.
Шото както он фигово сделал, ибо большенство пенсов голосовавших за З какраз жалывались что при П жилось хуже чем при Я.
Это ойтишникам хорошо живесться и курс хороший, а у пенсов — на сколько пенсия поднялась? А на сколько коммуналка, газ отопление и прочее поднялось? А субсидии не для всех и не для каждого, даже наоборот — пенс стаж прилично поднял, что некоторым теперь та нищенская пенсия и не положена. Зато магазинища рошен на каждом углу. Вообщем он свое получил.
Так и должно быть в демократической стране. Вопрос, поддержат ли его?
1:31:56 робимо паузу і дивимось на істоту, яка стоїть на сцені за спиною у Пєтучіньйо
youtu.be/qiUB3jA1lV0?t=5516
далі відкриваєм instagram -> sergiicrav2014
обійми з кадировим 23 серпня 2016 www.instagram.com/p/BS28nu-gu_Z
2016 рік з жиріновським www.instagram.com/p/BMR1xCQhYSy
2015 рік з кадировим www.instagram.com/p/7WEtSeR9_h
2015 рік з лавровим www.instagram.com/p/7WH5ICR92F
2019 на промові путлєра на честь 23 лютого www.instagram.com/p/BuMUCMhBCpo
forum.pravda.com.ua/...index.php?topic=1039808.0
// додаткові тайм поінти, щоб різні кретини не почали писати, що це монтаж, фотошоп, охоронець, або людина зе.
45:58 появляється в команді пє, зліва у кутку
46:26 перший раз можна добре розгледіти його жбан
51:07 ця істота починає знімати на свій айфончік
1:31:35 ця істота майорить за спиною вже самого Пєтучіньйо і продовжує знімати на свій айфончік
Хтось знає, що це за «любітель руского міра», кадирова і кіркорова, який стоїть позаду порошенко ? Ви ж розумієте, що охорона президента аби кого не пропускає.
// і про всяк випадок, для особливо агресивних прихильників пЄті, я голосував за Смешко І.П., ваші образи на мене не діють і дискутувати з вами також нема про що.
какойто чувак любитель фоткаца с кем попало забежал со спины, это да, кампрамат :)
Чуєш, експєрД. Цей твій «какойто чувак любитель фоткаца», два місяці назад був в одній залі, де зібралася військова гілка російського рейху, і він спокійно сидячи в 50 метрах від фюрера, дістав свій айфончік і знімав цю урочисту подію. (п’яте посилання на інстаграм звісно ти не дивився)
А тепер УВАГА -> вчора, «какойто чувак любитель фоткаца» стояв вже за спиною, поки що діючого президента...
Якщо не знаєш хто це, то йшов би ти кудись в інше місце і там проявляв свої дедуктивні здібності. Мене зараз не цікавить компромат, мене цікавить що це за істота.
Это просто рандомный чувак, который пришел на дебаты, чтоб сделать селфи с Порошенко.
www.instagram.com/p/BwfbNBWhxi8
цей чєлік тільки що звітував, що це його хобі.
Класне хобі, що сказати, спочатку обніматися з кадировим, а потім кричати Слава Україні...
Забавно что у тебя есть столько фоток человека, но ты не знаешь кто это. Тем не менее уже имеешь выводы.
якби цей чувак стояв за спиною зе, то ти б перший кричав «зрада»
А я запитав, хто це... відчуй різницю.
якби цей чувак стояв за спиною зе, то ти б перший кричав «зрада»
Вот в чём зебилы сильны так это в телепатии. Особенно если речь о телепатии в неком альтернативном будущем.
Знаєш що забавно (насправді ні), коли ти по одному репосту, зробив висновок, що жінка людини, яка тобі не подобається
тупая курица
або
Лена просто ТП
Когда человек без комментария репостит что-то что противоречит его идейным установкам — он тупая курица.
Ну и ты проигнорировал тот факт что вывод о тупой курице был сделан после исследования ситуации. По горячим следам, по одному репосту я сделал совершенно другой вывод.
По горячим следам, по одному репосту я сделал совершенно другой вывод.
Ну что, борцуны с коррупцией, победили украинскую коррупцию с помощью рук Путина и его шестёрок?
забавні ти робиш висновки про жінку «по гарячих слідах», по одному репосту dou.ua/...rums/topic/26845/#1568852
А взагалі, я бачив, як ти відредагував свій коментар на «поправка — вона тп», коли до тебе дійшло, що дарма ти перднув, бо замість цього обісрався.
вывод о тупой курице был сделан после исследования ситуации
Та йди вже проголосуй за Пєтучіньйо і заспокойся, «іслєдоватєль»...
А взагалі, я бачив, як ти відредагував свій коментар на «поправка — вона тп», коли до тебе дійшло, що дарма ти перднув, бо замість цього обісрався.
Я понимаю что для зебилов это дико — признавать что ты был в чём-то неправ. Но для многих людей это нормально. Этим люди и отличаются от зебилов.
Вот мы тут два дня обсуждамем «повстанцев».
Зе ссыкло признал что был не прав? Нет.
Зе фанаты признали что их идол был не прав? Нет.
И даже когда кто-то другой признаёт свою личную ошибку — у зебилов это вызывает негативные эмоции в адрес признавшего. Что ты и продемонстрировал выше.
Я понимаю что для зебилов это дико — признавать что ты был в чём-то неправ. Но для многих людей это нормально. Этим люди и отличаются от зебилов.
И даже когда кто-то другой признаёт свою личную ошибку — у зебилов это вызывает негативные эмоции в адрес признавшего. Что ты и продемонстрировал выше.
Це ти так визнав
что ты был в чём-то неправ.
що з переляку, замість руки пуйла і шістки крємля, вирішив назвати жінку «тп» та «тупою куркою»... Це точно не нормально для багатьох людей.
В мене нема жодної емоції до людини, якщо вона поводить себе, як жалюгідна істота. Ти вже двічі перейшов на особистості.
Хоча не відношу себе до прихильників зе, але раджу тобі припинити обзивати майже 6 мільйонів українців (згідно з першим туром).
Президенти мають мінятись, а нам далі всім жити разом. Тому, якщо хтось голосує за зе, хтось проти пє, хтось за пє, це не привід продовжувати ображати один одного, тим більше жінок, а треба знаходити спільну мову, спокійно пояснювати свою точку зору, і не підігрувати ворогу (всяким медведчукам, бойкам, новинським, рабіновичам, вілкулам з ахмєтовим, шуфрічам, трухановим, кєрнесам та ін., які причудово себе почувають всі ці 5 років каденції пєтучіньйо)
1:31:56 робимо паузу і дивимось на істоту, яка стоїть на сцені за спиною у Пєтучіньйо
тут вот детально расписано кто этот, как ты пишешь, друг Кадырова
www.facebook.com/...324271440/?type=3&theater
но тебе не понравится — зрады нет
Не відмазали, а розмазали. Зебіли радісно обмазувалися і казали усім що то зефір, він просто має такий запах і колір бо дуже свіжий.
Сделали вид, что ничего не было. Ну разве что некоторые фанаты Зели вяло и дежурно покричали «фейк».
А что там за иск об отмене регистрации Зеленского. Вроде сейчас как раз апелляционный административный суд рассматривает, в субботу в 21:00. очень «своевременно», или это фейк?
Суд рассмотрит иск о снятии Владимира Зеленского с выборов. Апелляционный административный суд столицы ночью может рассмотреть иск о снятии с выборов кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Андрей Хилько, который и выступает истцом по делу
www.youtube.com/watch?v=auQ_xxADauY
ukranews.com/...o-s-vyborov-advokat-hilko
только вот это очень странно,20.04 в канун выборов такими вещами заниматься.
И кто там с утра ныл про «день тишины»?
Господи, какие же вы мерзкие.
Она уже сказала, что это её запись hromadske.ua/...stila-rosijsku-propagandu
Кстати чисто отвлеченно. Про способности и их оценку.
Нам тут долгое время втирали, что Пе закончил ажно цельный факультет международных отношений, а у Зе ноль скилла переговорщика.
И как он мол будет на международной арене.
IRL — «клоун» Зе, который раньше торговался только за цену минуты рекламного времени навязывает нашему великому дипломату место и время встречи, а на самой встрече повестку, включая эпическое вставание на колени.
Я вот сижу и думаю — Минск-2 и безвизы-ассоциации в таком же стиле подписывались?
(на самом деле его штаб, а не он
И на сцене стоял тоже штаб? Кстати Пе смотрелся хуже еще и потому, что приволок на сцену кучу левых пассажиров.
Дальше переговорные позиции у него будут откровенно херовые.
По-моему у него изначально была плохая позиция, отсюда и тактика изматывания противника мелкими укусами, весьма эффективная в подобных ситуациях.
От нефиг делать можно почитать мемуары Олланда
Разве что от нефиг делать. Олланд абсолютно пустое место, как и большинство современных западных политиков.
Тут блин Черчилля надо читать или Талейрана.
Кстати повод подумать, кто из великих оставил хорошие мемуары.
На сцене зе со смешной шпаргалкой. Спектакль преддебатный разигрывал штаб. помойму там с обоих сторон было ± одинаковое кол-во пассажиров.
Нет.
Кстати попался видос с шикарным ракурсом.
В кадре все петины. Что они должны были там делать — не знаю. Наверное он перепутал дебаты с митингом.
www.facebook.com/.../videos/2174755405942454
ему не нужны дебаты, а оппоненту необходимы.
Я не знаю, зачем они были нужны Пете. Он не сказал там ни одного нового слова. Как зацикленный повторял свою программу с митингов.
Еще два минуса — за стратегическое планирование и ораторское мастерство.
Отрицание очевидного. Сейчас с телефона, но доберусь до компа найду панорамное фото. Там петиных человек пятнадцать против
www.youtube.com/watch?v=Oac6EdYDD2w
43 секунда — петины еще не подвалили. Хорошо видна группа поддержки Зели.
50 секунда — петины занимают 2/3 сцены.
PS Ржачно и одновременно противно, что они таскают с собой государственные флаги, вроде это их партийная символика.
Месседж «Государство — это мы», считывается без особых усилий.
Марина, вот вы всерьез считаете, что еврейский мальчик из интелигентной семьи не знает таких простых терминов?
Или что райцентровский жлоб с деревянной мордой его в этом деле сделает?
Ну да из того что я видела, как зеленский справляется с журналистами и владеет речью, мой вывод — он бы не выдержал такой агрессивный получасовой прессинг опытнейшего волчары и не выглядел бы в нем достойно.
Ок. Допустим. Но Пе же он сделал. А тот 5 лет рулил страной.
Через недельку-другую он станет реальным а не воображаемым и мы ж начнем это все созерцать в реале.
Не переоценивайте роль личности в политике.
www.youtube.com/watch?v=9m29bad0oew ваше зе так сможет?
Во-первых Зе не наше.
Ну а-во вторых — очень слабо. Набор заученных клише, по-другому Пе не умеет.
Не, я не говорю, что Зе сильно лучше. Просто, чтобы сделать Пе совершенно не надо каких-то особых талантов.
Они звучат связно и логично.
Ну естественно, если один раз вызубрить и повторять раз за разом.
Правда потом тебя перестают слушать, а Шарий запускает мем про «остаточне прощавай».
Ваше зе так сможет?
Повторяюсь — не наше. Не надо приписывать другим свои домыслы.
Ваше зе так сможет? Без листочка?
Очень странная придирка. Он с листка не читал, а сверялся с ним и делал походу короткие заметки. Для оратора работающего с аудиторией очень хорошая манера. Тут однозначный плюс.
Пока его выступления показывают, что не особо.
Ну во-первых в пятницу это было прекрасно.
А во-вторых Виктор Андреевич Ющенко был у нас большой любитель поговорить. А толку?
Повторяюсь — не наше.
То есть, голосовали за Пороха, испортили бюллетень или не ходили на выборы?
Не ходил и не пойду.
И судя по нашему позорному участку мой голос посчитают за Пе.
Кстати интересный момент, на 6:27 он сам еще говорит о референдуме про нато.
Ну так все верно. Не понятно только почему теперь оппоненту закидывают мол «вы слышали, он еще и референдум проводить собирается»
Олланд абсолютно пустое место, как и большинство современных западных политиков.
А судьи кто? Шариковы?
По-моему у него изначально была плохая позиция
Разгромный пролёт Пороха по социологии — это «плохая» позиция Зеленского разве что в альтернативной реальности. Порох вообще начинал с рейтинга 6% в прошлом году.
А лучше вобше — толстой задницей к публике.
О боги, как это было гениально.
Вот и я говорю что внешнеполитический скилл Зели недооценён. Вставание на колени все видели какое четкое и отработанное было? Стало быть к переговорам с Путиным готов.
Я давно заметил, что порохолюбство это верный признак большого ума, образцового воспитания и искрометного чувства юмора.
Жопа есть, а слова нет?
Вона не лише є, вона скоро президентом стане!
Народ, нам треба голосувати за Порошенко, якщо хочемо, щоб проекти до нас заходили. Інакше ми риємо собі яму. Є данні, що американці можуть звернути дечкі проекти якщо прийде ЗЕ.
О как, новое слово в интерпретации понятия «ортогональность» ...
И что? В эпоху кибервойн дальновидное решение. Нормальное правительство должно о таких вещах думать.
І які держави ввели суверенний інтернет?
Россия же. Ну и Китай с КНДР.
Гайз, Любі друзі, Всім привіт, random(типове звертання кандита),
— есть вакансии в Польше и для любителей политики и экономики возможность понажекачь:
— хороши ли PiS
— дорогой ли ZUS
— почему так мало вернули налогов по розличеню PIT
— где подать документы на 500+
— работают ли магазины в это воскресенье итд
Что вы тут обсуждаете, уже все ясно Зеленский станет президентом, надеюсь ситуация в стране изменится в лучшую сторону, хуже уже некуда.
хуже уже некуда.
Оооо вы даже представить себе не можете на сколько есть куда. )
Почему же до сих пор не показал ?
Если выберут думаю через пять лет будет уже НАТО и дорожная карта в ЕС
Я вам как выходец из донецкой области могу много примеров привести того, что может измениться в худшую сторону.
Главное, чтобы каждый политический / экономический эксперт сохранил (не удалил) свой текущий прогноз и оценку ситуации до конца 2020 года. Прогнозы / оценки экспертов из других сфер тоже было бы прекрасно зафиксировать сейчас, а потом проверить в конце 2020 года. Может оказаться, что в среде политических / общественных экспертов много банального хлама.
Возможно будущая первая леди : psb4ukr.org/...skaya-elena-vladimirovna
www.facebook.com/...ermalink/880130228993551
Фотошоп? Нейросети? Заговор масонов? Или все таки правда?)
У человека полностью проукраинская позиция была. Видно по ее постам за то время.
А скриншот поста — репост репоста с предупреждением о провокациях, при чем автор оригинального репоста пост удалил и получилась вот такая херня.
Ничего не проверили, зраду развели, человека обосрали. 👍
репост репоста с предупреждением о провокациях
Это так не работает. Репост он и в Африке репост.
Ну и мы не на форуме домохозяек, не надо держать тут всех за идиотов.
И че? Это отменяет ее проукраинскую позицию? Репост репоста или просто репост, один хер.
На ее стене полно записей в поддержку Украины и против Яныка.
Хотя я знаю, «че». Таким как ты правда не нужна. Такие как ты — это та же русня, которая горой стоит за своего царя, такие как ты — это избирательная справделивость и избирательное наказане.
Это отменяет ее проукраинскую позицию?
Ты зуб даешь что у неё проукраинская позиция?
Репост репоста или просто репост, один хер.
А со стороны выглядит как не хер.
Ниже ты запостил именно херню про повстанцев. И что, там есть твои извенения за то что ты запостил херню? Нет. Так чего ты тогда мне тут рассказываешь хер или не хер этот репост?
Ты зуб даешь что у неё проукраинская позиция?
Нет. А ты зуб даешь, что она сепар?
Ниже ты запостил именно херню про повстанцев. И что, там есть твои извенения за то что ты запостил херню? Нет
Жопой читаешь? Для таких как ты там написано: «не утверждаю».
нет, там прямой репост лайф ньюс без подписи, оф реакции кроме удаления нету
Это достаточно серьёзное обвинение.Я понимаю,что почитателям команды Зеленского всё равно,что и как пишут.Но тем не менее..
В Миротворец попала информация 20.04,в день тишины так называемой.Хотелось бы официальных расследований.
Она просто, изините, ТП тупая курица сделавшая репост без комментария.
В сравнении с «повстанцами» её мужа это всё детский лепет.
Но Миротворец по всей видимости понимая это специально разгоняет волну и я этому в тайне рад: мужу его рошеновский конфеты в пайке «повстанцев» аукнулись.
Там в сети идут споры о том как правильно становиться на колени и к кому поворачиваться лицом.
И идут лихорадочные поиски слова повстанцы в англоязычной речи Порошенко чтоб хоть как-то отмазать подставку под бумажку зачитывающую вопросы из интернета.
Но как вам это: потенциальная первая леди 15 апреля 2014 года шарит пост Лайфа (помните был такой телеканал?) с призывом пересылать за деньги видео о передвижении украинских военных
www.facebook.com/...5&id=1597137567&__tn__=-R
Профиль подлинный, вот тут сам потенциальный будущий президент Малороссии подтверждает что это его жена
www.facebook.com/...9448257980&type=3&theater
Поправка — по всей видимости Лена просто ТП, а не сепар — она зашарила фотку Лайфа не дописав ни слова комментария.
Пишут что в остальном у неё посты проукраинские.
Ну что, борцуны с коррупцией, победили украинскую коррупцию с помощью рук Путина и его шестёрок?
Спешим освоить объедки рекламного бюджета?
Я не знаю куда вы там спешите.
Поправка — по всей видимости Лена просто ТП, а не сепар — она зашарила фотку Лайфа не дописав ни слова комментария.
Пишут что в остальном у неё посты проукраинские.
Ой, так она проукраинская? А шо ж вы так поспешили ее обвинить? Как обычно, в лучших традициях зрадоеба: разнести вонь по всем сми, а потом обосраться.
Ой, так она проукраинская?
Это не моя формулировка. Достаточно взглянуть на её комментарии о Майдане и на её комментарий к вчерашним дебатам чтобы понять что ей срать на Украину с верхушки Меноры.
А шо ж вы так поспешили ее обвинить?
Я в отличии от зебилов (типа тебя) умею признавать свои ошибки.
Как обычно, в лучших традициях зрадоеба: разнести вонь по всем сми, а потом обосраться.
Зрадоёбы никогда не признают своих ошибок. Как только зрадоёб признает ошибку — он моментально вылечится от зрадоёбства. Но тебе это не грозит.
Я в отличии от зебилов (типа тебя)
Выдыхай. Я тебе уже говорил, что я не голосовал и не буду голосовать за Зеленского.
Если бы здесь лили такой же понос необоснованный на жену Порошенко, я бы за нее так же заступился.
Но так уж вышло, что после окончания первого тура, те, кто выбрал себе Порошенко лидером — ебанулись и льют дерьмо со всех щелей. Как уж тут не сопротивляться.
Если бы здесь лили такой же понос необоснованный на жену Порошенко, я бы за нее так же заступился.
Ты вылил необоснованный понос на самого Порошенко, минимум два раза: сказав что это он национализировал Приватбанк, сказав что Порошенко тоже говорил «повстанцы». Иди гуляй, тут уже тебе делать нечего. Всё что ты мог ты
уже говорил
Ты так защищаешь яро Порошенко, что в своей любви к нему не видишь простых вещей. У тебя одна пропоганда в голове.
Порошенко, минимум два раза: сказав что это он национализировал Приватбанк
Про национализацию я высказал сомнение. Я не знаю, законна она или нет, решит суд.
сказав что Порошенко тоже говорил «повстанцы»
Я этого не говорил. Опять тебе пропаганда глаза залила. Я написал «Не утверждаю, но» и дал ссылку на новость.
Самое хреновое во всем этом это то что любители Зеленского не хотят признать в случае с «повстанцами» зашквара. Причем, что хуже всего, оправдать не в смыле оговорился, а пытаются доказать, что называть наемников и колаборантов «повстанцами» это правильно. То-есть слово «повстанцы» им слух не режет. Так-что нет, это не просто ошибка это их сознательный выбор.
Ну так добрую половину голосов торчку принесли как раз те, кто такое поддерживает — реваншисты разных сортов. Они как раз именно поэтому за него и голосуют.
Не смог это убожеское шоу («дебаты», мда) смотреть и несколько минут, противно. Хотя судя по местному улюлюканью, зашло. Нафиг Порох решил в этом дебильном формате для Зе-любителей участвовать...
И кто же требовал этого «убожеского шоу» целые две недели, не напомните?
Этот вопрос был задан, чтобы я ещё раз увидел переобувание в воздухе? Шоу на Олимпийском требовал Зеленский, Порох изначально требовал нормальные дебаты и на стадион идти не хотел, а потом по глупости согласился на такой формат.
потом по глупости согласился на такой формат.
Другими словами:
1. Показал, что он дурак.
2. Пошел на поводу оппонента.
Не думаю, что такие качества зависят от времени и места.
Он пошёл на поводу у электората, которому это норм заходит, если уж на то пошло. Что ж, радуйтесь теперь.
Он пошёл на поводу у электората,
Вобще-то в демократических странах так принято.
Но в целом, если тебе суждено быть отхлестанным по морде мокрыми кальсонами, то от судьбы не уйдешь.
Вобще-то в демократических странах так принято.
Именно «так» — ещё нет. В «демократических странах» © популистическая волна последних лет воспринимается как проблема и кризисная ситуация, а у нас этому, как оказалось, не только радостно улюлюкают (ещё бы — ведь наконец-то «наказали» © Пороха), ещё и кивают на неё, как на пример для подражания.
В «демократических странах» © популистическая волна последних лет воспринимается как проблема и кризисная ситуация,
Кем воспринимается? Крикливым меньшинством, которое уверовало в свою мудрость и непогрешимость?
Европейским и американским истеблишментом воспринимается. Хотя, и правда, куда им до избирателей Зеленского? Которые с удовольствием научат и их, как надо жить — «накажут» © зарвавшееся меньшинство и там бгг.
Т.е. на стадион не засцяв, а в студии засцяв?
Ну ок, если вам так спокойнее спиться от этой мысли пусть будет так.
А какой только смысл в продолжении этого шоу — ты дурак, нет ты мудак? На суспильном, в интернете и т.д.
Что полезного извлек избиратель из этого? Кто такой ПП достаточно известно, чтобы проголосовать за даже ноунейм.
Кто считает себя адекватным, ребзя: помним, что наступил день тишины.
Сегодня запрещена любая агитация.
Именно в нашей власти — превращать страну в цирк или нет, подтверждать ее статус цирка или нет.
Именно мы соблюдением/несоблюдением закона показываем, кто мы и какое государство представляем — правовое или нет.
Уже многое высказано, многие предположения о курсе страны в том или ином случае. Все завалено доказательствами и опровержениями — тем, кто не определился, есть, над чем подумать и что выяснить.
Если ты адекватен, приди в чувство и не мути воду сегодня.
Возможно, не
1+1 пофиг на день тишины, им ничего не было 31, ничего не будет и сегодня...
Я понимаю.
Но если я буду вслед нарушать, то хоть эффектом домино назови, хоть разбитыми окнами — это будет цепная реакция сплошного нарушения, когда, вроде как, мы хотим жить в правовом государстве, с работающими законами.
просто милиция(полиция они не заслуживают) наполовину беремена с 19(сказали шо день тишины неожиданно)...
помним, что наступил день тишины.
У кого как — у нас еще не наступил.
Эти дебаты стали театролизированным повторением дебатов Ющенка и Януковича. От того, что овощ там смотрелся не хуже, а местами и лучше оппонента, овощем он быть не перестал. И мы помним чем это закончилось (хотя результаты выборов говорят, что за 5 лет многие забыли)
Сегодня хороший день зафиксировать всех изберателей Зеленского в своем окружении, потому что дальше с каждым днем отыскать их будет все сложнее и сложнее
Янукович: евроинтеграция — приоритет Украины.
Это я к тому, что обещать — не значит жениться. Не смог бы сейчас открыто-пророссийский кандидат стать президентом. Хотя даже сегодня вата могла проползти во второй тур, если бы они ставили перед собой такую цель, а не умышленно резделялись. Но им лучше протянуть две фракции в парламент и там вновь триумфально воссоединиться, став одной из крупнейших сил
Что касается Зеленского. Он почти никогда даже не выражал свою гражданскую позицию: я только помню как он во время Майдана решил поддержать фейк, что тут кого-то гнобят из-за языка (см. хунта) и потом когда запретили его сватов. На этом послужной список без пяти призедента страны, где наблюдается «сильний ріст української нації» заканчивается
Поэтому остается судить его только по его творчеству. И ничего проукраинского я там и близко не вижу, скорее наоборот. И тут важно, что это не была президенсткая кампания, длинною в десяток лет. Они просто делали свой продукт, исходя из своих взглядов на страну и жизнь в целом. Особенно интересно было пройтись по их «сказочной руси», рандомно попал на момент в серии за уже 2016 год, где Гройсмана унизительно изображали на фоне Януковича
Не знаю каким он будет президентом, но Зеленский — это чисто продукт российского шоубизнеса, который просто вовремя стал его филиалом в Украине и успешно монополизировал этот статус. Для меня это выглядит довольно позорно. И, уверен, со стороны это выглядит так же и мировое сообщество нам об этом еще много раз не словом, а делом намекнет
максимальний їх електорат 20%.
Не забывайте ещё о огромном количестве людей, которые голосуют против, конкретно против Порошенко.
И было бы у условного Бойко, поддержаного Вилкулом не 20%, а
Так что там было бы не всё так однозначно.
Интересно, что скажут зе фанаты на эту уже архивную истортю:
www.youtube.com/...vpMm5AA0&feature=youtu.be
www.youtube.com/...Zm4CSJvs&feature=youtu.be
Какие ещё могут быть вопросы?
Как по мне блазень зашкварился.
1. Повстанцы ДНР — кремлевская методичка гражданской войны, наши 5 лет убеждали мир что у нас агрессия РФ чтобы какой-то идиот вот так в миг разрушил все старания дипломатов.
2. Гримасничал кривлялся смеялся когда пели гимн
3. Лысый дружбан справа от него стоял с надписью Pohuy
4. Полностью построил дебаты на обливании Пороха. Хотя позиции совсем не равные, тот пять лет керував и вытягивал страну, а тот пел и танцевал ложив на все большой и толстый.
5. Порох не засцал и бился на территории и по условиям опонента который устроил КВН
Та пофиг что он там говорил. Он читал эти вопросы, эти вопросы кто-то отбирал.
twitter.com/...tatus/1119401753126952960
...
1. Хтось мав виписати/вибрати це питання при підготовці.
І не вкурвило.
2. Хтось верифікував список питань.
І не вкурвило.
3. Воно читало питання з листочка і його НІЯК не вкурвило.
Ні, це не випадковість.
В таком случае разве мы можем не простить Зеленского за такую оплошность?
Это не оплошность — для него и его команды это повстанцы.
И попытка перекласть вину на Порошенко лишь подтверждает это.
Это не оправдание, это как раз подтверждение того что умом клоун не отягощён. И что он не патриот Украины у которого сразу бы сработал триггер на слово повстанцы
Ну конечно, а вот наличие сепара за спиной у Пороха, ты оправдываешь всем чем можно))
А можно ссылку где я оправдываю?
Хотя кого я прошу о пруфе. Любителя набросов и фейков.
Он мог просто аргументированно высказать претензии народа,без чтения с листочков.Разбить по блокам и задавать вопросы Порошенко.
1. Повстанцы ДНР — кремлевская методичка гражданской войны, наши 5 лет убеждали мир что у нас агрессия РФ чтобы какой-то идиот вот так в миг разрушил все старания дипломатов.
Ничего не утверждаю, но наткнулся вот...
vesti-ukr.com/...pominanija-o-povstantsakh
Сайт не Порошенко ведёт. В речи в Цюрихе, которая произносилась на английском языке (что к слову не не осилит Зеленский) нет ни слова о каких-то повставнцах, есть лишь слова о вооружаемых Россией боевиках которые убивают мирных жителей.
5. Порох не засцал и бился на территории и по условиям опонента который устроил КВН
Тільки прийняти битву на території, яка запропонована противником, і на умовах, які запропоновані противником — скоріше всього значить програти ще до її початку
ну, а хіба не так — Порошенко сам погодився на дебати в форматі шоу проти шоумена і коміка, який кривляється на сцені вже добрий десяток років — найкращий варіант для команди фігляра.
Чем разбил то ? Тем что рожи кривлял когда гимн пели ? Тем что агрессию России назвал повстанцами ДНР, читай гражданской войной. Тем что сбрехал что не был в рос очередной раз ? Тем что его лепшиц дружбан стоял с ленточкой pohuy ? Тем что не сказал на дебатах что и как будет разруливать ?
Эх, Хотелось бы эти дебаты после 100 дней правления кловуна ....
Чем всем ?
Порох пять лет страну подымал а тот пел и танцевал. Так чем же ?
Моргни два раза, если твой акк взломали, а тебя держат в заложниках.
а тепер пойдіть на умовну радіо сводобу або ще кудись і почитайте факт-чекінг. Там будуть і маніпулятивні питання зе і т.д
Ты переоцениваешь тиск запада. Он тиснет только когда коммуналку нужно поднять чтоб с МВФ расплатится.
На блазня тиснуть не будут, в прессе он комедиант а Украина цирк
Поздравляю, больше заниматься не будет. Немцы в парламенте уже так и говорят, что мы поспешили с безвизом если Украина выбирает хаос
Он 1000% популист. Единственное обещание от него я услышал это снять неприкосновенность. Но он не знает что во первых неприкосновенность есть почти во всех странах Европв, во вторых когда он ее снимет прокурор станет президентом, по любому поводу липовой заявы в РОВД сможет тягать президента на допросы и шантажировать. К сожаление блазню этого не объяснили.
Блазень это просто блазень. Когда уже до вас дойдет что управление ларьком, заводом и страной это три огромные разницы. А ты говоришь что хороший продавец шаурмы на все годится.
Шановні Українці! Звертаюся до Вас як громадянин держави Україна. Мене вкрай обурює той факт, що значна частина українців в І турі президентських виборів підтримала прокремлівського блазня Зеленського. Я це розумію коли показують результати голосування на сході де традиційно існує проросійська спрямованість. Там людей розуміючих всю «прєлєсть рускава міра» значно менше дякуючи російському «зомбо» ТВ. Але ж ми — центральна, західна, південна Україна повинні розуміти реальну загрозу приходу Росії на нашу землю. Я Українобот. Я не «порохобот». Хоча Порошенко зробив для України в стратегічному плані немало — антипутінська міжнародна коаліція на чолі з США, асоціація і зона вільної торгівлі з ЄС, Томос (досягнення кількох століть!), санкції проти РФ, Збройні Сили, безвіз, підтримка НАТО. Так, Порошенко — дуже багатий. Я не виправдовую його матеріальний стан. Але назвіть мені президента бідняка хоч одного. Він хоча б не залежить від олігархів на відміну від Зеленського. «Зеленський-Коломойський-Росія» для України це смерть. Проект Володимира Путіна «Новороссия» вже на нашому порозі. Де Ваш інстинкт самозбереження?! Все ж на поверхні: Зеленського відкрито підтримують колишні «регіонали» і російські україноненависники з Кремля. Вам це нічого не каже? Будемо вважати, що пощастило коли перетворимося просто на «Новоросію», але з Зеленським є всі шанси перетворитись на «руський мір». Подивіться на Крим та Донбас. Які докази ще потрібні?! Росія вбиває українців понад 100 років. 2 голодомори і 2 світова = 30 млн. смертей. Путін не буде рахуватися з нами. А світ вже не зможе підтримувати проросійського «Коломозеленського» і проросійський парламент. Коломойський олігарх, який вивів через Приватбанк за кордон мільярди доларів. У Великобританії суд за це наклав арешт на його активи, що знаходяться в Європі. В США Коломойського також притисли. ФБР проводить розслідування з приводу законності його тамтешніх «активів». Коломойський в зв’язку з цим в 2018 році змінив місце проживання зі Швейцарії на Ізраїль, так як Ізраїль не видає своїх громадян. А він чудово розуміє, що в штатах він «сяде». Збагатився Коломойський з України, з «Укрнафти», яка «додихає» він «висмоктав» майже все. Так як в США і Європі ЗАКОН працює, у нього залишився єдиний вихід залишитися в грі — підтримка Путіна і Росія, що він чудово демонструє заявами про «гражданскую вайну на Данбасє», «Путін нє прі чьом», про те, що він назвав Путіна в 2014 році «шизофрєніком», сьогодні вже каже «нє нужна била так гаваріть». Як сказав Джонатан Брантон, який працював старшим аналітиком у посольстві США: «Коломойський просто шукав когось для того, щоб принизити Порошенка, і він знайшов цього хлопця...» Зрозуміло, що Зеленський «свабодний чєловєк» і «нєзавісімий ні ат каво» політик і «всьо рєшит народ на рєфєрєндуме». Голосуємо за «Зе»! Ура-а-а... Якби це був Вакарчук — я б зрозумів Вас українці.
Хто такий Зеленський? Хамовитий нахаба, що вискочив перед Новим роком замість привітання Президента на хазяїновому телеканалі і «ощасливив» українців, що він іде в Президенти. Схаменіться земляки. Це наш «президент»?! Перед Кадировим «ізвінітє», перед Путіним «на калєні», Україна «актріса нємєцкіх фільмав». Як же він Україну захистить, її народ, мову — з яких насміхається? Україні потрібен лідер нації, якщо хочете — гетьман, а не слуга-блазень. Щоб кремлівські нащадки Золотої Орди завили від злості, а не заскавчали з радості. «Поганий» Порошенко говорить без перекладачів з головними союзниками України, а «супер» Зеленський боїться навіть на українській мові поговорити з земляком. Що це за «цирк» з дебатами? З «Коломозеленським» в очах міжнародних партнерів ми вже не будемо самостійним суб’єктом з яким ведуть переговори. Країна, яка хитається зі сторони в сторону (ЄС-РФ) виглядає досить глупо, а може навіть смішно. Вам зараз погано? Тільки-но США і ЄС роздивляться «істинний» курс України (Коломозеленського) — долар по 40 осінню вже не буде фантазією. Корупція? Погляньте на Росію, Крим, Донбас — там «немає» корупції. Там все чудово! Ви хочете, щоб і в нас так було?
Такий «поганий» у нас сьогодні президент! З чиїх медіа Ви чуєте ці «мантри»? Вірно. З медіа, які належать «патріотам» України: Коломойському, Медведчуку, Бойку, Ахметову. Тому проти Порошенка сьогодні «вся прагресівная украіна». Для нас вибрати Зеленського означає їсти «бліни» з путінської лопати до кінця життя і то, якщо виживемо. Одумайтесь земляки.
Два чая этому господину за самое полное изложение всех порохоботских штампов в одном посте. Разве что вывоза в сибирь не хватает.
Ти хоч один пункт запереч.
Про природу кандидата в Президенти Зеленського все правильно сказано.
что Порох уничтожит Зе на дебатах
Не уничтожил.
Но как Зе будет управлять страной, если до этого никакого отношения к власти не имел (даже поселком никаким не руководил) — так и непонятно. Шоу-бизнес — это несколько другая отрасль, верно? Ломать и критиковать — всегда легче, чем что-то строить и менять, особенно на уровне государства
пока что их политическая история начинается и заканчивается
Бота забыли спросить.
Зы:
Сторонники ЗеЛи ликуют от того что их кандидат не навалили в штаны прям на сцене.
А намокшие штаны — это победа! не перепутайте!
Замітив претензії про читання Зе питань з папірця.
Перед дебатами на офіційній сторінці команди був пост про «Задай питання По» і всі бажаючі, котрі не мають можливості задати питання особисто чинному президенту, могли написати своє питання під тим постом.
Найпопулярніші питання (по кількості лайків) були внесені у список, який Зе прочитав По.
По, мабуть, не звернув уваги на слова Зе, що це питання з народу і назвав їх маячнею.
Висновки кожен робить сам, але була б совість казати «Жоден з моїх друзів не мав і не має відношення до корупції».
Так он же скзал, что коррупционер перестает быть его другом. Бизнес-партнером становится, наверное.
Тоесть Зе — тупо подставка под бумажку и ретранслятор?
youtu.be/Uu7Nga2H6JA
Жоден з моїх друзів не мав і не має відношення до корупції.
Минимум один имеет — Беня.
Ну и поскольку зебиля говорят что национализация Приватбанка это коррупция то ещё один — Данилюк.
Для тех кто не смотрел.
Зеленский чётко отвечал на вопросы.
Порох не отвечал на вопросы, а пересказывал какие-то не относящиеся к вопросам тексты.
Ожидал что Зе здуется, но вышло совсем наоборот.
Больше всего потешил вопрос Зеленского на да/нет.
Больше всего Порошенко зафейлился, когда в конце начал завывать о том, что Зе не рассказал о стратегии, хоть он сам(Порошенко) не задал ему не одного такого вопроса.
Ну конечно же доставляют люди, поклонники Порошенко, которые сейчас кричат «это были не дебаты», «дебаты дно» и тд и тп. Нужно просто понимать, что Порошенко их с крахом проиграл человеку, которого обвиняли в том, что он и два слов сам связать не может.
Що Порошенко відповів на питання «Чи понесе попередня влада і ви відповідальність за вчинене?»
Обговорював заслуги п’ятого каналу протягом чотирьох хвилин.
Вопрос звучал далеко не так, а что-то типа «какую конкретно Украину вы видете через 5 лет» на что Зе ответил и о прокуроре и о том, что украинцы сделали свой выбор идти в Европу и что он этот выбор будет поддерживать. Уже начинаются перекручивание для поддержки своей позиции
Имеющий уши да услышит
Контраргумент — на видео
— Вопрос про верховенство права и Украину через 5 лет — «буду защищать европейский выбор, сделаю так что вашего окружения не будет в политике»
— Как вы будете страной управлять без опыта — «лучше быть котом в мешке чем волком в овечьей шкуре, почему вы не закончили войну?»
— Когда извинитесь перед Украиной за «порноактрису» так как извинялись за Кадырова — съехал с темы, «с Кадыровым никогда не общался»
и т.д.
Ну ты же наверное сам понимаешь, что цитируешь только фразу из длительного ответам в пару минут. Если не понимаешь, то и говорить особо не о чем.
По первому приведённому примеру, это часть его ответа, и меня устраивает.
По второму, две части ответа без контекста.
По третьему, опять часть ответа, и он кстати в итоге извинился же, даже на колена встал :) Порох даже его поддержал, встав спиной к людям.
Ну и сравнивая с Порошенко, то он был очень молодцом. Вот Порох небыл готов отвечать на какие-то либо вопросы, и сдулся на дебатах по полной.
Опять таки, дебаты это не суд кого-то одного, это сравнение двух. И если агитировать за дебаты, то нужно и делать выводы с них двусторонние, а не «мой кандидат сдулся, ну ни чё, просто формат не тот».
Я привел части ответа, которые хоть как-то относятся к поставленному вопросу, остальное — лирические отступления. Короче понятно, божья роса.
это часть его ответа, и меня устраивает
Скорее не дебаты,а шоу. Смотрела в записи,правда.Может,те,кто был на НСК,имеют другие впечатления.
Сцикун стверджував що в пайках «повстанців» як він їх назвав є цукерки «Рошен» і вимагав відповіді чому вони там. Я би не стримався і розвів на таке питання руками — ну не дурне?
Звідки воно знаєе, це перше, що там у пайках орків. Друге — як це раптому вони «повстанці»? Це диво що ніхто з АТОшників на сцені йому копняка не зарядив. І на додачу — воно і справді думає що Порошенко особисто відповідальний за кожну цукерку і якось заплямований як така цукерка портапить у руки нехорошої людини?
так это ж были вопросы от подписчиков а он просто читал с бумажки
так что «повстанцы» это цитата того кто писал вопрос
Это усугубляет ситуацию. Это не оговорка, это заготовленный текст который прошел через всех зебилов в их команде.
А увімкнути совість і цензурувати питання клепки не вистачило, чи Коломойський не дозволив?
Пороху капец. На моё удивление, Зе хорошо держался и этого ему достаточно. Для того, чтобы выиграть в воскресенье, Порошенко должен был уничтожить неопытного оппонента и тогда у него был бы небольшой шанс сравнять счет, а этого, очевидно не произошло. Финальный аккорд от гаранта, в виде завывания гимна, когда люди разговаривали, смотрелся совсем жалко. Я думал он начнет гопака танцевать, лишь бы за патриота приняли =)
По крайней мере порох знает, что на двух коленях только рабы стоят. Так что жалко смотрелся только Зеленский, у тех людей что хоть что-то понимают в этикете, само собой.
И вот еще немного про рабов ru.wikipedia.org/...wiki/Акколада_(церемония.
Там, типа, на одно колено. Специально поресерчил перед тем как постить.
Если не придираться к словам — поищи в описании и ткни мне где эта формальность описанв в статье, я бегло прочёл статью на вики ничего по этому поводу не нашёл — куча ссылок объясняет, что в этикете принято становиться на одно, а не два колена и в какой это форме сохранилось в наше время в менее формальных бытовых обрядах.
Но может ты действительно прав и приведёшь мне пример, где стоять на двух коленях в наше время считается большой честью или уделом наследников рыцарей. Давай.
Давай.
Лол, на: www.weddingmagazine.com.ua/...ogda-delaet-predlozhenie
Мужчины становились на оба колена во время акколады — церемонии посвящения в рыцари — перед священником.
А в статье на вики есть картинка, где рыцарь стоит на двух коленях.
Был обряд в средневековье — ок. Можешь мне показать где в современом этикете это является нормой ?
Я просто опроверг твое утверждение, в ктором говорилось о рабах, а не о современном этикете. Вот тебе ниже ответили уже. Чуть больше полувека назад сделана фотка.
Да, я тут погорячился. Действительно есть прецеденты, где это может быть уместно и рассмотрено вне контекста вопроса этикета но ничего общего это скривляющимся зеленским, где у него на фоне стоит лысый с матерными надписями на одежде не имеет — вот ты в такой атмосфере его поступок как благородный и искренний считаешь или рабский?
где у него на фоне стоит лысый с матерными надписями на одежде
Где вы этих фейков хватаете?
Это не фейк — пруф
censor.net.ua/...v_odejde_firmy_pohuy_foto
Ты меня расстроил. Похоже, это просто шнутрки на худи. Без всякого подтекста. Удобная одежда. Вот там рядом в соседней команде еще несколько лысых, одетых как попало, стоит и что?
Как попало — это с флагами Украины в военной форме и на протезах?
Грустяшка. У тебя ментальный фильтр какой-то что ли? Флаг же не делает человека одетым согласно этикета. Я про лысого бородача. А как на счет лысого в очках на заднем плане. Но я дальше не хочу продолжать. Что мы обсуждаем? Дискуссия — дно.
Ну как разговор дно — меня возмущавшей факт, что Зеленский опять наврал вовремя дебатов, в чем его уже разоблачили журналисты, цинично падал на колени на фоне лысого друго-быдла, что открыто пришло заявить о себе, спустя 5 минут кривлялся , отвешивал поцелуи супруге и корчил веселые гримассы. Для меня вот это все дно — этот человек. А когда пишут на фоне этого, что порох слабо смотрелся и не разнёс зеленского в прах поэтому зе молодец — вот этот уже лол.
Но может ты действительно прав и приведёшь мне пример, где стоять на двух коленях в наше время считается большой честью или уделом наследников рыцарей.
Твоя не уметь переключать языки в вики?
en.wikipedia.org/...eneral_Leese_Jul_1944.jpg
UPD.
На вот, до купы лови еще одну фотку нигера с рабовладельческого рынка в Луизиане.
www.hdg.de/...illy-brandt-kniefall.html
ещё один упоротый Зе фан? Ты бы ещё Зе с папой римским на коленях сравнил.
ещё один упоротый Зе фан?
Правильно, самый надежный пособ слиться когда обосрался — это перейти на личности. Но не угадал, я к Зе фанам никакого отношения не имею.
Ты бы ещё Зе с папой римским на коленях сравнил.
Причем тут вообще Зе? Ты утверждал, что на двух коленях стоят только рабы, и облажался.
И самонадеянный идиот. Глупее кампании я не видел. Потратил кучу денег зря. Ему надо было запретить упоминать Зеленского на всех каналах и допускать только легкие комплименты типа талантливый артист и т.п. А своими фейками, ботами он сам подогрел интерес к нему. Зеленский только молчал и наблюдал над этим идиотом. Чем больше его ругали тем меньше он нуждался в информационных поводах. Тем более, фейки были такие тупые что на них и не надо было отвечать. Он тупо подождал пока этот идиот доболтается до того, что назад хода будет, взял его на слабо и подогнал на свое поле. Т.е. на стадион. Там и уложил его окончательно. Слава Украине!!! Есть еще таланты в нашей стране!
Кричать про повстанцев 12 часов.
Обнаружить, что сами писали «повстанцы» на официальном сайте президента.
Исправить посты4-х летней давности, при этом не останавливаясь кричать про повстанцев.
Когда то давно, на Шулявке, ещё в конце90-х, стояли напёрсточники — мелкие уголовнички с блатными повадками.
Крутили, мутили, подставные там играли счастливчиков, короче — граждан раздевали и обували.
Потом исчезли.
Я иногда вспоминал и думал — куда?
А оно вот оно что.
Вы еще не в курсе про посты с повстанцами на сайте президента?
А «циничный Бандера», «украинская оккупация» и другие оговорки ПП не припоминаете?
И что-то ПП в момент вопроса не сделал на этом акцент, ответил за 20 секунд, а на суспильном «вдруг» оказалось что его это на стадионе обурило и разразился тирадой на несколько минут. И тут же понеслись посты в фейсбуке.
Дешевые манипуляции, ложь в глаза миллионам людей — фу, реально противно, за такого президента.
А «циничный Бандера», «украинская оккупация» и другие оговорки ПП не припоминаете?
Припоминаем. А Вы разницу между заученным ответом с бумажки и экспромтом понимаете?
Дешевые манипуляции
Такие вещи будут всегда на ура заходить на фоне его ватного поведения и уклонизма образца 2014 года — ваш Кэп. Поэтому не всё, на что Вы радостно закрываете глаза, называтся «дешёвыми манипуляциями».
Да дешевые манипуляции.
Что касается лжи об этом на суспильном есть комментарии?
По поводу постов:
Это была речь Порошенко в 2015 году.
Тут как бы ваши закидоны уже точно мимо кассы. А ТО что их начали сегодня утром ПОПРАВЛЯТЬ и продолжать песочить Зе, как это называется?
Если честно, я думал Вы более разбираетесь в теме, чем ретрансляция чужих мыслей без капли анализа, дискуссия на уровне «пруф в студию» говорит о полном нежелании в чем либо разбираться.
В пух и прах Зеля вашего Порро порвал
Ем... хдє? Я жодного такого моменту не помітив. Як на мене — абсолютно безтолковий захід яким жодне не скористалося на свою користь.
Але в цьому ж і була задумка ЗеКоМанди — замість дебатів провести шоу.
Стоит признать, что в этом плане он пороха переиграл.
Я думаю що прихильники Зе сприймуть ці «дебати» як перемогу Вови, з чим я навіть можу погодитися — обоє нічого по суті не сказали, подорікали одне одному, повигукували в мікрофон і на тому розійшлися.
Совершенно верно. Развел Пороха как лоха и вытащил на свое поле где и уделал в ноль. Как я и предрекал.
так на бумажке и ответы на вопросы пороха были. то есть они были такие предсказуемые что зе даже не надо было импровизировать
Ну, в этом и проблема дебатов: это не поединок, где в конце судья поднимает руку выигрывшего. В итоге обе стороны могут уйти уверенными, что наш ихнего сделал.
Це взагалі не дебати були — жодного питання по суті (хоча Порошенко пробував пару різів конкретні питання задати), усі відповіді в стилі «а от ти, а от у тебе, а от твої, а пам’ятаєш як». Треба чіткіший регламент щоб були справжні дебати.
Ну, хоть какой то плюс в этом цирке — не скучно. А то помнится дебаты юща с януком были какой то унылой тягомотиной. Надо будет вечером в записи пересмотреть.
Та таке, обоє покричали перед натовпом. Сцикун тараторив питання з папірця, коли щось не по сценарію підвисав. Порох давив на те що в країні війна, куди ти взагалі лізеш і ще про Коломойського щось там.
Не дебати, а робота на натовп.
Але з дебатами прикольно вийшло. Зеленський зумів так розкрутити цю подію, що зараз їх буде дивитись максимальна кількість людей (навіть в РФ буде пряма трансляція). І таки він ще умудрився продати квитки в скайбокси Олімпійського (хоча гроші підуть на благодійність). Взгалі прикольна у нього тактика з рідкісними політичними виступами і рідкісними інтерв’ю. Вона дійсно призвела до того, що коли ці виступи чи інтерв’ю відбуваються, то до них прикута величезна увага.
Я ще зі школи пам’ятаю як якесь дрібне і нахабне стрибає на більших за себе з «а ну давай вийдем розберемося», а потім сцикливо тікає як тільки в його сторону повертаються то бійка після уроків на яку такого блазня приведуть за руки завжди привертала більше «вболівальників» ніж зазвичай.
До того ж уявіть яку воно кількість мемів може видати — на роки вперед вистачить.
Понавозили? Или желающие поддержать приехали?
Ах, да, вата ж не знает как это приехать в поддержку. Их возили только по указке начальства.
А сенс? Туди прийшли ті хто сумнівається у своєму виборі — а таких серед прихильників Порошенка набагато більше :)
Тому що прийшли не на стадіон, а до ділера чи де вони там збираються.
Якщо хтось прихильник Зе то це вже забирає забагато ресурісів його мозку і орієнтуватися на місцевості їм тоді складно. Вони хотіли прийти, але не змогли подужати.
Так это ж просто. Все билеты зеленского были скуплены.. Отгадай кем.. Куча народа стояло под стадионом и не могли пройти.
Я говорил. Развели пороха как дите..
«Завдання: прошу переконати мінімум трьох прихильників Зеленського і інших кандидатів і привести їх на виборчу дільницю. Цього буде достатньо для нашої перемоги» — Порошенко
www.pravda.com.ua/news/2019/04/19/7212746
Ну, прихильники Порошенко, починайте виконувати завдання :)
Так і уявляю: «Слухай чувак, я тебе тут два тижні тупим зебілом обзивав, але ти зараз послухай мене і проголосуй за Петра.»
Как будто то, что ты зебил — не твоя проблема, лол.
Ты расписываешься в том, что твои проблемы — не твои, по твоему мнению.
Однако ж все, что натворит твой Зеля, будет уже на твоей совести. И Пороха сюда ты уже не примажешь.
А Зеля с очень высокой вероятностью натворит многое с этими «новыми лицами» youtu.be/y5GQHVyF5kE
Ты хотя бы раз ударь себя по затылку. Можешь уже начинать. Ну или после Зелиных факапов, о которых тебя много раз предупреждали, но ты ж горд своим зебильством, ты так выпячиваешь его, как будто это все лучшее, что в тебе есть.
И потом не ной, что ты не знал и тем более не отмазывайся, что не голосовал за него.
Нет-нет, ты голосуй за Зелю. Зачем мне тебя переубеждать?
Если будут происходить те события, которые насчет Зели предсказывают, не забудь вписаться за него, не забудь до последнего отстаивать свою позицию и своего клоуна, я в тебя верю.
Ты же не зассышь?
Не погана спроба. «Тупий зебіл, це не мені протрібно, щоб ти за Петра проголосував, а тобі! Тому що все що натворив Петро не на моїй совісті, а те що натворить Зеленський буде на твоїй»
Я не голосовал на выборах 2014 года. Я не имел прописки и работал за бесплатно, благодаря овощу. И всей важности выборов я не ощущал, когда сам был на пороге бомжевания.
И если ты все еще пытаешься мне втереть, что твой голос важен мне — ты полнейший зебил, тут и медицина бессильна, что там обо мне говорить.
По уровню адекватности было бы то же самое, если бы ты насрал на тарелку, а потом бы предлагал мне покушать этого сладкого хлебушка. Да-да, ты ведешь себя ровно как персонаж Пахомова. Ты свято уверен, что твой сладкий хлебушек почему-то нужен именно мне.
Так не только «послухай и проголосуй», ты еще должен доказать что ты не хочешь... (тут длинный список) и ты хочешь .. (еще один длинный список). Петя забыл что это выборы, и не народ ему что-то должен доказывать, а он сам должен доказать что он достоин. Хотя с таким подходом его к власти и близко нельзя допускать.
Вот кстати да. Воровали и до Пети, но он первый, кто стал строить из себя царя и пророка в одном лице.
Это и стерло его рейтинг. Учить других делать то, на что ложишь сам, думая что все вокруг идиоты — работает, но не долго.
Пророк и учитель — это рукы яки ничого нэ кралы. Или вы уже забыли о таком?
Кумовья и люби друзи.
Для меня Петя это более приземленная и сволочная версия романтика Вити.
Тот хоть ушел достойно.
я тебе тут два тижні тупим зебілом обзивав
Розумні зебіли настільки рідко зустрічаються в дикій природі що шансом того що спілкуєшся саме з таким можна нехтувати.
Все таки, нужно отдать должное Петру Алексеевичу, что в критической ситуации он поразительно быстро осваивает новые навыки: амплуа стэндап-комика на стадионе он уже освоил, теперь вот за сетевой маркетинг взялся.
Голосував за Смешко в першому турі. Ти своїми постами викликаєш бажання голосувати проти Порошенка.
Можна, тільки для цього треба наводити аргументи, а не маніпулювати, обзивати «зебілами» і т. п.
Ви наводите багато корисних і цікавих посилань. Проблема в тому, що якщо людина перекручує факти, робить неправильні узагальнення, то потім її дописи не викликають довіри. Хтось пробує перевірити, хтось навіть не витрачає час.
Конечно, дисквалифицируют. Засчитывают техническое поражение со счетом 0:3
Если бы оно так было, то в 2014 году Петя не стал бы презиком (он же не явился тогда на дебаты с Юлей...)
А чего тогда счас перед первым туром не пришел?) Пришел бы Петя счас перед первым туром на дебаты с Юлей и Вовой — может гляди опять в один тур выграл бы)
Или Петя счас не пришел потому, что забоялся, что там кроме Юли, еще и Вова должен был быть? Так Вова же не пришел) Получается, что они оба два ссцыкла (и Петя, и Вова). :-)
А тогда разве были только одни дебаты, определенные ЦВК? (я не в курсе просто)
Просто счас перед первым туром была туева куча дебатов на разных телеканалах. Может они все неоффициальные были...
Ну и вроде счас дебаты 29 марта, на которые пришла Юля, а Петя с Вовой не пришли — они как бы оффициальные. Так почему тогда в 2014 году, Петя на оффициальные дебаты пришел, а счас 29 марта нет? Или 29 марта не «определенные ЦВК» дебаты были?
И это — а тогда, что — Юля засцала на дебаты прийти? И почему на тех дебатах были разные шкиряки и цушки? Они тогда были в лидерах предвыборной гонки?
З.Ы. И вангую, если бы на те дебаты (на которую ты мне дал ссыль, причем кажись это явно были не основные дебаты, которые проводятся перед днем тишины, а какие-то общепараходские, на которые может прийти хоть дворник Коля с соседнего двора, у которого рейтинга ноль, но который носит гордое звание «кандидат в президенты»), если бы на них пришла Юля, то не пришел бы Петя)
А в гуглі вас банять лише коли по виправданню сцикуна виникає необхідність щось дізнатися?
по виправданню сцикуна
Я не виправдовую сцикуна Порошенка, який не прийшов 29 березня 2019 року на дебати, де мали дебатувати Порошенко, Тимошенко та Зеленський) Як i не виправдовую сцикуна Зеленського, який також не прийшов на тi дебати)
А гуглити те, яким чином вiдбувався вiдбiр кандидатiв на цi дебати менi не цiкаво вiд слова «взагалi», але гадав, що знаєте ви, порохоботи, а ви мене в гугл направляєте. :-) Iз цього я роблю висновок: або ви самi цього не знаєте, або вас теж забанили в гуглi.
В мене все)
З.Ы. Щоправда обидва сцикуни таки приперлися на Олiмпiйський) Зараз сиджу з попкорном, дивлюся. :-)
Зеленський сцикун через систематичне переховування від журналістів та лікарів. Якийсь поодинокий випадок не змінить вже того що коли хтось каже «сцикун» усі інші чудово і однозначно розуміють про кого мова.
Зеленський сцикун через систематичне переховування від журналістів та лікарів.
у паралельнiй реальностi (там де живуть порохоботи), так, Зеля переховуєтся i вiд лiкарiв, i вiд журналiстiв, i вiд вiйськоматiв, i вiд всiх iнших) Невловима людина, одним словом) Як тiльки його виловили, щоб вiн таки прийшов на дебати на стадiон — «тайна сия великая есть»)
Як ви переміщуєтеся в реальність де Зе пішов в армію, прийшов на всі дебати на які викликав і здавав аналізи в реальні лабораторії як сам і закликав? І як потім з тієї реальності стрибаєте назад в нашу? Мабуть якась спеціальна зеленська магія.
де Зе пішов в армію
А вiн що, обiцяв пiти в армiю? Чи йому присилали повiстку (ну хоча б на адресу «25 кварталу» або на 1+1)?
прийшов на всі дебати на які викликав
вiн викликав Петю тiльки на однi дебати — сьогоднiшнi на Олiмпiйському, на якi i прийшов, а те, що Петя кожен день хотiв дебатувати з Зелею, то то IMHO проблеми Петi. Бо по закону офiцiйнi дебати саме сьогоднi, а не як не ранiше (хоча можливо я й помиляюся).
здавав аналізи в реальні лабораторії
А Євролаб — хіба вигадана лабораторія?
А вiн що, обiцяв пiти в армiю?
Це якраз байдуже обіцяв він там чи ні — в армію не через обіцянки ходять.
Чи йому присилали повiстку
Присилали і неодноразово. Про це навіть його мати говорила.
вiн викликав Петю тiльки на однi дебати
Лише на моїй пам’яті він зробив це чи то 3 чи то 4 рази. А не засцяв прийти лише на ці одні.
ролаб — хіба вигадана лабораторія?
Так — вигадана спеціально щоб купувати у них потрібні результати «тестів». Більше того — це кацапська контора. Співробітники «лабораторії» — найняті актори. А «результати» — неякісно зроблені підробки під офіційні документи.
Присилали і неодноразово. Про це навіть його мати говорила.
Ну ОК (пруф просити не бачу сенсу, а шукати менi не цiкаво). Це вже проблема Зелi — пусть вiддуваеться, коли стане презиком)
Головне, що син Порошенка «був» в АТО. :-)
Лише на моїй пам’яті він зробив це чи то 3 чи то 4 рази.
Ну ОК (я не слiдкував), хоча у мене чуйка, що всi
Так — вигадана спеціально щоб купувати у них потрібні результати «тестів».
Так Петя у медпунктi Олiмпiйського теж заказав собi потрiбнi результати «тестiв»)
Більше того — це кацапська контора.
А... ну тодi да, вигадана)
Співробітники «лабораторії» — найняті актори.
Ну працiвники «медпункту Олiмпiйського» теж найнятi актори) Треба ж було розiграти сценку «звичайний лiкар бере аналiзи у бiдного президента»)
.
Головне, що син Порошенка «був» в АТО
По-перше, син Порошенка таки від повістки не ховався. А, по-друге, те що хтось і десь був чи не був в АТО ніяк сцикуна не виправдовує.
у мене чуйка, що всi3-4 рази Зеля благав Петю прийти саме на Олiмпiйський19-го
Можу бутине правий, але усі його виклики були «прямо на завтра», або без дати взагалі. І лише коли загнали в кути він озвучив
Так Петя у медпунктi Олiмпiйського теж заказав собi потрiбнi результати «тестiв»
Так те що результати тестів сцикуна підроблені у кацапській «лабораторії» доведено фактами, а про підробленість однакових результатів більше ніж однієї української лабораторії щось я і не чув. Є якісь докази, чи хоча б підозри?
А... ну тодi да, вигадана
Так, вигадана спеціально щоб робити які завгодно результати за які заплатять.
Ну працiвники «медпункту Олiмпiйського» теж найнятi актори
Де їх можна побачити — в яких фільмах, серіалах, виставах? І як бути з працівниками інших лабораторій? І як, от незручність, бути з реально існуючими клієнтами цих лабораторій?
А ще, наче пороблено йому, сцикун побоявся здавати аналізи іноземним лабораторіям у незаангажованості яких нема сумнівів.
По-перше, син Порошенка таки від повістки не ховався.
Так, приїхав, пофоткався, попозував перед камерами, йому зарахували, що вiдслужив)
Можу бутине правий, але усі його виклики були «прямо на завтра», або без дати взагалі
Так) Порро закликав Зелю «прямо назватра») А потiм не витримав та приiхав на 1+1 «на дебати», коли Зеля був у Макрона, а Петю на каналi Бенi нiхто не чекав. :-)
а про підробленість однакових результатів більше ніж однієї української лабораторії щось я і не чув.
А тобi i не треба було про це чути) Петя ж не дурень розповiдати народу, якi у нього аналiзи насправдi. Просто заплатив тим конторам потрiбну суму, щоб вони не сперечались з президентом, а намалювали потрiбне.
Так, вигадана спеціально щоб робити які завгодно результати за які заплатять.
Так в усiх лабораторiях тобi намалюють потрiбнi результати, якщо ти гарно заплатиш) Будь то Євролаб, VADA, WADA, медпункт Олiмпiйського, чи будь яка iнша)
Де їх можна побачити — в яких фільмах, серіалах, виставах?
От так зразу Петя тобi все про своiх «лiкарiв» i розповiв) А Зеля хоча б своiх акторiв не скривав)))
сцикун побоявся здавати аналізи іноземним лабораторіям
так Євролаб ви кажете як раз iноземна лабораторiя)
у незаангажованості яких нема сумнівів.
У когось нема сумнiвiв, у iнших — є)
Тому насправдi усiм насрати на справжнi результати аналiзiв обох кандидатiв)) порохоботи все одно будуть впевненi, що Зеля — нарик, а зелеботи. що Петя алкаш)
приїхав, пофоткався, попозував перед камерами
Та нехай хоч приїхав поїсти ікри з шампанським — це ніяк Зе не виправдовує.
не витримав та приiхав на 1+1 «на дебати»
А студію з глядачами там було приготовано для «Поля Чудес»? Бо я щось не розумію як Порох «увірвався» в студію яку було спеціально для нього в тому числі проготовлено. І так, Зеленський в той раз теж засцяв.
Петя ж не дурень розповiдати народу, якi у нього аналiзи насправдi
Не дурень тому що це не його справа, а справа лабораторій розповідати це.
Просто заплатив тим конторам потрiбну суму
Усім одразу? І жодна людина не проговорилася? Це щось на рівні «розслідувань» Бігуса. Не повірю доки хоч якихось доказів не буде.
Так в усiх лабораторiях тобi намалюють потрiбнi результати, якщо ти гарно заплатиш
А ті хто попадаються на допінгу просто платять не достатньо?
Будь то Євролаб, VADA, WADA, медпункт Олiмпiйського, чи будь яка iнша
З Євролабом то ясно — вони для того і існують. А от звинувачення щодо VADA та WADA це щось новеньке. Міжнародні федерації з усіх видів спорту не мають до них претензій, а от у прихильників сцикуна є підозри :D
Є таке поняття «репутація» і для подібних бізнесів воно коштує на порядки дорожче ніж будь-яка сума що її може хтось одноразово сплатити. Бо репутація гарантує їм роботу і повагу на роки, якщо не на покоління.
От так зразу Петя тобi все про своiх «лiкарiв» i розповiв
Та для чого Петя? Хай глядачі що бачили тих акторів і розкажуть.
А Зеля хоча б своiх акторiв не скривав
Бо дурне щоб навіть збрехати нормально.
У когось нема сумнiвiв, у iнших — є
Що за сумніви конкретно?
насправдi усiм насрати на справжнi результати аналiзiв обох
Насправді ні. Усім кого я знаю не байдуже на результати і вони б таки хотіли щоб сцикуна перевірили у лабораторії якій можна довіряти.
порохоботи все одно будуть впевненi, що Зеля — нарик
Ну з тим як він ховався від здачі аналізів і як незграбно йому підробили результати не дивно що такі думки виникають.
а зелеботи. що Петя алкаш
Такий міф поширений у набутилок бо їх там цим з телевізора годують.
Не дурень тому що це не його справа, а справа лабораторій розповідати це.
Так вiн i заплатив, щоб не розповiдали зайвого)
А ті хто попадаються на допінгу просто платять не достатньо?
Може вони просто не є мільйонерами, на відміну від нашого дорогого Гаранта?)
Та для чого Петя? Хай глядачі що бачили тих акторів і розкажуть.
Так вiн наймав цих акторiв. Повинен знати, хто где грав)
Що за сумніви конкретно?
Ну, наприклад, VADA (чи WADA, чи як її там) запросив один iз Кличкiв, а Клички ніби як кореша з Петром, тому в мене є пiдозри, що там смахлюють так, як Вiталя i Володимир попросють, а попросють скорiш на користь Петра Олексiйовича, бо «своя людина».
Усім кого я знаю не байдуже на результати
Усi порохоботи, якi складають максимум
Ну з тим як він ховався від здачі аналізів і як незграбно йому підробили результати не дивно що такі думки виникають.
У кого що ,болить, той за те i балакає — у порохоботiв болить. щоб президентом не став нарик, а зелеботiв болить, щоб президентом не залишився барига-алкаш.
Такий міф поширений у набутилок бо їх там цим з телевізора годують.
Так! Мiф про наркоманiю Зелi дiйсно був поширений через телевiзор (зокрема через канал «Прямий»), а також через рiзнi порохоботськi паблики у фейсбуцi.
Так вiн i заплатив, щоб не розповiдали зайвого
Пруф?
Може вони просто не є мільйонерами, на відміну від нашого дорогого Гаранта?
Або, як варіант, ці лабораторії яким довіряє весь світ просто не продаються за гроші.
Так вiн наймав цих акторiв. Повинен знати, хто где грав
Так а докази про хоч одного «актора» є? Про сцикунівського то ми знаємо — ті хто бачили його в серіалах повідомили іншим.
VADA (чи WADA, чи як її там) запросив один iз Кличкiв
Та хоч хто запросив, результати тесту будуть однакові — бо процедури однакові.
там смахлюють так, як Вiталя i Володимир попросють
Ніколи не мухлювали, а тут раптом на чиєсь прохання почнуть. Самому не соромно таке на вуха натягувати?
Усi порохоботи, якi складають ...
Коли я написав «усі кого я знаю» я мав на увазі саме це — усі кого я знаю.
щоб президентом не став нарик
Це б мало і зебілів хвилювати.
щоб президентом не залишився барига-алкаш
А це хвилює кацапів бо їм заливають у голови про алкаша, в той час як навіть найтупіші з зебілів вже дізналися про діабет та результати аналізів.
Мiф про наркоманiю Зелi дiйсно був поширений через телевiзор
Причому пошинерий ним самим — що виглядає як наркот, веде себе як наркот, не хоче здавати аналізи, демонструє підроблені результати? Більше одного варіанту відповіді не вимальовується.
Пруф?
Ну я теж просив пруф у порохоботiв на вiдео про дебати Петi з Юлею, а ви (порохоботи) дали менi ссиль на лiве вiдео с дебатами Петi з якаимись шкiряками та цушщками) Могу у цьому випадку теж дати якесь лiве вiдео, бо вас справжнiй пруф боюся не влаштує)
Або, як варіант, ці лабораторії яким довіряє весь світ просто не продаються за гроші.
У кожного правила є виключення. Таким виключенням меже бути, наприклад, Порошенко)
Ніколи не мухлювали
Пруф? :-)
Коли я написав «усі кого я знаю» я мав на увазі саме це — усі кого я знаю.
А, тобто навiть не всi порохоботи, а лише деякi?) Десь
Це б мало і зебілів хвилювати.
а чому їх мають хвилювати фейки вiд порохоботських «ЗМI» ?
А це хвилює кацапів бо їм заливають у голови про алкаша
Тобто десь 75% укра]нських виборцiв кацапи? Ну ОК)
Причому пошинерий ним самим
Тобто всi порохоботи, що заливали глядачам «Прямого» про наркоманiю Зелi — це просто перевдягнений сам Зеля) Я вас зрозумiв)
виглядає як наркот, веде себе як наркот
А може вiн просто вирiшив розiграти порохоботiв, зигравши роль «наркомана», спровокувавши порохоботiв на те, щоб тi повелися на це i почали росповсюджувати безглуздi фейки? Тiльки не кажiть що професiйнi комiки (яким є Зеля) не вмiють грати злодiїв, алкашiв, наркоманiв чи президентiв)
демонструє підроблені результати?
Пруф? Чи знову щось по типу фотожаби, де затерта одна дата i намальована iнша?)
Ну я теж просив пруф у порохоботiв
Ага, а я у сусідів солі просив — вони не дали, тому і вам я не буду ніяких пруфім своїм вигадкам давати.
У кожного правила є виключення.
Ви просто не розумієте що ця фраза означає. Виключення, якщо вони є у правила, є частиною правила. Ніяких виключень для Порошенко ні у яких правилах нема.
Пруф
Наявність репутації якій довіряють спортивні федерації та відсутність позовів про підробку результатів. І все це з врахування років роботи і десятків тисяч клієнтів.
тобто навiть не всi порохоботи, а лише деякi
Повторю в третє — коли я написав «усі кого я знаю» я мав на увазі саме те що написав. Тобто, увага, я мав на увазі саме усіх кого знаю.
чому їх мають хвилювати фейки вiд порохоботських
Тому що ці «фейки» розповсюджувала і кремлівська пропаганда що топить за сцинкуна — «аналізи» безе актор в кацапській лабораторії, двічі підроблені результати, результати аналізу про кров з пальця, хоча брали з вени, не роблять аналізи волосся, сечі.
десь 75% укра]нських виборцiв кацапи
Десь 100% кацапів кацапи. А міф про Порошенко алкаша поширений у Мородорі, і команда сцикуна, через те що користується послугами кацапів почали про аналізи саме тому що кацапи самі повірили своїм вигадкам і розраховували що Порошенко відмовиться. А довелося свого наркомана переховувати натомість.
всi порохоботи, що заливали глядачам «Прямого» про наркоманiю Зелi
Саме сцикло і його штаб викладали «звіти» в яких актор брав «аналізи» в кацапській лабораторії, там же були двічі підроблені результати, там же були результати аналізу крові з пальця для крові з вени.
А може вiн просто вирiшив розiграти порохоботiв
У нього клепки нема слова в речення зв’язати, що він там розігради може крім власної сраки? Та і не дозволять йому на власний розсуд робити.
професiйнi комiки (яким є Зеля)
Та кривляка він, а не комік. У нього в арсеналі крім всратого голосу та пари «смішних» писків нічого акторського нема.
фотожаби, де затерта одна дата i намальована iнша?
О, вже прогрес — прихильники сцикуна почали визнавати що то фотошоп. Пере залишилося спитати у самого сцикуна для чого він і його штаб викладали ті фотожаби.
Ага, а я у сусідів солі просив — вони не дали, тому і вам я не буду ніяких пруфім своїм вигадкам давати.
А я не очiкував вiд вас якихось пруфiв (якi б спростовували мої гiпотези i припущення). Бо i так бачив, якi «пруфи» у порохоботiв (якi тiльки пiдтверджують моi думки про те, що порохоботам головне «вiдмазати» ПАПiка, а не надати правдиву інформацію).
Ніяких виключень для Порошенко ні у яких правилах нема.
Та да) У порохоботськiй реальностi порошенко — свята людина, яка нiколи i нiкому не давала жодного хабаря) А такаож у Порошенка "цi руки нiчого не крали!«© :-)
Наявність репутації якій довіряють спортивні федерації та відсутність позовів про підробку результатів. І все це з врахування років роботи і десятків тисяч клієнтів.
Болтологiя як пруф? Ну ОК)
Повторю в третє — коли я написав «усі кого я знаю» я мав на увазі саме те що написав. Тобто, увага, я мав на увазі саме усіх кого знаю.
Повторюю втретє — я зрозумiв, що ви знаєте лише декiлькох людей, котрiм не пофiг на результати «аналiзiв»)
Тому що ці «фейки» розповсюджувала і кремлівська пропаганда що топить за сцинкуна
А я чув, що кремлiвська пропаганда таким чином топить за Порошенка) Бо топити за кандидата, вигадуючи, що вiн нiбито наркоман — це щось новеньке, якесь ноу хау у полiтицi)
У нього клепки нема слова в речення зв’язати, що він там розігради може крім власної сраки?
Тримайте мене в курсi про сраку Зелi)
Та кривляка він, а не комік. У нього в арсеналі крім всратого голосу та пари «смішних» писків нічого акторського нема.
I чомусь я не здивований, що ви заведете саме цю пластинку) Мабуть у порохоботiв на бiльше фантазii нема.
залишилося спитати у самого сцикуна для чого він і його штаб викладали ті фотожаби.
Так запитайте у Зелi, раз вам так цiкаво) Чи ссикотно питати у «сцикуна»?)
А я не очiкував вiд вас якихось пруфiв
А я вам вказав що ваша відмова надавати підтвердження сказаному через те що хтось десь колись вам щось не сказва просто сміховинна.
У порохоботськiй реальностi порошенко — свята людина
По-перше, ні. А, по-друге, це не відповідь на те що ні для кого з лабораторій з репутацією і світовою відомостю нема ніякого стимули підробляти результати саме Порошенко.
Болтологiя як пруф
Реальність як пруф. Лабораторіям довіряють всесвітні спортивні федерації, на довірі до них побудовано їх бізнес і реальні десятки тисяч клієнтів та роки роботи є доказом.
я зрозумiв, що ви знаєте лише декiлькох людей, котрiм не пофiг на результати «аналiзiв»
Нарешті. Таким чином твердження про «всім пофіг» ми разом довели як неправдиве.
Бо топити за кандидата, вигадуючи, що вiн нiбито наркоман — це щось новеньке
Це один з характерних прийомів саме кацапської пропаганди — завалювати по вуха відвертою та очевидною брехнею, не перейматися підтвердженням, як зловлять на чому то просто переробити «факти» і так само продовжувати поливати.
Тримайте мене в курсi про сраку Зелi
Підпишіться на його ФБ чи твітер — він її там щодня усміхнену постить.
I чомусь я не здивований, що ви заведете саме цю пластинку
Тому що ніякого аргумента по суті у відповідь не знайлося у вас, тому і вибрали «чому я не здивований» як спосіб пом’якше злитися.
Так запитайте у Зелi
Так воно сцикливе і коменти закрило.
А я вам вказав що ваша відмова надавати підтвердження сказаному через те що хтось десь колись вам щось не сказва просто сміховинна.
Так i ваша вiдмова надати пруфи вказує на те ж саме)
По-перше, ні.
Тобто порох таки не є святою людиною? Внєзапно))
це не відповідь на те що ні для кого з лабораторій з репутацією і світовою відомостю нема ніякого стимули підробляти результати саме Порошенко.
Про грошовий стимул пiдробляти результати саме Порошенка я вже казав? Хоча стоп) Що я кажу? Петю ж жаба буде давити заплатити хоча б копiйку з власного гаманця) Так що так, «шоколадний заяць» наврядчи пiдкупав медичнi лабораторii...хоча... за державнi кошти цiлком мiг)
Лабораторіям довіряють всесвітні спортивні федерації, на довірі до них побудовано їх бізнес і реальні десятки тисяч клієнтів та роки роботи є доказом.
Взагалi по взагалям) Я ж I кажу — болтологiя. :-)
Таким чином твердження про «всім пофіг» ми разом довели як неправдиве.
Ну ОК) «Переважній більшості українців пофіг.») Спростовуй-те)
Це один з характерних прийомів саме кацапської пропаганди — завалювати по вуха відвертою та очевидною брехнею
Тобто це доказуює, що Зеля настправдi не є наркоманом,
Але цю кацапську пропаганду «про Зелю-наркомана» чомусь пiдхопили i понесли порохоботи. "Совпадение?"© :-)
Підпишіться на його ФБ чи твітер — він її там щодня усміхнену постить.
О, ви вже пiдписалися на фейсбук Зелi? Вiтаю, ви зробили перший крок на шляху перетворення з порохобота у зелебота)))
Тому що ніякого аргумента по суті у відповідь не знайлося у вас
Тому що ваши аргументи — нiякi не аргументи, а звичане трнслювання фейкiв)
Так воно сцикливе і коменти закрило.
Так в лiчку йому напишiть)
Так i ваша вiдмова надати пруфи
Пруфи на яке моє твердження?
Тобто порох таки не є святою людиною
Вперше чую щоб його хтось святим називав.
Прогрошовий стимул пiдробляти результати саме порошенка я вже казав
І який же обсяг грошей на вашу думку вартий репутації? Як на мене ця сума мала б складати хоча б кілька сотень мільядрів — який сенс за менше руйнувати свій бізнес.
Так що так, «шоколадний заяць» наврядчи пiдкупав медичнi лабораторiI Хоча... за державнi кошти цiлком мiг
Так підкупав чи ні? Бо аналізи в лабораторії здавав і навіть був готовий здавати у визнані у всьому світу лабораторії. Але при цьому його б душила жаба давати їм хабаря. Тому... а що тому? Він дав хабаря державними грошима (це як?), чи таки не дав хабаря бо нічого на відміну від сцикуна не мав приховувати? Не розумію до чого ведете.
болтология.
Відкриваємо, читаємо — www.wada-ama.org/...l_ADO_Chart_200901_EN.pdf. Чи Міжнародний Олімпійський Комітет для нас не авторитет і ми ще мріємо про те як Порошенко підкупить WADA щоб ті підсипали кокаїну в аналізи сцикуна?
«Переважній більшості українців пофіг.») Спростовуй-те)
Той хто робить твердження той його і доводить — uk.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела.
Тобто це доказуює, що Зеля настправдi не є «наркоманом»,
Це доводить що за сцикуна працює російська машина пропаганди. А те що він наркот є підозри просто через те що я вище згадав — аналізи у фейковій лабораторії здані актору, підроблені результати аналізів, результати для теста який не проводили.
О, ви вже пiдписалися на фейсбук Зелi?
Ні, гидую.
Вiтаю, ви зробили перший крок на шляху перетворення з порохобота у зелебота
Це навряд чи — у мене досі мозок функціонує.
Так в лiчку йому напишiть
Написав, далі що?
Пруфи на яке моє твердження?
На всi ваши твердження, зрозумiло))
І який же обсяг грошей на вашу думку вартий репутації?
Головне — це не конкретна сума, а замовчування факту її надання) Но це, звiсно, конспiрологiя) Я не стверджую, що Петя дiйсно пiдкупав лабораторiї) Але i доказiв, що вiн їх не пiдкупав я не бачив)
Порошенко підкупить WADA щоб ті підсипали кокаїну в аналізи
Навiщо пiдсипати кокаїн? Достатнью просто намалювати потрiбнi результати.
Той хто робить твердження той його і доводить — uk.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела.
А навiщо?) Я впевнений, що переважна бiльшiсть українцiв спостерiгала за цирком зi здачею «аналiзiв» як Петей, так i Зелей з попкорном в руках)
А те що він наркот є підозри просто через те що я вище згадав — аналізи у фейковій лабораторії здані актору, підроблені результати аналізів, результати для теста який не проводили.
Тобто росiйска пропаганда сказала вам, що Зеля — наркоман, ви подивирись результати його «аналiзiв» i подумали: «О, Зеля таки наркот!»
Тобто росiйська пропаганда на вас таки спрацювала, раз ви одразу ж пiсля оголошення «аналiзiв» Зелi пiшли всiм говорити, що це нiбито доказує, що вiн є наркотом.
Це навряд чи
Не зарiкайтесь)))
Написав, далі що?
Тримайте мене в курсi)
На всi ваши твердження
Ні, так не піде. На які конкретно свої твердження я не дав пруфів?
доказiв, що вiн їх не пiдкупав я не бачив
Тому що доводять не відсутність, а наявність будь-чого. Знову відсилаю до чайника Рассела.
Достатнью просто намалювати потрiбнi результати
І вкотре повторю своє питання — нащо їм руйнувати свою репутацію та бізнес яку заробляли роками заради якогось сцикуна?
А навiщо
А для того щоб той хто робить твердження і доводив його правдивість, а не казав «а доведіть що це не так».
Тобто росiйска пропаганда сказала вам, що Зеля — наркоман
Тобто російська пропаганда вже настільки нахабно бреше що припускає очевидні ляпи, а коли їх ловлять на цьому просто брешуть ще зверху роблячи вигляд що «я таково нє говоріл».
пiшли всiм говорити
Куди пішов і кому всім? Тим хто розповсюджує кремлівську брехню лише. І виключно на тих ресурсах де я буваю.
Не зарiкайтесь
Не бачу для себе ніякої можливості буди в одній компанії з негідниками що стоять за сцикуном.
Тримайте мене в курсi
Добре. Найсвіжіше оновлення — Зеленський все такий же сцикун.
Тобто російська пропаганда вже настільки нахабно бреше що припускає очевидні ляпи, а коли їх ловлять на цьому просто брешуть ще зверху роблячи вигляд що «я таково нє говоріл».
Ну ви молодці, що регулярно читаєте російськи «ЗМІ» ! Так тримати)
нащо їм руйнувати свою репутацію та бізнес яку заробляли роками заради якогось сцикуна?
Чому ви так образливо про Петю? (Бо я вів розмову саме про нього). Чи ви хочете сказати, що в тому, що Петя міг підкупити медичні лабораторії винен Зеля?)))
Зеленський все такий же сцикун.
Ну що, міжно вже вітати вас (да і усіх нас) з президентом-сцикуном, президентом-наріком і президентом-маріонеткою (і хто там він ще)? Чи ще рано? :-)
Ну ви молодці, що регулярно читаєте російськи «ЗМІ» !
А ви молодці що продовжуюєте навалювати брехню в стилі сцикуна — зараз це актуально.
Чому ви так образливо про Петю?
Тому що, перше, не образливо, а навіть з повагою — як хороша репутація може бути образливою? І друге — не про Петю, а про недолугість відмазок сцикуна.
в тому, що Петя міг підкупити медичні лабораторії винен Зеля?
Та до чого тут Зцикля? В тому вина лише того що вам все складніше викручуватися і не визнавати факти.
Ну що, міжно вже вітати вас (да і усіх нас) з президентом-сцикуном
Можна співчувати, вітати було б занадто цинічно.
Чи ще рано?
Вже запізно. Цю ганьбу забудуть добре якщо через кілька поколінь.
А ви молодці що продовжуюєте навалювати брехню в стилі сцикуна — зараз це актуально.
Ну тодi давайте i далi друг на друга лити брехню) Хоча... пропоную почекати до парламентських и продовджити цей срач восени)
Чи ще один варiант — вiдповiдати на брехню опонента своєю брехнею виключно у п’ятницю))
Тому що, перше, не образливо, а навіть з повагою — як хороша репутація може бути образливою? І друге — не про Петю, а про недолугість відмазок сцикуна.
Тобто «сцикун» до Петi — це з повагою, не те що, про Зелю) Ну ОК)
Та до чого тут Зцикля? В тому вина лише того що вам все складніше викручуватися і не визнавати факти.
Ну якщо ви забули, можу нагадати:
Я висловив припущення, що Порошенко міг підкупити медичні лабораторії. щоб вони намалювали йому потрібний результат «аналізів». А ви постiйно на Зелю з’їжджаєте)
Хоча я вас розумiю — ви так вболювати за Петю, а у нього — така ганебна поразка «якомусь сциклу»... (якщо не помиляюсь, жоден попереднiй президент не мав такого низького результату, коли програвав супернику)
Можна співчувати, вітати було б занадто цинічно.
Ну тодi я вам спiвчуваю.
Ну такий собі злив, можна краще було б.
ви так вболювати за Петю, а у нього — така ганебна поразка «якомусь сциклу»...
Я «вболівав» проти сцикуна. Поразка ганебна не для нього, а для країни.
якщо не помиляюсь, жоден попереднiй президент не мав такого низького результату, коли програвав супернику
Помиляєтесь.
Ну тодi я вам спiвчуваю.
З приводу?
Я «вболівав» проти сцикуна. Поразка ганебна не для нього
Так «сцикун» як би виграв) Чи ви про сцикуна Петю?))))
а для країни.
А як це буде для країни подивимось приблизно через 100 днiв. А в вас якiсь явно пораженчеськi настроi: «Програв мiй кандидат!!! Усьо пропало!!!»
Помиляєтесь.
Ну можливо. Але факт залишається фактом — Петя з трicком програв.
З приводу?
Ну ви ж пишете, що вам можна поспiвчувати з приводу результатiв виборiв...
Так «сцикун» як би виграв
Трапляється і таке.
А як це буде для країни подивимось приблизно через 100 днiв.
Подивимося, я не проти.
Програв мiй кандидат!!! Усьо пропало!!!
Мій настрій — перемогла лялька Коломойського, тому нічого хорошого не чекаю.
Петя з трicком програв
Це начеб то факт. З чим сперечатися?
Ну ви ж пишете, що вам можна поспiвчувати з приводу результатiв виборiв.
Я пишу що співчуваю Україні з приводу результатів виборів.
Мій настрій — перемогла лялька Коломойського, тому нічого хорошого не чекаю.
Ну це ще питання, що гiрше — лялька Коломойського, чи лялька Свинарчука))
Я пишу що співчуваю Україні з приводу результатів виборів.
Це ваше право тракториста)
Ну гаразд, не «лялка Свинарчука», а «марiонетка Свинорчука» (хоча по сутi це одне i теж як на мене):
www.pravda.com.ua/.../news/2019/03/31/7210908
> Зеленский к Порошенко
Ні, дякую, ще мені не вистачало читати наркоманську маячню.
Результаты тестов будут отличаться, потому что количественные анализы имеют погрешность (от нескольких сотых процента до десятка процентов, в зависимости от того, что и как анализируют). Поэтому если вам дали одинаковые результаты анализа из разных лабораторий — можете не сомневаться, рисовали эти результаты в одном месте :)
Безумовно. Тут головне чи є суттєві розбіжності в результатах однакових тестів для однієї людини зроблених в той же час які не можна пояснити відмінностями у апаратурі, методиках та природніх змінах в організмі. До результатів тестів Порошенко нарікань же наче нема?
За Зеленского я могу ответить. Ему этот вопрос задавали. Он ответил что это четкий расчет. Лучше выступать меньше, а содержания больше. Тогда вокруг его появлений возникает ажиотаж. И те, кто его обвиняет в том, что он не появляется только подогревают этот ажиотаж. Тогда после редких выступлений появляется дополнительная волна и еще больше желающих посмотреть эти редкие выступления. Так он работает дешевле и легче собирая больше людей обсуждающих его выступления. Гений!!! Закон шоу-бизнеса. Любая антиреклама работает лучше чем реклама. Кроме некролога. Как-то так..
В каком еще втором туре? Речь про первый тур.
Вот счас перед первым туром тоже были дебаты, на которые пришла одна Юля, а Петя и Вова не пришли (видимо оба зассцали дебатировать с Юлей).
А вот если бы в 2014 году был второй тур (скорее всего он был бы между Петей и Юлей), то вангую, что на те гипотетические дебаты Петя не пришел бы (как не пришел счас на дебаты с Юлей перед первым туром, ибо ходят слухи, что Юля на дебатах его б порвала)
В каком еще втором туре? Речь про первый тур.
И в первом приходил, тебе ссылку кинули.
И вытри лицо — то не божья роса.
И в первом приходил, тебе ссылку кинули.
Ну приходил, но на тех дебатах Юли не было, а были какие-то шкиряки и цушки)
Скинь-те ссыль на дебаты Пети с Юлей в 2014 году, а не на общепараходские дебаты со всякими шкиряками)
И вытри лицо — то не божья роса.
Ты свое лицо тоже вытри, и пришли мне ссыль на петины дебаты именно с Юлей)
(Ну или ссыль на то, что никаких дебатов с участием Юли в 2014 году не было вообще)
Ну приходил, но на тех дебатах Юли не было
Не только Юли. Если ты помнишь на тех выборах было не пять кандидатов, а много больше. А в студии только три.
Почему три — тебе опять же уже ответили, хотя мог бы и сам поискать причину, раз тебя так волнует вопрос участия Порошенко в дебатах на выборах 2014 года.
Но пока что ты преуспел только лишь в тиражировании фейка о том что Порошенко отказался дебатировать с Тимошенко. Zebil vulgaris.
Янукович не прийшов на дебати в
По неофициальной информации зе ссыкло обоссался и на дебаты не придет. Хотя я уже было поверил что дебаты будут.
Подождем оф.информации. Ну или дебатов, осталось каких-то четыре часа
Смотря что считать дебатами.
На те которые именно дебаты он 100% не придёт. И даже не обещал. На стадион обещал, сам вызвался. Но говорят что отказался сегодня от дебатов.
В общем посмотрим.
тому вони так і тягнули з дебатами — щоб зберегти той рейтинг який є зараз.
не прийде — електрорат по інерції все рівно проголосує.
Похоже информационный источник в новостном агентстве ОБК оказался недостоверным.
Собсно, после предвыборной социологии держу всё в долларах. Избиратели же Зеленского, я уверен, теперь свято верят в гривну, и положили всё на соответствующие депозиты в Приватбанк бгг.
www.facebook.com/...404&set=a.427571757267118
А є справи незвичайні.Політичні, рейдерські, справи великих інтересів солідних господ.
І от тут мушу сказати, що ті рейдерські справи, де я беру участь як адвокат (не на стороні рейдерів, звичайно), я б уже всі програв всмерть кілька років тому. А зараз вдається вибороти їх, хоч і не просто.
Політичні справи — за них кожна влада бореться, щоб контролювати. І ОАСК тут на першому місці. І тут Порошенко отримав те, що заслужив. Всі суди за місцем знаходження головних розслідувачів — шевченківський, печерський, голосіївський, оболонський — не дивували особливо адекватністю у політичних справах, але якось намагались хоча б давати якусь красіву картинку і якось не так легко народжували відверту фігню як то було раніше.
Зараз же ми бачимо чітко і ясно, нам це наче райдужним фейєрверком з дупи єдинорога демонструють останніми днями, що суди політизовані і чутливо дупами єдинорогів реагують на політичні процеси. Ніхто навіть не задумується чи були там порушення, суд сам дає нам сигнал що це саме політичне рішення, і робить це навмисно.
Далі побачимо, що для солідних господ практика ЄСПЛ дозволяє приймати унікальніші й унікальніші рішення. Як колись справу стретч проти юнайтед кінгдома вперше застосували для сторони, яка є підприємством вгадайте з одного разу якої групи.
Поздравляю с отличным выбором бгг.
Акция для сторонников Зеленского
www.facebook.com/...212190467/?type=3&theater
Вот тут сам Порошенко все чётко и понятно отвечает на все вопросы:
Що саме потрібно Україні сьогодні? Петро Порошенко at TEDxIvanoFrankivsk
www.youtube.com/watch?v=sdtjDHXx1-U
В усьому: в житті, в тому становищі,
в якому опинилася Україна,
незграбності ситуації, яка опинилася
на місцевому рівні,
винна нечесна, непрозора,
неефективна, корумпована
часто-густо неукраїнська влада.І далі по класику йде друга
половина запитання -
а що ж робити?
Бо очевидна відповідь і на це питання.
Владу треба змінювати.
І тут Вам є ще одна дуже популярна теза,
яку експлуатують політики.
Слухайте, все ж зразу не зробиш.
Нам потрібно для цього роки й роки,
а може й навіть десятиріччя,
бо зміни відбуваються
дуже повільно і поступово.
На це потрібен час, зусилля,
гроші і все таке інше.
Я хочу категорично заперечити цю умову.
Зміни або відбуваються швидко,
або не відбуваються ніколи.
Люди або відчувають це за лічені місяці,
або за перший-другий-третій рік,
або вони переконані в тому,
що тут змін чекати марно.
І подібний повільний темп
лише консолідує
відсталість, хабарництво,
неефективність, непрозорість,
і ніхто нічого змінювати не збирається,
бо для них це невигідно.І в такий спосіб ми фактично
не маємо іншого виходу
як чітко визначати, що ми змін
вимагаємо вже зараз і негайно.
Порох достаточно сделал в условиях войны. Не все реформы были удачными, не все я поддерживаю, но в лени, нежелании реформ или отсутствии действий упрекать его никак нельзя.
Отдельного уважения заслуживает то, что не боялся принимать непопулярные решения. Кто из предыдущих презиков решался быть причастным к многократному повышению тарифов, платной медицине и т.д.? Это болезненные, непопулярные, но необходимые решения для нашей страны.
И при этом всем — не побоялся сохранить демократию и провести свободные выборы.
Рабы этого не оценят :-( . Безвиз в карман не положишь. Томос в карман не положишь. Армию, мову, демократию — в карман не положишь. Психология рабов
Веселые цифры: 25% зебилов ожидают пакращення в первые 6 месяцев служения правления клоуна.
8% за «негайно» и ище 14% за первые 3 месяца.
Источник: dengi.informator.ua/...c&utm_campaign=informator
Боюсь, из всего происходящего однозначно следует, что в Украине нужно кучу средств и человеко-часов потратить на обучение людей экономике, праву и политологии.
Вдалбливать в головы хотя бы программу-минимум из такой литературы: dou.ua/...rums/topic/24195/#1360776
От того, что это не вдалбливается, результат уже наблюдаем.
О бот Френк збирається когось навчати. Сам вивчи для початку елементарні терміни.
в Украине нужно кучу средств и человеко-часов потратить на обучение людей экономике, праву и политологии
Бесполезняк. Лишать украинского гражданства пачками. Или хотя бы лишать права голоса.
скажіть будь ласка, чи скоро рашка розвалиться?
Теперь, пожалуй, может и не очень скоро. При презе-клоуне, на Украину махнут рукой, «крымнаш» и «лугандон» легализуют, санкции с говняшки (соответственно) снимут.
Более того, у Владимира Владимировича окажутся развязаны руки повышать свой рейтинг среди рашкобыдла, в течении следующих лет 20. Достаточно раз в пару-тройку лет устраивать очередной «харьковнаш», «херсоннаш», «днепрнаш», итп.
Дебилы будут страдать и сожалеть о своём выборе? Ну, это извечная участь дебилов.
сожалеть о своём выборе
Не, ну вот это ты зря.
Кто ж причинно-следственную связь-то проследит, в мире так много всего, все не упомнишь.
Веселые цифры: 25% зебилов ожидают пакращення в первые 6 месяцев служения правления клоуна.
8% за «негайно» и ище 14% за первые 3 месяца.
У фанатів Порошенко вже перейшли на наступний рівень, зебіли вже увесь народ України. Чи вже навіть поробохоби будуть за Зеленського голосувати, а тут просто відпрацьовують зарплату?
Цей висновок з цього рядка?
Серед молодих опитаних, мешканців Півдня та Центру дещо більше тих, хто готовий почекати рік, чи довше, щоб побачити досягнення роботи майбутнього Глави держави.
Чи там по посиланню ще десь про терплячість залежно від кандидата?
Але цікаві самі запропоновані варіанти відповідей. Максимальний срок в цих варіантах 1 рік. Немає варіанта «Позитив буде через 2 роки» чи 3. Тобто самі соціологи налаштовують людей, що навіть рік це вже задовго для позитивних змін.
Ну що, шановні патріоти, бійці з корупцією, свідки торговлі на крові, здобули? :D
Ми тут обговорювали чи вспіє Зеленьський розпустити ВР в разі його перемоги і не прийшли до єдиної думки. Но на допомогу Зеленьському пришли регіонали ЧДА з Оппозіційної платформи за життя. Вони зареєстрували постанову про розпуск парламенту. Ані трохи не дивно що ця новина є тільки на такому сайті
https://ukraina.ru/news/20190417/1023348057.html
Ну і ще думка
twitter.com/...tatus/1118571084067082240
Вся <цензура> мразота по цей і по той бік поребрика аж пищить від радості, що прийде Зеленський. Західний світ в <цензура>. А в середині країни головне, що не барига, так його, в шию, потрібні нові обличчя. Якби я вірив у Бога, то сказав би, що він забрав розум у нашого народу.
Якби я вірив у Бога, то сказав би, що він забрав розум у нашого народу.
Тю, это тот же народец, что за зэка в 2010 педалил. А фигли, пасечник надоел — нужны новые бандюганские лица ведь!
более того, как же они радовались победе Трампа.
и как же поменялась их риторика спустя некоторое время, начали скучать по Обаме.
PS вообще не понимаю людей которые тычут на коцапосми и их пропагандистов, мол вон как радуются что зелень победит.
я вот нескольких таких что раскидывали ссылки на раша пропагандистов спрашивал, содержание диалога было примерно таким:
— вот ты запостил ролик раша сми что они спят и видят победу зелени, значит в данном случае ты им веришь, правильно? а в их новости про распятого мальчика, украинский истребитель сбивший боинг и т.п. ересь что ими транслировалась тоже веришь?
ответ был таким (данный ответ кстати дословный, одного из респондентов, еще один в таком же ключе)
— я не верю всему, что говорят на тв, тем более в рашке, но они делают это со смыслом, добиваясь своих целей и эта линия весьма красноречива
я лично, вообще избегаю раша сми — искать там правду это что жемчуг в говне искать. а чувака это не парит — там не верим, здесь верим. Почему? ну как же, их же линия весьма красноречива
кароче, такие товарищи верят только в то что им удобно и что укладывается в их точку зрения. и это кстати был ойтишнег, идиотом его назвать сложно
Якби я вірив у Бога, то сказав би, що він забрав розум у нашого народу.
Очередные сопли по поводу того, что в Украине не тот нарид, сплошные малоросы. Настоящими украинцами теперь могут считаться только канадские украинцы и китайские гомосексуалисты.
в Украине не тот нарид, сплошные малоросы
Примерно так. И плохо, что кроме Владимира Владимировича — утилизацией мало-москаликов никто в Украине не занимается.
утилизацией мало-москаликов никто в Украине не занимается.
Просто больше ни у кого для этого занималка не отросла.
Просто больше ни у кого для этого занималка не отросла.
Ждут терпилки чего-то. Может, что Владимир Владимирович всех мало-москаликов Украины утилизирует. Область за областью...
Но это ещё много времени занять может. Хорошо бы ему подсобить.
Ждут терпилки чего-то.
Ну дык, тем, кто не ждал, а активно залупался по поводу того, что у тебя фамилия не на ту букву заканчивается, или не на той мове балакаешь, пообламывали рога еще в
фамилия не на ту букву заканчивается, или не на той мове балакаешь, пообламывали рога еще в90-х
Какое там. Они пока даже не начинали. Всё ждут чего-то...
Не вижу противоречий в наших наблюдениях. Националисткие маргиналы типа раннего УНА-УНСО у вас в провинции могли вообще не встречаться, а в Киеве изредка встречались на заре независимости, потом совсем пропали из поля зрения. Собственно, Ваше наблюдение я и пытаюсь донести Максу — за всю историю независимости украиноязычные никогда не были в той весовой категории, чтобы рассказывать русскоязычным на каком языке им разговаривать и куда паковать чемоданы.
Утром это был единственный сайт с данной новостью. На остальных позавчерашние, поза-позавчерашние новости о том что рыги собираются инициировать роспуск.
Не думаю что в данном случае это фейк: упомянут конкретный автор (Мирошниченко), есть упомянутый выше бекграунд.
це фейк, чи є лінк на рада.гов.уа?
Косвенное подтверждение с сайта самого Мирошниченко.
miroshnychenko.ua/...-pershochergovikh-zavdan
На сайте ВР пока ничего нет
скільки ж розвелося на доу перед виборами захисників простих людей від тарифного геноциду :)
Наверное многие читали анекдот про брекзит и Украину с фразой hold my beer.
Так вот, не только у нас такое зелёное счастье: ещё толком не оформленная партия по результатам опросов уже проходит в ЕП
www.rp.pl/...-na-szczycie-sondazu.html
Луценко признал, что посол США не давала ему «список неприкасаемых»
«Я взял листочек и говорю: „Диктуйте список“. Она говорит: „Нет, вы неправильно поняли“».
ох і довбойоб
от як можна голосувати за Порошенка, коли він ставить на посади таких кадрів?
Це вже не кажучи про те, як саме це відбувалось
А повинна була посильним на гербовому папері з печаткою? ))))
Как мне нравится вброс, что Зеленский — не уклонист, иначе бы его подали в розыск. Вроде бы всех остальных, т.е. полстраны (образно говоря), включая часть этого форума (само собой) прям подавали в розыск за игнор повесток, ага. Как всегда, двуличные свидетели военного положения, которые сами забивали болт, теперь точно так же становятся свидетелями подачи в розыск.
Готов проголосовать хоть за табуретку, хоть за швабру в уголке, лижбы не за зеленского
Пожалуй, табуретка или шварба презом — побезобиднее для страны тyпорылых будет, чем през-зэк или клоун.
Опрос среди ИТшников на ДОУ показал почти 57% за Порошенко.
Комментарии в этой теме показали что программисты слабо себе представляют как живут люди других профессий и сколько в среднем зарабатывают жители условной Салтовки или Троещины.
Вот вам и разрыв.
P.S. Это так же означает что в ИТ вошло новое поколение «мажоров» (сынков небедных родителей)! Потому что у старого поколения еще живы родители, которые получают 5К гривен зарплаты или 3К пенсии. Поэтому иллюзии что любой человек может пойти в ИТ получать килобаксы вместо жить впроголодь на заводе — у них нет.
Спасибо — посмеялся!
Обычные люди не живут в домах с подземным паркингом. Да и с наземным то же. Они живут в домах построенных при совке.
Ваш К.О.
Це нагадує «У директора зарплата 1,000,000 грн., у 200 працівників — 5000 грн., тому середня зарплата у компанії ≈ 10 тис.»
Деколи на вихідних ходжу в кіно, у популярний кінотеатр у центрі Львова «Планета Кіно». Квитки завжди були, навіть на сеанси за менше ніж годину. Скуповуюся в Сільпо — вільні візки завжди є. Напевно, ми з Вами живемо у різних оточеннях...
Обычные люди не живут в домах с подземным паркингом.
Аналогичная проблема с
немає де паркуватися.
особенно для
жители условной Салтовки
Запомнилось что когда года четыре назад завозил знакомых во двор возле Класса на Саше то ехал боясь зацепить кого-то: дорога не ремонтировалась наверное с совка и была очень узкой и всё в сумме: с запаркованными разъезжался буквально впритык. Последние два года отремонтировали внутридомовую дорогу при этом её расширив. Теперь я уже не боюсь кого-то зацепить, но приехать и поставить машину — квест. Тупо нет мест.
В моём углу моего дворе проблема не так сильна, но спасает лишь то что в следствие зубожиння внутридомовые дороги тоже отремонтировали и при этом за счёт части бывшего газона сделали стоянку где помещается около
К слову на той стоянке тоже достаточно плотно всё заставлено и она заполнена где-то на 3/4 если не больше
Зубожиння наступает. Полвареника.
Дополню
А ты на Гертруды бывал у Каравана/Дафи в выходные? Как тебе их забитые зубожилыками парковки? И это ж всё мёстные, без россиян.
Це маніпуляція.
У мікрорайоні Тернополя, де я народився, біля кожної багатоповерхівки припарковано в середньому декілька автомобілів. Багатоповерхівки там мають 5 або 9 поверхів, як мінімум 4 під’їзди, на сходовій клітці в середньому 4 квартири. Але я не роблю висновок, що автомобілі мають приблизно 1% людей в Україні.
Вірю, що у багатих районах Харкова є доми з декількома сотнями власників машин кожен.
ну да)) Сынки мажоров в гробу видали это ваше программирование с ангулярами по одному в год- им давно подготовлено место при семейном бизнесе, открыто собственное дело с наемной рабочей силой, подарен внедорожник на 18 лет, а на 20 квартира. Или по Вашему «мажоры» это те, кто получает больше минимальной пенсии и зп? :)
которые получают 5К гривен зарплаты
жить впроголодь на заводе — у них нет
Тетка на заводе пищевой промышленности получает
Вариантов тут немного:
— руководство завода получает сверх прибыль, экономя на зп
— продукция завода нафиг никому не надо, не конкурентоспособная ввиду совковых корней, потому платить зп не с чего.
Да, такой завод, при невозможности апгрейда, должен отмереть. Совок кончился- никто не будет делать систематические дотации для убыточного предприятия, лишь бы занять людей работой, люди же свято верят что «покращення» и «европейский путь» должны их коснуться только в месте автоматического утроения их зп, без тотальных изменений и переквалификации, неважно какое дерьмо выпускает их завод.
Поэтому иллюзии что любой человек может пойти в ИТ получать килобаксы вместо жить впроголодь на заводе — у них нет.
Как будто кроме ит нигде не платят. Кучи рабочих специальностей c зп, как минимум, более 500$- строителей, сварщиков, по обработке металла на ЧПУ и не только, сантехников, ремонтников и всякого рода мастеров. Банально поставить тот же бойлер сколько стоит за работу? ;)
Тобто Петро при фактичному співвідношенні 72% проти 25% почав заявляти, що у нього більше 40% підтримка і вона зростає? Маю надію, що він не збирається фальсифікувати реальні результати виборів як він це робить в своїх заявах з результатами соціології.
так, тенденція очевидна, зростає.
Таки да, за неделю Петя сократил разрыв с где-то 30 до где-то 20 процентов (правда выбрав под ноль протывсихов, остальные категории почти не поменялись). Еще недельки две, и он обойдет Зе. :)
Оскільки телефони мають більш заможні люди, які будуть голосувати за Порошенка.
Якесь дурне пояснення. Телефон зараз мають практично всі. Навіть бабусі-пенсіонерки в селах.
Судя по выделенному жирным, для Жука похоже стало новостью, что людям за пределами его уютного комплекса с забитым паркингом период правления Порошенко видится несколько по другому.
Про президента Зеленского (Голобородько) можно не писать — он просто выдуманный образ. С таким же успехом можно было прочитать сказку про какого-нибудь Катигорошка и выбирать его в президенты.
Важно другое: украинский народ устал от политики. От той самой местной «демократии», которая по факту означает безответственность, бардак, дерибан.
Если бы вместо Зеленского в бюлетенях был пункт «расстрелять президента, депутатов, министров» то он точно так же набрал бы больше 50%. А может и все 90%!
Все понимают что так жить нельзя — нужно что-то менять. Но даже Майдан не смог ничего изменить. А значит — нужно менять «не президента — а всю систему».
Тем, кто этого не понял и продолжает хаять Зеленского я скажу — радуйтесь!
Зеленский — это не хунта, не диктатура и не новый Гитлер. А ведь именно этого хотят больше половины избирателей — диктатора, который кровью смоет старую систему и «наведёт порядок»!
Клоун и актер, который будет играть честного президента — это не так страшно.Тем более что система-то как раз останется старой. За властью будут стоять все те же олигархи, которые превратят демократию в шоу с популярными актерами. Вместо скучных мордатых депутатов в Раде будут идти представления 95 квартала — все интереснее, чем было.
А народ как ничего не решал — так и не будет. Право решать нужно сначала завоевать или хотя бы купить! Олигархи это сделали: и покупали и убивали. А чего добился ты что бы считаться хозяином в этой стране?
Тому що не хоче нічого вирішувати. Він як та дівчинка: «я девочка. я ничего не хочу решать — я хочу платье»
Вот именно! Поэтому если платье не купил — то пойду к другому.
Все эти годы я пишу про взгляды большинства — «недалеких» простых людей, которых вижу вокруг себя. Они не хотят вникать, не хотят ничего решать — все что им нужно это «чарка и шкварка»!
Достаточно дать им минимальную халяву от государства — и они сами с радостью откажутся от права голоса.
И пускай тогда пассионарии, активисты и все остальные «небыдло» решают как сделать Украину процветающей европейской страной! Не будем им мешать.
Но почему-то «небыдло» считает что «быдло» должно поумнеть, разобраться в политике и стать сознательным гражданским обществом. Да не будет такого никогда!
Если я тяжело работаю (а моё здоровье намекает что как бы да) — то работа это все, на что у мена хватает сил! Мне не до политики и не до гражданского общества. Я проголосовал бы за любого барина, если бы он бесплатно кормил что бы не надо было больше идти больным на галеру!
Это первоочередная задача любой власти: набить избирателям животы. Пускай не мясом — а халявной гречкой. Но если власть не справилась с этим — то на следующих выборах выберут вместо нее хоть черта.
А це не можливо.
А соседи из Беларуси — скажут что возможно! А ведь там нету нефти и газа, как в Параше.
И если власть в Украине (которая побольше будет) не могут даже это — то что-то наверно не так делают. Ну или слишком много воруют — народу не хватает даже на минимальную халяву.
Соседи из Беларуси готовы стать округом рашки.
Соседи из ДНР то же. Голодный человек всегда выберет миску похлебки, а не свободу.
Хотите гражданское общество? Сознательных граждан вместо быдла? Это должно быть сытое общество! Которое не должно все время впахивать за жратву, как 80% людей на моем районе.
Соседи из ДНР то же
Вот только рашка их найух послала с их готовностью/хотением и чем либо еще, они рашке не уперлись, это очевидно.
15000 фублив — это больше 6000 гривен! Вполне нормальная зарплата даже для Харькова — не то что для села. Многие мои знакомые учителя, врачи и работяги на Малышева 6К гривен не получают!
Вполне нормальная зарплата
При каких ценах?
Какая потребительская корзина?
Какое качество продуктов? Пальмовое масло не сочится из каждого пельменя?
Без цен и потребительской корзины вопли про «нормальную зарплату» — манипуляция.
Качество можно выносить за скобки, и то до поры, когда джем в банке, купленной в супермаркете — это вообще и близко не варенье, а больше желе, при растворении превращающееся в воду.
Соседи может и готовы (хотя это еще спорный вопрос), а вот Бацька точно не готов с кем-то делиться властью, поэтому там всякие толкатели русского мира регулярно отправляются в КГБ или даже на нары.
Якщо пересічному по ТБ будуть постійно казати, що він живе у лайні, то він буде в цьому впевнен, навіть якщо буде весь у шоколаді.
Вот это поворот! Т.е. оказывается люди живут плохо потому что им по телевизору об этом сказали! А если бы говорили что все в шоколаде — то они бы ели траву и радовались, как в Корее?
Я застал конец совка. Там то же по телеку говорили что все хорошо. А в магазинах были очереди за хлебом и хватало не всем. И телек не помог — совок таки развалился.
люди живут плохо
Большой процент украинцев живет на уровне большого процента россиян, но телек чешет о том, что чуть ли не хуже. Потому крымнаш и даунбасснаш(?) произошли.
у рашці діти зараз вважають, що у «совку» було краще, ніж їм живеться зараз
Може там щось крім «гречці» ще використовується?
Не используется там гречка и набитые животы, там дети в голодные обмороки падают — в Кузбассе.
А пенсам елочка не нравится и х*й без соли доедают.
Зеленая мохнатка манипулирует «сытой рашкой», когда там реальность никак не похожа на сытую.
Поэтому рейтинг Хуйла соответственно упал:
www.svoboda.org/a/29718286.html
Народ голосует желудком — он заглушает разум. Банальная пирамида потребностей. Пока не удовлетворён предыдущий уровень — следующий недостижим.
Порох то жё начинал с 50%. Сейчас заканчивает с 20%. И это те самые 20% сытых украинцев — а голодные голосуют против. Вот и вся социология — экономика решает:
zet.in.ua/...ody-naseleniya-v-ukraine
Народ голосует желудком — он заглушает разум
Работаю на зарплате меньше минимальной, с моим разумом все в полном порядке.
халявной
Нет.
Вообще нет.
Совсем, нисколько, никак.
И не надо пытаться валить проблемы идиотов на нормальных людей.
Это проблема идиота и только идиота — он думает, что что-то бывает халявным.
Это проблема идиота и только идиота — он думает, что что-то бывает халявным.
Давай сформулируем проще: у нас идиотов больше 50% населения. По Конституции — у нас демократия и они имеют право выбирать власть. Следовательно — что бы удержаться у власти надо накормить идиотов. Логично?
У нас охлократия.
Охлократія — це щось типу якби на Майдані приймались рішення для всієї країни. Типу хто голосніше кричить, той і вирішує. Таке буває тільки в кризових періодах демократій. Ви ж не будете стверджувати, що за п’ять років президенства Порошенко країна під кінець скотилась в таке кризове становище?
В принципі ситуація, коли Янукович втік з країни в
Ви ж не будете стверджувати, що за п’ять років президенства Порошенко країна під кінець скотилась в таке кризове становище?
Ты же не будешь дальше пороть про наркотические печеньки?
А то уже как-то не солидно, когда твой кумир весьма похож на наркомана: сам предложил тест, сам зашкварился.
Шо, уже неудобно про госдеповские печеньки включать чес, когда кандидат и сам уклоняется от теста на наркоту?
Тут долго обговаривают, «феномен Зе» и даже «синдром Зеленского»
Как же вышло...
А все просто Петя мешает воровать и его мочят со всех сторон (да таки мешает! Беня в изгнании, Фирташ = под следствием, ПР = массово в Ростове и ещё по мелочи) :
— кто-то не выполнил указ (лень гуглить)
— на ХТСЗ Морозова с января не выплачивают ЗП
— письма об начислении штрафов за «зависший ФОП» пошли тоже с января
— многих людей лишили супсидии и января...
В общем куча мелких пакостей со всех сторон... Добавили Зе пару процентов голосов...
Не то что б это был ключевой фактор, но явно не случайно
Нужно быть не оторванным от реальности.
Я не так давно пару раз находился в скоплении людей из администрации города в неформальной обстановке. Они из кожи вон лезли, чтобы вести себя шелково.
До этого, лет 11 назад, я за компанию со знакомым был в неформальной поездке с местным депутатом, он абсолютно не боялся обсуждать распилы и коррупционные схемы. Как и показывать свою п*зданутость: буквально играл с бензином и огнем, свидетелем чего мне «посчастливилось» быть.
Они из кожи вон лезли, чтобы вести себя шелково.
У меня тут тоже один родственник топит за клоуна. Занимается небольшим бизнесом в провинции — и там местные чиновники-рыги (сейчас в блоке Порошенко) ставят палки в колёса, требуя взяток. Потому, мол, за клоуна — типа, «клоун придёт, порядок наведёт».
Начали разбираться, так оказалось, что он там уже всех неугодных чиновников жалобами поснимал. Типа, вместо того, чтобы платить взятку — пишет жалобу, её проверяют, чиновника в течении пары месяцев снимают. Все суды повыигрывал. Типа, начисляет налоговая какой-то левый штраф или прочую доплату — её не платит, подаёт в суд, от налоговой никто в суд на рассмотрение не является -> решение налоговиков отменяется.
Теперь когда появляется новый чиновник, на место снятого — чел сразу идёт к нему и предупреждает. Мол веди себя тихо, , со всзятками ко мне не лезь — а то до тебя здесь были такой-то и такой-то, все после моих жалоб вылетели в два счёта.
Но всё туда же, клоуна «борца с коррупцией» ему подавай. Hапомнило мне совковых дурилок «крымнаша» и «даунбаса». Тоже под Украиной более-менее приятно жили, но всё туда же «путен придёт — порядок наведёт!». Пришёл, навёл... :)
Научись строить логические цепочки! Хоть из двух событий!
Вчера отпустили Савченко и Рубана!
Просто так? В какой стрвне мира, если тебя примут с грузовиком оружия, то потом отпустят?
И это сделали за пару дней до выборов!
что на это зефаны скажут:
1 совпадение!
2 Президент виноват!
Почему Ющенко? Ющенко был национально-свидомым челом. А клоун — шариков из подворотни, на побегушках у швондера-бени.
У Ющенко была крутое образование полученное в США и супер высокий IQ.
У Зели какое образование? Два коридора /три перекура? И выступления в КВН... Или Масляков его обучил международной политике и дипломатии, полит-экономике и тд?
саме так.
я думаю що він уже пожалкував що увязався в політку тому він рахуватиме дні до закінчення свого строку без будь-якого бажання балотуватися повторно.
саме це й станеться — його як і Ющенка запамятають безхребетним. хоча на фоні Ющенка Зеленський як політик узагалі катастрофа..
А может оно и неплохо, что клоун станет презом. Сейчас украинские кодерки разбалованные, 2-3к/мес мало — 4 им подавай. Видимо, слишком бедно живут при Порошенко — деньги очень нужны.
А вот фиг. Полгода клоунады — и укро-кодерки резко согласны будут кодить за еду. Т.к. заживут богато и в деньгах нуждаться перестанут. :)
Соответственно, торги будут выглядеть примерно так: 200 баксов/мес? Покатит. 300 баксов/мес? Отлично! 500 баксов/мес? Офигеть!!!
А потом, ещё и из этого выплачивать 50% в налоги, т.к. клоуну нужно госбюджетное стадо кормить.
И ведь никуда, кодерки, не дёрнетесь с тонущей лодки. Безвиз отменят (т.к. нафига он с дебилами?), очереди в любое западное посольство на месяцы вперёд, доходы и вложения ваши перемножились на нуль. Что в посольствах, после полугода ожидания станете показывать?
Буду вас скупать по 1к/мес за пучок укро-эксперто-синьоров — да лишь плёткой довольно помахивать. :)
Зарплаты всегда в среднем росли в баксах независимо от власти
Ага, особенно в 2009 да при зэке.
300 баксов/мес, вместо 4к. И не более!
Зато вам с презом-клоуном будет весело. :)
Сейчас украинские кодерки разбалованные, 2-3к/мес мало — 4 им подавай.
И того мало: хотят что бы их перевезли не куда-нибудь, а в Германию или Штаты!
Но при Зеленском, конечно, про переезды все забудут — за 500 баксов в месяц будут рады остаться еще и 50% налогов платить!
Все кто уехал — только и мечтают как вернутся, как только выберут «слугу народа».
ИТшники вообще все поголовно патриоты — на ДОУ это прекрасно видно!
Вот еще:
«Вибори другого туру перетворилися в електоральний Майдан.
Головним викликом електорального Майдану є повалити (змінити) владу.»
blogs.pravda.com.ua/...ors/datsuk/5cb489520ce3b
Ну навіщо тягнути на форум статтю за 22 березня? З того часу Гриценко змінив думку, ось більш пізня стаття (хоча також не сама свіжа) www.pravda.com.ua/...ticles/2019/04/4/7211316
І навіть це інтерв’ю не останнє його висловлювання про Зеленського.
Чи готовий він до посади президента? Ні, не готовий, але відповідальність усвідомлює, готовий докладати зусиль і декларує намір спиратися на професіоналів.Чи буде він на посту президента толерувати корупцію і мародерство? Ні, не буде.
Чи буде він здавати Україну Путіну, відмовлятися від курсу на вступ до НАТО і ЄС, чи принижувати українську мову? Ні, не буде.
Чи є в нього якісь зобов’язання перед Ігорем Коломойським? Запевнив, що немає жодних.
Чи має він домовленості з кимось із нинішніх високопосадовців щодо збереження їх на посадах чи щодо місця в його команді. Ні, не має. Все, що гуляє мережею (різні прізвища прем’єрів, прокурорів, голів СБУ) — запевнив, що все це фейки.
Чи визначився він зі своєю «п’ятіркою» кадрових призначень — СБУ, ГПУ, НБУ, МО і МЗС? Ні, ще визначається.
Чи піде він на публічні дебати з Петром Порошенком на НСК Олімпійський? Піде і серйозно до них готується.
Чи адекватно він оцінює свого суперника, його сильні сторони і його підступність задля збереження президентського крісла? Адекватно, шапкозакидального настрою немає.
Чи був Володимир Зеленський зі мною щирим? Мені здалося, що так. Домовилися продовжити спілкування, адже на кону не мої, чи його інтереси — інтереси країни і держави.
Наостанок, оскільки і Ви мене про те питаєте: чи проголосую я особисто за Володимира Зеленського в другому турі? Коли він публічно представить свою команду і якщо кандидати на ключові пости будуть для мене переконливими — тоді напевно проголосую, щоб дати і йому, і країні шанс..
Ну навіщо тягнути на форум статтю за 22 березня?
Що в методичці присилають те і тягне. :)
У вівторок, 16 квітня, Київський міжнародний інститут соціології оприлюднив на прес-конференції результати соцопитування, проведеного з 9 по 14 квітня.
Методом особистого інтерв’ю опитано 2004 респондентів, які мешкають у 129 населених пунктах усіх регіонів України (крім АР Крим), за триступеневою стохастичною вибіркою з квотним відбором на останньому ступені, яка є репрезентативною для населення України віком від 18 років.
У Луганській і Донецькій областях опитування проводили тільки на території, яку контролює українська влада.
Відповідно до оприлюднених даних, можна побачити, що за період з 6 по 15 квітня ͟р͟о͟з͟р͟и͟в͟ ͟м͟і͟ж͟ ͟В͟о͟л͟о͟д͟и͟м͟и͟р͟о͟м͟ ͟З͟е͟л͟е͟н͟с͟ь͟к͟и͟м͟ ͟і͟ ͟П͟е͟т͟р͟о͟м͟ ͟П͟о͟р͟о͟ш͟е͟н͟к͟о͟м͟ ͟с͟к͟о͟р͟о͟ч͟у͟є͟т͟ь͟с͟я͟.͟
Ссылка на оригинал статьи +результаты соцопроса на 16.04 в ФБ:
www.facebook.com/...7483883816&type=3&theater
результаты соцопроса
представлені у дуже дивній формі. Це фото чи результат сканування? Переніс «я» в слові «Апреля» і «o» в слові «Порошенко» виглядають дуже недбало. Як останній дводенний цикл вказані
Якби другий тур відбувався в середині квітня серед тих, хто збирається голосувати і визначився зі своїм вибором:
72,2% проголосували б за В. Зеленського;
25,4% — за П. Порошенка;
2,4% — зіпсували б бюлетень.
19/04 19:00
Дебаты. Специальные предложения.
Один из кандидатов выльет воду в лицо оппоненту: Да 25.0;
Один из кандидатов обругает оппонента нецензурными словами: Да 5.00;
Порошенко уйдет с прямого эфира до окончания дебатов: Да 15.0;
Зеленеский уйдет с прямого эфира до окончания дебатов: Да 7.00;
Кандидаты подерутся между собой во время прямого эфира : Да 35.0
ain.ua/...ne-prodajetsja-v-ukraine
Правление мудака презервадента — МК11 отменили в стране. Отличные законы.
Правление мудака презервадента — fs.ua закрыли, а всю ссанину которая повылазила как альтернатива — уже пофиг, можно не бороться с пиратством.
Евровидение и ватные фильмы забыли — тоже очень ценностные вопросы же.
На евровидение и ватаТВ вообще пофиг. Был бы презервадент не мудаком, то ещё больше бы дури заставил отключить. Всякие 1хБеты, космолоты и фаворитспорты почему до сих пор доступны?
прежде чем блокировать онлайн гемблинг, пришлось бы для начала бетшопы которых по Киеву как говна прикрывать для начала. а с них вроде Турч кормится, хотя могу ошибаться
Є адекватніший, тільки він закритий для загального доступу. :)
На відкритих форумах киплять пристрасті.
Ні, звичайно. Просто кажу, що є місця і поадекватніші. У всякому випадку тут взагалі правил немає, люди спокійно обзиваються, ображають інших і реакції модераторів немає (якщо тут взагалі є модератори). Мені більше подобаються форуми, на яких хоча б є правила, де заборонені явні образи.
Якщо навести мишку справа від «Підтримати», то з’явиться кнопка «Поскаржитись». З мого досвіду, вона працює: модератори видаляють або редагують коментар, якщо він порушує правила форуму. Напр., є образливим.
Уже ясно що Зеленський не прийде на дебати в студії на Суспільному. Він зараз рекламує дебати на Олімпйському і запрошує туди своїх прихильників. Скоріш за все, на ті дебати на Олімпійському не прийде Порошенко, так як там буде недружня для нього атмосфера. Моєї думки про кандидатів це вже не змінить, кожен з них хоче виграти і провести останній вечір агітації в зручній атмосфері.
на ті дебати на Олімпійському не прийде Порошенко
Прийде, йому не вигідно ховатися як Зеленський. Імідж у нього передвиборчий такий зараз — стадіон, так стадіон. І відступати від цього іміджу так різко буде небезпечно.
Крім того Зеленський без заученого тексту буде виглядати як істеричний п’ятикласник у порівнянні з досвідом ведення політичних дискусій у Порошенко. Так що думаю якщо команда Зе знову заговорить про стадіон це буде їх помилкою — Порошенко погодиться і блазню доведеться ще раз вигадувати ідіотську причину не приходити на дебати.
Прийде, йому не вигідно ховатися як Зеленський. Імідж у нього передвиборчий такий зараз — стадіон, так стадіон.
Ну побачимо, думаю, Порошенко поки-що вагається, не може визначитись що ж йому вигідніше, прийти на дебати на Олімпійському, чи намагатись виставити Зеленського боягузом.
А у Зеленського на Олімпійському планують не так дебати як представлення команди, те що сьогодні в штабі Порошенко назвали «налаштовані на шоу». Це в принципі можна зробити і без Порошенко. Ну і зараз в кожному новому відео з Зеленським, яке він викладає в ютубі вкінці іде реклама дебатів на Олімпійському
Та говорити то вони вміють.
То давай стадіон — ну давай стадіон.
— Ні, не хочу стадіон, давай аналізи.
— Ну давай аналізи здавати.
— Ні, боюся здавати аналізи. Давай дебати на каналі папіка.
— Ну давай дебати на коломойському каналі.
— Ні, боюся дебатів, я в Парижі. Давай дебати у студії.
— Ну давай у студії.
— Ні, я ніколи не погоджувався у студії. Давай стадіон.
— Ну давай стадіон.
=============================
Ви знаходитиеся тут.
=============================
— Ні, не хочу стадіон, боюся.
не може визначитись що ж йому вигідніше, прийти на дебати на Олімпійському, чи намагатись виставити Зеленського боягузом
Why not both?
откуда вообще какие-либо ожидание от этих дебатов? уже все сто раз выяснили, что электорат зеленского не будет слушать аргументы порошенко, а электорат порошенко, будет просто смеяться с формата поведения зеленского, и это вполне логично и для тех и для тех, учитывая аудитория и убеждения обеих групп.
откуда вообще какие-либо ожидание от этих дебатов?
Від нескінчених брехливих тверджень і нахабних вимог блазня. Якщо він сцить приходити то чому викликає на них?
Будет точно так же неплохо разыграно, как с принятым вызовом на дебаты, если Порох придет на стадион.
1) Зеля сиранет.
2) Подготовки Зели в любом случае на дебаты не хватит.
3) Зеля либо убежит с воплями про провокации.
4) Либо Зеля будет пытаться хохмить, вместо нормальных ответов, старательно делая вид, что всех переиграл.
Но тут нужны глушилки СБУ, ведь Зеля может попытаться на микронаушниках выехать.
Мне кажется,что могут не договориться о времени дебатов.По сути,вызов Зеленским Порошенко рассчитан на то,чтобы Порошенко не пришел.Как с анализами тогда брал на понт.
5 років чорноротої антипорошенківської пропаганди
Ось це якраз найбільший прокол Порошенка та його команди — за 5 років так і не навчилися продавати себе виборцю. Навіть коли мордорська пропаганда нахабно і очевидно брехала у штабі Порошенко ніхто і не почухався щось зробити.
Про те що мінстець ніфіга не робить говорили ледь не з першого дня його функціонування. Тепер бачимо результати ігнорування :(
Знизити тарифи на комунальні послуги — 39,1%;
Тарифы -
Цены на товары +
Логика, недоступная идиотам.
Это как и сейчас: сидишь на субсидии и ноешь про высокие цены.
Розпочати переговори з Росією — 23,3%;
Бирюков о переговорах рассказывал в интервью: youtu.be/7IUFQPc7RXg
Если коротко, то представители рашки на тех же переговорах в Минске хотели тупого и сговорчивого президента, готового «и в зад и в перед» на условиях рашки. Зеля по Фрейду шутканул про свои планы, пытаясь об**рать Украину.
Зебилу пох, оно хочет прогнуться под террористами по приколу.
Взагалі це те що хочуть всі виборці від Президента. Це можуть бути також виборці Порошенко.
Якщо я цього не хочу? То твоє «всі» помилкові.
Це значить, що це відсотки від всіх виборців, а не від виборців Зеленського.
Там же відсотки спеціально написані. Жук зманіпулював, написвши, що це хочуть від Зеленського, тому у деяких людей, в тому числі і у Вас, виникли помилкові висновки, що це бажання виборців Зеленського. Я лише уточнив, що не потрібно вестись на маніпуляції Жука.
Ти посилання вже привів. Якщо уточниш у Піанітто, то запостиш це як окремий пост з новим посиланням на його уточнення.
Коли вже ви навчитесь читати те що цитуєте? А в випадку з Жуком, його інформацію потрібно перевіряти по першоджерелу, бо він не зовсім адекватно сприймає реальність.
Ну вже просто смішно, коли виборці Порошенко несуть явні нісенітниці і не забувають при цьому образити розумові здібності виборців Зеленського.
Можливо. Або можливо це всі виборці Порошенко мінус пара порохоботів.
Взагалі була про популістичні реформи окрема стаття на УП
www.epravda.com.ua/...ations/2019/03/28/646489
Тут можна побачити, що загалом популістичні реформи підтримують 84% населення, деякі окремі реформи взагалі 90%. При цьому у втілення популістичних реформ вірять 58%. При цьому серед виборців Порошенка 58% також вважають, що ці реформи можна втілити. Тобто у Порошенко виборець вірить в популізм в середньому як і все населення України, ніякої елітарності тут немає. Про виборців Зеленського в тій статті окремо не згадали, там була згадка, що серед виборців Тимошенко є значне відхилення в сторону прихильників популізму.
Это не я.Это мой родной город говорил.Ещё 3 года назад...Деликатно,кстати,без злобы,без ненависти,без срача и гнилых помоев.Но разговор то был за конкретные дела.
"...Уже исполняется год, как вы стали президентом Украины. В эти дни украинцы говорят вам много слов и среди них даже цензурных...Петро Алексеевич, люди брешут, что вы слишком похожи на ваших политических родителей-папередников. Когда-то ваш крёстный отец Кучма разрешил слугам государевым путать личный интерес с общественным. Так вы поэтому решили думать, что можно сидеть одной попой на два базара? А то мы никак не можем понять — вы бизнесмен в кресле президента или да?...
...Мы наняли вас для вылечить страну. Вы выписали санитаров из Грузии, Литвы и даже Америки. Но судя по тому, что вы делаете, так и хочется сказать — вопреки стараниям врачей пациент упорно продолжает жить...
...Как вам нравится учётная ставка Нацбанка в 30% годовых? Ваша Гонтарева стимулирует этим про̍центом торговлю оружием и наркотиками? Бо обычная коммерция с такой радости может только тратиться на завещания. Мы не ждали от Леры чуда, шо взять с натуральной блондинки и разграбленного до неё бюджета, но итоги таки превзошли даже самые смешные опасения. Это же нужно иметь в НБУ такое счастье, чтобы успеть раздать десяток народных мильярдов рефинансирования тем банкам, кого тут же благополучно лопнули после получения денег. Или?
Скажите, Петя, а почему, если все люди хотят реформ, вы постоянно называете их непопулярными? Может потому, что в сильно обедневшей стране единственной реформой стало пока повышение тарифов на ЖКХ? А все эти весёлые истории про закупки вашим министром энергетики угля с оккупированного Донбасса в обмен на эшелоны леса даже не позволяют нам сомневаться — это Ринат так выкрутил вам руки? Или не дай Бог наоборот.
...Мы не знаем кто там кому у вас лёвочкин, но вся эта история с венским вальсом на троих, когда вы помчались с Кличко аж в Австрию, чтобы сказать Фирташу, насколько он вам безразличен, таки имеет осадок...
...Поверьте, мы не завидуем вам, когда приходится иметь разговоров с Путиным. Русские научились лгать, даже когда молчат.
Но хотелось бы уточнить — к вам в Администрацию на Банковой так часто на свидания приходили люди ночью, бо днём они уже не отбрасывали тени? Все эти кернесы, медведчуки и даже посол России Зурабов. Нам следует понимать, что вы делали эти свидания не по любви, а исключительно исполняя свой долг? При этом испытывая чувство глубокого отвращения?
...Уточните, Пётр Алексеевич, ваши генералы из СБУ и Минобороны таки воюют с оккупантами в Донбассе или загоняют их в долги, пропуская к ним на территорию каждую фуру с контрабандой за мзду по золотому тарифу?...
Мы хотели бы видеть в вас главнокомандующего народной армии, которая ведёт Войну за Независимость, а не главнокомандующим на Великой Отечественной имитации реформ...
С немного уважением, но всё ещё верой, что вы дадите ответы Украине и чуть-чуть старой одесситке Зингельшухер Циле."
Прошло три года......
Да,забыл,ссылка:
site.ua/...oshenko-odessitke-tsile/
P.S.Не буду изображать картинку с зеленским,или с порохом...Обещал ведь сам себе не агитировать ни за,ни против до выборов.Напомню только,что Пашинский,его жена,и его два сына с 28го марта-в Дубае.На всякий случай.
Уже сутки все СМИ муссируют новость,что Матиос внезапно,тихонько уехал в "незапланированный отпуск".Недалеко.Но не в Трускавец.А в Вену.Или в Берн.
14 апреля замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк подал в отставку.Хотя прошение написал ещё 2 месяца назад.
Сколько совпадений......
P.S.Ну и кусочек одесского отношения к той пиздоте,которая называет себя "избранниками народа".Сразу оговорюсь,из этих организмов — я в своей жизни видел и знаю двоих ЛЮДЕЙ.
Но двое на десяток тысяч уродов — печальная пропорция
Тебе вот это наблеванное придется обратно съесть: twitter.com/...tatus/1117718530412171264
Не обляпайся.
Каждого отдельно взятого зашквара зели хватает, чтобы покрыть любой зашквар(?) Пороха.
Штаб Зе наконец-то обьяснил всем порохоботам, что Зеленский не прячется от журналистов
youtu.be/g2YBg1_zCcE?t=4217
Там от Зеленского новое лицо: чиновник времён Януковича и целый министр времён Порошенко. Включил как раз на том моменте когда это новое лицо по старому брехало про что 3 апреля Зеленский назвал дату 19.
Вот еще вопросы на подумать:
Є один парадокс про Зеленського.
Якщо Данилюк і Айварас вирішують в команді Зеленського питання економічної політики, то Зеленський має підтримувати реформи зроблені НБУ та Гонтаревою. Бо Данилюк і Айварас вважають реформи Гонтаревоі правильними і чи не найкращими в Україні.
Чому тоді політтехнолог Зеленського Разумков каже про проведення аудиту саме НБУ?
А не наприклад облгазів Фірташа чи рішень НКРЕКП по Роттердам +? Пояснень може бути кілька:
1. Данилюк і Айварас змінили свою позицію коли перейшли до Зеленського
2. Данилюк і Айварас не впливають на економічну політику Зеленського.
3. Разумков грає проти команди і говорить речі, які не відповідають позиціям Зеленського.
4. Зеленський не має позиції і кожний з його команди говорить що йому хочеться.
?
Ссылка на статью в ФБ:
www.facebook.com/...le.php?id=100004775745586
Я поддержу,что если украл,то неси ответственность. НО! Для того,чтобы объективно сажать,нужно сначала судебную систему привести в порядок.Сделать её работающей,независимой.А то сейчас у нас она носит субъективный характер.
Что касается НБУ. Если я не ошибаюсь, то НБУ ежегодно проходит аудит одной аудиторской фирмой из
Там от известной в мире аудиторской фирмы только очень похожее название. Потому есть большие сомнения
Вчора Данилюк виступав на ICTV і відповідав на питання про аудит НБУ youtu.be/g2YBg1_zCcE?t=1738 . Короткий висновок — Разумков просто тріпло. Правда, у тій же передачі через деякий час Данилюк каже, що будь-яка позиція озвучена від імені зе-команди є позицією самого Зеленського.
А-ха-х, норм. Отдельно интересно про Лондонский суд и кто чьи интересы защищал 🙂.
Украина — ставки. Победитель во втором туре в районе Киева:
Дарницкий: Пётр Порошенко 2.80; Владимир Зеленский 1.40;
Деснянский: Пётр Порошенко 2.80; Владимир Зеленский 1.40;
...
Печерский: Пётр Порошенко 1.50; Владимир Зеленский 2.50;
Шевченковский: Пётр Порошенко 1.75; Владимир Зеленский 2.00;
Цена квадратного метра по районам Киева:
Дарницкий 720
Деснянский 660
...
Печерский 1810
Шевченковский 1200
Такое уже было...
Пытались сопоставить язык програмир с предпочтениями на президентских выборах...
Как раз цена недвижимость вполне может коррелировать с полит.убеждениями.
Прочитала не так давно,что в случае победы на выборах, команда Зеленского проверит Нацбанк и «примет кадровые решения». Это при том, что текущему главе по закону ещё 6 лет управлять.
И более того, Национальный банк Украины получил престижную премию за прозрачность Central Banking Awards 2018.
apostrophe.ua/...anking-awards-2018/152207
Вопрос: зачем?Зачем лезть , где всё не так плохо работает
А ещё он говорил что Смолий будет работать и дальше.
Пацан хазяин сваего слова: захотел — дал, захотел — забрал. Чё?
Это я к тому,что Главе Нацбанка еще 6 лет работать+ежегодно Нацбанк аудиты все проходит.
Там логику искать безсмысленно.
Я сначала посмотрел фрагменты из интервью в Одессе... думал монтаж. Нашел целое, на зе канале. Бл****. Что тогда говорить о таких серьёзных вещах как работа НБУ?
Психованный и избалованный ребенок: это хочу, это не хочу (я об общем впечатление от Зеленского за пределами сцены). Удивляет что на сцене это совсем не заметно. Хотя может просто не обращали внимания?
Лично я не был на его концертах и вообще на концертах «квартала». То, что по телеку с ним — наверняка чудо монтажа.
В случае победы Зели лезть будут везде!
Беня должен себе набрать ещё и ещё...
Это даже не вопрос!
ПС:
Обидно, что еще пару лет назад до пены у рта спорил, что у Украины есть шанс и нужно строить свою страну! А не езать за тихими и стабильными днями, но сейчас понимаешь...
Хорошая мысля приходит опосля...
Що там, Порошенко уже не може оплатити послуги соціологічної служби, тому випустив лише картинку?
Чи це рейтинги від Социс, які він таки оплатив?
Звичайно накращі, по них чудово можна побачити, що хоче бачити команда Порошенко, враховуючи, що член штабу Порошенко Гринів не чужа для Социса людина. Пам’ятаю як в цих рейтингах Юрію Тимошенко давали 1,5%.
Ну якщо контора курується Гринівим, то яка до неї може бути довіра? Завищили Порошенку на 2,7%, Тимошенко занизили на 2,5%, ось і все що потрібно знати про Социс. При цьому якось випадково вгадали рейтинг Зеленського, молодці (мабуть переписали йому частину голосів від Тимошенко)
Програма «Сьогодні» на каналі «Україна», який належить Ахметову, схоже Зеленський не влаштовує Ріната :).
Прикол в тому що це навіть не Соціс, а Edison Research.
«Чаще всего данные будут публиковаться на основании 500 интервью (ошибка выборки составляет 4 %) или 1 000 интервью (ошибка выборки — 3 %).»
З кожним днем будуть все більше пенсіонерів обзвонювати, ось так «відсоток за Пороха» і поповзе вгору. Та пофіг, все-рівно він програв.
Дякую, ну те що Ахметов то один з найкращих друзів Порошенко в цій кампанії, давно відомо.
Зебіл потроху закопує себе, але не встигне закопати до кінця
Не знаю, у букмекеров коэффициент на Зеленского как упал с 1,35 до 1,2 несколько дней назад (что нехило так, на другом плече соответственно Порошенко вырос с 3,1 до 4,5), так и остался там. Думаю, небольшие колебания соцопросов второстепенны и играют меньшую роль, чем тот факт, что Зеленский похоже не собирается сниматься-сливаться, а времени для этого остается все меньше.
Больше интересно,насколько он выполнит обещания о представлении своей команды.Да и как будет с журналистами общаться.Будет ли отвечать на неудобные вопросы.
Напомню для тех кто забыл:
www.youtube.com/watch?v=LNsAJJflIHw
www.youtube.com/watch?v=7Exmgg2bGdI
Мы прекрасно помним что сделал Коломойский для спасения страны. Засунь свои какашки туда где взял.
Активы Коломойского = Украина?
Если ты отмазываешь своих детей от призыва, то это ты так борешься за мир?
Думаю, якщо
— Порох викличе на дуель Коломойського,
— Фірташ викличе Ахметова,
— Балашов vs Гордона,
— Шарій vs Монтян,
— Яценюк викличе Гройсмана,
то ... Україна стане набагато чистішою країною. Не піддавайтесь на провокації та бережіть себе, українці.
Увы, времена Александра Гамильтона и Аарона Берра уже ушли. Эти не стреляются....
С 3:10 прям про текущую ситуацию. Причём словами Зеленского.
Ребята, вы что все с ума сошли, или что? О чём вы говорит, разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и всё! Все уже готовы за него голосовать. Не надо вестись на всякую вот эту вот рекламу. Вы же выберите человека, а не йогурт. Я просто показал вам технологию как это работает, как можно сделать из ... а что, кроме говна и конфетки другого сравнения нет? Я не мог просто подобрать.
Нагадаю, що під час останнього протистояння демонів проти чортів загинула Небесна Сотня.
Жодний чорт або демон не постраждав.
Неделя до выборов, а от штаба Зеленского сугубо вещает его политтехнолог Разумков. Свежее интервью для ВВС от 12.04.2019
www.youtube.com/watch?v=Yge8KfbK7Lo
Эта тактика войдёт в будущий бестселлер: «Как стать президентом»
Мишаня, тебя шо, в дурку интернет провели?
Да,нет. Я просто умею анализировать. Прекрасная избирательная компания. Практически без рекламы, без телевидения, без штабов, без партии. За очень небольшие деньги. Без административного ресурса.Так построить систему и великолепно сработавшую команду за 3 месяца и выиграть это станет мировой классикой. Ну, то, что они выиграет это очевидно. Талантливый человек.
Беня? Талантливый и харизматичный, да.
Вот только к клоуну это никакого отношения не имеет :)
Ты надеешься что я буду с тобой дискутировать? Вопрос риторический
Мишаня, ты ж только что писал, что не хочешь со мной дискутировать.
А сейчас дискутируешь.
Это что ж, выходит что ты пиЗЕд*бол?)
Мишаня, ты ж только что писал, что не хочешь со мной дискутировать.
А сейчас дискутируешь.
Это что ж, выходит что ты пиЗЕд*бол?)
Выходит что модераторы бездействуют.
Пруф? Чи це в газеті «Зеленська Правда» написали поруч з закликом до дебатів на Олімпійському та результатами аналізів?
Ой-ой, тут допытливые откопали примеры того как Зеленский боролся с коррупцией. С пруфами.
ibigdan.livejournal.com/23577991.html
Какой замечательный президент: ни###я себе — всё сотрудникам и родственникам.
Скажите мне кого поддерживает чмошник Ибигдан и я перейду на другую сторону улицы.
Нам очень важно что думает про ибигдана человек заваливший два простых теста (арифметика и умение признать ошибки, в том числе в арифметике)
— Куме, а я голосував за Зе.
— Бо ідіот.
— Ти хочеш сказати, що 30% — ідіоти?
— Ні в якому разі. Є серед них багато розумних людей. Вони вважають, що України як держави не існує, що нам місце в Сибіру, що треба «рєшіть раз і навсєґда украінскій вопрос».
А ти, куме, — ідіот.
Тим часом, Порошенко втратив 1 позицію в рейтингу
Ты работаешь на фармацевтические компании? Я им скоро душу продам.
Уже известна причина по которой Зеленский не сможет принять участия в дебатах 19 апреля
twitter.com/...tatus/1117479499728400384
Тиран Порошенко не даст новому лицу ни одного шанса!!!111
Зе команда! И они еще жаловались на чернуху в их строну
censor.net.ua/...odah_ukrainy_fotoreportaj
А это рекоммендую прочитать всем, кто еще не определился или идет голосвать чисто против Пороха. Очевидно, самый ядерный электорат Зеленского такие обьемы текста не осилит
nastup-culture.blogspot.com/2019/04/blog-post.html
Лонг рид. Для тех, кому лень читать, tldr версия:
Шоколад ни в чем не виноват
Не, ну зеля, при всем стебе про Украину и избиение майдановцев — святой человек просто.
И его кукловод так вообще боженька. Ну сп*зд*л несколько миллиардов долларов у Украины, ну и чо?
НСК, дебаты 14.04, прямой эфир:
www.youtube.com/watch?v=wo5y9ggz2-0
Вовы не будет?
давным давно сказал
В четверг 11 апреля.
Перчатку Петру Вова кидал 3 апреля, ответ с учётом ночи был получен 4 апреля.
В очередной раз напомню любителям Вовы что он давал Петру на ответ 24 часа. Но не озвучил дату ни третьего, ни позже. Не дождавшись каких-либо предложений Петр 7 апреля предложил провести дебаты 14 апреля.
Ещё раз напомню что Вова назвал дату 19 апреля четыре дня спустя — 11 апреля. Хотя с его же слов в том загадачном интервью в зале Хаят — он не позднее утра воскресенья был в Украине, тоесть вполне мог принять участие в дебатах 14 числа тем более что у него была неделя на то чтобы принять решение: ещё раз напоминаю что Порошенко назвал эту дату 7 апреля.
Я достаточно часто повторил всё даты чтобы любители Вовы поняли что то чем кормит их Вова это моча, а не божья роса?
Я не знаю как конкретно в этой ситуации можно быть на стороне Зеленского
Как ты правильно написал, изначально никаких дат он изначально не называл. И не делал это довольно долго. А как только Порох озвучил, что он обещает быть 19.04 в 20:00 в студии Суспільного на официальных дебатах, они начали максимально твердо стоять именно на этой дате и именно на этом времени. Чтобы Порох либо не пришел, либо нарушил свое же обещание
При этом, штаб Порошенка и он сам лично сегодня неоднократно говорили, что они готовы обсуждать любое время, кроме как те пару часов, которые заняты настоящими дебатами (на которых и он и Зеленский быть обязаны(!), хоть и наказания за это не предусмотрено). Но за почти три недели (с момента публикации первого видео до выборов) у Зе команды не нашлось других подходящих часов для столь желаемого шоу на Олимпийском
Ну и кто в этой ситуации избегает дебатов, скажите мне, зе командовцы?
Ну так он и не соглашался на 14.
Тоесть зассал сделать то, к чему сам призвал.
Вова спросил его, согласен ли он вообще на дебаты
Нет, Вова 3 апреля согласился прийти на дебаты, на которые его несколько дней звал Петр.
Не вызвал Петра, не спросил Петра. А согласился прийти, но сменил место и потребовал сдать анализы (которые сам не сдал).
Тебе для освежения памяти ссылочка #хочуБачитиДебати.
По твоему, если Петя назвал дату раньше, его соперник должен на неё обязательно согласиться?
По моему если Вова даёт 24 часа на ответ и потом полторы недели молчит — да. Тем более что именно Вова захотел дебатов не как предусмотрено законом, в студии Первого национального 19 апреля (последняя пятница перед вторым туром), с 20:00 до 21:00, а на стадионе.
Обычно победители (в данном случае 1 тура) диктуют условия.
Нет.
щоб він максимально відповідав
власним рисам характеру
Или чтобы был примером. Или чтобы был образцом человека, представляющего страну.
Я давно уже задумался, что украинское общество поворачивает куда-то не туда с орущими под окнами колонками из автомобилей и с уже лет 5 активно впариваемыми переносными. Такую картину рисовали про бедные районы Штатов конца
Плюс мировая тенденция падения IQ от комп.игр (ВОЗ, вроде, признала). Туда же вообще повальный эскапизм в сериалы (типа «слуги»), фильмы (наиболее популярное, как известно — какой-нибудь «супергеройско- трансформерский» шлак) и в прочие мелькающие картинки. И ладно еще, если 1) человек может позволить себе кучу других способов провести время 2) человек желает разбавлять тупак чем-то включающим мозг. Но в бедной стране эскапизм в игрушки/кинчики/сирчики кажется выходом из окружающей серости, мозги отключаются, выбираем безмозглого клоуна, т.к. он примерно такой же, не особо отдупляющий в происходящее в реальном мире.
Кевин Спейси в медиа зашел дальше: он играл президента в сериале и с него взяли модель персонажа в комп.игре. Я готов поставить на то, что следующим президентом Украины будет персонаж из комп.игры.
А тебе больше нравиться
Это ложная дилемма.
Ну сколько можно пытаться толкать дико палевный демагогический прием?
О нем каждый второй школьник уже знает.
Не, я просто посмотрел на убогую попытку скормить демагогическую дичь мне и всем, кто это убожество прочитает.
написал такую же
И естественно ее определение хранится где-то в сейфе Лукашенка и даже ты не знаешь, о чем именно сейчас говоришь, чисто интуиция подсказывает.
Допустим, аргумент к личности.
Ну так ты пытаешься навязать мне какое-то свое понимание той же демократии, так что да, это аргумент к личности, живи с этим.
Смотрю на ICTV Порошенко.. Ну, царь! Как с ним дебатировать? Он же врет с ходу и по любому поводу. Не краснеет и не задумывается.. Но красава!!!
ведь кто такой Порошенко, чтобы даты назначать, да еще и в приказной форме. Он лузер.
То ли дело Зеленский! Правда?
Я тебе даже больше скажу, е##т не только лишь всех будут ли дебаты вообще, а если будут, как на них проявит себя тот или иной кандидат. Я думаю, подавляющее большинство уже определилось как будет голосовать.
Окай, ваш вовочка для меня останется выбором ниже морального плинтуса, безотносительно проведения дебатов и результатов наркологической экспертизы.
Это пока что. Новые времена требуют новых архитектурных решений. Следующий будет «фасадом»
В Зеленском ни байта от
watchdog
По своей природе он чистый fake object.
Так ты же и описал только тех, кто определился за кого будет голосовать (или не будет вообще).
практически у всех в моем окружении макбуки. только пару человек знаю которые под линухой сидят. не знаю никого кто пользуются виндовс, даже не уверен существует ли оно еще
Зеленский мог бы просто прийти в студию национального телевидиния с самого начала.
Так может и придет. Был бы норм ход. Кстати, митинг проходит не на стадионе, а возле него. Народу приходится ютиться на улице.
я так понял все, что он затеял как раз таки, что бы не прийти в студию.
Или просто рейтинг себе поднять. Если бы Порошенко согласился на любую дату — ему пришлось бы дебативаровать все равно. Так что он готовится. А сегодня он не пришел чтобы лучше подготовиться. Так что думаю он может и на студию согласиться. Будем посмотреть.
Та я не про сами дебаты, хотя тоже было бы любопытно послушать. Интересно как он будет играть дальше.
No comments...
www.volynpost.com/...zelenskogo-pobyly-babusyu
Хотя почему ноу коментс?
Поклонники зе могут справедливо возразить — мол неадекваты везде попадаются.
Но вы должны учитывать, что таких неадекватов и ватанов среди поклонников много и вы стоите в одном ряду с ними. Какие вы бы не были адекватные, умные и спокойные — вы не можете игнорировать этот факт.
Добавляем сюда еще аресты за листовки, титухи на мирном собрании под офисом зе и что мы в итоге получим?
antifashist.com/...ages/032016/govgan-01.jpg
Думаете не реально? Вполне. Любая власть должна потакать своему электорату, иначе они быстро найдут себе нового лидера, который пообещает им по 100 баксов за каждого сданного несогласного. Они здесь и их много. Они пришли за реваншем. Те, кто уже обещает строить конц лагеря, проводить чистки. Ведь им всем надо угождать иначе рейтинг свалится еще до парламентских выборов.
Скажете, не нагнетать? Не пугать? У лучше сейчас нагнетать чем потом жалеть — но будет поздно.
За последние 5 лет мы уже начали забывать, кто такие титушки, пороха обзывали как угодно — вальцман, алкоголик, кусок (можете дополнить список если есть желание). Ни на одно мирное собрание не приходили люди в банданах и балаклавах с монтировками, не один митинг не штурмовали БТРы, не одно собрание не разгоняли эбонитовыми палочками.
Сколько стоял михомайдан, евробляхеры, нацдружины и пр. Даже самого михо просто вытурили из страны хотя там были непонятные дела с его помощником, деньгами и кураторами. Мало того, даже к прорывальщикам границы не пришли и не посадили, хотя было за что. На каждой станции метро раздавали помойные газеты типа вести и никого не вывезли в лесополосу...
Рыговские методы могут очень быстро вернутся... При такой то поддержке зе такими лицами, как киселев, скабеева, губарев, и прочие охлабыстины...
Думай-те...
P.S. А агрессивные порохоботы — не перепутайте.
Ну а не так давно по городу висели борды — Беги, кролик, беги. Звучит как угроза тогдашнему премьер-министру. И никто криминальные дела не открывал и за авторами не гонялся.
«зеботам нечего ответить, начинают к тексту цепляться, ахахаха)» — мог бы ответь я будь я вашего уровня ))
Порохоботы 22 апреля превратятся в обычных зрадоебов.
А дальше, вспоминаем классиков, Булгакова:
— Но позвольте, какже он мог работать в отделе очистки ?
— Вы меня спрашиваете ? Я его туда не назначал. Вы у господина Бениамина Швондера спросите.
— Абрвалг ... Гав гав гав ....
* Падает в обморок *
— Это какой-то позор ....
Сколько стоял михомайдан
І закінчилось це якраз силовим розгоном поліцією без номерів, постраждалими і затриманими, яких без жодної причини принизливо держали колінами в сніг
Журналисты таки поймали Зелю когда он был без поводка и смогли поговорить. Сявота такая сявота. Хоть и в костюме.
Зеля удивлён что журналисты его ищут.
Первая часть
youtu.be/80exAosM-eE
Вторая часть
youtu.be/-XZyXG5Rnqw
"Они хлопнули наши деньги. А банк или закрылся или обанкротился я не помню уже .... ©
Ахренеть, у него деньги в банке пропали а он не помнит что с банком произошло ))
Тезисы:
* На соплю готовили покушение на стадионе: стадион так стадион.
* Кличко порохобот и VADA непонятно что (не то что Евролаб).
* Требовать от меня анализы — это для меня обидно и болезненно.
* Вы за меня или не мешаете. Я не прислелую свои интересы.
* Говорят что я от журналистов прячусь, но я не прячусь.
* Вопросы не ко мне, а к финансистам (о выводе денег Привата).
* Очень здорово прошли переговоры (с Макроном), оказался очень приятным парнем.
* Нельзя сравнивать реалии и кино (об отношениях с МВФ)
* Я парни не замечал где оскорбления (украинцев в фильмах и скетчах)
* (о брошеной трубке) Я пока не президент и могу себе позволить быть собой
Зеля соврал что его туда пригласили. Нет, Зеля сам напросился на встречу с Макроном — источник корреспондет Радио Свободы Жигалов.
Думаю, людей, які проголосували за Зеленського у
Тобто не бачу у відео нічого, що погіршило б думку про Зеленського у тих, хто за нього планує голосувати чи ще не визначився.
Ви помиляєтеся, якщо дійсно думаєте, що весь електорат Зеленського — люди, «для яких поведінка туповатого гопніка без особистості є нормою».
Приклад потенційного електорату Зеленського — Гриценко.
dou.ua/...rums/topic/26845/#1559225
І є достатньо інших негопників.
Он в первую очередь политик, который знает, что при Порохе ему места не будет, а при Зеленском будут шансы реализовать себя. Плюс у него почти семейные связи со штабом зе команды
А чому при Порошенку йому не буде місця? Часом не тому, що його принципи (напр., проти корупції) не вписуються у теперішню корумповану систему, і він не хоче міняти ці принципи зарази місця в цій системі?
Кто-то декларирует другие принципы? У нас есть те, кто выступают за коррупцию?
Я сам голосовал за Гриценко в первом туре и уважаю его. Но он давно уже ушел в оппозицию к Пороху, явно с прицелом на выборы (и было время, когда рейтинги говорили, что у него есть реальные шансы) и теперь гнет эту линию до конца
Теперь вопрос: в каком случае ему будет комофртнее существовать как политику? Выиграет Порох выборы — устоит и его фракция, и Гриценко тогда уже банально не сможет быть частью коалиции, а это ставит его в куда более слабую позицию.
Выиграет Порох выборы — устоит и его фракция, и Гриценко тогда уже банально не сможет быть частью коалиции
Чому? Яка причина, крім розбіжностей у поглядах. Деякі політики сваряться, потім миряться.
Я не тільки слухаю передвиборчі гасла, але і взнаю, як кандидат себе показав на діях. Як мінімум за Гриценком ніяких корупційних скандалів не було помічено.
Виглядає як передвиборчий фейк. Бо інакше зацікавлені конкуренти могли б розкрутити ту справу і відбити у Гриценка трохи виборців. Була вже історія із «розкраданням армії», і суд прийшов до висновку, що це неправда.
Опередил с мыслью. Они так пишут потому как сами такие.. По другому не представляют что могут быть и честные и порядочные и умные..
Закриваю очі і уявляю собі чесного, порядного і розумного... Потім відкриваю і бачу брехливе бидлувате зсцикло що не може зв’язати двох слів і не тямить геть ні чого в тому що намагається говорити. Добре що хоч папік у нього багатий, і в команді розумні люди з сусдньої держави.
Ты когда пишешь осознаешь зачем ты это делаешь? Это я к тому что текст прочитал и даже понял содержание. Ничего нового. Но, чисто практический вопрос. С какой целью вот это здесь написал?
Ты когда пишешь осознаешь зачем ты это делаешь?
У більшості випадків.
С какой целью вот это здесь написал?
З ціллю задовольнити своє бажання написати те що я написав.
Победа на международном уровне i.postimg.cc/Jn64dTX8/image.png
www.lemonde.fr/...html?xtmc=zelensky&xtcr=1
Как говорится: переводи-те!
Zelensky, caricaturé en créature manipulée par les Russes, entend rappeler que sa loyauté va à l’Ouest.
Хотя тут и без перевода можно понять...
К слову похоже что эти журналисты те ещё «журналисты».
Сомнения вызывает тот факт что канал создан вчера, там только три ролика ссылки на которые я дал. Кто это снимал, почему они сами практически не попали в кадр и не добави хоть какую-то подводку — не понятно.
Получается что симмитировав работу стрингеров и якобы задав острые вопросы Вове (но все это на самом деле в комфортной среде)... от Вовы все равно получили хамовитые распальцованные ответы.
Он и с Макроном так общался как с этими парнями™?
www.facebook.com/.../videos/1181547555338484
довгоочікуване інтерв’ю з Зе на тему державного управління!
www.youtube.com/watch?v=q2ptlsMwzSM Т.к. особо не смотрел и не слушал это дно до того, как всплыла тема рейтингов, теперь, вкупе с уклонением от повестки при риторике «надо — пойду», мне реально пох*й на тех, кто за него голосовал и при этом служил или воевал. Теперь я их ещё больше не понимаю и, слава Богу, среди тех, кого знаю я, таких нет. Хотя самые близкие друзья и вообще половина знакомых за Зеленского бгг.
Бирюков уже опроверг вброс про голоса участников ООС: www.facebook.com/...php?fbid=2298948967040574
Мои знакомые из военных голосовали вообще за Смешко (о котором лично я мало знаю).
Ну, это я сюда сразу запостил, как увидел, но пусть их там будет не 40 с чем-то процентов, а допустим 30 процентов с учётом левых людей — это тоже много. В данном случае я даже не о количестве, а о том, что если раньше какой-то шанс понять их для себя рассматривал, то сейчас — нет.
«Абы кого, но не Порошенка» — риторика в т.ч. моих знакомых участников ООС. По их словам, у них происходит что-то схожее с происходящим в фильме «Солдаты Буффало» и все сводится к президенту.
Но я и сам недоумеваю, какой толк может быть от Коломойского и его ручной мартышки, если и во втором туре эта парочка противопоставится Пороху.
На украинскую идиотию у меня лично давно озлобленность. Это некоторые сограждане по какому-то недоразумению называли «зрадофилией».
Я получил травму от водятла на переходе и водятел смылся, я получил травму на работе без компенсации, я описывал это и другую происходящую в Украине херню, которую вижу лично — меня окрыленные майданом называли зрадофилом. Теперь украинцы неиллюзорно хотят в президенты клоуна и получается, что зрадофилы — все, кто решительно против клоуна, в т.ч. те, кто раньше называл зрадофилом меня. Вот такая украинская зрадофилия Шредингера.
И получать пулевые/осколочные ранения или погибнуть за идиотию действительно не хочется.
Я буду оттаскивать идиота от бешеной собаки, а идиот все равно будет лезть к ней, чтобы ее погладить — оно мне надо?
Идиотам комфортно давать взятки другим идиотам, уклоняться от налогов, бегать с места преступления, на кассах обсчитывать/подменять монеты иностранными (постоянно такое встречаю, да-да), обвешивать, не платить адекватные зарплаты, подменять реальное фикцией на бумаге (в отчетах), заниматься херней, если в двух словах — за вот это рисковать? Как-то западло.
Те що я бачу це прогрес за останні роки
Прогресс я на данный момент вижу в том, что всякие любители взяток и мутных схем в последние годы ходили с круглыми глазами и в явном шоковом состоянии, ведь все четче вырисовывалась перспектива за это быть наказанными.
Видел я это не по телевизору и не в интернете, а вживую, в т.ч. в неформальной обстановке.
Еще самое для меня очевидное — до смены курса страны я мог не видеть свою зарплату по два месяца подряд. Когда курс страны изменился, я стал ощущать себя человеком, а не бесправным рабом.
Теперь даже не знаю, может путь из дикарей в люди затянется на долгие годы, а невыплаты возобновятся.
При овоще я ощутил, что такое реальный голод. Украинцы теперь пытаются снова выбрать овоща. Против этого я и «порохоботствую», не хочу обратно в то время.
реально пох*й на тех, кто за него голосовал и при этом служил или воевал
Віддалений родич був в АТО, повернувся до себе в село, нагородили двома гектарами землі. Треба на землі корчувати колишню посадку. І він кляне Порошенко що видав йому таку погану землю (хоча звісно її давала місцева влада) і голосує за Зе бо «Порошенко грабує нас 5 років».
А це вже мат. www.pravda.com.ua/news/2019/04/13/7212135 Мушу сказати штаб зел-кол виграє в одні ворота.
Трошки порився у темі. ЗелКол мають шанс розпустити Раду, якщо інавгурація пройде за півроку до наступних виборів Ради. Тобто, якщо інавгурація до 27 квітня. www.google.com.ua/...19/01/3/7198122/index.amp
Ви праві. Я одно не розумію — що заважає Парубію подати список коаліції до суду? Вона ж наче є. Чи нема?
Далі ще цікавіше — почитав Конституцію. Отже, не можна Раду за півроку до припинення повноважень. А повноваження припиняються не в день виборів, а в день першого засідання новообраної Ради. Отже колізія — день припинення повноважень Ради зараз не знає ніхто. Тому, може і розпустять Раду одразу після інавгурації.
Скорей наоборот. К осени голоса протывсихов превратятся в тыкву и все поймут что клоун это просто какая-то нелепая ошибка
Но будет поздно. Хотя протывсихам пох, они привыкли просто ныть: какая разница ныть при президенте Порошенко или при президенте Зеленском.
Еще раз внимательно пересмотрел «классический ролик»
www.youtube.com/...P701LQt8&feature=youtu.be
Где там дата? Там есть приглашение одного кандидата на дебаты с другим. Понятно, что это не те дебаты, которые прописаны в законе. И действительно, таких дебатов — кроме «законных» может быть хоть сотня — каждый день на десяти каналах. Если претенденты этого захотят.
Итак Зе пригласил ПАП на некие дополнительные дебаты, на Олимпийском, БЕЗ ДАТЫ, и предложил при этом сдать анализы.
По итогу имеем — ПАП принял вызов, сказал — «ну хочешь — предлагаю 14 встретиться на стадионе, а 19 — как положено по Закону — в студии». Нормально. И анализы не побоялся сдать — причем не своему другу в карман, а в государственную и международные конторы. А еще, в дополнение — пригласил и на 1+1 поговорить. Не можешь лично — давай скайпом. Экспромтом, без подготовки. Что бы не по заранее написанному сценарию, а что бы дурь каждого видна была. Тоже вполне нормально.
А что Зе? Сдать нормально анализы — испугался (почему?), еще и те что сдал (СВОЕМУ ДРУГУ!!!) оказались фейком (про изменении информации в результатах анализа СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ лаборатории кто нибудь внятно что-то объяснил?). На самим же инициированные дебаты 14 числа явно не пойдет (ибо сказать-то по факту нечего), 19 может быть устроит шоу по своему сценарию с приглашением своих-же журналистов на своем канале. Ну да, по заученному он говорить, очевидно, умеет, а вот почему-то каждый раз, как его застают врасплох — все скатывается к элементарному хамству. Ну явно не красавчик Голобородько.
Но народу задать себе такой простой вопрос — почему это и за что-же на самом деле я голосую? — слабо. Впрочем, как тут уже написали — каков народ, такие и его лидары. Грустно, господа.
В целом согласен, но есть нюансы.
дополнительные
Вот тут и проблема: Зеленский думал, что он переносит на стадион основные, которые будут
как положено по Закону — в студии
В законе такого нет. Есть постановление Ц
Найкращі коментарі пропустити