Прямая трансляция: .NET fwdays’19
Конференция .NET fwdays’19 пройдет 13 апреля в Киеве.
Детальнее о конференции: dou.ua/calendar/24058
Конференция .NET fwdays’19 пройдет 13 апреля в Киеве.
Детальнее о конференции: dou.ua/calendar/24058
Игорь рассказывал так же про CQS and Parameter Object (это всё описывается в книге тоже)
P.s.
Недавно Тимур Шемсединов записывал видео как раз по этому вопросу
youtu.be/T2tRc80Q8Qw
Автор напомнил, что книга Dependency Injection in .NET была обновлена и стоит прочесть.
Читал первую — для меня было откровением в свое время. А во второй добавили из блога Стива и раскрыли много дополтительных моментов. Так что уверен, что отличная книга и обязательна к прочтению.
Ну я читал когда уже проектов 10 пощупал изнутри, на разных IoC-контейнерах.И столкнулся с проблемами в реальности.
Если еще немного утрировать, то это как сказать: «Читал букварь — такая вода.» 🙂. Тем не мнее, там много моментов о которых даже опытные специалисты не задумываются. И лучше понимать теорию перед тем, как придется столкнуться с проблемами в реальном проекте.
Ну из проблем разве что циклические зависимости, при работе с IoC, я вообще противник сложных ioc-конфигураций
я вообще противник сложных ioc-конфигураций
Вторя книга как раз об этом :)
может труд этот и фундаментальный, но мое ИМХО что очень все избыточно описано.
Я читал году в
Constructor Injection is the way
Преимущества:
— Явно видим все зависимости в конструкторе
— Получается, что мы строим из конструктора
Одним из плюсов это порох вхождения нового разработчика. Пару команд и можно заниматься разработкой, а не настройкой окружения.
На конференции fwdays всегда весело и круто. Так же можно отдохнуть на пуфах или поиграть в настолки, сыграть на консолях и даже поучаствовать в гонках
Данные нужно балансировать, чтобы добиться хорошего результата.
Пример это 50/50 60/40 правильных/неправильных исходных данных
Ml.NET библиотека для машинного обучения. Скоро будет стабильная версия.
P.s. это все open source
Давайте разрабатывать вместе
LUIS предоставляет такой же интерфейс как dialogflow
Мы описываем предложения и отмечаем теги и т.д. для обучение сети
Conversation AI
LUIS and QnA models
bot.framework предоставляет возможности для разных месенджеров
TRACK B
Artificial Intelligence and Machine Learning for .NET developers
Олександр Краковецький
Антон, очень доходчиво объяснил, как правильно подсчитать стоимость работы(рекомендуем подписаться на канал и когда будет видео, посмотреть www.youtube.com/user/fwdays)
Azure functions
Смотрит на нагрузку и добавляет больше агентов(серверов) если очередь большая и количество екземпляров серверов не достаточно.
Таким образом масштабирование происходит просто и без кастомных настроек. Azure functions делает это для нас.
трек В The future of serverless computing
И так
Преимущества serverless
Micro-pricing
Ease of scale(up& down)
Manage less
Всем привет!
В 11:55 будем текстовая трансляция трека В The future of serverless computing .NET fwdays’19!
Также присоединяйтесь к twitter.com/it_kpi
31 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів