Пользовались Elari — гавно редкостное. Советую брать Doki Watch — у них не все есть что вы хотите, типа датчик снятия с руки, водонепроницаемость не самая хорошая, но вы на сколько я изучал этот вопрос когда своим покупал — не было такого как наприме мои Casio ProTRek что бы и с аквалангом можна было нырять. Первые два пункта есть у всех детских смарт часов, 3,4,5 — опционально и там где изучал для меня норм было в Doki.
Ты просто забыл о традиционных вопросах которые тебя бесили в детстве: «ты покушал?», «а уроки сделал?», «ты в шапке?».
Такой девайс в детстве если и был нужен то для игры в войнушку. Но связываться не с родителями, а со своими. Ну и может позвать приятеля играть в футбол.
Я смотрю у Вас детей или очень много, что всех не упомнишь или нет вообще. Я Вам желаю одного, что когда они у Вас появятся, таких проблем как я Вам описал в Украине не будет.
Которые оказываются одной большой дырой в безопасности, и позволяют следить за твоим ребёнком, подслушивать, и разумеется закиднэпить — заранее зная сколько попросить с предков чтобы они действительно предпочли отдать выкуп, не обращаясь ни в какие ОПГ.
Как бы производители часов в даркнете сами не барыжили собранными данными, которые несомненно помогут улучшить качество продукта.
Но у всяких приборов на руке есть все же одно преимущество: училки, зная о возможной прослушке, не будут орать на детей и обзывать их. Недостатки, правда, идут в нагрузку. И уже директор не будет отбрехиваться, что, ой, юсб-порт накрылся, не можем звуки из аудитории за день экспортировать.
У нас была одна стареющая затхлая манда, которая ненавидела девочек и орала на них диким визгом. Старая, никому не нужная дева. Это было в начале 90х.
Хз, я в детстве кропиву палкой бил и боялся как бы мамка по шее не дала за то, что чуть под машину не попал. А тут смартчасы для детей с камерами для видеозвонков...
Користуємося не багато, частіше по вихідних, в садок не вдягаємо. А так десь рік. Ніяких проблем з надійністю. З мінусів — треба не забувати підзаряджати.
потому, что нельзя сделать gps треккер с активным модулем передачи координат в столь малых размерах и весе и в данной цене а большой — не хотят носить дети а дорогой — не хотят покупать родители. дети с удовольствием носят планшет зато.
30 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівxplora
нема відео дзвінків
Замовив Oaxis Smart Watch
Як він важко листається між вкладками, жах.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
Пользовались Elari — гавно редкостное. Советую брать Doki Watch — у них не все есть что вы хотите, типа датчик снятия с руки, водонепроницаемость не самая хорошая, но вы на сколько я изучал этот вопрос когда своим покупал — не было такого как наприме мои Casio ProTRek что бы и с аквалангом можна было нырять. Первые два пункта есть у всех детских смарт часов, 3,4,5 — опционально и там где изучал для меня норм было в Doki.
Так, і щоб я зміг зробити відеодзвінок батькам, фантастика в часі мого дитинства.
Ты просто забыл о традиционных вопросах которые тебя бесили в детстве: «ты покушал?», «а уроки сделал?», «ты в шапке?».
Такой девайс в детстве если и был нужен то для игры в войнушку. Но связываться не с родителями, а со своими. Ну и может позвать приятеля играть в футбол.
Да, педофилы и дибилы были в моем далеком детстве. А сейчас в разы их больше. Так что да, я б хотел. У меня сейчас дочь сама хочет.
Я смотрю у Вас детей или очень много, что всех не упомнишь или нет вообще. Я Вам желаю одного, что когда они у Вас появятся, таких проблем как я Вам описал в Украине не будет.
Которые оказываются одной большой дырой в безопасности, и позволяют следить за твоим ребёнком, подслушивать, и разумеется закиднэпить — заранее зная сколько попросить с предков чтобы они действительно предпочли отдать выкуп, не обращаясь ни в какие ОПГ.
Как бы производители часов в даркнете сами не барыжили собранными данными, которые несомненно помогут улучшить качество продукта.
Но у всяких приборов на руке есть все же одно преимущество: училки, зная о возможной прослушке, не будут орать на детей и обзывать их. Недостатки, правда, идут в нагрузку.
И уже директор не будет отбрехиваться, что, ой, юсб-порт накрылся, не можем звуки из аудитории за день экспортировать.
У нас была одна стареющая затхлая манда, которая ненавидела девочек и орала на них диким визгом. Старая, никому не нужная дева. Это было в начале 90х.
По опыту могу сказать что знание того что у учеников есть такие гаджеты не спасает детей от криков учителя.
Не ищи злого умысла, там где всё объяснимо предельной жадностью. Всё чем они барыжат — так это часами, софт под который писался школотой на фрилансе.
Облиште, коли такі випадки були?
Хз, я в детстве кропиву палкой бил и боялся как бы мамка по шее не дала за то, что чуть под машину не попал.
А тут смартчасы для детей с камерами для видеозвонков...
дык а как они будут жить дольше при такой нагрузке на микроакумулятор?:-)
Девайс даже не это не способен, когда сдохнет за полдня :)
Или к нему пауэрбанку таскать?
в дочки здається ось такий, відповідає всім перерахованим вами вимогам
www.citrus.ua/...F4X3Fw2garlMaAnSQEALw_wcB
На скільки він надійний, скільки користуєтеся?
Користуємося не багато, частіше по вихідних, в садок не вдягаємо. А так десь рік.
Ніяких проблем з надійністю.
З мінусів — треба не забувати підзаряджати.
Тот, который прошел сертификацию и не является шпионским устройством. Это если заказывать заграницей. Иначе могут наказать.
Живу в Італії, чомусь на різних Амазона, навіть в межах ЄС, різні моделі. І всюди негативні відгуки :(
потому, что нельзя сделать gps треккер с активным модулем передачи координат в столь малых размерах и весе и в данной цене
а большой — не хотят носить дети
а дорогой — не хотят покупать родители.
дети с удовольствием носят планшет зато.
але там же можна налаштовувати переодичність запиту координат, не кожну секунду, а раз на годину, наприклад?