Аутсорс стартап или Продуктовая компания
Здравствуйте!
У меня есть два предложения по работе, оба в Западной Европе, зарпалата примерно одинаковая, совершенно разный контекст и структура компании, поэтому не очень понимаю, что лучше.
Аутсорс стартап специализирующийся на софте по обработке данных фармакоглогических лабораторий. На данный момент у них два крупных проекта, их всего 4 человека из них 2 разработчика. Работа удаленная, гибкий график, стандартный отпуск, периодический встречи в кафе в городе с командой и периодические поездки (оплаченные компанией) к клиенту.
Большая продуктовая интернациональная компания, работа в главном офисе в департаменте компьютерных технологий. Добираться на работу каждый день час в одну сторону, офис в живописном месте, возможность удаленки 1 день в неделю, 10 дней дополнительного отпуска в год, премии,
Пытаюсь понять, что лучше: маленький стартап с туманными перспективами роста карьеры и зарплаты, но с полной свободой в плане графика или большая продуктовая компания с гарантией роста зарплаты , развития карьеры, но относительно далеко рассположеный и график работы классический.
Проекты мне интересны и в той и в той компании, поэтому чисто по ним выбирать не получается. Это будет мой первый серьезный контракт и хочется понимать что лучше в долгосрочной перспективе и какой опыт какую пользу может принести.
Всем заранее спасибо!
Найкращі коментарі пропустити