Выезд за границу в 17 лет

Всем привет, меня заинтересовал один вопрос, если я в 17 лет выеду за границу в другую страну, то я смогу получить паспорт и гражданство той страны без всех формальностей?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

О, вот она, детская наивность....Хотя в 17 лет, как минимум, можно почитать доступную информацию в интернете, что бы иметь понимание как можно получить гражданство другой страны.

Предлагаю вам рассмотреть страны с разрешёнными однополыми браками и легальный въезд через брак с иностранцем.

Да, уже все прошел, но документа на руках еще нет

Такое только с одной страной прокатит...

Перед цим треба вивчити C++ за 21 день, в тому алгоритму теж машина часу є

если я в 17 лет выеду за границу в другую страну, то я смогу получить паспорт и гражданство той страны без всех формальностей?

здається, я щойно знайшов відповідь на питання, чому на останньому (чи передостанньому?) ЗНО половина не змогла скоротити (2а+2)/2

Тот кто задаст глупый вопрос переживет стыд за свою глупость.
Тот кто не задаст будет жить в позоре глупости вечно.

Та то я просто бурчу по-дідовськи. Насправді, я навіть розумію логіку ТСа: є такий магічний вік, 18 років, при настанні якого (з 12-м ударом годинника?) вручають паспорт і всі громадянські права. Якщо в цей момент опинитися в якійсь прикольній країні, то очевидно ж дадуть їхній паспорт і громадянство. Я просто не стримався, бо людині через рік (чи коли там) право голосувати на виборах дадуть, а тут отакий рівень розуміння...

Але раніше й продажа алкогольних напоїв була заборонена тим, кому ще не сповнилось 21 років. Як це в’язалося з громадянськими правами? Щоправда, в ті часи тютюнові вироби формально дозволялося продавати покупцям, яким сповнилось 16 років. Але логику при певному бажанні зрозуміти можна: в тебе є паспорт, й ти можеш палити, й в армії буде тобі що робити на пєрєкурах. Але бухати в армії не можна. От відслужиш своє, тоді вже бухай скільки хочеш.

Выезд с родителями или без? И по какой визе?

Громадянство зазвичай дають через років 5-10 узаконеного життя в державі. Тобто, щоб отримати в 18 паспорт, треба було виїжджати в 8-13. При цьому треба мати офіційний дозвіл на проживання там, наприклад блу карту.

Якщо ви прогавили свій шанс і не змогли в 13 років отримати блу-карту, як сіньйор, то вже напевне і пізно.

без всех формальностей

Ну это, паспорт и граждансво, это ведь в некотором роде тоже все формальности правда? Получается ты хочешь формальностей без формальностей.

Ну я имел в виду, что бы мне просто конкретно сказали, возможно это или нет, я не про формальности получения паспорта.

Ну я имел в виду, что бы мне просто конкретно сказали, возможно это или не

Ніт

Да, можно. Я так объездил 24 страны, получил там паспорта и вернулся. Еле успел до 18 лет.

В якому дніщі має перебувати країна, щоб так просто роздавати громадянство?

получить паспорт и гражданство

паспорт это документ который удоставеряет твое граджанство, в развитых государствах паспорт используется только для поездок заграницу, открою секрет у некоторых граждан америки паспорта нету.
правила получения гражданства в каждой стране разные, вон рашка сейчас раздает на право и на лево

Но вообще, получить паспорт страны в 18 возможно, если родился не в ней?

Сильно зависит от страны и от граждансва родителей.

Не все страны дают гражданство и по рождению — это США делают, потому что они эмигрантские. Европа даёт гражданство если родители граждане.

Но не все страны Европы так: Ватикан не даст своего гражданства, даже если твои родители — граждане Ватикана. Италия, правда, даст своё гражданство в этом случае в соответствии с Латеранскими соглашениями.

сначала получаеш гражданство, и получение граждансва никак не связано с достижением 18 лет, а потом уже опционально паспорт,

Конечно. В некоторых еще квартиры дают, но это нужно смотреть по стране.

Підписатись на коментарі