Выезд за границу в 17 лет
Всем привет, меня заинтересовал один вопрос, если я в 17 лет выеду за границу в другую страну, то я смогу получить паспорт и гражданство той страны без всех формальностей?
Всем привет, меня заинтересовал один вопрос, если я в 17 лет выеду за границу в другую страну, то я смогу получить паспорт и гражданство той страны без всех формальностей?
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
О, вот она, детская наивность....Хотя в 17 лет, как минимум, можно почитать доступную информацию в интернете, что бы иметь понимание как можно получить гражданство другой страны.
-
Предлагаю вам рассмотреть страны с разрешёнными однополыми браками и легальный въезд через брак с иностранцем.
Перед цим треба вивчити C++ за 21 день, в тому алгоритму теж машина часу є
если я в 17 лет выеду за границу в другую страну, то я смогу получить паспорт и гражданство той страны без всех формальностей?
здається, я щойно знайшов відповідь на питання, чому на останньому (чи передостанньому?) ЗНО половина не змогла скоротити (2а+2)/2
Тот кто задаст глупый вопрос переживет стыд за свою глупость.
Тот кто не задаст будет жить в позоре глупости вечно.
Та то я просто бурчу по-дідовськи. Насправді, я навіть розумію логіку ТСа: є такий магічний вік, 18 років, при настанні якого (з
Але раніше й продажа алкогольних напоїв була заборонена тим, кому ще не сповнилось 21 років. Як це в’язалося з громадянськими правами? Щоправда, в ті часи тютюнові вироби формально дозволялося продавати покупцям, яким сповнилось 16 років. Але логику при певному бажанні зрозуміти можна: в тебе є паспорт, й ти можеш палити, й в армії буде тобі що робити на пєрєкурах. Але бухати в армії не можна. От відслужиш своє, тоді вже бухай скільки хочеш.
Громадянство зазвичай дають через років
Якщо ви прогавили свій шанс і не змогли в 13 років отримати блу-карту, як сіньйор, то вже напевне і пізно.
без всех формальностей
Ну это, паспорт и граждансво, это ведь в некотором роде тоже все формальности правда? Получается ты хочешь формальностей без формальностей.
Ну я имел в виду, что бы мне просто конкретно сказали, возможно это или нет, я не про формальности получения паспорта.
Ну я имел в виду, что бы мне просто конкретно сказали, возможно это или не
Ніт
Да, можно. Я так объездил 24 страны, получил там паспорта и вернулся. Еле успел до 18 лет.
получить паспорт и гражданство
паспорт это документ который удоставеряет твое граджанство, в развитых государствах паспорт используется только для поездок заграницу, открою секрет у некоторых граждан америки паспорта нету.
правила получения гражданства в каждой стране разные, вон рашка сейчас раздает на право и на лево
Но вообще, получить паспорт страны в 18 возможно, если родился не в ней?
Не все страны дают гражданство и по рождению — это США делают, потому что они эмигрантские. Европа даёт гражданство если родители граждане.
Но не все страны Европы так: Ватикан не даст своего гражданства, даже если твои родители — граждане Ватикана. Италия, правда, даст своё гражданство в этом случае в соответствии с Латеранскими соглашениями.
сначала получаеш гражданство, и получение граждансва никак не связано с достижением 18 лет, а потом уже опционально паспорт,
36 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів