Як зняти стрес чи напругу в офісі?

Який провірений чи невдалий спосіб можете запропонувати? Чи все проходить смузі у вас?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Как создать стрес:
1. Требовать от всех сотрудников быть на работе в 9.
2. Если человек не сидит за компом — значит он не работает.
3. Перерыв — строго час, не более, и в строго отведено время.
4. Экономить на спичках — глючный комп, svn вместо git.
5. Всю команду разработчиков разбросаны по разным офисам — есть же Skype.
6. Офис желательно снять в ***нях а программистов посадить за дешёвые компы с убитыми мониками, опенспейс без окон и люминисцентными лампами и убитой системой кондиционирования и спертым воздухом.

Если по сути — свободный график! Хорошая техника, кофе, качественные условия труда, минимумум контроля «кто во сколько пришёл», оценка работы — за коммиты и результат. Наличие фруктов, снеков, будет дополнительные плюсом. Под комфортными условиями подразумеваю моники, освещение, воздух, кресло. Возможность выйти из офиса в любое время (перекусить еапример) или вообще прийти/уйти когда хочешь — важный плюс.

www.youtube.com/...​Pws&feature=youtu.be&t=20
Два секрета успешного брокерства — Волк с Уолл — стрит

Макконехи уже расскрыл секрет, от брокеров! — «Надо коромить коника чтобы кровь не застоялась!»

Все что нужно — туалет в офисе :-).

Перевірені: тренажерний зал, басейн, театр, побачення

Помилкові: алкоголь

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Зацініть ось такий приємний на дотик м’ячик. Допомагає зняти негатив та розвіятись-перезапуститись. Та й файна забавка получається. Сам перевіряв)

www.facebook.com/...​l/videos/371415796854173

Купи бензопилу, принеси её в офис, если кому чё не нравится иди проверяй работоспособность пилы.

Передернуть в туалете

Лучше в опенспейсе, заодно можно попасть на возвышенное айти и затмить самого Кожаева

Это все, конечно, очень индивидуально, но меня спасают хорошие наушники с шумоподавлением и эмбиэнт в них + что-нибудь вкусное, например, ̶х̶а̶м̶о̶н̶ ̶ шовдарь. Специально держу и пополняю неприкосновенный запас вкусняхи на случай .

Еще хорошо помогает физическая активность — можно просто выйти побегать кругами или по лестнице, помахать руками как в детстве, когда изображал кабуто брюсли.

Стафф проти стресу зазвичай не дуже легальний, бо метою держави є всіх нажухати, але є ще те, що можна дістати і навіть достатньо тихо вжити ув офісі!

чомусь на цьому форумі багато історій про вигоряння, але нема історій про втрату розуму від хімфармдраг.

Напругу можна зняти антістрес-клавіатурою) — www.geniusideas.com.ua/dream/px_spectrum.php

Антистресс клавиатура давно есть:
www.youtube.com/watch?v=7mmuQteX1qA

вона ж позитивна, вона ж антістресова, вайшнавська, альтернативна. Майк, хай запрограмувати її на Java.

Как создать стрес:
1. Требовать от всех сотрудников быть на работе в 9.
2. Если человек не сидит за компом — значит он не работает.
3. Перерыв — строго час, не более, и в строго отведено время.
4. Экономить на спичках — глючный комп, svn вместо git.
5. Всю команду разработчиков разбросаны по разным офисам — есть же Skype.
6. Офис желательно снять в ***нях а программистов посадить за дешёвые компы с убитыми мониками, опенспейс без окон и люминисцентными лампами и убитой системой кондиционирования и спертым воздухом.

Если по сути — свободный график! Хорошая техника, кофе, качественные условия труда, минимумум контроля «кто во сколько пришёл», оценка работы — за коммиты и результат. Наличие фруктов, снеков, будет дополнительные плюсом. Под комфортными условиями подразумеваю моники, освещение, воздух, кресло. Возможность выйти из офиса в любое время (перекусить еапример) или вообще прийти/уйти когда хочешь — важный плюс.

[хором]
— Здравствуй, Сова, эффективный менеджер!

Це все про попередження стресу, а автор питає як його зняти коли стрес вже прийшов :)

Я однажды так и поступил в 8 вечера в пустом опенспейсе, а потом понял , что по крайней мере в трёх кубиках еще есть признаки жизни и у них созвон с американцами

... и где-то на другом конце планеты родился новый George Carlin, начав писать «List of people who ought to be killed»

Можно менеджера переударить барной табуреткой по спине, потом оказать ему первую помощь.

Ох вы злые все. Я же имел в виду табуреточкой, легонечко, по-дружески %) а не забить нахрен табуреткой %)

у меня нет стресса. а если есть, надо менять работу

Для общего понимания вопроса: стресс — это сильное эмоциональное напряжение, в основном это страх. Страх, телесно, проявляется в замирании, осталбивании, бездвижии, безмолвии. Для того что бы качественно снять стресс нужно, безопасно для окружающих, высвободить то что было сковано во время стресса, а именно:

— подвигаться — снять напряжение в конечностях
— активно повыдыхать, громко покричать — снять внутреннее напряжение

Если в офисе нет места где это можно сделать, можно: или выйти на улицу, или выйти в машину, или зайти в туалет (если, конечно, там хорошая шумоизоляция).

Очень важно, при выражении эмоций, делать это экологично по отношению к окружающим, тогда и себе сделаете хорошо и другим не нарушите границы коллег или любого другого окружения.

Музыка в наушниках да погромче обычно решает.
Я любитель музыки пожёстче, хардкор, дэт метал, трэш, хэви. Очень качественно вышибает из головы все остальные эмоции. Можно повизуализировать под неё то, что по вкусу. Также, у меня, поскольку мотоциклист и есть гоупроха, на ютубе уже сотни моих только видосов, как я снимаю стресс по выходным и в отпусках на мотоцикле. Люблю их пересматривать на работе — почти как будто реально снова прокатился.

Была тема про массажистку чересел.

Введіть спілкування мовою, за новим правописом

Например, ко всем девам добавьте суффикс «-киня» или «кіня». А все «ау» поменяйте на «ав», ф соответственно на т. В офісі отесі нудно не буде :)

Але, наприклад, слово «хостел» пропонується вживати як «гостел», оскільки при англійській вимові цього слова чується більше [г], ніж [х].

Кому, блин, там больше [г] слышится? Откуда вообще это глупость взялась?

Толь ’л’ там твердая — ’хоспитал’. Или тогда уже ’хотел’. А если менять на ’г’ то добавлять мягкости чтобы было привычно ушам — ’гостель’.

Можно еще попробовать послушать нейтив спикеров. Или в слове ’hey’ тоже ’гей’ слышится?

TH ближе к д, чем к т, когда звук звонкий. Такого в законе нет, нужно добавить.

TH ближе к д

Смотря где оно стоит в слове: both, bath

Меня смущает лишь то, что те, кто слышит не так, как большинство, принимает участие в словотворчестве.

А откуда берутся эти самые критерии правильности?

this, clothes — в обоих звонкий, произношение разное.

Разное, но в обоих случаях ближе в д, чем к т. Хотя я бы не спорил на счет clothes, тут уж точно кому как нравится.

дзвінка th, як зз

Это уже «лец ми спик фром май харт» какой-то

Стоит просто поправить произношение англоязычным чтобы было больше похоже на украинское.

Работники СТБ

Чем бы дети не тешились , лишь бы писюны змейкой не прищемили.

Вєрка Сердючка / Вєрка Сердюкиня ?

Аутентичний / автеничний
Лампа / лямпа
Хумус / гумус
Хамон / гамон
Кровососи / ...

Вообще мне нынешняя ситуация у нас в Украине напоминает исправление багов с серой стрелочкой вниз напротив приоритета и полный игнор кроваво-красных.

Нікого. Проковтнув язика, намагаючись вити на місяць за новим правописом

Нут не съел, у волков от него метеоризм.

написання англомовних слів до того як вони звучать?

Ага, именно так и звучать: «айм он зэ гай вей ту гэл» (с полтавско-черкасским акцентом).

В тому, що це НЕ УКРАЇНСЬКА, і купка дибілів не має права називати якийсь жаргон невідомо якого села, що існувало 150 років тому — українською мовою.

Єдина мета цього документу — створити «новояз», усе за Оруелом, щоб банально грабувати націю формально займаючись мовним питанням. Це виглядає сплеском шизофренії в стадії дибільності. Бо боролися «за мову» десятки років, і тут на тобі, виявляється українська мова «неправильна», ось вам творчість їбaнутих.

Порохоботам знов платять за ко-ко-ко? Чи то вже успішна дресура, далі можна не башляти

Пропонується кілька варіантів написання слів грецького походження, де зазвичай звук [th] передається літерою «ф» :.. «Афіни» — «Атени».

Софиевский собор наконец-то переименуют Сотеевский.

Нет, потому что σοφία по-гречески пишется через фи (φ), а не через тэту (θ).

А, точно. Значит только Федорам придется паспорта поменять на Тедоров.

И Афинам.

Теодор же...

А что именно вас там сильно напрягает?
Шум? Сама работа/задачи? Начальник?
В нормальном коллективе просто выйти на кофе раз в 2 часа вполне расслабляет.
Но если у вас там какая-то жесть творится то одним кофе не справишься.

Как говорил один мой друг- «работа в дружном, сплоченом коллективе == все со всеми перетрахались.»
Так что ищите вакансии в которых hr указыват — «работа в дружном, сплоченом коллективе»

Работа в таких командах поддерживает уровень стресса на приемлемом уровне. «Мой друг» подтверждает это по своему опыту работы в сплоченных коллективах

Проверенный способ — уйти из офиса. 8-)
Для начала — попробуйте поработать из дома пару деньков. Желательно, в отдельной от домашних, комнате.

Можно попробовать почитать книгу Джалаладдина Руми «Поема о скрытом смысле» в шести томах/дафтарах, новый русский перевод совершенный в двухтысячных годах при поддержке посольства Ирана в России. Полное издание содержит и текст на фарси.

Полное издание содержит и текст на фарси.

Надеюсь, кириллицей?

Есть два выхода:
1. Подрочить в туалете
2. Заняться с кем-то сексом в туалете

Заняться с кем-то сексом в туалете

Так уж сложилось, что у нас в компании cleaning staff в основном женского состава в возрасте до 25 лет. (Специфика компании- надо чтоб все сотрудники презентативно выглядили) Так что
у нас в обеденное время обычно office cleaning staff в туалете «зажимают». Но работа стрессовая- понять можно.

Это где? На филлипинах? Там небось это еще и легально...

На филлипинах

Палево

Там небось это еще и легально

Не знаю. Но предполагаю- что всем просто пох.

А ты не напрягайся :)

www.youtube.com/...​Pws&feature=youtu.be&t=20
Два секрета успешного брокерства — Волк с Уолл — стрит

Макконехи уже расскрыл секрет, от брокеров! — «Надо коромить коника чтобы кровь не застоялась!»

Все что нужно — туалет в офисе :-).

Ну кстати по-моему шимпонзе этим советом пользуются.

Политкорректно говорить «индийские партнёры»

Интересоваться интимной жизнью незнакомцев — это вроде была прерогатива тётенек из передач «окна», «пусть говорят» и им подобных. :)

тайна вечнозанятых кабинок в офисных туалетах — раскрыта!

Все что нужно — туалет в офисе :-)

Тут дырки сверху и снизу дверей, а также щели в дверях по пол метра, иногда даже назначению использовать стремно, когда кто-то стоит и ждет посадочного места перед дверью %)

Радуйся что эффективные менеджеры не додумались еще убрать перегородки в туалете- по принципы опенспейса для улучшения коммуникаций в командах.

Это меня поразило в канадских сортирах. Причем везде где я бывал так было. Это такой местный прикол чтобы добавить дискомфорта при сидении на толчке? Нет же проблемы сделать кабинки более приватными

У нас каждый туалет оборудован Glory hole.

Крыши нет, поэтому зимой все покрыто снегом.

А весна покажет кто где срал.

Я как-то пользовался этим советом Макконахи, на меня потом смотрели косо.

А ты в костюмчике был, как Макконахи?

не в офисе: тренажерка, велопрогулки, приготовить себе мясо (если есть где — то барбекю), игра на гитаре
в офисе: закрытые наушники, четки, чай, сок, холодная вода, «перекур» (погулять по лоджии минут 10, наблюдать за белками на лужайке под офисом)

Чётки, шарики, прочая мелкая хрень, чтобы в руках можно было потеребить.

Перевірені: тренажерний зал, басейн, театр, побачення

Помилкові: алкоголь

театр

гарний у вас офіс

Стрес це вже накопичений стан і ефективного його позбуватись за межами офісу, де і отримують стрес, ідеально якщо є можливість то прибрати джерело стресу, але це більше фантастика

Я про те що краще відповідати на ті запитання які ставлять:

бо інакше рівень діалогу падає (а він і так в близько нуля).
А те що театр (тим паче якщо сильна вистава) добряче знімає стрес — я знаю і вже за годину переконаюся в цьому знов.

У вас це також є, просто ви звете його «мітінг»

Мені пощастило — я не приймаю участі у цих виставах аніяк актор аніяк глядач.

Не помиляється той, хто нічого не робить

стрес усюди і скрізь... п*ю чай з м*яти, дивлюся у вікно, у мене там дуже гарний вигляд

Да, но если физический ответ на стресс уже запущен, то снимать его эффективней физ активностью, т.к адреналин нужно куда-то деть

Підписатись на коментарі