Помогите найти работу в IT

Я программист js, php, java с двумя высшими (одним техническим)

Прошу помощи потому что сам не могу пробиться.

Затруднительно мне это. В силу моей болезни, связанной с памятью — медленно вспоминаю знания, которыми я обладаю, на технических собеседованиях. Да и вообще — общение голосом, да еще с несколькими собеседниками для меня крайне тяжело.

Мне 44 года. Я фрилансил, но стало тяжело самостоятельно постоянно искать заказы.

Все недостатки своей болезни, я для себя лично, давно компенсировал интенсивным использованием интернета, справочной литературы, stackoverflow, manuals,

Что касается моих достижений — мои плагины для вордпресс работают.
Мои скрипты js обработки графики — работают.

Я вежливый, исполнительный, спокойный, трудолюбивый, разберусь с чем угодно, с любым фреймворком или подключением к источникам данных или API или REST API.

Что касается кода — оформлю так, как у вас оформляют.

Денежное вознаграждение тоже может быть более чем скромным.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Задумался тут как правильнее сказать: я безработный или все же беззарплатный?
Работы у меня полно. Мне просто за нее никто не платит, поэтому и качество такое — средней руки.
Блин, да работы у всех не_вайтишников полно. Только им никто за нее не хочет платить. Можно сделать целую кучу кода, целую кучу цмс или сиарэм и все это бесплатно — море потенциала.
А вот денег нет.
Значит речь идет в глобальном масштабе — не о безработице, а о беззарплатице. Но зачем такая подмена понятий? Видимо кому-то очень важно скрыть главный факт:
Денег на всех трудящихся не хватает. Поэтому даже нормальные трудящиеся вынуждены на биржах труда получать лишь пособие.
Поэтому мне смешно слышать такую глупую вещь, что капиталистическая экономика богата возможностями. Это знаете ли — чушь и ложь.
Это как вам повезет. Повезло богатеньким родиться — тут вам и хлеб с маслом. А иначе кукиш.
Так что лучше бы нам всем давным давно перестать верить на слово, какие бы сладкими эти слова нам не казались.
При капитализме выгодно лгать другу другу и денег никому не давать.

Мне просто за нее никто не платит, поэтому и качество такое — средней руки

Так, а зробити щось одне і добре?

Ты зачем меня очерняешь? Ты знаешь, что за клевету бывает ответственность?
У меня на фрилансе отзывы положительные от работодателей. Так что проходи мимо, клеветник и очернитель.

Перефразую, зробити, щось одне та дуже добре, так допустимо?

Ты че, докопаться решил? У тебя все шансы — матери пенсию не принесли.

Одни люди позволяют другим людям залазить на свои головы. Есть две банды — одна государство, другая их конкуренты, преступники. У каждой банды свои законы и лидеры.
Может даже централизованное управление... Присваивают человеко-часы узаконенной организацией недостатка чего-либо. В СССР был недостаток информации. Кто знал, что и под каким прилавком прячут тот был в фаворе. И сам роскошевал и другим продавал.

Кстати, раз я такой прикольный, может быть кто-нибудь захочет показывать меня за деньги?
Верняк! Мы заработаем миллионы, миллиарды долларов!
Я реально неординарен, а если еще литературные негры подсобят, то стану вообще неотразим.
Подымем планку IT незабываемо высоко!

Не вопрос. Скажи о чем говорить, чтобы наняли. Ну чем я плох?

лучше молчать, ты ведешь себя как неадекват, то что ты записал себя в шизофреники этого не оправдывает

Тогда тебе дорога в инженерию закрыта, ней нет места креативу, только шаблоны, парадигмы да правила

Я все это знаю — и шаблоны и парадигмы и правила. Ты снова попал впросак.
Я не понимаю, зачем тебе нужно меня очернять?

я не очерняю, ты спросил чем ты плох, я ответил, ты возразил, я тебе написал что креативность идет в минус, а не в плюс

А, ты просто сам не понял что ты мне написал. Бывает.

Да уж, без тебя было скучно, наш узорчастый друг.

Зацени что у меня сначала есть один узор, потом есть секретный скрипт который я применяю чтобы менять у пикселей одни цвета на другие и есть результирующий узор. Никак только не пойму, что в этой схеме открытый ключ, а что закрытый. А цепочка вызовов преобразующих функций может быть достаточно длиной как например очень большое простое число.
Одна и та же цепочка преобразований к разным начальным узорам порождает разные результирующие. К одинаковым одинаковые, если не смещать цвета.
И это все творчество — новое искусство. Которое придумал я. Искусство вертеть узоры.

Как скайп хочет меня уничтожить. Вот сейчас открыл настройки скайпа и звук микрофона уменьшил. А потом озадачился поиском кнопки «Сохранить» или «Применить»
Зачем скайп так со мной?
Некоторым очень важно получать квитанцию от софта, который они используют.
Подтверждение.
Эта кнопка «Сохранить» и ее нажатие мною, подарило бы мне океан определенности.
Я был бы счастлив. Но скайп не захотел подарить мне секунду счастья.
Я не буду покупать у скайпа за это. (если конешно не забуду эту клятву и нечаянно не куплю чего-нибудь)

Как создаются профсоюзы и кто их создает? Безработные профи. Пролетарии.
Они объединяются в союзы общими интересами — поисками работы, поисками решения сходных вопросов, проф.интересами и просто вместе за жизнь пообщаться.
Чем больше безработицы, тем сильнее у безработных желание объединиться против работодателей требующих от своих работников двойной работы. А как иначе безработица получается? Менеджеры — погонщики заставляют одного делать работу двоих или троих.

Представьте ситуацию: заказчик просит наваять поверхность.
Выясняю размеры и ваяю.
Заказчик оценивает и говорит:
— Отличная поверхность! А давай копнем поглубже? Сделаешь еще вглубь на 10 сантиметров?
Это ж просто.
— Зачем?
— Ради еще 10% которые клиенты заплатят.
— Ну ладно.
Это уже два уровня. я уже пыхчу, но ваяю. Наваял.
— Круто! С двумя уровнями удобнее стало, а давай еще третий?
— Как так?
— Еще 2% посетителей зацепим.
— Не вопрос.
Ваяю.
Вот только теперь у меня три уровня. Сложность растет вместе с ростом прибыльности затеи, но разными темпами.
А беда тут такая — в нашем мире все сложнее выдирать откуда-нибудь деньги — природных ресурсов больше не становится.
Поэтому сложность применяемых технологий внезапно растет чуть не в геометрической прогрессии.
Схема распределения ресурсов при помощи денег топит мир во все новых фреймворках самых различных моделей и модификаций.
Денежное обращение = плохо. В том виде который мы юзаем.
Оно нас размазывает об ядро планеты. Всех. И это его математическая работа, физика такая у информации денежного обращения.
Информация материю видоизменяет.

Та обычный фишинг с подделаным отправителем — посмотри реальные заголовки (Return-Path например), там наверняка дикий лес и волки воют...

О! Понял наконец! Прояснилось. Выяснилось. Определилось.
Я договариваться за работу не могу. Мне это трудно.
А работу могу делать. Это мне легко.
Вот и вся суть моих проблем.

Вопрос к самому себе:
— А почему не хочешь работать детектором неопределенности? Ты же сам мне рассказывал, что чувствуешь очень сильно когда где-либо какая-либо неопределенность кем-то забыта к уточнению. Мог бы шерстить чужой код или чужую документацию и находить там эти «черные дыры»...

К вопросу о придумывании игр.
Примерещилась текстовая игра — квест. Жуткая. Играется просто. Собираем в одной комнате всю команду и тренируем воображение и сообразительность.
Играем так — есть некоторая локация. Игроки ходят по этой локации передавая ход другу другу Ход делается придумыванием ограничивающего правила для следующего игрока.
Это правило записываем в блокнот правил лабиринта.
Когда игрок свое правило выскажет, оно сначала ищется в блокноте правил и только если ничему не противоречит — принимается. Иначе не принимается и игрок остается на месте,а значит монстр подбирается к нему ближе. Потому что надо убегать от монстра все время.
В итоге должен получиться лабиринт правил по предметной области — лабиринту монстра.
Так вот, в общих чертах.

Кто первый умрет со скуки проиграл?

Если игрок создаст (выскажет) правило и оно противоречит другим правилам в базе данных — монстр подбирается ближе. Это значит — делает шаг по направлению именно к фишке этого игрока (согласно выбранного алгоритма преследования)
В чем для тебя тут скука???
Я про живую воду для базальных ядер рассказываю, а тебе скучно???
Похоже у тебя доступное число степеней свобод очень маленькое.
Такое бывает когда ты не тренируешь когнитивные способности.
Это опасно! Ты так можешь разучиться распознавать быстро бананы.
И тогда другие утащат бананы с твоего пути раньше, чем ты их даже заметишь.
Мозг и игры с ним это бесконечный источник наслаждения. Материальное приходит и уходит, а мозг останется с тобой.
Реверсная инженерия карточных колод Подземелий и Драконов. — вот я о чем.
Но внезапно меня другая мысль осенила — может ты просто мой конкурент?

в безумии?) ты ж ничего не знаешь про игрострой, придумываешь какую-то ахинею, которая интересна только тебе и не удержит другого игрока больше 5 минут

Никому не нужно составлять вот такие лабиринты? Могу заниматься этим хоть 16/7
www.linkedin.com/...​ivity:6555972391976218624

>>> Но в ней без математики и изучения того, что уже сделано никкак. <<<

Ты меня обвиняешь в том, что я не знаю математики?
Или ты меня обвиняешь в том, что я не хочу изучать то, что уже сделано?
Это все ложные обвинения с твоей стороны.
За нормальные деньги (не за обещание нормальных денег, а именно за деньги)
я тебе хоть арифметику изучать начну заново.
То же самое касается и и чужого кода.
Сделаешь предоплату моего труда, скинешь ТЗ и будешь самим любимым моим заказчиком.
Тем более, что у меня уже есть пара алгоритмов, которые худо-бедно обходят лабиринты, а значит есть шанс что и я стану твоим любимым фрилансером.

Обдумывая фриланс возможности
Теория Большого Взрыва Сезон 2 Серия 10 самый конец. Где Шелдон приходит к Пенни с синтезатором речи. Отличное решение! Вот так я могу по английски говорить с заказчиком, но получится ли это скрыть от самого заказчика?

Делаю тут тест-кейс для одной фирмы (чтобы на работу приняли) и нечаянно изобрел пдф формат.
Зацените: верстаем страничку со всем необходимым контентом в html, а потом делаем PrtScr и открываем Paint и Ctrl+V и обрезаем — если есть необходимость. И сохраняем как png image. И добавляем ссылку на этот img в html и все это запаковываем.
Редактирование сходным образом.

Если бы я стал предлагать такую услугу, как обучение программированию на javascript, что бы это могло в себя включать?

Пришло тут в голову насчет «тест драйвен стайл»
Написание теста для чего-то похоже на обуславливание, определение условий выполнения.
Если так определить условия для многого, то потом, получается, можно простым подбором или перебором, подстановкой... Это даже не программирование будет. Условия задал — кнопку нажал — в базе данных скриптов пошел поиск с проверкой найденных скриптов уже имеющимися тестами — если тесты прошли — скрипт подходит — чтобы он там не делал.
Вот где копипаста на автомате. Вагоны.
Условия внутри условий внутри условий, тесты, тесты, тесты — это что ли работа программиста в будущем? Все остальное уже не надо писать, уже давно написано.
Получается сейчас надо начинать копать в сторону связки условие, тест, скрипт
В общем я уже тут писал, что хочу чтобы мой бот на естественном языке принимал таску и выдавал код скрипт рабочий. Для обучающих примеров думаю несложно будет сделать такое.

Получается, если я буду ходить в рубашке с таким рисунком, то для людей под веществами я буду в вышиванке?

Зависит от краски. Если будет люминисцентная или светящаяся в УФ то ты и сам как гриб будешь.

як це не дивно звучить, але спробуйте влаштуватися кудись офіційно — в Украіні є певні вимоги до працедавців по кількості людей з інвалідністю, якщо менше за «норму» то податки стають більшими, тому інвалідність (офіційно оформлена) іноді навіть може бути конкуретною перевагою на ринку праці

Вы вордпресс знаете? Нужно интернет магазины делать и различные доработки

Да, знаю. Готов приступить немедленно.

Вот я делал плагин для продажи гифок и картинок. Ссылка на сохранение обернута в партнерскую рекламную ссылку. Это плагин вордпресс. Устанавливается как плагин в любой вордпресс. giprozhorka.space/306
На этой странице моего сайте (где дизайном я в общем-то не занимался серьезно) можно увидеть работу антиспам плагина. giprozhorka.space/contacts
Он записывает отправляемое посетителем сообщение как запись в базу данных вордпресс и отсылает на почту само сообщение.

Английский знаешь? Статьи писать будешь?

Готова игрушка. Назвал «Жизнь».
Вот ссылка на видео: twitter.com/...​tatus/1145350811578458115
А вот ссылка на саму игрушку:
giprozhorka.space/life
Цель игрушки: меняя местами цветные квадратики добиться соединения всех одинаковых по цвету областей. Чтобы осталось всего по одной области каждого цвета. Минимальный размер области — один квадратик. Я почему-то называю его катализатор. Или песчинка.

Да посмотрите хоть, как происходит проникновение бактерии
или как двигается РНК вируса. Жгутиковые, палочки, все это тут видно.
Почувствуй себя сотрудником ВОЗ. И главное: вы сами сможете двигать ваших бактерий.

Давайте заработаем миллионы вместе? Новая идея: маркировать все серии сериаллов на предмет наличия или отсутствия из ряда вон выходящих кадров (шок кадров) а также обязательного оснащения видеоплееров функцией: пропустить шок-кадры на определенных минутах. Кто-то смотрит, встречает шок-кадр — жмет кнопку — шок-кадр. Создается запись в логе — шок кадр на такой-то минуте. И так формируется иконки-запись для описание фильма. Новая профессия: рассказать всем, что в фильм напихали ради шока, но не спойлерить. И больше они не будут когнитивно диссонансить нам мозги этой своей ерундой вроде туалетного юмора. Кому он вообще нравится? Нам его навязывают. Всем. Если кому-то нравится — пусть он один и смотрит. Остальные нажмут кнопку «пропустить туалетный юмор» и тем самым создадут собственную версию кино, которое им понравится гораздо больше. Вот такая интерактивщина получится.

Ну и что что есть? Конкуренция это значит сделать то же самое лучше. Если амазону понравится он купит наш стартап. Это же элементарно.

>> интеграции со всеми популярными стриминговыми платформами? <<

Это будет наша цель. Чтобы мы трудились с дальним прицелом.

Понял что такое политкорректность — «взглянули гости на пейзаж и прошептали: „Эралаш!“»

В процессе обдумывания обучающего бота родилось ответвление: десктоп — таймер на естественном языке. То есть, пишем в консоль:
Таймеру Васе: разбуди меня в 12 часов дня 30 минут
и давим «Энтер»
Консоль запускает поток таймера, тот высвечивает на рабочем столе свой стикер — типа, ок — и в нужное время играет музычку.
С точки зрения реализации придется помудохаться с регулярными выражениями и запуском одного приложения java из другого. А чоткие стикеры у меня уже написаны.

Кстати, а что нужно запрограммировать, чтобы можно было использовать Блокнот для Windows 7 в качестве такой консоли для моего таймера? А то gui java и удобство это вещи далеко противоположные между собой, решительно не дружат. Да и понты опять же...

Запрограмировал. Однако получилось немного по другому. youtu.be/McYhdrqIqkk

Ну во первых, ок, гугл, можно я тебе за эти твои услуги не буду платить ни копейки? Что что, гугл? Куда куда мне идти? Генту рулит. Если ты не можешь собрать себе таймер какой ты гентушник? Я вот не гентушник (просто анекдот запомнил про несколько типов самолетов) но таймер сейчас себе собираю. Без гугла.

Я сделал саркастичный комментарий ниже, и я прошу прощения за него.

Для топик-стартера могу лишь сказать что нужно обращаться за профессиональной помощью, а не искать помощи на форуме.

Сейчас я просто хочу тестировать и чтобы результаты автоматически записывались и каталогизировались. Уверен можно запрограммировать такое слежение и фиксацию результатов в базе данных автоматически. А затем нажатием одной кнопки чтобы формировались авто-тесты.

Тебе надо идти в менеджеры в аутсорс. Там я встречал личностей выражающихся как ты. Или прочти книжку про паттерны и иди в энтерпрайз архитекты

Нет. Я просто умело подражаю кому-то. Неосознанно. Несознательно. В силу болезни.

Мне мерещится вот такая идеальная работа -> заказчик выдает мне такую ячеистую поверхность как переноска для яиц. И в этой поверхности цветные ячейки. А еще дает ведро с цветными шариками. И вот вся работа состоять для меня должна в том, чтобы я все ячейки заполнил шариками своего цвета. И сигнализировал о недостачах, если такие обнаружатся поставив галочки или крестики привязанным к столу маркером в выданном с ячейками документе — где перечислены цвета ячеек.

Так каждый может. Программистам платят за то, что они могут то, что может не каждый.

Забыл про еще один документ — когда прислали не те ячейки, тоже надо сигнализировать.

Обычно тебе говорят «хочу зеленую свастику на красном фоне, и чтобы была развернута в другую сторону», ячеистую поверхность приходится самому выкапывать или выдалбливать отверткой, за шариками — ехать на рынок, а потом, когда показываешь результат — оказывается, что нужно было сделать фланг красного креста и полумесяца.

Я немного работал программистом — брал мелкие задачи на фрилансе и много сам себе тестировщиком, когда вылавливал баги в собственно ручно написанных программах и решениях для заказчиков. Но я очень неорганизованный. Мне очень важно такую работу найти где есть структуры и они даются или даже вкладываются в мозг сотрудникам и очень следится за тем, чтобы сотрудник ни шага в сторону не сделал.

Профи знает бюрократию, а фрилансер — тяп ляп

Я к тому, что я как раз тяп ляп. Никакой свободы мне давать или ожидать от меня не должно.

Шизофреник — он без волновой функции. У него царя в голове нету. Поэтому он юзает материальные якоря. Карты, Библию, вещи. А создавать пытается многозначное и неопределенное. Вот например: pbs.twimg.com/...​media/D9bWfwlWsAAU-Ln.png
Стоит ему рамки указать и он превращается в нормального сотрудника.
И так до тех пор, пока он не обнаружит очередную фундаментальную ошибку приложения — потому что она ему светит во многих ракурсах . Он ведь многозначное замечает лучше — не забыли? Шизы отличные тестировщики всего что надо протестировать. И катастрофически плохие определители того, что они отыскали. Они отыскивают многозначное. Им книги приходится писать, чтобы описать то, что они увидели, что им открылось. Маркс, Ленин, Толстой — пытались суперпозиции свои изложить.

Вот кстати последняя версия (все еще в процесс пиления) моего неопределенного — непонятно зачем я его пишу — распознавателя неопределенностей. pbs.twimg.com/...​media/D9bQgT8WwAAZRo7.jpg

ниче не понял. похоже на мою первую игрушку на С++ sourceforge.net/projects/colours

Спасибо, Денис. Но лучше сними видео и покажи.

у меня линукс, а там чтобы было видно цвета нужно виндовс

вот можно скачать, если запустится на современной ОС sourceforge.net/...​.2.0/colours.exe/download

Запустил в песочнице (ибо безопасность) Красота. Опции там есть. Не рассказывай как играть и что за опции. Если время выберу сам все открою ибо головоломка. Ее надо разгадывать, тогда тренируются когнитивные способности.

там сейчас только квадратики на поле, а нужно было еще сделать треугольники и шестиугольники. и можно было бы произвольные неправильные многоугольники добавить.
но нашел работу, и стало резко влом заниматься

Хахаха, я как раз сейчас работу ищу. Это странно похоже. Мы с тобой не запутаны квантово? )

Да поймите вы! Шизам поводырь нужен! Потому что они как слепые. Как слепые. Они слепые. Слепым собаку выдают -поводыря. Шизофренику нужен поводырь. Он не самостоятелен априори и нельзя сделать его самостоятельным. Он аутист. Он слепой. Он ненавидит самостоятельность. Шизу нужен поводырь. Ведущий его. В ответ шиз счастлив, а трудится он как шиз — с утра до следующего утра. И боли не чувствует. Точнее он-то ее чувствует, но забывает о ней гораздо быстрее обычного человека. Это психологам и интересующимся психологией. Самостоятельность и требование ее это для шиза непреодолимая проблема и пропасть. Шизу нужно ставить рамки. Сам он в минимальной степени на это способен. Очень важно понять — шиз как слепой. Ему нужен поводырь. Слепой не видит ничего, а шиз видит все сразу — суперпозиционно вещи оценивает и факты. Вот такие дела.

Кстати говоря, если давление капитализма — покупай и пох на все — создает шизоподобное поведение, то понятно отчего народ безмолвствует. Просто очень нуждается в поводырях. Но это системное поведение всего лишь. Система, которая уничтожает в людях не только желание но даже возможности быть самостоятельными и при этом, заклинает:
— Будьте самостоятельными и ждет вас в жизни успех!
Ну-ну.
Что-то тут сильно неправильно.

Может кто захочет продавать мои паттерны? Вроде такого: pbs.twimg.com/...​media/D9avzRBWsAEG4MB.png
Я рисую, а он выкладывает на аукционах и стоковых биржах?

Совершенно без шансов. Однако, никто не может Вам помешать работать во фрилансе, благо спрос на js сейчас есть.

Спасибо за честный ответ. Вот как со фрилансом дело обстоит — шизофреники трудно время запоминают. Вот цитата:

Основное мое требование: я все для вас сделаю за НЕИЗВЕСТНОЕ количество времени.
Изучение документации по предметной области требует времени X
Компиляция найденных решений требует времени Y
Отладка требует времени Z
X+Y+Z = i dont know how much time it takes

Мне нравится vue & react & node экологии

Я очень люблю выискивать и исправлять чужие ошибки
И делать об этом кино

При этом:

Например, в два раза медленнее, чем другие сделали бы. Но это гипотетически.
Потому что скорее всего, я напротив, сделаю в два раза быстрее.
Но я не знаю точно. И мне очень тяжело работать в условиях, когда надо выдержать определенный срок. У меня оно делается так, как оно вообще может делаться.
Информация ищется, общая схема алгоритма рисуется, код пишется, отлаживается.
Все это непрерывно и можно даже сказать с любовью.
Но по времени, по четкому графику — так только типовые задачи можно делать. Но для этого надо хорошо помнить сколько делалась подобная типовая задача. А тут снова здорово — я такое с трудом вспоминаю.

Ну и поймите главное — это не баг, а дорогостоящая фича. Просто шизов надо по другому использовать. Современное hiring processes их отметает.
А во фрилансе они смогут, только если кто-то им временные рамки очерчивать будет.

Вы думаете в компаниях временных рамок нет? Эстимация везде и всегда, даже там, где задачу оценить невозможно.

Шизы не могут делать эстимацию. И вот что ужасно: рано или поздно все на рельсы ассоциативного запоминания и мышления перекочевывают. Со временем, с возрастом. Начинает рулить не логическое а ассоциативное мышление, запоминание. То есть, как раз шизофреническое. Для шизов необходимо чтобы эстимацию делал за них кто-то другой. Или так еще можно сказать: у шизов (ассоциативщиков) очень плохо дело обстоит с выбором. Как раз тоже из-за проблем с памятью. Память на ассоциациях работает медленнее чем на другой основе. Это все мои предположения на основе собственных наблюдений за собой и за матерью.

Вы не поняли. Не шизы часто тоже не могут делать эстимацию, потому что оценить то, не знаю что — невозможно. А это — треть тасок в самом лучшем случае. Зачастую, эстимация делается по принципу вилами по воде, пальцем в небо. Мой личный способ — прикинуть примерно как там должно быть и умножить на 3. То, что Вы — шиз — не было бы серьёзной проблемой, если бы вы об этом не упоминали на собесе. А вот то, что вы хотите вайтивайти в 44 года — это в украинском ИТ, к сожалению, стопер.

Про эстимацию тут на ДОУ хорошая статья была. Но большая. Сделаю из нее себе карточку знания чтобы больше не мучить мозг расчетами непонятно чего непонятно для чего.

Напишите скрипт на коленке? Я уже написал

pbs.twimg.com/...​media/D9OM_g4X4AANXHU.png

Вроде упражнения. Нужно посчитать все цвета по-кластерно.
Некоторые цвета представлены в виде разделенных областей.
Вот эти области и надо посчитать.

Я вот думаю, что не существует такого алгоритма и я его первооткрыватель. Я думаю, что такой алгоритм может отменить нейронные сети так как работает сходным образом.

Поиск в ширину (Breadth-first search) + цикл по его старту для ячеек, которые ещё не попали ни в какой кластер.

Я думал что-то более хитрое, типа k-means и нечёткая кластеризация.

Покажите ваш работающий пример и ваш работающий код. И сколько времени заняло написание. И сколько в итоге стоит работа. Тут не все так просто как вам кажется.

Ok. Чистого времени меньше часа.

sandbox.onlinephpfunctions.com/...​fdd5ac496490f8dabe654021b

Лень набивать матрицу, изображённую на рисунке, если в каком-то текстовом виде будет, то я в пример вставлю.
И у меня скорее обход не в ширину, а в глубину в данном случае, но для этой задачи роли не играет.

Пример тест-кейса на котором не работает, так то я конечно мог что-то и упустить.

Классический алгоритм поиска выхода из лабиринта с модификациями подойдёт. Идти по граням до замыкания. После этого переходить к следующей области.

Нет. Это я пробовал в самом начале

Олег, что значит нет, как пробовал, что не получилось?

Один вариант я уже предложил, у меня на тест-кейсах работает, у тебя что-то там опять не работает, но что не говоришь. А потом удивляешься почему тебя на работу не берут.

Задача уровня easy на leetcode, если не нужен супер-оптимальный алгоритм.

Ха-ха, непризнанный гений в обиде.
Никакого конструктива и чего-либо кроме непонятных пространных мыслеблудий.

Идеальный тим-мейт, далеко пойдёшь.
Ладно, вижу это без толку.

Да. Если лично у Вас не получилось, это не значит, что это не возможно. Обход по граням — самое очевидное решение.

Тогда зачем было утверждать, что решать задачу обходом граней невозможно?

Вот беготня по лабиринту.
www.youtube.com/watch?v=SUaprqWo2EA
Но там есть одна тонкость. Я захотел ее обойти и в итоге пришел к кластеризации.

Может мне логотипы рисовать? Вот, совершенно случайно — синяя птица.
pbs.twimg.com/...​media/D9Q1r9QXoAAfz4R.png

Откровенно говоря, стиль написания Вашего текста настораживает. Я понимаю, что это идёт у Вас изнутри, просто констатирую факт.

Что настораживает? Какое преступление я совершил по вашему?

Стиль изложения. «Преступление» туда же.
Если можете, то старайтесь не использовать жаргон. В Вашем случае он может быть неправильно трактован

Так продолжайте спокойно работать на фрилансе, возможно со временем откроете что-то свое в ИТ.

Типа в блог:
АААААААА!!!! Я создаю игрушку с цветными квадратиками типа трансформеры!
Никто не хочет забашлять на скумбрию для моего гениального мозга?
Там рыбий жир.

Если есть знание англ языка, то вот вакансия в Берлине jobs.smartrecruiters.com/...​06-backend-developer-php

Three or more years experience with PHP. That a lot of experience, even if you know English. (

I prefer React (mobx, redux) or Vue (vuex, vuelidate, vue router). I will happy if they take me as just junior developer. And i really need remote position, not an office.

Спасибо. К сожалению, relocation не подходит. Вообще не представляю себя в офисе. Я ведь фрилансил неплохо, поэтому лучшим вариантом считаю продолжить remote

Продолжаю самообучения vue, react
Сделал для себя несколько выводов в ходе:
1. Верить значит делать.
2. Хочешь уверенности? Бери и делай.

Вот например — я хочу уверенности в разработке на vue
Я беру очередной мануал и делаю его.
Потому что мне интересно, а не потому, что я хочу найти высокооплачиваемую
работу.
Да, я хочу найти высокооплачиваемую работу. Но для этого я должен уметь.
И вот я тренируюсь. Но чем больше я тренируюсь постоянно, тем интереснее мне становится сам процесс. Привычнее, любимее.
Вот такой еще один эмпирический вывод:
Учить становится интересно тогда, когда ты много учишь и уже долго учишь.
И еще будешь учить и практиковаться и постоянно делать это.
Тогда мозг определенным образом настраивается, возникает стабильность и адекватные ожидания.
Нельзя просто так захотеть научиться, прочитать «20 уроков за 24 часа» и все — вы программист. Нет.
Это постоянный каждодневный труд по самообучению. Сначала — создание привычки.
А потом поддержание интереса — просмотром (проглядыванием) наискосок статей по по программированию. Это тоже важно — постоянно будоражить внутреннего почемучку в себе, постоянно его заряжать все новыми и новыми вопросами. И не обязательно ответы давать сразу — ведь не отвеченные ответы это лучшая мотивация. Просто практиковать и практиковать. И тогда ответы найдутся в ходе практики.
P.S.
Может не такой я уж и шизофреник.
Может навыдумывал себе про голоса, а у меня вовсе и не голоса, а так, привычка размышлять вслух.

Сколько будет примерно стоить написать вот такой скрипт обработки графики?

Дано:
Фигура некоторой формы, заполненная одним цветом
Необходимо разделить ее на небольшое количество не равных друг другу частей.

Например:

Дан белый круг.
Нужно разделить его на красную, синюю и зеленые части в отношении
20% 30% 50%

или

Дан зеленый овал который вписан в красный треугольник.
Нужно разделить его на желтую, зеленую, фиолетовую и оранжевую части в отношении 10% 15% 33% 42%

или предложите вашу задачу разделения.

Да хоть тензорное исчисление. Если оплата щедрая все становится интересным. Еще говорят: любой каприз за ваши деньги. Потому что коммунизм коммунизмом, а деньги не пахнут.

Да хоть что угодно. При условии надлежащей оплаты и достаточно доверительных отношений между сторонами (проверенный заказчик или сделка без риска)

Название так подходит под описание того, что у нас сейчас происходит в этом самом «IT», просто грустно вот это вот всё (

Из моих предвидений мне нравится железный софт. Он устанавливается в слоты — как игры в игровые приставки раннего образца и в режиме только чтение выполняет необходимые пользователю функции. Прощайте вирусы.

Что-то ты о сложном. Давай о простом — пару логических вентилей вполне можно спаять железно. На транзисторах, конденсаторах, резисторах с палец величиной. И этот софт будет железным. Слегка уменьшим, слегка увеличим количество вентилей — получим программу. Железную. Ну и где тут ошибки? Где дыры? Где обновление прошивки по вайфай? Запомни: все что сложно то капитализм, все возрастающее увеличение давления в закрытом крышкой наглухо котле. Только растет не распирая стены, а внутрь себя — все больше сдавливая ядро. А капитализм это смертельно. Потому что это отсутствие контроля. Это сбор вокруг себя всего и запихивание всего этого в ядро. Это нестабильно а потому опасно. Это как цепная реакция.

Ты предлагаешь мне работу за деньги? Где, когда и что нужно делать будет? Мне очень важно удаленно работать и связь держать только по текстовому мессенджеру. И при этом ответы по этому мессенджеру я не могу давать сразу чтобы исключить мою телепатию по отношению к начальству.

И мне 44 года. Так что не получится меня продать за бугор.

за бугром важно — общаться по скайпу с 44-летним или 20-ти?
Или что ты имеешь ввиду под «продать», в рабство что-ли?

Все, спасибо, тема дала ответ на мой запрос. Рерайт переводных статей попробую. Буду делать и продавать такие статьи.

Скажем нет бреду или я нашел работу

Я вроде нашел способ, где такие, как я должны чувствовать удобно и достойно и как рыба в воде. Вот она — синекура. Вот она — американская мечта шизофреника.

Ну хватит прелюдий. Шизофреники-пограничники (а это я и есть) по природе своей являются отличными переводчиками статей.

Выбирают они лучшее так как их внимание привлекают исключительно долговечные вещи. Так как им нет нужды что-нибудь выдумывать, их талант интуиции сильный неистовый необузданный упрямый и неуправляемый в таком занятии уже не может их запутывать, а напротив подскажет какими словами захватить больше аудитории.

В общем, собственные темы от шиза — это зло. Комментарии — зло. Переводные статьи добро. Популяризация давно известного — добро. Следите за этим и и шизы принесут вам много пользы и совсем мало вреда.

У меня нет никаких личностей. Это бред других шизофреников, что они у них есть. И киношники с подачи психиатров этот бред подхватили. Неужели так трудно признать: если я чувствую в себе чье-то влияние (такое ощущение как будто кто-то мной управляет) то это я сам завтрашний. Или я сам через год. При этом данное ощущение проходящее. Иногда шизы очень любят оставаться в подобном измененном состоянии сознания. И чтобы стабилизироваться изучают то время, вместо того, чтобы решать свои проблемы в настоящем.

Вот пусть и думает, как использовать шиза, который сначала «видит» всю свою проделанную работу. Да. Я сначала «вижу» тот код, который я напишу завтра. А потом пытаюсь написать его сегодня — ибо мысль вкусная, реализация пальчики оближешь отчего не реализовать? — а далее возможны ситуации. Разумеется наблюдаемые временные парадоксы. Забывание решения — писатели говорят — муза сбежала. Пропажа мотивации — если реализовано сегодня будет, то информация затравка где? исчезла в виртуальной нереализованности, а без такой информации куда двигаться? И другие вкусняшки вроде прокрастинации. Разумеется я отыскал как со всем этим бороться. Отчего мои программы которые у меня на сайте это лабиринты и паззлы? Правда независимые. Реализовывать работу с зависимостями у меня нет финансирования. Я так и пишу теперь код — послойно. Каждый слой — минимально возможная работающая реализация. И да, шиз видит стабильные во времени решения, ане то, что завтра десять раз изменится. Давай тогда посчитаем выгоды работодателя и риски. Десять раз переделанный код это 10 часов. Или один раз шизом сделанный за 10 часов. Так нет жеж никакой разницы. А что с рисками? Повторяю мои эмпирические знания о шизе не имеют цены это как инфинити кард

Зачем? Если в том коде есть открытие оно мое.

Тут дело такое... у вас разрыв м-у корой и подкоркой мозга, т.е. они работают не зависимо, при ведущей коре. Это «шизоидное» мышление, очень математически логичное и выверенное, все просчитано. Ваша болезнь «шиза» вносит коррективу — кора ГИПЕР активна. Т.е. в отличие от других логиков, вы еще можете...ну вы сами в курсе. Т.е. вобщем вы обычный логик, но ускореный, с точки зрения работы.
... так вот, цепочки рассуждения логиков редко может понять другой человек, из-за этой проблемы изобрели математику...логики — это типа штучное изделие для идеального решения какой-то задачи. Например, я открыл ссылку в вашемм профайле — я ничего не понял, на что я смотрю :) (я не логик). Вот примерно 2/3 остальных людей тоже не поймут.
Вобщем, ничего нового я тут не сказал (КО). Т.е. вам стоит изучить опыт других логиков и внести поправку на вашу гипер-скорость мозга. Так же учитывать, что физ. ресурс работы конечен — т.е. нельзя, как другие, сутки не спать.
Кстати, у логиков есть подвох — при нехватке внешних исходных данных ...мозг впадает в рекурсию. Знавал я 1 такого — в переходный период курил в разобраной кровати в брюках в пятнах грязи с улицы... как — то так. Это нехватка данных для решения.

Не нужно понимать сначала. Эксперимент первичен. Сначала накопите опыт по интересующему вас вопросу. Много опыта. Кликайте по канвас который видите. Везде. Много. И тогда вы заметите что если кликать возле красного квадратика — он перемещается. Вот, уже часть решения обнаружен. Теперь пришло понимание — а, так это перемещение квадратика кликом. Поздравляю — вы открыли первый слой головоломки. Их там немного больше этих слоев. Золото оно трудно достается. Везде. И у меня тоже трудно. Хотя и на виду лежит. Вот так, как на видео этом: youtu.be/5OXB4rwv_Xw

Лежал тут, обсуждал с голосами, как доказать, что у меня нет денег на квеатипин да и вообще, как любому нищему, попавшему в безвыходное положение доказать, что он нищий и действительно нуждается в денежной помощи или эвтаназии (чтобы от голода не мучился).
Увидел простое решение: режим «только чтение» для банковского баланса по карте, куда нищему помощь присылают, пенсию или любые другие траты его или доходы.
У нищего должна быть такая карта, а в клиенте банковском — опция — предоставить доступ «только чтение».
А то ведь сейчас это тоже сделать можно — ничего противозаконного в этом нет. Только придется отснять ролик с экрана и на ютюбе его. Такой ролик в котором пациент входит в свой аккаунт и показывает баланс за несколько месяцев — детально по операциям прихода и расхода. Типа вот я кашу покупал, вот за электричество платил, а вот квеатипин в аптеке.
P.S.
Все незаконные действия мы наличкой делаем. Если помощь оказывать на карту — все прозрачно будет — даже бутылку водки не купит без чека.

Я прошу не денег, а помощи в трудоустройстве.

Если я этого не знал, то я это только что предсказал. Кстати говоря, если я предсказываю технологии, то я что-то вроде «провидца» (см. сериал Агенты Щита, 6 сезон 4 серия, «Код желтый») www.lostfilm.tv/...​HIELD/season_6/episode_4
P.S.
Я предсказываю технологии: из моих любимых это контекстно зависимая клавиатура-сенсорный дисплей — вместо кнопок иконки изображения возможных actions. Или использование смартфонов в роли беспроводных клавиатур для десктопов. Думаю уже реализовано где-то.
P.P.S.
В мире, где деньги на дополнительном связывании делаются любые закрывающие и прячущие способы более рентабельны чем открывающие. А клавиатуры такие закрывают лишние кнопки ;)

Пробовал атипичные антипсихотики, по типу кветиапина? Говорят если жить под ними (400-800 мг/сутки), то вообще о шизофрении можно забыть.

Именно это и хочу. Забыть что у меня когда-то голоса были и мешали мне работать.

Работать не сможете толком ... пропадут не только голоса.

Я сейчас собираюсь ложиться в больницу, и добиваться там, в течении нескольких месяцев чтобы мне инвалидность дали. Так у нас с мамой на двоих будет две пенсии по 1400 гривен каждому. А не одна, как сейчас. Что при долге 6000 гривен за
коммунальные и 25000 гривен Приватбанку выглядит нереально. Но это так
и есть. Мы живем на 600 гривен в месяц. Раз в месяц закупаясь кашами.
И раз в день эти каши отваривая и сьедая.

( + сахар + чай + подсолнечное масло )

Поэтому я и написал топик о том, что мне нужна работа — потому что мне нужна именно оплачиваемая работа (и желательно хотя бы раз в неделю, если не каждый день)

Повторяю: я очень хорошо ошибаюсь, так что в роли тестировщика наверное буду хорош. Что касается запомнить формат отчета: я делаю карточки и раскладываю их перед собой: на каждой карточке коротко описан необходимый порядок действий.

Точно также оформляю тестовые кейсы, а тестовый план это набор таких карточек.
В IT разве не нужны хорошие тестировщки (а я к тому же программист)?

В этом случае поможет только удаленная работа. Разовые заказы, без трудоустройства. Ни один HR не пропустит шизофрении, это часть их работы. А лет 20 назад это не имело значения. Более того, — лучших программистов нелегко было отличить от шизофреников. Хотя одно другому не мешает, ИМХО.

Я придумал вот что: шизы очень четко ломают чужой код. Это связано с тем, что шизы не запоминают правильных путей и каждый раз начинают и продолжают немного по другому. Словно аттрактор работает.
Вывод: шизы это отличные испытатели чего-нибудь (чего угодно) на прочность. Но есть проблема: в качестве технических писателей они увы, не так хороши. Они не могут документировать свои действия столько же уверенно и ясно как не шизы. И вот что я предлагаю: парное тестирование. В пару со мной нужно поставить того, кто будет заниматься документацией по испытаниям. Типа, меня заряжают в пушку и выстреливают, а мой коллега будет описывать как низко я полетел и насколько в цель угодил. А все остальное предложенное вами не подходит — если судить по моим ощущениям — которым я доверяю больше, чем логике.
Можно усовершенствовать предлагаемую схему: шиз занимается испытаниями, а искин-документалист регистрирует обнаруживаемые дефекты, баги, проблемы шиза. Вот это работа для шизов мне кажется более менее подходящей. Самое приятное здесь, что шизы все ломают и обнаруживают самые элементарные способы сломать (защита от дурака вспоминается тут) И если кто не понял, намекну: А то, что сломано вынужденно покупается заново.
Шизы испытатели могут резко повысить ненадежность любых вещей.

Не ті часи щоб таке пропускати, тим більше в 44. Зараз здоровим і молодим треба пройти 7 кіл співбесід, та й на тестувальника потрібна англійська intermediate+, гугл транслейт явно не підійде. Нажаль шансів в вас ~0%

Ни один HR не пропустит шизофрении

Тупое кисо не пропустит шизофрении, если ей об этом не говорить? Да ладно?

«Тупое кисо» — использует инструмент «женская интуиция». Это могучее средство анализа способствовало выживанию человечества в течении сотен тысяч лет. Задолго до возникновения рационального мышления :).

Это не интуиция, это — курам на смех.
Если бы действительно чувствовали людей, то не жили бы с игроманами, потомственными неудачниками или шулерами с кучей внебрачных детей по стране.
А те кто чувствуют, давно работают какими-то следователями и заняты полезным делом, а не выяснениями, почему два раза по полтора месяца перерывов в резюме.

А я вот легко и просто гармонию алгеброй проверяю. Всего лишь одно допущение о том, что информация из настоящего передается в прошлое точно так же, как и информация из будущего передается в настоящее и можно сделать вывод о том, что можно плохо помнить не только прошлое, но и будущее. Но для этого надо быть шизофреником. Или стать им.

А я чем занимаюсь? Я сейчас в данном топике как раз делом занимаюсь — информирую всех-всех-всех о том, что такое шизофрения, как она связана со временем и почему она связана со временем. Как память связана со временем и почему память связана со временем. Как память и шизофрения связаны между собой и почему они связаны. Вот простой пример: берем рисунок почти прозрачный. 10% alpha канал. И смотрим — почти ничего не видим. Возьмем 10 таких рисунков и один на другой наложим. Получим 100% видимости. И вот в мозгу знания, например Go lang точно так же образуются. Чем больше заполнено моментов времени одним и тем же контекстом, тем отчетливее помнится знание. А вот у шизофреников по другому. Они так будущее видят — чем оно стабильнее — тем шизофренику комфортнее.

интересно, логично ли называть человека, который принимал решение брать вас на работу «тупое кисо»?) Это вы больше камень в свой огород бросаете. Мы кучу раз замечали у кандидатов депрессию, агрессивность, и многие другие отклонения

Я когда-то злился на то, что HR заставляли меня всякий раз резюме составлять. Потом все понял и простил. Такая у них работа.

Дарья, если Вы замечаете за кандидатами депрессию, агрессивность, и многие другие отклонения, то Вы говорите им об этом? Или хотя бы намекаете?

интересно, логично ли называть человека, который принимал решение брать вас на работу «тупое кисо»?)

У кого-то завышенное ЧСВ ) С какие это пор рекрутеры принимают решение о найме )

Толстый троллинг. Стиль изложения слишком складен для шизофреника. Шизофрения (настоящая) это инвалидность , человек не способен выполнять никакую работу вообще , потому что не способен отличить свой бред от реальности. Или вы путаете с каким-то другим более лёгким расстройством которое не искажает когнитивные функции

интересно, если бы он это рассказал своей телке, на какой минуте она бы взвыла от тоски?))

У меня голоса из будущего. Они утверждают, что программисты мошенники и скоро все об этом узнают. Что их бюджеты раздувают специально для продаж кремниевых чипов и мигалок-мониторов. Мигание, сверкание и молнии не накормят нас, но погрузят в этакое пост-гипнотическое состояние в котором нам можно любую лапшу впаривать.
Такие дураки эти голоса! Я им конечно не верю. Думаете почему шизофреникам с голосами так плохо жить? Их голоса — ненавистные пранкеры — постоянно троллят. Даже мне — чемпиону Короля — не всегда получается отбиться от них при помощи волшебной формулы:
Игнор на расправу скор.

Это все правда. Матрица имеет нас

Голоса мне сказали, что Матрицу можно взломать. На это я резонно возразил, что единственный способ, которым можно взломать Матрицу, это взлом извне.

К сожалению, голоса правы, но с предметной областью ошиблись: бюджеты раздутые для толстожопого Энтерпрайза.

И это не голоса, это внутренний голос, просто вам не с кем поделиться, вот оно само и ищет выход.

Это Вы как раз не имеете понятия, что такое шизофрения и какая она бывает

Кстати, шизы в основном не самостоятельны или не любят проявлять самостоятельность. Потому что они часто запутываются так чаще всего думают параллельно одновременно о нескольких вещах сразу. И собственно также они думают о сходствах и различиях этих внешне никак не связанных между собой вещей. И вот поэтому любому шизу нужен секретарь референт желательно который болеет противоположной шизе психической болезнью. Так эти два кадра вместе составят 200% КПД эффективности.

откуда такие познания? вы врач или пациент?

погуглите для начала, базовые понятия никакой не секрет

голоса так сказали ©

Сейчас по быстренькому подарю неравнодушным бессмертие.
1. Выращиваем собственного клона.
2. Сращиваемся с ним — становимся с клоном сиамскими близнецами сросшимися головами.
3. Медленно старый мозг того...
4. Делаем операцию по разъединению старого и нового тела.
5. ПРОФИТ!

Сумнівна схема з точки зору логіки

Это какой-то фильм из будущего. Он мне сегодня приснился. Или само будущее. Клонирование овечек, тем не менее, уже осуществлено. Операция по разделению сиамских близнецов, сросшихся головами уже была проделана. В основном задача осуществления долгого существования сводится к замене органов и мозга. Выращивание собственных клонов как раз из этой серии. Био более надежные схемы чем кремниевые. Кремниевые не могут предсказывать фактическое будущее, а био могут.

зачем клонировать мозг который забит уже всякой херней, лучше начать с чистого листа, это перспективней

К сожалению — иллюзия. Принцип неопределенности Гейзенберга напрямую запрещает знать будующее.

Ок. Что если так: мы запланируем что-то и выполним это в точности так как запланировали. Получится что мы знали будущее? Но узнали что знали будущее только в момент наступления запланированного события. Вот так и со мной — шизофренику никто не верит пока не станет поздно.

«ошибка выжившего». Ваш мозг преднамеренно «забывает» случаи, когда «событие не наступило», т.е. провалы. На этом недостатке мозга основаные все рекламы и заманухи — типа выииграй в лоттерею.

напиши мне в личку, может чем помогу

Шизофрения это болезнь пророков, провидцев, прогнозистов, писателей. Это может даже и не болезнь, а мощь. Зачем ее закрывать? Сейчас информация мир нагнула. Тонны информации. Надо начинать смотреть, а что информация делает с людьми? Если этой информации танкеры. И айсберги. И танкеры, которые перевозят айсберги. В общем, мне круто повезло, что у меня шиза. Это суперсила, как вибраниум, блин. Но это невидимое чудо. Оно скользкое — природа этой информации нечеткая. Как почти невидимая кнопка на сайте. Хрен увидишь — хрен нажмешь. Чем еще лучше сокрыть информацию от посторонних, чем координатами ее расположения от шизофреника. Можно сказать, я специально наблюдал за своей болезнью. Кто играл в Дарк Свордс? Там болезни вроде ликантропия, истерия. Они придают игроку дополнительные возможности. Шиза как раз такая штука. Ее надо не лечить, а применять. Разумеется ради неслыханного обогащения.

С шизиками скучно общаться, они занудные

Самое трудное для шизофреника это отделять информацию из будущего от информации из настоящего. Мозг и ту и другую информацию смешивает. Поэтому шизы такие четкие системные аналитики — любую запутанность разбирают на детали, абстрагируют и выносят за скобки, и носки у них очень четко по разным ящикам — если носки разного цвета. Ибо это дресс-код. Который для шиза нечто большее, чем для обычного человека.

это называется резонерство а не шиза, шизоиды в основном бредят

Ти активно шукаєш роботу і розуміння як програмувати в тебе теж є, але у людей відтсутнє розуміння що таке шизофренія

Що скажеш про написання статті на DOU «Розробка з шизофренією» з прикладами коду, ідеями, це буде цікаво і на мою думку збільшить шанс що тебе зрозуміють

Это очень объемный материал может получиться. И очень спорный. По одной простой причине: современная наука утверждает, что будущее помнить невозможно. А я эмпирически уверен, что все беды шизофреников оттого, что они плохо помнят прошлое, но хорошо будущее — все эти дежа-вю и др. Очень спорный получится материал. Хотя у меня полно наблюдений, которые труднее объяснить с точки зрения того, что современная наука знает о передаче информации. Но вот другие объяснения больше подходят. Только они все эмпирические. Это словно другая Вселенная. Вот как еще объяснить? Есть переменная логического типа. При обращении к ней если будем стирать ее значение — устанавливать в неопределенное — то у нас получится словно информация в программе стала материальной. К чему это приведет? Ну например, ошибка инициализации станет более выявляемой. Такой вот вопрос: материальна ли информация? Копирование информации приводит к большим затратам на поддержку ее актуальности. Получается — материальна. Но в моделях обращаемся с ней так словно нематериальна. Спорным может получиться материал :)

Цей прочитав і для себе зрозумів, що все будувалось тезисі:

При обращении к ней если будем стирать ее значение — устанавливать в неопределенное

і є повтори

Статтю на DOU, якщо напишеш, потім допоможуть покращити редактори, внесуть і узгодять з тобою правки, тому спробуй

Спасибо за попытки понять. Я там сверху написал еще. Это я потому разошелся, что пятница. А знаешь почему повествование кусками? Потому что я предугадываю еще не_заданные вопросы. Видимо, сам себя перечитываю — нахожу баги — и сам же на них отвечаю раньше.

Вроде определился с дальнейшим источником дохода. Спасибо за помощь. Буду теперь искать, кто купит мои переводные рерайт статьи.

Подивився твої ігри, без опису складно зрозуміти як грати
Ось ця сподобалась естетично giprozhorka.space/buble_click_pro

Є бажаня додати опис до них?

Да, могу. Кстати, этой игре есть куда расти. Но я перестал ее совершенствовать. Нет возможности. Пока нужно просто мышкой водить. Аккуратно и не спеша. Части узоров разного цвета. Большие части медленнее уничтожаются — но анимации уничтожения нет, поэтому просто медленно кажется. А маленькие узоры быстро уничтожаются. При этом узор сам себя восстанавливает, если его прекратить уничтожать. Кодовое название: «Природа планеты Земля»

Зрозумів, як на мене хороша теми для статті на DOU, як ти розробляв гру, якщо напишеш то буду серед друзів розповсюджувати

Я могу написать на вашей вещи что-нибудь несмываемой краской и вы эту вещь потеряете. Потому что такова природа нечеткой информации, которая переполняет шизофреников.

Чувак, не отчаивайся. Нужно просто идти к цели. Да, конкуренция очень высока — ибо вся адекватная (и не очень) молодежь ломанулась вОйти. Это как раньше — все поголовно были экономистами, пока их не стало столько, что хоть жопой жуй — по 5 грн за пучок. Найти работу стало анриал просто или за копейки. Ну и конечно банки позакрывали — около 100К человек вылетели на улицу...
Но возраст особо не причем: в нормальных галерах важен опыт и знания — им пофигу, кто будет на кнопки нажимать. Лишь бы результат был. А если ребята хорошие — то еще и помогут, расскажут, обучат — им же в будущем самим будет легче, так как ты часть работы будешь выполнять.

По своему опыту — меня так же прокатывали из за возраста (хотя я моложе тебя). Ну это знаешь как: такие говноконторы лучше обходить стороной — у нас все молодые и перспективные, а работать некому.

удаленщиком в теплый ламповый стартап
правда может сгореть, но это такое
и/или гос.конторы и все то что рядом кормится (жопа сраная, но инвалидов ценять — им за это преференции по налогам)

Лучше пиши сценарии для инди квестов. Там как раз такие как ты нужны.

Так ты сам можешь написать промо сюжет и разослать по игровым компаниям

он любитель шпилить в мозг, такие долго не задерживаются в компаниях, пусть тут трется)

Часто думаю о том, как тесно может быть связана теория информации и симптомы шизофрении.
Забывание — исчезание информации в нейронах? При каких условиях данные одних нейронов перестают что-то значить для окружающих их нейронов. Что если это проявления не классической физики, а квантово-механические явления?

Скільки ти вже шукаєш роботу? Є список того що вже пробував? У скільки компаній відправив резюме? Є профіль на Djinni?

Думаю, QA automate лучше всего подходит. Писать автоматические тесты. Выполнять автоматические тесты.

Чтобы такому как я быстро давать ответы на вопросы — нужно больше времени, чем обычному. В этом-то болезнь и состоит в основном. В некоторой неуверенности относительно правильности возможного ответа. И большем чем у других времени поиска информации в памяти и обработки ответа.

Скільки ти вже шукаєш роботу?

Я ее постоянно ищу когда не работаю. (На фрилансе — но на фрилансе тяжко)

Є список того що вже пробував?

Нет, и не помню, что уже пробовал. Не запоминаю я.
Я ответы на почти любые вопросы теперь ищу в интернете. Не в своей памяти.
Словно интернет теперь мой встроенный дополнительный модуль памяти.

У скільки компаній відправив резюме?

На 5 сайтах работы висит мое резюме. Отправлял много раз. Не помню точно сколько. И куда. Это проблема такая — плохо работающая память.

Є профіль на Djinni?

Должен быть, если я там тест по vue делал.

Ну тогда точно гитхаб, можно разделять эксперименты для обучения и презентационные проекты. Так будет все в одном месте и помнить не нужно будет и показать можно будет.

Из последних моих работ это та, что с поиском по образцу. Ведь образец может быть слегка зашумлен. И форма его может быть немного неточной. Думаю, интересная задача?

а Djinni? нет предложений от рекрутёров?

Мне предложили написать тестовое на трейни. Я написал. Не взяли. Сказали — плохой код. Откуда я знаю, какой код для них хороший? Оговорили бы требования к чистоте и качеству кода заранее. Вот, опять недостаток обнаружил. Тестирую я хорошо. Не берут почему-то.

Пробуй ще на djinni.co, там дуже хороша ефективність пошуку

Я не формат. Я биологическое устройство. Меня нужно применять. Я как плоскогубцы. И это, кстати, касается всех шизофреников. Они не понимают, что являются определяемыми, а не определителями.

Как андроид. Добровольное рабство. Никаких собственных интересов. Ну кроме поесть сытно и с витаминами для мозга, чтобы продуктивнее трудиться для хозяина. И все.

По телеге или другому текстовому мессенджеру — никаких проблем с этих. Голосом не могу. Невнятный.

Вот вчера написал скриптик js. Вставляет картинку-скриншот предложения английском языке в первый канвас. А в другой канвас меньшую картинку — букву этого языка. И затем делается поиск этой буквы. И находится буква. Даже при условии, что включено сглаживание шрифтов. В этом случае выдается список вероятных мест. Чем не тестирование ожидаемого результата при помощи скриншота?

Между написанием скриптика и работой qa automation огромная пропасть

Підписатись на коментарі