КПИ — поступление после 2 курса колледжа

После двух лет учёбы в колледже понял, что так ничему и не научился (кроме, возможно, вышмата).

За день до сдачи третьего ЗНО окончательна решил что буду пытаться поступать в ВУЗ. Ожидаемо, без должной подготовки поступить на нужный факультет (хотелось бы на ФИОТ на ПИ). Могу поступить на КИ на что-то более лафовое, чтоб поступить.
В чём вопрос — насколько сложно перевестись с одной специальности на другую? Насколько большая академ разница ( Комп’ютерні науки Факультет: Теплоенергетичний факультет и Інженерія програмного забезпечення Факультет інформатики та обчислювальної техніки)?

Мотивация учиться есть, голова вроде тоже. Активный участник олимпиад (брал участие в полуфинале ACM)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Если ты думаешь, что научишься чему-то в КПИ, то у меня для тебя очень плохие новости

Это всё конечно круто, вот только вероятность без обучения стать новым Билл Гейтсом явно меньше, чем после такого решения сидеть до конца жизни одинаковые сайтики клепать

Если ты думаешь, что в КПИ учат хотя бы этому, ты сильно ошибаешься. Матан и матфизика будут твоими лучшими друзьями.

По теме: переход между специальностями и факультетами — дело ппц тяжелое.
Поступай на лафовый факультет, а освободившееся время трать на самообразование.
На жёстких факультетах у тебя на это не останется времени за сдачей всяких матанов.

спасибо за ответ по теме, принял к сведению

КПИ — это один из топовых ВУЗов в Украине, могу сказать что там учёба не для ленивых и лучше иметь хорошие отношение с доцентом, лекторами и преподавателями. В КПИ там хоть что-то учат к примеру как научится правильно составлять заявление и резюме для будущей карьеры. Особенно примечательно в КПИ тем что они имеют различные связи, что даёт возможность стажироваться или учиться за границей. Учёба в КПИ есть множество плюсов и минусов. Ты можешь пойти на заочном и работать одновременно, и опыта будет и образование тоже не исключено.

Реальный человек, с которого взят образ Питера Грегори — это Питер Тиль.
Питер Тиль где-то в 2011 году решил выдавать гранты тем, кто бросит колледж, для бизнеса.

Только реальный Питер Тиль живой. А актер, который играл Питера Грегори, помер.

Ну и у нас что-то не припоминаю добрых самаритян, которые выдавали бы сто тысяч долларов тем, кто хотел бы бросить универ ради бизнеса.

У КПИ есть эл почта и номер телефона ;)

Ну, как это обычно бывает. Говорят то что может быть в теории, но никогда не случалось на практике

Підписатись на коментарі