Помогите найти подходящую компанию в Украине
Посоветуйте пожалуйста небольшую группу разработчиков
— Competences development
o Dynamics CRM
o Sharepoint
— Competences in hosting/configuration
o Windows server 2003, 2008
o Windows Hyper V
o Exchange
o Dynamics CRM
o Sharepoint
Заранее спасибо!
13 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівwww.developers.org.ua/m/4olega
www.developers.org.ua/m/Celenia
@Oleg Nesterov — обращайтесь, буду рад общению.
hello Andrey, are you experienced in Sharepoint? If you or anyone you know is Sharepoint developer, please send me email: [email protected]
Hello Ella,
Unfortunately my specialization is Microsoft Dynamics CRM 4.0/2011.
Отписался в личку
обратитесь к парню, ник которого вам дал, его блог a33ik.blogspot.com/ там есть контакты. Он вам сможет помочь. Круг людей и компаний, работающих с линейкой продуктов Dynamics в Киеве достаточно небольшой и многие знают друг друга.
P.S. я не являюсь посредником, с клиентом сведу напрямую, т.к. меня «просто попросили помочь».
И насчет команды вы скорее всего горячитесь. Для выполнения многих работ по CRM в разумные сроки вполне достаточно одного человека.
@ellk: интерисует команда аутсорсеров из Украины, потому компания с такими разработчиками тоже подходит.
@M: ошибки в тексте нет, имеется ввиду два типа заданий: разработка и администрирование. Читайте внимательней, для программиста действительно важно быть внимательным; -)
небольшое замечание: два раза перечислено Dynamics CRM, Sharepoint. Люди которые допускают ошибки даже в коротеньком объявлении не вызывают доверия. Особенно это важно для программистов, тут ведь нужно быть внимательным.
Если нужны люди/команда по Dynamics AX или NAV — пишите в личку.
Интересует именно отдельная группа разработчиков? А если компания с такими разработчиками?
Милый список. Эаль, что среди моих знакомых таких нет.