Помогите найти подходящую компанию в Украине

💡 Усі статті, обговорення, новини про .NET — в одному місці. Приєднуйтесь до .NET спільноти!

Посоветуйте пожалуйста небольшую группу разработчиков (5–10 человек) базирующихся желательно в Киеве, которые готовы стать стратегическим партнером западной компании и которым знакомы такие слова как:

— Competences development

o.net

o Dynamics CRM

o Sharepoint

— Competences in hosting/configuration

o Windows server 2003, 2008

o Windows Hyper V

o Exchange

o Dynamics CRM

o Sharepoint

Заранее спасибо!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
@Greench, спасибо большое за рекламу.

@Oleg Nesterov — обращайтесь, буду рад общению.

hello Andrey, are you experienced in Sharepoint? If you or anyone you know is Sharepoint developer, please send me email: [email protected]

Hello Ella,
Unfortunately my specialization is Microsoft Dynamics CRM 4.0/2011.

обратитесь к парню, ник которого вам дал, его блог a33ik.blogspot.com/ там есть контакты. Он вам сможет помочь. Круг людей и компаний, работающих с линейкой продуктов Dynamics в Киеве достаточно небольшой и многие знают друг друга.

greench, спасибо, учтем. Думаю предпочтение было отдано команде из-за её стабильности. Но как я уже говорил, компания с требуемым сотрудником или сотрудниками тоже рассматривается.

P.S. я не являюсь посредником, с клиентом сведу напрямую, т.к. меня «просто попросили помочь».

И насчет команды вы скорее всего горячитесь. Для выполнения многих работ по CRM в разумные сроки вполне достаточно одного человека.

@All: спасибо за советы
@ellk: интерисует команда аутсорсеров из Украины, потому компания с такими разработчиками тоже подходит.

@M: ошибки в тексте нет, имеется ввиду два типа заданий: разработка и администрирование. Читайте внимательней, для программиста действительно важно быть внимательным; -)

небольшое замечание: два раза перечислено Dynamics CRM, Sharepoint. Люди которые допускают ошибки даже в коротеньком объявлении не вызывают доверия. Особенно это важно для программистов, тут ведь нужно быть внимательным.

Люди, занимающиеся Dynamics CRM в основном тусуются здесь: axforum.info Там есть человечек с ником a33ik, он из Киева, MVP по Dynamics CRM, подозреваю что у него есть и команда.

Если нужны люди/команда по Dynamics AX или NAV — пишите в личку.

Интересует именно отдельная группа разработчиков? А если компания с такими разработчиками?

Милый список. Эаль, что среди моих знакомых таких нет.

Підписатись на коментарі