Помогите советом желающему вернуться в IT
Получил профильное образование и потом успешно программировал несколько лет, но это все было в те стародавние времена, когда еще на Delphi :)
Потом ушел работать в экономическое направление, достаточно быстро сделал карьеру во внутреннем аудите, стал директором по внутреннему контролю в крупном холдинге, а спустя n-ое количество лет ушел в свободное плавание.
4 года, в принципе, просто жил в свое удовольствие, немного занимался интернет-торговлей и параллельно сделал (как умел) пару стартапов на RoR (как-то на досуге за неделю-другую освоил): один пока так и не взлетел, второй на этапе финальной доработки.
Но т.к. запасы иссякли, а интернет-торговля в кризисе (по крайней мере в моей нише), то решил вернуться на несколько лет в классическую работу на компанию. И листая вакансии понял, что все-таки мне, как бывшему фанату программирования, больше улыбается IT сфера. Понимаю, что по знаниям современных технологий и инструментов не сильно отличаюсь от свежих вайтишников, но с другой стороны, с учетом всего бэкграунда, за
Посоветуйте, плиз, куда с учетом выше написанного мне перспективнее смотреть и, соответственно — с чем разбираться в первую очередь?
P.S. англ — upper intermediate ± (по крайней мере 2 года назад был таким).
22 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів